Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь-2.

Сообщений 91 страница 120 из 591

91

kotenok_ss написал(а):

Интересуют другие производители обуви, может польские или российские.

имхо на рынке купить качественную обувь просто не реально, в той же шаговите просто разочаровалась, хоть убейте меня но было две попытки купить обувь и в каждой паре были косяки начиная от разной высоты стелек (см предыдущую тему) заканчивая тем, что краска слазила там где она просто не должна слазить (не в месте сгиба, а выше носочной части и это не сбитые носки, мы их вообще не умеем сбивать, просто потрескалась после пары носок). сча вот купили бартеки чуть великоваты за две пары отдала 93 доллара - 23% ват, вот и думаю нах мне эти котофеи и прочее?

+1

92

Кто-нибудь покупал детям обувь в Мега-топ?. Как носится? Сегодня зашла, глянула сыну туфли, ничего такие симпатичные. Верх нат. кожа и внутри нат. кожа. Цена - 199000. Вот цена меня смутила. Может там подвох какой?

0

93

Подвох, если и есть, то в производителе- Гонконг, но вся обувь фабричная. Купила себе туфли, нат. кожа, за 360000. Одевала пару раз, пока нареканий нет, колодка удобней, чем в наших Марко. Посмотрим, что будет дальше....

Отредактировано SWETKA (23-04-2012 18:32:16)

0

94

SWETKA написал(а):

Кто-нибудь покупал детям обувь в Мега-топ?. Как носится?

Мы покупали там старшей зимние сапоги. Спустя недели 2 стала отклеиваться подошва. Верх (кожа) тут же стал трескаться. Оказались оочень холодными, хотя мех натуральный. Вобщем, нам не повезло - думали относить хотя бы одну зиму, а таскали  только во двор и то по весне :confused:

0

95

SWETKA
Таша
Спасибо. Таша, я похожие отзывы в инете прочитала. Не буду я их покупать. Придется опять вываливать приличную сумму за бартек. Уже несколько раз пыталась сэкономить, но все равно в итоге к бартеку возвращаюсь.

0

96

Таша
Это не мои слова, цитируйте правильно, пожалуйста.

0

97

Honey Any
вспоминая прошлое сообщение про бартеки, с размером угадали?

0

98

vademecum
одни оказались чуть великоваты (ботинки на сегодняшнюю погоду) но носить можно, а сандалики к лету будут самое то опять же с запасом

0

99

maya написал(а):

Кто-нибудь покупал детям обувь в Мега-топ

Покупали зимние ботинки фирмы тип-топ, понравились, как новенькие после зимы остались!

0

100

Honey Any написал(а):

отдала 93 доллара - 23% ват,

в Польше?  подскажите адрес , если можно точный. я в Бялой искала, не нашла. лучше в личку

0

101

Натальюшка написал(а):

вот, пригодится может 
18р-11см,19р-12см, 20р-12,5 см , 21р-13см,22р-13,5 см, 23р-14,5см, 24р-15 см, 25р-16 см, 26р-16,5 см, 27р-17 см, 28р- 18 см, 29р-18,5 см, 30р-19см, 31р-20 см, 32р-20,5см, 33р-21 см, 34р-21,5см, 35р-22 см, 36р-23см, 37р-23,5 см, 38р-24,5 см, 39р-25 см, 40р-26 см, 41р-27 см.

у моего малыша ножка 11,5 см, но я купила красовки 23 р-ра ( они с запасом на 1 см, а так у него получается 22 р-р ноги сейчас).  не знаю откуда эти сетки, но всю обувь надо мерять деткам обязательно!!!!!  разные фирмы- разные размеры!!!!

+1

102

Мы в этом году купили босоножки "Принц" под ЦУМом. Эту фирму покупаем впервые. Кто-нибудь уже ее пробовал?
За мальчишеские босоножки 30 размера из натуральной кожи отдали 210 тысяч

0

103

недавно купила красовочки фирмы Капика (российские), полностью кожа, с супинатором.  классные!!!  но дороговато всё же, 480 тыс руб.   но они такие лёгкие и видно, что удобные.   и красивые!!   теперь надо покупать летние, так хотела ещё Бартек попробывать, но они ещё дороже http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6d/9f0a68ab4bfc8ca04f5f1c3b9c84156d.gif

0

104

хомяк-ириша
покупала на аллегро, вот и весь адрес)))

0

105

хомяк-ириша написал(а):

за ЦуМом

я покупала не за ЦУМом, а ПОД ЦУМом. Там и ортопедическая обувь есть

0

106

хомяк-ириша написал(а):

красовочки фирмы Капика (российские)

капика по-моему китайские, но фабричные. и как по мне то цена на них в Бресте сильно завышена!

0

107

ANEL7322 написал(а):

цена на них в Бресте сильно завышена!

согласна!!! но мне крассовки нравятся!!!

ANEL7322 написал(а):

капика по-моему китайские,

не знаю, у меня российские: там и сайт российский и написано по-русски без ошибок ( а когда "мэйд ин чина", то в русских словах столько ошибок, что сразу же понятно где сделан товар)  , упаковка точно не китайская, и т.д. и т.п.

0

108

Honey Any написал(а):

покупала на аллегро, вот и весь адрес)))

понятно, спасибо!

0

109

хомяк-ириша написал(а):

не знаю, у меня российские: там и сайт российский и написано по-русски без ошибок

поставщик Россия, а производство Китай, так и на упаковке написано.

0

110

Несколько дней подряд наведывалась в обувные магазины в поисках уличных сандалей 19-20-21 р-ра (ну каждый производитель по-своему маркирует). В Чабатке выбор оказался самым маленьким, в Буслике чуть больше, а самый большой в ДМ (там и купили Шаговиту). В Чабатке, кстати, когда я спросила про Батик (типа белорусская ортопедия) мне ответили, что она идет только с 24 р-ра (т.е. ясельной обуви нет), а в ДМ мы ее нашли (с 19 р-ра), но нам она в обхвате ножки не подошла, уж очегь широкая, хоть и обхват у нас ого-го.

0

111

Батик на Востоке есть. 240 тыс. вот такие
http://www.ushki-ruchki.ru/images/obuv/ … _10136.jpg

0

112

xfix написал(а):

вот такие
http://www.ushki-ruchki.ru/images/obuv/ … _10136.jpg

вот они-то как-то странно внизу по пальчикам уж очень широки  :dontknow:

0

113

хомяк-ириша написал(а):

в Польше?  подскажите адрес , если можно точный. я в Бялой искала, не нашла. лучше в личку

а обувь кожан. или нет? в польше я видела за эти деньги кожа только сверху.

0

114

самый нормальный выбор кож. обуви ясельной в буслике

0

115

Тянюшка написал(а):

а обувь кожан. или нет? в польше я видела за эти деньги кожа только сверху.

Может вы смотрели не фирменную обувь???  что была за фирма, и в каком магазине вы смотрели????

купила недавно сыночку сандалики Бартек , в Польше.  Ножка сейчас у него 12,5 см, так размер сандалей брала 24-й. запас 1 см. Полностью кожа. цена там 450 тыс руб вышла, а у нас на Гостинке стоят, точно такие же, 600 тыс руб.   Стояли там ещё и старые модели сандалей Бартек по 240 тыс руб - отличная цена!!!!!!!!!!!!

0

116

Сейчас купила малышу две пары обуви фирмы BARTEK. Очень классные, ортопедическая, кожаная обувь. Стильно и красиво. А главное - правильная обувь для наших нежных ножек.

0

117

krasapetka
бартек не ортопедика)) вы заблуждаетесь, это профилактика

0

118

Honey Any написал(а):

krasapetka
бартек не ортопедика)) вы заблуждаетесь, это профилактика

Да,ортопедия очень дорого стоить и вряд ли у нас в Бресте продается. Даже Miniman считается анатомической обувью. Исправлюсь - анатомическая обувь.

0

119

Скажите, а Бартек в Бресте только на гостинке продают? Тоже как-то разочаровалась в Шаговите, как ни куплю - все с каким-то подвохом. Вот думаю что-то другое поискать.

0

120

Boni_L написал(а):

Скажите, а Бартек в Бресте только на гостинке продают? Тоже как-то разочаровалась в Шаговите, как ни куплю - все с каким-то подвохом. Вот думаю что-то другое поискать.

Я покупала через интернет-магазин. А в Бресте только в Гостинном Дворе.

0