Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь-2.

Сообщений 541 страница 570 из 591

541

lidka86
Зимние? А ножку как меряете? На бумаге обводите?

0

542

Nela написал(а):

lidka86
Зимние? А ножку как меряете? На бумаге обводите?

Да, зимние. Вообще я заказала два размера на WB 26 и 27 размер. На стельку 26 поставила ножку-получилось 1,7 см запаса, приложила к стельке капики стельку наших осенних сапожек, которые носили..тож посмотрела что достаточно запаса. И решила, что этого достаточно. Я считаю, что обувь, которая больше чем на 2 см только во вред.

Отредактировано lidka86 (12-11-2016 13:31:04)

0

543

никогда не покупаю обувь, больше чем на 1 р, те на 0,5-0,7см
спросите любого ортопеда, этого запаса вполне хватает на 1 сезон, а до следующей зимы еще далеко
у детей нога растет неравномерно
у младшей 1-2 размера в год
у старшей 1 размер в год
1 размер как уже писали выше 0.5-0.7см
зимнюю обувь покупаю также, всяких теплых носочков не надеваю

Отредактировано lyalya222 (12-11-2016 19:41:22)

+2

544

Я сегодня в большом расстройстве((( Мало того, что в Марко не в биться из-за большого количества покупателей из-за 25 % скидок на зимнюю обувь, так ещё и много моделей для детей с искусственной кожей, и по полноте не подходит(((  в ДМ выбор тоже расстроил, многих размеров нет, и тоже проблема с полнотой(((
Ах добавлю, и Шаговита тоже расстроила - задник в моделях голый(((

Отредактировано magic woman (12-11-2016 20:52:04)

0

545

Посидела я подумала, как же я все-таки с размером ошиблась. Пошла обвела ребёнку ножку на листике несколько раз. Видимо, большая погрешность измерений у меня. Стопа не 16 см, а 16,3см))) а если прибавить 1-1,5см запаса на вырост и носок, то получается 28 размер по таблице капики. Дала знакомым померить, если не подойдут, то попробую здесь продать в течение 14 дней со дня покупки. Если никто не купит, то верну в магазин и уменьшу себе личную скидку :'(
Если кто заинтересовался, пишите в личку (в понедельник знакомые определятся брать-не брать),  ботинки мальчуковые вообще-то, но под длинные  тёплые штаны и девочке подойдут

0

546

Как-то на сайте Бартек читала, как правильно выбирать обувь. Когда обрисовываете ножку ребенка, следите, чтоб опорных у него было две ноги, и обрисовывать надо строго вертикальным карандашом. Как померять линейкой, думаю, здесь всем понятно... и прибавка к этой цифре должна быть не менее 0,6 см и не более 1,5 см.

0

547

заходила в четверг в ортопедический салон на газоаппарате. ботинки до 21 см стопы зимние по 43,34 р. На молнии чуть шире подъем, на залепах поуже. Они конечно не мегамодные, но моей звезде нравятся.

+1

548

Мы тоже покупаем  периодически обувь на газоаппарате, так как есть  нюансы с ножками.  Надо быть готовым,  что эта обувь очень быстро убивается и теряет внешний вид.  Но цена  такова, что купил - относил , выбросил и не жалко.

0

549

ksanka
Жена Самурая
Шьют они качественно, вот только сама кожа у них по закупке очень мягкая не предназначенная для обуви. Она быстро теряет вид, стераеться. Тож у них не одну пару относили  со старшей  дамой. Теперь приглядываю для младшей. С сегоднешними ценами на ребенка зима в млн там цены доступные .

0

550

А можно точнее, что за салон на газоаппарате, где находится. Что то ни разу не была там.

0

551

TASHUNJA
Напротив газоаппарата двухэтажное здание. Написано ортопедическое отелье, заходите каб то ли 6 то ли 7 на нем написано выдача готовых изделий.  Работают вроде до 17.00

0

552

tosya1110
Спасибо большое. Завтра загляну туда, может что-н.подберу как раз.

0

553

tosya1110 написал(а):

ksanka
Жена Самурая
Шьют они качественно, вот только сама кожа у них по закупке очень мягкая не предназначенная для обуви. Она быстро теряет вид, стераеться. Тож у них не одну пару относили  со старшей  дамой. Теперь приглядываю для младшей. С сегоднешними ценами на ребенка зима в млн там цены доступные .

Тоня, мы младшему там тоже покупали на осень- 34 с копейками рубля, кожа, теплая байка.  Единственный  минус - шнурки, но это дело привычки. И для девочек там, кстати выбор и больше и посимпатичнее.

0

554

Nadzeya написал(а):

У Шаговиты есть ортопедическая линейка. Мы покупали в Евроопте большом

Вы точно зимнюю орто купили  шаговиту, обошла я все у нас в Кобрине магазины нигде нет  зимней орто?  :dontknow:

0

555

Шаговита орто только осень и только до 30-го (что ли) размера - дошколятам. На сайте у них есть эта линейка.

0

556

tosya1110 написал(а):

TASHUNJA
Напротив газоаппарата двухэтажное здание. Написано ортопедическое отелье, заходите каб то ли 6 то ли 7 на нем написано выдача готовых изделий.  Работают вроде до 17.00

Подскажите пожалуйста точный адрес - это недалеко от автовокзала?
название улицы?

Отредактировано Незнайка (24-11-2016 16:18:24)

0

557

Незнайка
Это недалеко от автовокзала, Вам надо будет пройти до Бульвара космонавтов по Мицкевича, а затем по Бульвар дойти до ул Орджоникидзе к конечной остановке автобусов у завода Газоаппарат. Справа от Вас будет небольшая стоянка и сразу за ней двухэтажное здание, Вам туда. Надеюсь, понятно объяснила))))

0

558

Девочки, проблему шнурков я решаю 2 способами.
1. надеваю фиксаторы и уже сверху вяжется бантик как получается
2. спиральные шнурки - хорошо держат, но и стоят рублей 15. есть в Ленте и в Буслике.

0

559

ksanka написал(а):

надеваю фиксаторы и уже сверху вяжется бантик как получается

А где их взять ?и как выглядят

0

560

Купили мы обувь в ортопедическом ателье, но вчера ребенок в ней идти не мог через пару шагов поскальзывался ( хорошо за ручку со мной шел). Что можно придумать?  Может в ремонте обуви что могут сделать?

0

561

Незнайка
Где-то читала, чтобы обувь была не скользкой надо подошву наждачкой потереть

0

562

Незнайка
моя бабушка всегда на подошву клеит несколько полосочек обыкновенного пластыря, который в катушках

0

563

А кто носил сапоги польской фирмы демары,подскажите,пожалуйста,остались ли вы довольны? Стоит ли их брать?

0

564

ТРИ ДЭ
Как по мне - одни из лучших

0

565

Pchela,cпасибо,а то читаю,отзывы про них противоречивые.

Отредактировано ТРИ ДЭ (11-09-2017 08:15:15)

0

566

Девочки, а может кто подскажет, есть у нас в городе павильоны с детской обувью ТОМ.М (интересуют их зимние дутики)?

0

567

shine есть Том на бульваре, около спорт туризма, детский магазин с большим медведем. Знаю работает до 19.00. Обувь кстати там не дорогая и полно качественной и коженой. Но наличие дутиков не известно. На вилбере их смотрела по 93р :tired:

Отредактировано tosya1110 (17-09-2017 18:30:14)

0

568

ТРИ ДЭ
Относили уже три зимы (модель billy). И на эту зиму тоже купили  демары (только другую модель - bear). Я довольна

+1

569

Девочки, осенние ботинки на девочек, размер 27 и 34 примерно, где можно глянуть по более-менее цене?

0

570

Белка

tosya1110 написал(а):

на бульваре, около спорт туризма, детский магазин с большим медведем. Знаю работает до 19.00. Обувь кстати там не дорогая и полно качественной и коженой.

+1