Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь-2.

Сообщений 481 страница 510 из 591

481

Малыш написал(а):

Девочки! Подскажите где купить мокасины ребенку?

"Буслик"(скидки на Минимены 20%)-это если подороже, а, если подешевле-на Юбилейке мокасины марки Мифёр вроде 300-400.

+1

482

Вчера в детском мире видела туфли на девочку шаговита только 23р 1пара за 219000розовый с белым вроде,и 2пары котофеев 23р за 360-350 000 в одних стельку правда оторвана и просто вложена,носики чуть прорезинены,но на узкую и без подхема ножку котофеи,шаговита вроде на среднюю.смотрела просто из размеров 23 и 24.

Отредактировано tasha461 (19-04-2016 10:19:26)

+1

483

tasha461 написал(а):

Вчера в детском мире видела туфли на девочку шаговита только 23р 1пара за 219000розовый с белым вроде,и 2пары котофеев 23р за 360-350 000 в одних стельку правда оторвана и просто вложена,носики чуть прорезинены,но на узкую и без подхема ножку котофеи,шаговита вроде на среднюю.смотрела просто из размеров 23 и 24.

Отредактировано tasha461 (19-04-2016 10:19:26)

оооо какие цены и размеры прям на нас срочно туда)!!!!

0

484

А ваши мальчишки носят шлепки? (около дома и на малые расстояния в магазин бегать ))). Раньше своим покупала Crocs, в несезон, за границей и за копейки. Никогда ничего не натирало, да и переходило по наследству еще парочке детей в идеальном состоянии. В этом году не подумала, старший со своих вырос и начали таскать шлепки с басика (Joss спортмастеровские, какие то купленные в короне). Мало того, что они развалились уже почти, так и не может ребенок долго носить, натирают.
Может кто-то находил у нас качественные удобные шлепки (я так понимаю зашвисит от качества резины) или вообще может есть кожаные на размер 33. Чтобы не через палец. Времени по магазин бегать нет совсем, а надо срочно.

Ну и в тему: все же Крокс (именно фирменные) - это the best )) Если находите по хорошей цене, берите и не думайте даже. Кто заказывает за границей, там можно за копейки найти. Я уже готова была на WB раскошелиться, но с размерами там совсем беда ((

0

485

сегодня классические кроксы с кодом -35% и личной 15 выходят 270 тыс. вряд ли за границей  с учетом доставки будет дешевле. с размерами и цветами, правда, туго, но ничего удивительного - сезон

+1

486

Мы покупаем всегда обувь в интернет-магазине. Это быстро и выгодно. Последний раз покупали кроксы тут http://mamazin.by/Obuv_detyam/  :cool:

0

487

Диания написал(а):

Мы покупаем всегда обувь в интернет-магазине. Это быстро и выгодно. Последний раз покупали кроксы тут http://mamazin.by/Obuv_detyam/

А какая там выгода?

0

488

Поднимаю тему!
У мадамочки в пятом классе размер ноги - 35!!! Капец! У меня при росте 171 - 36!! Уже мои носить можно! Куда податься за осенней обувью, а заодно и зимнюю по старым ценам присмотреть? Это уже взрослый ассортимент? Во взрослые магазины идти? Кто мониторил, как сейчас ассортимент и ценник?

0

489

olgaborisev написал(а):

У мадамочки в пятом классе размер ноги - 35!!! Капец!

Расслабьтесь :D  У нас 36 год назад был http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif . Тоже в пятом...В ДМ берём большинство обуви.   Если устраивает, то в Мегатопе можно глянуть.  А цены сейчас капец.  Но можно найти по старым, правда мне попадались только маленькие размеры - но и они мне нужны.
P.S. В Мегатопе зимнюю не беру, только летнюю и деми.

Отредактировано magic woman (21-09-2016 09:21:13)

0

490

magic woman написал(а):

Мегатопе зимнюю не беру, только летнюю и деми.

Мы брали сыну зимние ботинки. носильсь хорошо.Но выбирали из натуральной кожи

Отредактировано Europe_13 (21-09-2016 09:37:13)

0

491

olgaborisev, вчера была в обувьторге на Востоке в "китайской" стенке. Мельком я увидела, что по средам у них скидка 10%, и приписка "уточняйте у продавца".
В Марко сейчас действует акция, кажись, -15% на всесезонную обувь. Осеннюю обувь тоже можно глянуть. Еще Отико может быть на Я.Купалы, но какой вид имеет девичья обувь, не скажу, т.к. нет надобности смотреть

0

492

Europe_13 написал(а):

.Но выбирали из натуральной кожи

Да, тоже из натуральной беру.  Но вот себе зимнее покупала полностью всё натуральное - мёрзли ноги, стоимость была лям,  спустя некоторое время купила в Марко тоже всё натуральное - замша, как и в Мегатопе - модели похожие, правда Марко стоили больше двух - вот ноги вообще не мёрзли, в отличие от Мегатопа.

0

493

olgaborisev написал(а):

У мадамочки в пятом классе размер ноги - 35!!! Капец!

а че капец-то??? у многих дочкиных одноклассниц в первом классе 35-36 :dontknow: , так что для пятого класса "вполне себе ничего еще"

0

494

olgaborisev написал(а):

Поднимаю тему!
У мадамочки в пятом классе размер ноги - 35!!! Капец! У меня при росте 171 - 36!!

у меня при росте 163  39))), и у мужа 39)))
у дочи нога оч маленькая, и растет медленно(у обеих), ноги в папу
так в 4классе у нее(она летняя только 9 лет) 33 - 34 и это маленькая ножка, так что в 5 35, очень даже приемлимо)

Отредактировано lyalya222 (21-09-2016 12:51:51)

0

495

Где зимнюю обувь для мальчика смотреть (31 размер)? Может, кто пробежался по торговым точкам, сравнил цены, ассортимент..

0

496

Soleil
Вчера закупилась обувью для своего старшего в Мегатопе. Там сейчас акция -50% на вторую пару. Брала в магазине который в гипере ЕО, выбор хороший. Цены от 50 до 85 руб. Взяла кожаные демисезонные ботинки и зимние с натуральным мехом с учетом скидки обошлись всего 99 руб за две пары.

+1

497

Soleil написал(а):

Где зимнюю обувь для мальчика смотреть (31 размер)? Может, кто пробежался по торговым точкам, сравнил цены, ассортимент..

Шаговита, тот же ЕО - всё натур, но цены там не очень бюджетные по сравнению с тем же Мегатопом, но и качество получше. 
Марко на Востоке и в центре - можно глянуть - правда я была не в это воскресенье, а в прошлое - выбора было не очень, хотя может уже подвезли.  То, что я смотрела на мальчика в 29 размере было около 700000 всё натур.
Ну и Детский  Мир - там и натур и зам. Выбора не очень много, но можно подобрать - там и Шаговита, и Котофей, и Кенко, и Марко, и ещё что-то  наше и не наше. Цены ну очень разные. 
   Для себя я сделала вывод - на зиму только Шаговиту - натур и носится хорошо - проверено уже не одним киндером.

Отредактировано magic woman (11-10-2016 07:42:00)

+1

498

Soleil написал(а):

В детском мире купила шаговиту зимнюю за 67 руб. Такие же в фирменной шаговите около 80руб. 31 размер ещё был, но это был пару дней назад.

+1

499

Maaht написал(а):

Взяла кожаные демисезонные ботинки и зимние с натуральным мехом с учетом скидки обошлись всего 99 руб за две пары.

не знаю, из личного опыта пользования этой обувью лучше взять одни нормальные. или разваливается сразу же, или ужасно неудобные. те, что покрепче, натирают до крови, разносить их невозможно. единственное, что там можно взять- happy famili. мне показалось, что в кари чуть лучше качество, сейчас взяла пару пар на пробу детям. а вообще самое лучшее для меня- шаговита, не трут, и после сезона носки остаются в отличном состоянии.

0

500

Ярослава написал(а):

не знаю, из личного опыта пользования этой обувью лучше взять одни нормальные. или разваливается сразу же, или ужасно неудобные. те, что покрепче, натирают до крови, разносить их невозможно. единственное, что там можно взять- happy famili.

Я своей дочке покупала сапоги деми кожаные - бренд  UNICUM(уже нет на сайте) - относились вроде неплохо, но запах, всю носку был запах(((   Кеды по качеству неплохие. 

Ярослава написал(а):

что в кари чуть лучше качество

мне как-то не повезло - летние босоножки  мои облезли ещё до конца сезона(((

Ярослава написал(а):

а вообще самое лучшее для меня- шаговита, не трут, и после сезона носки остаются в отличном состоянии.

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/acfe92f26f4a51b8b070eef1b1e735d2.gif

0

501

Ярослава
Ну кажому свое, у меня проблем с обувью из Мегатопа не было, потому назвать их "ненормальными" не имею повода.

0

502

мы сейчас тоже озадачены приобретением зимней обуви для обеих дочек. Предложение Мегатопа кажется заманчивым, но как будет их зимняя обувь выдерживать мороз? Меня интересуют "дутики", как в них ножкам? Младшая мерзлячка еще та. Шаговиту мы покупали исправно первые годы старшей, но как-то не очень я в восторге, в зимних и осенних потрескалась кожа вдоль подошвы. Да и цены, мягко говоря, удивляют.

0

503

sculpture написал(а):

Предложение Мегатопа кажется заманчивым, но как будет их зимняя обувь выдерживать мороз? Меня интересуют "дутики", как в них ножкам?

Про дутики не знаю, но у мужа были кожаные, и в морозы он мёрз, хотя абсолютно не мерзляк.   Я тоже себе брала натур из замша - ноги мёрзли ещё при сырой плюсовой температуре.  хотя аналогичные брала в Марко, только ценой отличались ( Мег 1 лям, а Марко больше двух), то в Марко намного теплее. 
Для себя я сделала вывод, что Мегатопе можно брать летнею, деми - но зимнею, по мне - нет(((

0

504

Maaht написал(а):

у меня проблем с обувью из Мегатопа не было, потому назвать их "ненормальными" не имею повода.

если честно у нас  тоже, носиться без проблем, при чем есть сапожки детские по 3-му сезону идут уже, ничего не разваливается, разве что просто б/у. есть зимние дутики и и сапожки низ кожа, верх иск. кожа, внутри шерсть натур. все устраивает, а на скидках можно очень даже хорошо затариться.
но а на зиму для меня самый верный вариант кожаные на цигейке, любой фирмы.

0

505

Maaht написал(а):

Ну кажому свое, у меня проблем с обувью из Мегатопа не было, потому назвать их "ненормальными" не имею повода.

в том то и дело- что обувь там покупать, как в рулетку играть- повезет не повезет. единственные мне там нормальные попались- tip-top для малышей, сезон отходили.
и вообще недавно зашла- цены меня совсем удивили- миллион за осенний кожзам, с китайским запахом- как то слишком. уж лучше на самом деле за эти деньги в каком-нибудь Марко отовариться.

0

506

Ярослава написал(а):

и вообще недавно зашла- цены меня совсем удивили- миллион за осенний кожзам, с китайским запахом- как то слишком.

И меня тоже(((  Дороговато там стало(((

Ярослава написал(а):

уж лучше на самом деле за эти деньги в каком-нибудь Марко отовариться

100%.   Тем более у них тоже акции.  "20% на деми, и 30 %на круглогодичную.  Зима не на акции.

Отредактировано magic woman (11-10-2016 22:21:38)

0

507

magic woman написал(а):

Для себя я сделала вывод - на зиму только Шаговиту - натур и носится хорошо - проверено уже не одним киндером.

и нам очень нравится..но цены кусачие...
объехали сегодня полгорода в поисках... Мегатоп скуден на выбор девчачих сапожек, в детском мире размерный ряд широкий, но моделей нашего размера практически не было...в шаговите очень понравилсь, но они нам впритык в "легко" - вообще нет зимнего...в кари один китайский запах...ничего не легло в душу...а вот на сайте Kapika столько красивых и модных моделек...где их у нас можно посмотреть?

Отредактировано Kiraeva (11-10-2016 23:22:17)

0

508

Kiraeva
Капика в Гостинке есть (надеюсь не пропала). Но вот цены у вас ( в смысле в Беларуси) ну его нафиг... уж простите за мой франуцузский....

+1

509

Как-то Капика не на полную ножку. Прислали смс: новые валенки, мембрана, мех. Только не помню остались ли они в Гостинном Дворе или переехали?

+1

510

и на вайлдберриз есть, и сегодня даже без значков, но не знаю хорошие же здесь на нее цены или нет

+1