Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь-2.

Сообщений 511 страница 540 из 591

511

Люсенька
В сентябре в магазине увидела ботинки на сына как говорится "то о чем мечтала" но не было размера. Стала искать на Вайдбериз ... цена 4700 против 2800 магазинных... как- то не обрадовало меня....

0

512

ANEL7322
это с кодами и личной? я брала в начале весны утепленные резиновые за 175 т. (без личной), кмк неплохо

0

513

Люсенька написал(а):

это с кодами и личной?

на них скидки не распространялись, а личная у меня небольшая, по этому "погоду" не сделала б :dontknow:

Люсенька написал(а):

за 175 т. (без личной), кмк неплохо

ну это шикарная цена для капики  :yep: даже для тапочек приемлемая

Я в общем о ценах на Капику в Бресте. Еще когда жила там, то присмотрев модели в магазине, заказывала в Москве, получалось почти в 2 раза дешевле...

0

514

600 тыс (60 руб.) - за такие http://sa.uploads.ru/t/mtJoG.jpg
дутики Капика нормально? может, кто видел цену на них в городе?

0

515

Люсенька для капики я думаю нормальная цена. Так как 600т уже стоят похожие дутики  витебские (марко)
Можно дутики найти дешевле, но вот качество у них ( Несомненно капика будут на высоте. Заказывайте и примиряйтесь.
И да как ни странно почти на всю капику сняли значки)))  :cool:

Отредактировано tosya1110 (19-10-2016 13:50:00)

+1

516

tosya1110
спасибо, я тоже прикинула, что неплохо. хотя пару дней назад они меньше 500 получались, но, я поздно увидела

выловила два размера, заказала 34-й пишут, что маломерки, 33 пока держу, если кто ищет и размер с ценой устраивает - обращайтесь

0

517

А мы сегодня  померяем такие https://www.wildberries.by/catalog/2530 … rgetUrl=BP с сегоднешней скидкой 22 и моей 17 выходят 500т

0

518

tosya1110
) я такие тоже рассматривала

0

519

tosya1110 написал(а):

Так как 600т уже стоят похожие дутики  витебские (марко)

такие цены наверное почти везде, 500-600 у нас и на рынке дутики и в детском мире китайские.

0

520

Может кто был в магазине с ортопедической обувью на Стафеева 1, есть ли уже зима и может стоимость подскажите?

0

521

Девочки, хотелось бы послушать ваше мнение по поводу зимней обуви Марко. В интернете пишут, что в последнее время их обувь испортилась, кожа трескается, промокают. Ваши дети носят зимнюю марко? Как вам?

0

522

maya написал(а):

Девочки, хотелось бы послушать ваше мнение по поводу зимней обуви Марко. В интернете пишут, что в последнее время их обувь испортилась, кожа трескается, промокают. Ваши дети носят зимнюю марко? Как вам?

Я ношу. Ничего не трескалось и не промокало. Единственное, что когда сыро и слякотно, то чувствуется ногами холод и сырость, если не обработать спец. пропиткой. У меня натур. замш.

+1

523

Незнайка написал(а):

Может кто был в магазине с ортопедической обувью на Стафеева 1, есть ли уже зима и может стоимость подскажите?

я была, позавчера. Зима есть, но странная. Внутри не мех, а шерсть и сами довольно тонкие.  До -5 еще можно, ниже не знаю.У меня у ребенка ноги быстро замерзают, так что не рискнула взять. Цена что вроде 112 руб

0

524

печенька написал(а):

я была, позавчера. Зима есть, но странная. Внутри не мех, а шерсть и сами довольно тонкие.  До -5 еще можно, ниже не знаю.У меня у ребенка ноги быстро замерзают, так что не рискнула взять. Цена что вроде 112 руб

Спасибо.  А где еще можно посмотреть орто  зимнюю?

0

525

Незнайка написал(а):

Спасибо.  А где еще можно посмотреть орто  зимнюю?

У Шаговиты есть ортопедическая линейка. Мы покупали в Евроопте большом

0

526

Хотелось бы услышать отзывы о таких Марко
http://s017.radikal.ru/i403/1611/c6/5690886ed6db.png

Отредактировано ol4a (10-11-2016 12:33:59)

0

527

ol4a
Если вы их рассматриваете на зиму, то они холодные, максимум до - 5, утеплитель этот быстро скатывается. Но на такую погоду как сейчас они хороши, особенно для любителей луж.

+1

528

Milady
Да,вот столкнулась сейчас. Мои любители луж,вот и подумала про такие. Еще как вариант Демары польские.  Они ж вроде тоже прорезиненые снизу,да и овчина внутри.  Как они на лужи,выдерживают?

0

529

ol4a
Мне кажется демары на больший минус, сейчас в них будет жарко, по крайней мере  у нас так. Лужи выдерживают хорошо.

0

530

Вчера выкупила на Wildberries дочке ботинки Kapika 27 размер, стелька 18 см, у дочки нога 16 см. По табличке с запасом, в отзывах тоже пишут, что берут 27 размер на ножку 16 см и считают это запасом. Но я никакого запаса не вижу! Скорее всего носить будет только на колготки. Ботинки взяла, но думаю. Во-первых, очень понравились ценой, моделью, да и разобрали все сегодня на сайте, сама модель только до 27 была.. Во-вторых, зима уже пришла, а по магазинам бегать некогда. Расскажите, какой размер стельки берете на какую длину ноги. Нога у дочки средняя, по полноте вопросов с обувью не было. Просто интересно, может, я не умею правильно смотреть на запас в обуви :huh:

Отредактировано Nela (11-11-2016 12:59:15)

0

531

Nela написал(а):

Просто интересно, может, я не умею правильно смотреть на запас в обуви

Я всегда покупаю в живую, и запас смотрю всовывая  палец между верхом пятки и задником, главное, чтобы палец свободно помещался.   А так - боюсь покупать.

+1

532

Nela
не знаю почему, но у меня длина стельки никогда не совпадает с длиной стопы...может меряю не так, но ни разу не совпало, поэтому меряю всегда стельку обуви, которую носит, кот. ей в пору. Если беру осень, зима, то обязательно накидываю 2-2,5 см.

0

533

Длина ноги и длина стельки, я думаю, и не должна совпадать. Интересно, какие у вас длины стельки и ноги. В других зимних сапожках размера 27 стелька тоже 18 см, их обувать отказывается, говорит, что жмут, а эти согласна (конечно, здесь же огоньки мигают))))
Мой палец с трудом пролазит между задником и ногой в колготках.
Получается, что запаса на вырост нет. Сейчас они очень подходят, а на всю зиму может и не хватить. А что отзывы такие? Как эти люди находят запас при одинаковых данных (отзывов несколько) :dontknow: .
Я Kaпику брала впервые, понадеялась по отзывам что модель большемерит.

Отредактировано Nela (11-11-2016 13:48:10)

0

534

Nela
Капика идет в размер!!!Редко бывает чуть-чуть маломерит, но не на размер, а на пол. Допустим 33 указан 20,5-21см. Если маломерит на пол размера это значит что они 20,5см, если в размер 21см. (т.е вроде бы и не маломерки, а в размер).С большемерками в капике не встречалась.

0

535

TASHUNJA написал(а):

Если беру осень, зима, то обязательно накидываю 2-2,5 см.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Зима мах.1.5см, деми, босаножки мах на 1см.
2-2,5см  это очень много. Потом с легкостью заработаете плоскостопие и шаркающую походку!

0

536

tosya1110
Старшей проще, она меряет и в итоге примерно так и выходит. А малявочка мерзнет в ноги и зимой носим теплые колготки ( зачастую махровые) и теплые носки. Поэтому 2 см нам в самый раз именно на зиму. Сейчас уже в носках на колготки ходит...

0

537

TASHUNJA написал(а):

Поэтому 2 см нам в самый раз именно на зиму.

Да, тем более на зиму рекомендуется покупать размером больше, т. к.  на носок, да к концу зимы само то, да и мех не так прессуется. А если по размеру, да ещё одеть носок на мороз - получается ребёнку ещё в ножку и жать будет, ещё и замёрзнет нога.

0

538

magic woman написал(а):

на зиму рекомендуется покупать размером больше

Каждый размер это 0,5-0.7см, т.е на размер больше)) 1-1,5см это уже 2 размера. 2см это как минимум 3 размера!!!
Я наверно неэкономная мама. Но  к обуви у меня отношение серьезное)

0

539

Мы капику на ножку 15.5 см взяли 26 размер.

0

540

tosya1110 написал(а):

1,5см это уже 2 размера.

Ну значит на 2 я беру - мой палец столько примерно, ну может чуть больше)))

Отредактировано magic woman (11-11-2016 23:03:35)

0