в northern face смотрела стельку
А я уже перепугалась) В обуви "попроще" такого нету видимо
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детская обувь-2.
в northern face смотрела стельку
А я уже перепугалась) В обуви "попроще" такого нету видимо
Я своей дочке на зиму помимо обычных сапожек еще и такие угги купила, мы как раз сейчас в них ходим, они теплые и малшке очень нравятся.
Ребенок неожиданно вырос из зимней обуви, надо срочно новую брать. Может, видели где-то у нас мембрану на скидках? Интересует 29 размер.
Я зашла на Советскую, там точно такие ecco, как у нас сейчас, стоят 1300 000 с 50%-ой скидкой )) а мы покупали в Польше где-то за 150 злотых.
Ребенок неожиданно вырос из зимней обуви, надо срочно новую брать. Может, видели где-то у нас мембрану на скидках? Интересует 29 размер.
Я зашла на Советскую, там точно такие ecco, как у нас сейчас, стоят 1300 000 с 50%-ой скидкой )) а мы покупали в Польше где-то за 150 злотых.
в спортмастере были и скидки и обувь, только вот по наличию размеров не знаю
тоже выросли к середине зимы....брали в спортмастере ботинки спотртивного плана девчачьи на скидке 29 размер за 700+тыс
Unsinn
В мазекеа сейчас скидка 30% для владельцев дисконтных карт, в том числе и на демары.
Ребенок неожиданно вырос из зимней обуви, надо срочно новую брать.
я думала мы одни такие. В Галерее Гранд (Спортмастер) - скидки есть и выбор вроде имеется, но мы девчачью смотрели
Unsinn
В мазекеа сейчас скидка 30% для владельцев дисконтных карт, в том числе и на демары.
Если кому надо могу дисконтку дать на временное пользование...
Присмотрели дочке (12лет) сапоги в мегатопе. Очень сложно подобрать обувь - редко что нравится, не угодишь (свой вкус, свои причуды), хотела изначально только ботинки, а тут сапоги высокие понравились. Фирма Happy family, верх натуральный замш, внутри шерстяной мех (как я понимаю искусственный). Девочки - как обувь этой фирмы носится? В первый раз в мегатопе намереваемся что-то купить...
Присмотрели дочке (12лет) сапоги в мегатопе. Очень сложно подобрать обувь - редко что нравится, не угодишь (свой вкус, свои причуды), хотела изначально только ботинки, а тут сапоги высокие понравились. Фирма Happy family, верх натуральный замш, внутри шерстяной мех (как я понимаю искусственный). Девочки - как обувь этой фирмы носится? В первый раз в мегатопе намереваемся что-то купить...
Себе покупала осенние ботинки этой фирмы... ношу второй сезон и все отлично, сама удивилась что хорошо носится обувь из Мегатопа
Апдейт: В Спортмастере и Капике на мальчика размер 29-30 ничего нет, кроме валенок по 500 000. Но если валенки брать, все равно надо сменку.
И кстати, около рынка центрального с машины продают белорусские валенки. Говорят, что все размеры и на взрослых, и на детей, без овчинки внутри, но с калошами резиновыми. Дизайн так себе, зато стоят 200 000.
Дизайн так себе - это украшения из крашеного меха, ленты какие-то и т.д.
Отредактировано Unsinn (19-01-2016 12:13:18)
Unsinn
Мы на прошлой неделе купили старшему мембрану American Club (такие) в Бартеке в гостинке за 400 тыс. Только там выбор размеров не очень большой был. Нам надо были недорогие, для прогулок. Пока довольны. Даже после активных горок/снежков ноги идеально сухие и теплые.
Фирма Happy family
это ведь наша, РБ обувь. Мне нравится, замшевые туфли относила 3 сезона, как "ведут" себя в условиях постоянной влаги - не могу сказать
Irina
сегодня даже свет не горел в том крыле, где Бартек в Гостинке. Надеюсь, они не переехали. Может, есть контакты у кого? у нас прошлую зиму были Бартек, мы довольны.
Unsinn
ну на прошлой неделе они еще точно были и переезжать не планировали.
Вот номера:
Bartek (Брест, пр. Машерова)
пр. Машерова, 16
Телефон:+375 29 873 74 62; +375 29 721 40 82; +375 29 722 10 43
Магазин детской обуви (Брест, ул. Советская)
ул. Советская, 83, "Гостинный двор" пав.47
Телефон:+375 29 722 10 43
у нас прошлую зиму были Бартек, мы довольны.
у нас тоже были когда-то зимние бартек - нравились. Если не ошибаюсь, мембрана Бартек в магазине от 1.500.000
это ведь наша, РБ обувь. Мне нравится, замшевые туфли относила 3 сезона, как "ведут" себя в условиях постоянной влаги - не могу сказать
Точно наша - Минск, пока Вы не сказали, думала - Китай, как и все там.
P.s. - masanya.vac - извините, влепила минус с телефона вместо плюса
Отредактировано maya (19-01-2016 14:35:35)
У меня happy family и сапоги, и ботинки, и туфли. Туфли то вообще уже больше 3 лет ношу, даже набойки не стоптались (на широком каблуке). Вполне довольна, да ещё если на акции покупать, то вообще за смешные деньги можно выбрать.
Девочки, спасибо. Купим, потом отпишусь как носятся...
Девочки, а сейчас есть босоножки в продаже? мы переросли все!!!
Фирма Happy family, верх натуральный замш, внутри шерстяной мех (как я понимаю искусственный). Девочки - как обувь этой фирмы носится? В первый раз в мегатопе намереваемся что-то купить...
смотрите внимательно на коробке от пары, эту обувь уже делают и в Китае, если цена заманчивая- скорее всего сделано в Китае, качество ниже. Если сделано в РБ- то хорошее, носится долго.
Где можно купить недорогие сапоги/ботинки весенние на девочку р-р 34. В зимних жарко и нога уже сильно потеет. В мегатопе,кари ничего не понравилось. Эх, прошли те времена, что родители купили, тому и рады. К осени наверняка малы будут. Вообще просит кроссовки на танкетке вроде марантов (так зовутся наверное) и никакие уговоры/доводы в расчёт не берутся.
ПРИЗка
Виднела на вайбересе такие беж. со стразиками в районе 600 но уже не помню точно цену, там можно на хорошей скидке купить! Посчитала ей такие рано и в школу неприлично для началки! Моя вечно забывает переобуться (
Купила своей черно-серые кожаные деми за 400т, так недели 3 уже топает в них, а то действительно жарко в зимних!
tosya1110
Спасибо, надо глянуть у них. А то с этой сертификацией ни одеться, ни обуться((
Напишу здесь, может и не в той темке,но все же. Нет предела возмущению. Купила сандали Неман малышке в Детском мире. Через неделю ПОТРЕСКАЛИСЬ носы. Вот и что это у них за кожа. Даже при самой грубой носке Кожзам не так быстро трескается. И цена то на них уже не маленькая-250тыщ.
Кому претензии предъявлять?
Является ли это гарантийным случаем?
Отредактировано ol4a (20-02-2016 16:00:12)
Если не выбросили чек, то в детский мир, они должны либо деньги вернуть либо другое предложить, мороки немного, но моей знакомой вернули
Серенькая
Да,спасибо,чек есть. Так и поступлю. А у знакомой какого плана проблема была?
А то с этой сертификацией ни одеться, ни обуться((
ПРИЗка, погуляйте по комиссионкам) Там много новой обуви. ИП отдают. Дёшево. Завтра посмотрю какие у меня размеры остались.
Зайка
Эх, была б возможность))) Я к вам третью неделю добраться не могу: то один, простите, рыгает, то другой с темпой, то у третьей расписание меняют и т.д. Но не теряю надежды попасть. Вы до какого числа там ещё будете? И где новое пристанище будет?
Кстати, в "Никольском" (в названии не уверена, возле автовокзала) 2 павильона с обувью, вход с улицы,расположены на противоположных концах. Сапоги 600-700тыс, ботинки 400-500, кроссовки 400, босоножки 300т. И кроссовки-ботинки на танкетке 400тыс.
Вы до какого числа там ещё будете? И где новое пристанище будет?
До 31 мая будем заключать договор. Новое пристанище рассчитываем организовать максимально близко к старому. Я обязательно сообщу, как только переедем. Пока мы все на старом месте)
Девочки! Подскажите где купить мокасины ребенку?
Детская обувь | Товары для детей(обсуждение) | 03-03-2012 |
Супинатор в детской обуви | Разное | 18-05-2016 |
СП детской обуви "Сказка" | Архив СП | 04-08-2013 |
СП детской обуви "Ортек" (2 закупка!!! Нужна помощь!!!) | Архив СП | 25-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детская обувь-2.