моё платье вылилось в целую одиссею! мы не хотели никакой свадьбы. вечерок со свидетелями и всё. но мама, как все мамы... "дочку замуж!!! что скажут люди??!!" так же и родители мужа - он там вообще единственный. тогда я сказала: "занимайтесь! ни чего касаться не буду! мне это не надо! моё дело теперь - платье!" это предистория...
с детства я рисовала платья начала 19 века. просто тащилась от моды того времени и сейчас эта страсть не прошла. ну, помните "интервью с вампиром", когда они приехали в Париж... вот, те платья!
очень хотелось такой вариант
но на начало 2003 года никто не хотел браться за изготовление моего наряда . по крайней мере в Бресте. тогда за основу я взяла что-то подобное:
костюм наездницы
юбку пошила годэ. тоже чуть мастера нашла. не шил никто такого тогда - сложно! но вот нашла! УРА-УРА! и тут мне заявляют на первой примерке: "уже (теснее то бишь) я шить не буду!" кошмар! платье болтается, а не трещит, как я привыкла. я разругалась, даже общалась с начальством и после моего: "мне в нём ходить и сидеть!" - сделали по моему. правда на некоторых фото чулки видать - так в облипку.
корсет. выбрала в салоне с условием пошить на себя (я ж всё себе оставила). "мерки не нужны, я итак вижу!" какая молодец! примерка готового корсете... мой АА размер с пуш-ап бюстгалтером утонул! но у нас же глаз-алмаз! перешивали всё заново, ибо тут не уменьшишь, с мерками.
пиджачок. всё супер, но рукава должны были длиннее быть и я акцентировала внимание на этом, но... это не такая заметная мелочь.
вообще, девочки того салона молодцы! это ж надо было меня выдержать. всё мне не так и не этак. так что своих 3 пдружек я одела именно у них.
шляпка. я потеряла всякую надежду ... за пол года искать начала и ничего. благо (на тот момент будущая) кума случайно объявку модистки в "из рук в руки увидела". шляпка тоже раз переделывалась как без этого. мастер сделала чудо! и я не успела ей свои фото в подарок презентовать (просила она) - уехала на постоянку в Польшу.
фаты не должно было быть вообще, но меня чуть не съела родня с обоих сторон. так что из крайности в крайность - до пят!
вот, что получилось! сори за качество - нет у меня дисков (даже видео на кассете), а плёнки за давностью фиг знает где!
кстати, у меня ни одной фотки отдельно от жениха нет
а вот по поводу чёрных платьев. свадьба друга моего мужа. у меня текли слюнки на платье.
Отредактировано hibou (22-07-2013 10:58:37)