Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь-2.

Сообщений 421 страница 450 из 591

421

Мы все в Капике ходим. Мне нравится их дизайн и качество отличное. Еще беленькие себе хочу на эту зиму :)

shine написал(а):

В прошлом году брали натуральные кожаные сапожки с овчинкой и на толстой подошве,так вот ими абсолютно не довольна  ,ноги всегда были холодные(хотя доча очень подвижная),и никакие носки не спасали

Сужу по себе, мне в валенках в мороз теплее, чем в сапогах на меху.

0

422

На счет холодных ног. Комаровский говорил, что если ноги у дитя холодные от стопы по икры, впрочем как и нос, это вовсе не означает, что ноги замерзли. Это у деток теплообмен такой. У нас бывает, что ноги холодные - я уже перестала загоняться по этому вопросу.

0

423

Была недавно в Бартек в Ассторе. Цены заоблачные 1 млн и выше за зимнюю обувь. Скидок они не предоставляют . Где покупаете такую обувь деткам? Я посмотрела, что из магазинов Минска  дешевле по интернету на скидках заказать, чем даже с Польши официального сайта.

0

424

Девчонки, смотрю все так покупают Марко, а как она по носке ? Нормально носится, не слишком она твердая? Просто не верится, что по такой цене может быть хорошая обувь.

0

425

brilla написал(а):

Девчонки, смотрю все так покупают Марко, а как она по носке ? Нормально носится, не слишком она твердая? Просто не верится, что по такой цене может быть хорошая обувь.

Однозначно лучше, чем с рынка, или мегатопа.

0

426

brilla написал(а):

она там разная, все индивидуально, у кого по полноте проблемы, то марко само то
сестра сыну иногда там покупает, кожаную, нормально носится, модели некоторые лучше чем котофей
и цены у них разные, там не всё кожа))
есть сайт зайдите и посмотрите)))

0

427

brilla
у детей было несколько пар. Хорошо носились.

0

428

но Марко не на узкую ножку. Мы меряли открытые туфельки, нога просто болтается, как карандаш в стакане)))

0

429

Девочки, в Минске в Бусликах сейчас скидки на детскую зимнюю обувь. Марко на 20%, котофей на 40%. Может и в Бресте есть?
И уже выставили весь ассортимент летней обуви по старым ценам.

0

430

Лана
была сегодня в Буслике, обувь стоит на скидках, но не рассматривала особо. Зимние были и скидка на Котофеи 40% стояла

0

431

Натальюшка написал(а):

Зимние были и скидка на Котофеи 40% стояла

а я вот засмотрелась)) заманчиво купить зимние сапоги мембрана на натуральном меху за 250. 000

да,кстати,  на Ecco сейчас тоже скидки хорошие, но ценник там другой...

0

432

Galkaz
по вашей ссылке российский сайт

0

433

brilla, мы купили ботинки Марко осенью. Я глазам не верила, что это Марко. Стильные, кожаные. Носятся отлично.

0

434

Лана написал(а):

заманчиво купить зимние сапоги мембрана на натуральном меху за 250. 000

заманчиво, да, не спорю. но на эту зиму (если ее можно так назвать) мы обуты, да уже и на более легкую пора переходить, а на год почти вперед я покупать не рискну, не зная как вырастет ножка, даже за такие деньги...

0

435

brilla написал(а):

Мы старшему в школу 2 пары марко взяли - носится отлично. Цена приятная была для такой обуви. Будем и дальше брать школьную обувь там. По стилю мне гораздо больше нравится чем то, что в детском мире продается, а на рынке мы обувь не берем. У бартека была парочка интересных моделей, но цена... А марко - отличное соотношение цена-качество.

Кстати, мамы школьников, у вас дети не стирают носы в обуви? Старший всегда отлично обувь носил, носы никогда не стирались. Сейчас вся обувь, в которой был в школе, со стертыми носами. У меня подозрение, что он, сидя за партой, трет носами обуви пол.

И еще, кто-нибудь брал детям обувь Lasocki? Модели ботинок у них обалденные. Взяла старшему деми ботинки и за сезон они стали не очень выглядеть. Не порвались, не развалились, а просто кожа стала потрепанно выглядеть, такое ощущение, что стала мягкой и потеряла форму. Присмотрела туфли и теперь сомневаюсь.

Отредактировано Irina (21-02-2015 10:14:00)

0

436

Лана написал(а):

Galkaz
по вашей ссылке российский сайт

Света, это спаммер, уже в бане.  2 сообщения и оба с рекламными ссылками.
По теме, обувь МАрко вполне хорошая. По носке так вообще, я лично одни сапоги деми носила года 3 по 3 сезона сразу (у меня нет зимней обуви на каждый день,  я в машине в ней жарюсь).  Тохе иногда берем Марко для школы. Главное, модель найти по вкусу, т к с моделями там немного туговато. Дутики на зиму тоже не плохие, особенно для нашей вечной слякоти. Ну и тапочки домашние у нас  только МАрко, носятся очень долго не теряя внешнего вида.

0

437

Irina написал(а):

И еще, кто-нибудь брал детям обувь Lasocki?

Ребенку не брала,но покупала себе  ботинки и босоножки. Действительно, кожа

Irina написал(а):

стала потрепанно выглядеть, такое ощущение, что стала мягкой и потеряла форму.

Но скорее всего буду обувь данной фирмы покупать в Польше еще,так как цена все же на нее нормальная и  обувь как никак кожаная.

0

438

И еще, кто-нибудь брал детям обувь Lasocki ? Модели ботинок у них обалденные.
Взяла старшему деми ботинки и за сезон они стали не очень выглядеть. Не
порвались, не развалились, а просто кожа стала потрепанно выглядеть, такое
ощущение, что стала мягкой и потеряла форму. Присмотрела туфли и теперь
сомневаюсь.
Мы покупали в Белостоке сапожки дочке...с виду красивые, ничего сказать не могу, но в нОске - сразу стала смываться краска (у нас красные), даже не смываться, а просто ВСЕ КОЛГОТЫ становились в районе молнии сапога КРАСНЫЕ, а когда мыла, сапоги  - вся раковина всегда была в "крови":-)я больше эту фирму нини.Хоть и красиво.

0

439

Мы на зиму малой тоже купили Марко сапоги. отлично относили зиму. а цена просто прелесть.
Мне понравилось, что там много моделей не детско-розовых, а девичьих. хорошо в школу выбирать.

0

440

Девушки, а есть ли ещё на Гоголя магазин БОТИК? И где ещё есть выбор обуви батичелли?

0

441

Комета написал(а):

Девушки, а есть ли ещё на Гоголя магазин БОТИК? И где ещё есть выбор обуви батичелли?

батичелли это батик?)
если да, то видела в чабатке и в детском мире

0

442

Комета
Нет этого магазина уже давно.

0

443

купили ребенку мембранные сапоги на зиму. верхний слой - текстиль и искусственная кожа.  в рекомендациях на этикетке производитель пишет: для защиты наружного текстильного слоя рекомендуется воспользоваться защитным спреем. получается, их надо еще чем-то обработать?
мы взяли размер в размер без запаса (на сезон), так как продавец говорит, что дополнительный носок не одевается.  или все-таки лучше брать с запасом, чтобы ноги меньше мерзли..
еще прочитала, что в мемранной обуви ноги у деток влажные, а если долго стоять, то холодные.. еще пишут, что нужны термоноски. начинаю сомневаться в нужности таких сапог.
обладатели мембранной обуви, выскажите свое мнение.

0

444

Мара
Каждый год носим мембрану, с года - все отлично, не промокает даже в мокром снегу, надеваем всегда на колготки. Дополнительный носок не пробовали. Фирмы были Timbaland, ecco, elephant и Bartek - по качеству все одинаково хорошо оказалось.
На улице ребенок у меня не стоит никогда, ходит или бегает. Но когда был маленький и ездил в коляске, то тоже не мёрз в чехле или под одеялом.
Но если долго стоять - уверена, можно подмерзнуть.

0

445

Мы купили третий год мембрану. Я довольна. Ноги не мерзнут, всегда сухие, надеваем только на колготки, никаких дополнительных носков не надеваем. Были у нас next и Bartek. Вот сейчас купили Капику. Посмотрим. Покупала плюс к мембране еще валенки. В прошлом году даже не пригодились. Зря покупала. Ребенок постоянно двигается.

0

446

мембрана и у меня, и у ребенка.сын не мерзнет, но тоже двигается постоянно, а вот я, гуляя с младшей, стою и поэтому могу подмерзнуть, но достаточно просто немного походить и уже не холодно.

Мара написал(а):

еще пишут, что нужны термоноски.

тоже думала что надо, но купила себе обычные конте с махрушкой только на подошве на морозы - тепло и уютно в ножки. еще холодно бывает если хлопковые носки одевала и находилась в помещении, ноги потеют и соответственно на улице уже холодно, а если с колготками то даже если после помещения на улицу выходишь не холодно.поэтому ребенку одеваю, как писали выше на носки синтетические, или махрушку в мороз больше -10. ну а в помещении, когда  идем на занятия, обязательно беру сменку.

Мара написал(а):

мы взяли размер в размер без запаса

там же уже производитель  предусмотрел запас примерно в 1 см, поэтому оставляйте этот размер и носочек влезет чуть потолще - если мерзляк ребенок или знаете что где-то на улице придется стоять (остановке например) и не сомневайтесь

Мара написал(а):

в нужности таких сапог.

0

447

tasha461 написал(а):

там же уже производитель  предусмотрел запас примерно в 1 см,

Это во всех марках так?

0

448

tasha461 написал(а):

там же уже производитель  предусмотрел запас примерно в 1 см

как-то фраза поставила в тупик %-) , что значит "предусмотрел запас"?

0

449

Для меня зимняя обувь детей - вечная проблема. Одним комплектом обойтись не получается. Мама все время ругается, что нас как-то растили с одними сапогами )))
У нас из зимней обуви:
1. кожаные деми ботинки, которые носим на теплый носок в сухую погоду около нуля, в зависимости от длительности прогулки.
Минусы: промокают ноги в слякоть. Холодно в мороз, для этого есть, конечно же, зимняя кожаная обувь на меху, но она тяжелая и тоже промокает в слякоть. Поэтому не вижу смысла покупать.
2. мембрана на слякоть (у нас была коламбия, сейчас kamik со съемным валенком - обоими фирмами довольна)
Минусы: внешний вид, кажущаяса неудобность литой калоши, хотя дети не жаловались, скользкие, причем все, которые у нас были, не доверяю им в сильный мороз.
3. валенки
Минусы: редко у нас зима для валенок )) А так, моя любимая зимняя обувь. Благо, есть классные модели.

А какая зимняя обувь и сколько комплектов у ваших детей?
Сейчас старший вырос из валенок и я не могу решить покупать валенки или попробовать обойтись зимой только мембраной.

Отредактировано Irina (25-10-2015 19:39:39)

0

450

Rock-lady написал(а):

Это во всех марках так?

в northern face смотрела стельку у ребенка там прям нарисована отметка где "заканчивается" пальчик, но до конца стельки еще около 0,8 см и этот сантиметр закрашен красным (т.е. туда палец не должен вылазить). в своих и мужа таких нет пометок.

ANEL7322 написал(а):

как-то фраза поставила в тупик  , что значит "предусмотрел запас"?

я больше имела ввиду полноту обуви. вы замечали что мембранные сапожки как-бы"вздутые" идут, ну и плюс запомнилась стелька из сапог у сына, хотя если брать даже по соотношению размеров и длины стелек в мембранной обуви стелька будет на 0,5-0,8 см больше, нежели в обычных ботинках

0