Вот и считайте, как ни крути но польша рулит
это точно. Там даже обувь Ecco и Geox стоит меньше, чем у нас какая-то неизвестная "Капика" и тыды.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детская обувь-2.
Вот и считайте, как ни крути но польша рулит
это точно. Там даже обувь Ecco и Geox стоит меньше, чем у нас какая-то неизвестная "Капика" и тыды.
Olha
Спасибо за инфу.
Девочки кто покупал своим деткам валенки kuoma, поделитесь впечатлением от носки, пожалуйста....
За страну обидно!
дуся
Мы такие носили прошлой зимой,мне понравились, легкие и теплые, не промокали.
от и мы сегодня получили свои босоноги Бартеки, Катько шпасибо те дорогая, две пары обошлись по 310 тыс каждая а полуботинки за 360 тыров (28-29 рр), для справки сандалии те что мы в саду сча носим в гостинке продавали за 780 тыс, в то время когда мне обошлись они в 30 уе. Вот и считайте, как ни крути но польша рулит
Аня, это вы не в совместной закупке брали, случайно?
Минимен туфельки купили в прошлом году. Внешний вид после месяца носки был никакой - рисунок облез, кое-где поцарапались. Разочаровалась я в них.
Вот и я разочаровалась в Минименах, купила в этом году в Буслике босоножки, отдала около 460 тыс: красивые, стильные, полностью натуральные (срочно надо было, обычно в Польше заказываю Бартек и др.) Консультанты расхваливали, говорят обувь супер. Первый минус - у ребенка покрасились ноги от надписи на стельке. Второй минус - ну очень быстро теряется внешний вид, за 1.5 месяца - это еще при аккуратной носке и не каждый день. Нет, они конечно, не "развалились" - подошва нигде не треснула, липучки отличные, ничего не оторвалось, в принципе состояние очень хорошее. Но больше покупать эту обувь желания нет.
И еще хотела спросить, кто покупал обувь Geox, они маломерят или нет? Мы сейчас носим 24 размер, присмотрела ботиночки осенние, очень клевые, но максим.размер 25, у продавца написано, что размер стельки - 15,8, а на коробке стоит - 16,5. А как на самом деле? Если 16.5. - то нам подходят, а если 15.8 - то маленькие. У нас сейчас 24 размер - 15,8 см.
что-то Шаговиту никто не хвалит. а как же "купляйце беларускае"?))) мы носили осень-зиму-весну ботиночки, очень даже довольны, правда мы и ходить только учились)) а вот 500 тыщ ребенку за босоножки отдать - это перебор. не для среднего кошелька. такие потом и носить жалко, особенно во дворе.
Отредактировано sculpture (17-08-2013 23:16:45)
что-то Шаговиту никто не хвалит
Почему не хвалит? Мы вроде хвалили раньше. В Шаговите и Марко практически и выросли, иногда котофей. Вот сегодня очередные ботиночки на осень прикупили, летом босоножки брали. Правда они уже по ценам почти догнали Котофей, а вот раньше было очень даже бюджетно и качественно. Один только раз нам попали ботиночки с вопросами по качеству, а так всегда всё без проблем.
Отредактировано Ольга (18-08-2013 00:14:55)
Девочки такие демары брал кто-нибудь?как они вам?
у нас точно такие же. Мне не очень, в сравнении, такая же модель, но в коричневом цвете гораздо лучше, в плане внешнего вида. Уж очень быстро они стали с серым налетом
Мы носили всякие-разные: и бартеки, и марко, и капику, и котофей, и шаговиту, и минимэны. По качеству носки больше всего понравились бартеки. Даже летние сандали выдерживали сезон и оставались на чуть-чуть следующему ребенку (выглядели заношенными и сильно пошарпанными, но подошва, пяточка, все липучки - все оставалось в норме). Да и ортопед нам их нахваливал. Все остальное - лично мне не очень нравится, но вынуждены пользоваться, т.к. если покупать в Бресте, то бартеки в последние годы стали просто неподъемными по цене. Капика вообще в последнее время разочаровала. Сандали лето не пережили, пришлось докупать новые, в ремонте сказали, чтобы мы их просто выбросили и даже не тратили вденьги, т.к. подошва полая и стала уже проваливаться. Зимние и мембрана, и прорезиненные с валенком внутри - во всей обуви нога влажная, в любую погоду... Про котофеи и минимэны: тоже как повезет, некоторые модели летели быстро, но в целом - ничего.
Кто из деток носит мембранную обувь (типа ecco, geox) ???Все хочу заказать и боюсь, в инете пишут, что только на носки и колготки из синтетики можно носить, а то мерзнут ноги, как на самом деле???Кто носит, поделитесь отзывами!!!
Хочу отписаться по обуви сказка, сегодня ее можно купить на распродаже за копейки
Зимние - нат. кожа, нат. шетрсь 167 тыс
смотрятся отлично, посмотрим как носиться будут
в инете пишут, что только на носки и колготки из синтетики можно носить, а то мерзнут ноги, как на самом деле???
правильно пишут, мембрана только с синтетикой, и только для активного ребенка
правильно пишут, мембрана только с синтетикой, и только для активного ребенка
спасибо, если так, то скорее всего нам такая обувь не подойдет...
что-то Шаговиту никто не хвалит
Я ребенку покупаю Шаговиту и пока очень довольна.Летние относили хорошо,и еще пока целые,только пошарпанные. Зимние как новенькие остались,а сейчас купила туфельки на осень за 230 тыс.Были туфельки,что-то в роде кедов,вообще по 130 тыс.Рассматривала подростковые ботиночки замшевые,просто прелесть и цена 300 тыс.Я и сама в таких с удовольствием ходила бы.
Я ребенку покупаю Шаговиту и пока очень довольна.
а вы замечали, что есть Шаговита, сделанная в Китае? Мне такие летние попались, я полностью разочаровалась в качестве.
сегодня ее можно купить на распродаже за копейки
а где?
Отредактировано Ярослава (01-09-2013 15:58:36)
а вы замечали, что есть Шаговита, сделанная в Китае?
пока такого не попалось...Бум знать А как вы поняли,что это Китай?Где такие покупали?
Отредактировано Темка (01-09-2013 16:07:03)
У нас папа отжег.
Купили туфли в школу сыну. Но дома поняли что не залазит в них ортопед.стелька. Повез менять. С сыном. Cын отстоял линейку, потом еще по кафе потягались. Натер ногу. Дома рассматриваю туфли, а одна туХля 35 размера, вторая 36.
Оказалось, пересорт на Котофее. В ДМ остались три пары, и вот только одна пересотр, остальные по размеру.
Ни муж, ни продавец при продаже не заметили.
Настурция у меня была такая история с дочкиными сапогами, один 36, а второй 37, так она месяц отходила, потом только заметили. Ошиблись в магазине, деньги вернули.
Нам без проблем поменяли на такую же пару 36 размера.
пока такого не попалось...Бум знать А как вы поняли,что это Китай?Где такие покупали?
В детском мире. На самой туфле все как обычно, Шаговита, а на коробке- сделано в Китае, я только дома увидела, но по обуви видно, китаем отдает на вид.
На самой туфле все как обычно, Шаговита, а на коробке- сделано в Китае
А чему удивляться? Шьют в Китае по заказу Шаговиты, видимо так цена ниже выходит, даже с учётом транспортных затрат. Тапочки, кроссовки, обувь из кож. зама Шаговитовская наверно уже вся там шьётся. А вот ботиночки осенние мы недавно купили из кожи, так как положено: сделаны в РБ.
Хочу отписаться по обуви сказка, сегодня ее можно купить на распродаже за копейки
Зимние - нат. кожа, нат. шетрсь 167 тыс
смотрятся отлично, посмотрим как носиться будут
Вот и нам бы адресок этого чудесного магазина, а то надо и осенняя и зимняя обувь, ничего нету
Шаговита, а на коробке- сделано в Китае, я только дома увидела, но по обуви видно, китаем отдает на вид.
это Шаговита лайт сделана в Китае, чаще не из натуральных материалов, но она и дешевле раньше была. А просто Шаговита в РБ шилась
это Шаговита лайт сделана в Китае
не, не лайт, обычная, но кожзам, и 200 с чем то за кожзам не так уж и дешево мне кажется.
Кто из деток носит мембранную обувь (типа ecco, geox) ???Все хочу заказать и боюсь, в инете пишут, что только на носки и колготки из синтетики можно носить, а то мерзнут ноги, как на самом деле???Кто носит, поделитесь отзывами!!!
Сын прошлую зиму экко с мембраной гордтекс носил. Ожидаемого восторга эта обувь не оправдала. В мороз ноги мёрзли и в термоносках в том числе, а при + потели. Этой зимой вернёмся к бартеку в коже с цигейкой.
не, не лайт, обычная, но кожзам, и 200 с чем то за кожзам не так уж и дешево мне кажется.
может сейчас у них что-нибудь изменилось, но первоначально официально было написано о появлении более бюджетной обуви у Шаговиты и отличием было "лайт" в названии. Шаговита действительно стала дорогая, будь она значительно бюджетнее у меня бы сомнения не возникло при выборе обуви.
Galaxy
и все кто интересовался, обувь Сказка - закупка прямо со склада была у нас на форуме есть еще на секондбае, там быстрее все собирается и выкупается.
по поводу эксплуатации ничего не скажу, мы первый сезон будем пробовать, а вот цена привлекательная
Сын прошлую зиму экко с мембраной гордтекс носил. Ожидаемого восторга эта обувь не оправдала. В мороз ноги мёрзли и в термоносках в том числе, а при + потели. Этой зимой вернёмся к бартеку в коже с цигейкой.
Вот я этого и боялась, просто такие симпатичные были ботиночки ecco mimic, но мембрана меня уж очень смутила, и заказала сегодня все же бартек на аллегро)
Детская обувь | Товары для детей(обсуждение) | 03-03-2012 |
Супинатор в детской обуви | Разное | 18-05-2016 |
СП детской обуви "Сказка" | Архив СП | 04-08-2013 |
СП детской обуви "Ортек" (2 закупка!!! Нужна помощь!!!) | Архив СП | 25-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детская обувь-2.