Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь-2.

Сообщений 451 страница 480 из 591

451

tasha461 написал(а):

в northern face смотрела стельку

А я уже перепугалась) В обуви "попроще" такого нету видимо

0

452

Я своей дочке на зиму помимо обычных сапожек еще и такие угги купила, мы как раз сейчас в них ходим, они теплые и малшке очень нравятся.

0

453

Ребенок неожиданно вырос из зимней обуви, надо срочно новую брать. Может, видели где-то у нас мембрану на скидках? Интересует 29 размер.
Я зашла на Советскую, там точно такие ecco, как у нас сейчас, стоят 1300 000 с 50%-ой скидкой )) а мы покупали в Польше где-то за 150 злотых.

0

454

Unsinn написал(а):

Ребенок неожиданно вырос из зимней обуви, надо срочно новую брать. Может, видели где-то у нас мембрану на скидках? Интересует 29 размер.
Я зашла на Советскую, там точно такие ecco, как у нас сейчас, стоят 1300 000 с 50%-ой скидкой )) а мы покупали в Польше где-то за 150 злотых.

в спортмастере были и скидки и обувь, только вот по наличию размеров не знаю

0

455

тоже выросли к середине зимы....брали в спортмастере ботинки спотртивного плана девчачьи на скидке 29 размер за 700+тыс

0

456

Unsinn
В мазекеа сейчас скидка 30% для владельцев дисконтных карт, в том числе и на демары.

0

457

Unsinn написал(а):

Ребенок неожиданно вырос из зимней обуви, надо срочно новую брать.

я думала мы одни такие. В Галерее Гранд (Спортмастер) - скидки есть и выбор вроде имеется, но мы девчачью смотрели

0

458

sculpture написал(а):

Unsinn
В мазекеа сейчас скидка 30% для владельцев дисконтных карт, в том числе и на демары.

Если кому надо могу дисконтку дать на временное пользование...

0

459

Присмотрели дочке (12лет) сапоги в мегатопе. Очень сложно подобрать обувь - редко что нравится, не угодишь (свой вкус, свои причуды), хотела изначально только ботинки, а тут сапоги высокие понравились. Фирма Happy family, верх натуральный замш, внутри шерстяной мех (как я понимаю искусственный). Девочки - как обувь этой фирмы носится? В первый раз в мегатопе намереваемся что-то купить...

0

460

maya написал(а):

Присмотрели дочке (12лет) сапоги в мегатопе. Очень сложно подобрать обувь - редко что нравится, не угодишь (свой вкус, свои причуды), хотела изначально только ботинки, а тут сапоги высокие понравились. Фирма Happy family, верх натуральный замш, внутри шерстяной мех (как я понимаю искусственный). Девочки - как обувь этой фирмы носится? В первый раз в мегатопе намереваемся что-то купить...

Себе покупала осенние ботинки этой фирмы... ношу второй сезон и все отлично, сама удивилась что хорошо носится обувь из Мегатопа

+1

461

Апдейт: В Спортмастере и Капике на мальчика размер 29-30 ничего нет, кроме валенок по 500 000. Но если валенки брать, все равно надо сменку.

И кстати, около рынка центрального с машины продают белорусские валенки. Говорят, что все размеры и на взрослых, и на детей, без овчинки внутри, но с калошами резиновыми. Дизайн так себе, зато стоят 200 000.

Дизайн так себе - это украшения из крашеного меха, ленты какие-то и т.д.

Отредактировано Unsinn (19-01-2016 12:13:18)

0

462

Unsinn
Мы на прошлой неделе купили старшему мембрану American Club (такие) в Бартеке в гостинке за 400 тыс. Только там выбор размеров не очень большой был. Нам надо были недорогие, для прогулок. Пока довольны. Даже после активных горок/снежков ноги идеально сухие и теплые.

0

463

maya написал(а):

Фирма Happy family

это ведь наша, РБ обувь. Мне нравится, замшевые туфли относила 3 сезона, как "ведут" себя в условиях постоянной влаги - не могу сказать

0

464

Irina
сегодня даже свет не горел в том крыле, где Бартек в Гостинке. Надеюсь, они не переехали. Может, есть контакты у кого? у нас прошлую зиму были Бартек, мы довольны.

0

465

Unsinn
ну на прошлой неделе они еще точно были и переезжать не планировали.
Вот номера:
Bartek (Брест, пр. Машерова)
пр. Машерова, 16
Телефон:+375 29 873 74 62; +375 29 721 40 82; +375 29 722 10 43
Магазин детской обуви (Брест, ул. Советская)
ул. Советская, 83, "Гостинный двор"  пав.47
Телефон:+375 29 722 10 43

Unsinn написал(а):

у нас прошлую зиму были Бартек, мы довольны.

у нас тоже были когда-то зимние бартек - нравились. Если не ошибаюсь, мембрана Бартек в магазине от 1.500.000

+1

466

masanya.vac написал(а):

это ведь наша, РБ обувь. Мне нравится, замшевые туфли относила 3 сезона, как "ведут" себя в условиях постоянной влаги - не могу сказать

Точно наша - Минск, пока Вы не сказали, думала - Китай, как и все там.
P.s. - masanya.vac - извините, влепила минус с телефона вместо плюса

Отредактировано maya (19-01-2016 14:35:35)

0

467

У меня happy family и сапоги, и ботинки, и туфли. Туфли то вообще уже больше 3 лет ношу, даже набойки не стоптались (на широком каблуке). Вполне довольна, да ещё если на акции покупать, то вообще за смешные деньги можно выбрать.

+1

468

Девочки, спасибо. Купим, потом отпишусь как носятся...

0

469

Девочки, а сейчас есть босоножки в продаже? мы переросли все!!!

0

470

maya написал(а):

Фирма Happy family, верх натуральный замш, внутри шерстяной мех (как я понимаю искусственный). Девочки - как обувь этой фирмы носится? В первый раз в мегатопе намереваемся что-то купить...

смотрите внимательно на коробке от пары, эту обувь уже делают и в Китае, если цена заманчивая- скорее всего сделано в Китае, качество ниже. Если сделано в РБ- то хорошее, носится долго.

0

471

Где можно купить недорогие сапоги/ботинки весенние на девочку р-р 34. В зимних жарко и нога уже сильно потеет. В мегатопе,кари ничего не понравилось. Эх, прошли те времена, что родители купили, тому и рады. К осени наверняка малы будут. Вообще просит кроссовки на танкетке вроде марантов (так зовутся наверное) и никакие уговоры/доводы в расчёт не берутся.

0

472

ПРИЗка
Виднела на вайбересе такие беж. со стразиками в районе 600 но уже не помню точно цену, там можно на хорошей скидке купить! Посчитала ей такие рано и в школу неприлично для началки! Моя вечно забывает переобуться (
Купила своей черно-серые кожаные деми за 400т, так недели 3 уже топает в них, а то действительно жарко в зимних!

+1

473

tosya1110
Спасибо, надо глянуть у них. А то с этой сертификацией ни одеться, ни обуться((

0

474

Напишу здесь, может и не в той темке,но все же. Нет предела возмущению. Купила сандали Неман малышке в Детском мире. Через неделю ПОТРЕСКАЛИСЬ носы. Вот и что это у них за кожа. Даже при самой грубой носке Кожзам не так быстро трескается. И цена то на них уже не маленькая-250тыщ.
http://s017.radikal.ru/i430/1602/1a/8defccc8d6b3.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1602/fb/128284c3be9f.jpg
Кому претензии предъявлять? :canthearyou:
Является ли это гарантийным случаем?

Отредактировано ol4a (20-02-2016 16:00:12)

0

475

Если не выбросили  чек, то в детский мир, они должны либо деньги вернуть либо другое предложить, мороки немного, но моей знакомой вернули

0

476

Серенькая
Да,спасибо,чек есть. Так и поступлю. А у знакомой какого плана проблема была?

0

477

ПРИЗка написал(а):

А то с этой сертификацией ни одеться, ни обуться((

ПРИЗка, погуляйте по комиссионкам) Там много новой обуви. ИП отдают. Дёшево. Завтра посмотрю какие у меня размеры остались.

0

478

Зайка
Эх, была б возможность))) Я к вам третью неделю добраться не могу: то один, простите, рыгает, то другой с темпой, то у третьей расписание меняют и т.д. Но не теряю надежды попасть. Вы до какого числа там ещё будете? И где новое пристанище будет?
Кстати, в "Никольском" (в названии не уверена, возле автовокзала) 2 павильона с обувью, вход с улицы,расположены на противоположных концах. Сапоги 600-700тыс, ботинки 400-500, кроссовки 400, босоножки 300т. И кроссовки-ботинки на танкетке 400тыс.

0

479

ПРИЗка написал(а):

Вы до какого числа там ещё будете? И где новое пристанище будет?

До 31 мая будем заключать договор. Новое пристанище рассчитываем организовать максимально близко к старому. Я обязательно сообщу, как только переедем. Пока мы все на старом месте)

0

480

Девочки! Подскажите где купить мокасины ребенку?

0