первое попавшееся в Ковеле) Эх и безответственность...
Хи-хи... у меня та же история. Совершенно не заморачивалась перед свадьбой
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ах эта свадьба! » Cвадебное платье
первое попавшееся в Ковеле) Эх и безответственность...
Хи-хи... у меня та же история. Совершенно не заморачивалась перед свадьбой
ну и я хвастанусь. Добрая тетечка на рынке в Луцке завела нас в салон за рынком я влюбилась это платье померяла только его одно ну + 1 цвета "шампань" чтоб цвет выбрать. Даже когда цену назвали посмотрелась в зеркало и купила.
не могу еще фотку вставить как стразы Своровских блестят(не гениий я компьютерный)
Отредактировано tasha461 (14-03-2012 15:35:42)
Платье- это больная тема, наверное, для всех невест! У меня уже голова кругом!
Alena платье очень красивое!!!
Alena платье очень красивое!!!
Спасибо)
А у меня было пышное с фатином. Жалко что к концу свадьбы нижний ряд платья отсутствовал полностью(((((
Tania-koshka-vola
а фотку покажите
Tania-koshka-vola
а фотку покажите
Глядите
Отредактировано Tania-koshka-vola (28-02-2014 00:57:27)
А у меня было платье из коллекции "Нимфа"
Очень нежное и красивое!
Спасибо большое!)))
девочки никто не запрещает еще раз одеть платье и прогуляться в нем.........У меня знакомая пара на 10 годовщину нарядились в свадебные наряды и так ездили в студию и парк фоткаться.......на собственной свадьбе убедилась что лучше прическу делать все таки пробную ,а не перед росписью( у меня была просто отвратительная,но времени уже небыло_)
девочки никто не запрещает еще раз одеть платье и прогуляться в нем.........У меня знакомая пара на 10 годовщину нарядились в свадебные наряды и так ездили в студию и парк фоткаться......
вообще, оффтоп, но ладно.
эту идею поднимали в теме про годовщины свадеб.
у меня, во время послесвадебной эйфории, тоже были такие мысли и желания. Наверное, тогда, в 27, я еще не думала, что возраст-то он не уменьшается... и если в 27 это красиво, то 37-милетняя невеста - это как-то грустно... А не говорю, что в 37 женщина выглядит плохо... но согласитесь, невеста ассоциируется с чем-то нежным и юным...
Поэтому, даже на пятилетие свадьбы идея со свадебным платьем у нас не прошла "фейсконтроль" ))
Нашла очень милые фото)
Жених впервые видит невесту в свадебном платье
Жених впервые видит невесту в свадебном платье
почему-то только "импортные" мужчины способны дать волю чувствам
Мой первый мужж тоже офигел от моей неземной красоты в платье. И матом ругнулся...
почему-то только "импортные" мужчины способны дать волю чувствам
не только импортные! жалко, что нет фотки, когда муж открывает дверь и видит меня! он обалдел!)))) обожаю такие моменты! боюсь, что через несколько лет из памяти сотрется...
белкабрест*
ох, я себе такое хотела! но нашла в инете картинку и влюбилась - у нас поиски успехом не увенчались, шила на заказ - получилось очень похоже!!!! обожаю свое платье!!!!!!! покажу позже, если хотите, а то не дома..
А вот и мое платье, купленное в Ковеле за 150 у.е. Как только померила, сразу поняла: "Мое!"
http://uploads.ru/7CrYB.jpg
Все доброго времени суток!!!!!Насмотрелась фотографий невест..........все такие красивые!!!!
У меня тоже свадьба не за горами!!!!Пора уже по салонам ходить, а я даже не опрделилась, что именно я хочу!!!!!
Пользователь0033
Не всегда именно то, что Вы себе напридумываете, Вам подойдет. Так было с моей сестрой - хотела платье в греческом стиле, но, как выяснилось после примерки, оно ей совсем не идет . Но какую-то картинку в голове иметь не помешает! Из брестских салонов (то,что лично мне понравилось по качеству и моделям) - медовый месяц (в стройтресте на б. Шевченко), ну и папилио (но лучше ехать в папилио в Березу, там супер отношение к невестам и сделают на заказ ваш размер (моя сестра, кстати там и брала , обошлось на 100 у.е. дешевле, чем в Бресте!))
Отредактировано ЛЮ (04-01-2013 11:27:38)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ах эта свадьба! » Cвадебное платье