ооо вот меня еще бесят Букины. Вообще бесит сериал и все вместе с ним взятое!
ЭТО дааааа!!!!Такое убожество!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » А кто вас раздражает из кино-героев?
ооо вот меня еще бесят Букины. Вообще бесит сериал и все вместе с ним взятое!
ЭТО дааааа!!!!Такое убожество!!!!
Меня бесит Максим Аверин. Особенно его мерзкая улыбочка. Хотя многим знаю он нравится, но я не могу на него смотреть.
Меня бесит Максим Аверин
меня тоже.В фильме вроде бы ничего,но в разных передачках,ведет себя как супер звезда
Меня бесит Максим Аверин.
Ой, меня тоже от него тошнит до ужаса!
Главная беда Аверина в том, что на ТВ (особенно на НТВ) его стало слишком много...
ооо, Букины и Универ... тоже мне нашли кино-героев мыльно-оперных
Меня бесит Максим Аверин. Особенно его мерзкая улыбочка. Хотя многим знаю он нравится, но я не могу на него смотреть.
а мне наоборот, балдю от таких наглых))) Правда я только "Глухарь" смотрела.
Много кто раздражает((( А Дом-2 - это вообще отдельная тема. особенно семейка Агибаловых
А еще Сара Джессика Паркер. Она же реально страшная!!! Неужели небыло красивых актрис на роль Керри(((
Меня бесит Максим Аверин.
Меня он тоже раздражает, хотя вот в "Глухаре" мне понравилось как он играл, и то только в первых 2-ч частях, а дальше уже фу фу фу
а еще мне ужасно не нравится Ричард Гир, вот даже не знаю почему,и фильмы с ним тоже смотреть не могу
А меня убивает Безруков, ну вечно просто готов всплакнуть и как бы все О ВЫСОКОМ думает. Просто жаль, что смотрю кино и вроде классное, а тут ОН глаза закатывает...не нравится он мне короче...
Заворотнюк!!!! Бееее просто аж тошнит! Ни таланта, ни харизмы, просто кукла. А еще Нонна Гришаева раздражает.
Отредактировано материя (07-07-2013 23:14:38)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » А кто вас раздражает из кино-героев?