Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь-2.

Сообщений 361 страница 390 из 591

361

где в Бресте можно  Бартеки купить?

0

362

kira40 написал(а):

в Гостинке)))

0

363

kira40 написал(а):

Можно в гостинке ( на 2-эт,павильончик в углу) ,  а можно в СП у нас брестская девушка делает СП на секонде http://second.by/sovmestnye_pokupki/1695816/

0

364

девочки спасибо, может кто цены подскажет?

0

365

kira40 от 40 у.е и выше, соответственно осенние сапожки в гостинке 70. Это примерные цены, потому что полгода туда не забегала!

0

366

kira40
Зимнме сапожки мембрана бартек у нас в гостинке 1100000, вчера смотрели

0

367

мамаТаня написал(а):

kira40
Зимнме сапожки мембрана бартек у нас в гостинке 1100000, вчера смотрели

вот спрашивается откуда наши продавцы такие цены рисуют?!? в Минске такие сапожки стоят 700-800 тыс...а у нас  :canthearyou:

0

368

нам дома ходить надо, чтоб ножку хорошо держали. Нам поставили варусную деформацию голени и стоп.

0

369

kira40 написал(а):

нам дома ходить надо

зайдите в тему про ортопедическую обувь для деток - сюда, поизучайте. Бартек - не ортопедия и не панацея от вашего диагноза. да, у них есть ортопедические модели, но все же, это скорее просто обувь. я бы рекомендовала искать обувь без выкладки свода (тот же Ортодон, есть СП проверенное) и стельку для варуса - больше пользы, чем от Бартека

0

370

спасибо, пойду изучать

0

371

kira40 написал(а):

девочки спасибо, может кто цены подскажет?

Цены в гостинке на бартек не адекватные! Две недели назад там была, зимние ботиночки 26 размера - только 2 пары не на мембране, выбора нет,  одна модель о-о-очень старая и совсем некрасивая  стоит 670 тысяч, а новая модель кремого цвета 960 тыс, демары - 390тыс. В Минске эта же модель демаров стоит - 220тыс., в Польше - 180 тыс. Понятно, что в Польше бартеки дешевле, но что бы цены в Минске на 200-250 тыс были ниже, чем у нас - не понимаю....

0

372

natalechka3101 написал(а):

но что бы цены в Минске на 200-250 тыс были ниже, чем у нас - не понимаю....

вот и я про тоже...мы вроде в одном государстве живем...да и Польша у нас под боком..

0

373

может пригодится, а то от прочитанных цен волосы дыбом - на рынке за Алми на Востоке (Юбилейка) детские зимние сапожки нат.кожа/нат.овчинка - 250т! Есть куча моделей и размеров! 2палатки- отдельно для девочек и для мальчиков.

0

374

Я тоже не понимаю зачем покупать Бартеки у нас за 1 100 000, если они даже и не считаются ортопедией. За такие деньги можно себе сапоги купить, которые будут носиться и не один сезон. Как меня, например, то и Шаговита устраивает. Нормальное белорусское качество за приемлемую цену...

+1

375

Абвгдейко написал(а):

если они даже и не считаются ортопедией

Есть профилактические модельки, но опять же они того не стоят, есть лучше, качественнее, за более низкую цену!

+1

376

девы, чьи детки носили мембранные Бартеки, расскажите - как они? ножка не мерзла? что-то я настороженно к мембране отношусь, мех как-то привычнее

0

377

malasha написал(а):

ьи детки носили мембранные Бартеки, расскажите - как они? ножка не мерзла?

malasha, ранее упоминали о мембране, в частности, мой пост 344 о мембране Бартек. Не мерзли.)))

Отредактировано Soleil (09-11-2013 21:34:28)

0

378

Вот и мы  купили мембрану, вот такую    Elefanten зимние мембранные сапоги на липучке  http://www.odetkah.com/product/164-Elef … _lipuchke/ посмотрим как будут носится.

0

379

Девочки, подскажите у кого демары, какие лучше брать: на шнурках, на липучках или просто сапожки без застежек? Я думала они все на шнурках, а оказывается нет))  Мне кажется на шнурках не очень удобно ножку всовывать, или я не права? Посоветуйте что-нибудь, а то собралась заказывать и растерялась..

0

380

жуля написал(а):

какие лучше брать

мы выбрали на липучках и были правы - одевает сам на раз-два! А потом так же и снимает, сам и без проблем  :yep:

0

381

ninel, спасибо! Вот и мне кажется, что со шнурками больше намучаешься.)

0

382

и сново мы сюда. Попали сегодня к Прокурату и как результат , нужна новая обувка. Где можно купить Мемо или Вупи ортопедик?

0

383

я в "ортопедической обуви" давала ссылки.
еще в Никольском - сбоку, как идти в Остров чистоты - есть павильон с ортопедией. там турецкие Кемал Пафи можно посмотреть, в приницпе, Вупи по качеству примерно такие же

0

384

kira40 написал(а):

и сново мы сюда. Попали сегодня к Прокурату и как результат , нужна новая обувка. Где можно купить Мемо или Вупи ортопедик?

Ссылка на СП Правда сейчас СП закрыта, будет работать после НГ Обувь Вупи понравилась, задник достаточно жесткий, идут в размер, единственное "НО", в деми ботинках голая кожаная стелька, нужны теплые носочки.

0

385

mafka81 написал(а):

идут в размер

я бы сказала - большемерят. мы носим 28 размер, а Вупики - 27.

mafka81 написал(а):

в деми ботинках голая кожаная стелька

не во всех моделях - есть утепленные тканюшкой, оч похожей на флис. мы из таких утепленных сразу в зимние переобулись и не мерзли ни разу

0

386

Натальюшка написал(а):

не во всех моделях - есть утепленные тканюшкой, оч похожей на флис. мы из таких утепленных сразу в зимние переобулись и не мерзли ни разу

не знала, покупала впервые деми, а вы на девочку или на мальчика брали? Если на мальчика подскажите какая моделька, на весну надо тоже покупать.

0

387

такие

это моделька 912-3. после сезона носки - почти не видно, разве что подошва белая чуть изменила цвет

Отредактировано Натальюшка (07-12-2013 15:26:55)

0

388

нам пока домашняя нужна и чтоб с высоким берцем, модет брали какую модель?

0

389

дома мы носим Ортодон - там и берец высокий и можно выбрать с выкладкой свода или без и вложить свою стельку. я давала ссылку выше - посмотрите, поспрашивайте у оргов - там девушки отзывчивые, очень много полезных советов дадут

0

390

Можете тут глянуть тут СП  http://second.by/sovmestnye_pokupki/1750582/ (действующее) помимо ортообуви, есть ещё коврики, подушки, литература! Подскажут какая лечебная, какая профилактическая моделька.
Фирма в основном
-Сурсил-орто,
-Ортодон,
-Тотто,
-Мемо,
-Футмастер.
http://s7.uploads.ru/t/3ahVO.jpg  http://s7.uploads.ru/t/3JZbu.jpg

У этих девочек есть ещё СП http://second.by/sovmestnye_pokupki/5319230/ (разные фирмы не только ортопедические например )

Выбор по торговым маркам
Выбор по фасону

тм БАТИК       /   тм ORTUZI   /   тм  OF-(Cербия)/

тм ЗЕБРА,     /    тм  (ECO -TEX)

тм ANTA       /    тм WBL

тмСКАЗКА   /     тм ТОМ.М

тм MINIMEN /     тм DANDINO -  (Турция)

тм ПАРИЖСКАЯ КОММУНА - в т.ч. (ТОПО-ТАМ, ELEGAMI)

тм ЛЕЛЬ

тм КОТОФЕЙ

тм СКОРОХОД

тм АНТИЛОПА

тм STOMPERS

тм KAPIKA

тм BAMBINI

тм BUDDY DOG

тм KAKADU

тм DINO RICARDO

тм ADAGIO

тм Vitacci