как ни куплю - все с каким-то подвохом.
с каким?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детская обувь-2.
как ни куплю - все с каким-то подвохом.
с каким?
на аллегро можно найти Бартеки по очень хорошим ценам. Старые коллекции встречаются по 90 зл.
девочки, делитесь, какую обувь покупать будете на зиму деткам? у моих ножки мерзнут очень, надо что-то теплое
я покупаю ShagoVita, но при этом обязательно колготы либо витебские, либо брестские, но 100% хлопок. В Conte у моего ноги точно мерзнут. Иногда могу поверх колгот одеть ангоровые носки
Отредактировано masanya.vac (20-07-2012 09:18:05)
Наташа Ц., мне понравились Демары. Если форумчанка будет их продавать и в этом году,обязательно куплю. Даже в сильные морозы у дочки были теплые ножки в этих сапогах.
а мы поклонники REIMA - удобные, легкие, и теплые!
но 100% хлопок.
я зимой его не одеваю никогда
мне понравились Демары.
у нас в них ножки холодные были все равно
а мы поклонники REIMA - удобные, легкие, и теплые!
где берете, цена?
Демары
на Секонде продают по 170,000 (заказ) или 25 дол есть в наличии.Я хочу младшему купить такие.
где берете, цена?
в России, а цена где-то 110уе
в России, а цена где-то 110уе
спасибо, а как вам обувь Columbia? была у кого?
Отредактировано Наташа Ц. (20-07-2012 10:42:21)
я покупаю ShagoVita
Они действительно теплые для наших зим! Мы обычно берём на цыгейки, и обязательно на 1,5 см больше нашего размера!
Во первых потому что можно было одеть вязаные онгоровые носочки.
А во вторых чтоб была воздушная подушка, чтоб не стесняла ножку ребенка, т.к когда обувь сильно прилегает к ноге нарушается кровообращение, кровь плохо поступает к конечностям и потому ножка может мёрзнуть!
Два этих фактора всегда давали теплые ножки и приятные прогулки на морозе!!!
Отредактировано tosya1110 (20-07-2012 10:46:36)
у моих ножки мерзнут очень, надо что-то теплое
мне иногда кажется, что это еще во многом зависит от собственного кровообращения. Я сама хожу только в кожанных сапогах и только на натуральном меху и все равно подмерзаю.
Читала, что у мужчин и женщин по разному происходит кровообращение
Отредактировано masanya.vac (20-07-2012 10:47:20)
мне иногда кажется, что это еще во многом зависит от собственного кровообращения. Я сама хожу только в кожанных сапогах и только на натуральном меху и все равно подмерзаю.
вот и я так, может и детки такие
как вам обувь Columbia? была у кого?
ответьте, хочу купить или не хочу
Можно я встряну. Я хочу детскую обувь Columbia и не только зимнюю. Где купить, знаете?
мы относили в эту зиму бартек и демары, бартек есть бартек, конечно. Но в самый сильный мороз ножка была прохладная даже с носочком, а вот в демарах всегда теплая даже на тонкие колготы. уже купила такие же демары на эту зиму
спасибо, а как вам обувь Columbia? была у кого?
мы этой зимой носили коламбию на 2 липах, у моего ребенка ноги были теплые всегда, до -12--15 обувала просто на колготки, при температуре ниже -15 я еще обычный носочек одевала, не знаю зачем)))) Мне очень понравились эти ботиночки, но читала отзывы, что у некоторых детей ножки были не теплыми.
эта обувь для подвижных детей. сапожки Коламбия с выемным валенком мне меньше понравились, тяжеловаты. Еще очень понравились сорелы и камики, если будет желание глянуть, можете подъехать, у нас все в наличии имеется
Отредактировано martina (20-07-2012 19:37:25)
Где купить, знаете?
на американских сайтах))) на любой вкус))) или у кого-нибудь не подошедшую по размеру, очень много в Минске продают
сапожки Коламбия с выемным валенком мне меньше понравились, тяжеловаты.
а я такие и хотела, но потом глянула что тяжелые вроде вот и спрашиваю
а я такие и хотела, но потом глянула что тяжелые вроде вот и спрашиваю
с валенком мне больше сорелы и камики понравились, они, примерно, такие же, как коламбия мембранные по весу. Не могу сказать, что Коламбия с валенком плохие, но в сравнении с др.моделями, ИМХО, проигрывают.
Наташа Ц., мне понравились Демары..
а где еще в Бресте можно прикупить Демары?
Отредактировано vfhbz (21-07-2012 00:14:11)
vfhbz,не знаю,ни разу не видела их в магазинах и на рынках.
а где еще в Бресте можно прикупить Демары?
заказать из польши
на американских сайтах))) на любой вкус))) или у кого-нибудь не подошедшую по размеру, очень много в Минске продают
Спасибо. А я думала у нас где продают уже. Без примерки боюсь покупать, а так бы прикупила бы пару пар, да и с иностранными интернет-магазинами я как-то не умею общаться.
Раньше дочка в антилопе (сапожки как демары) ходила, очень нравилось, ножка теплая, одевала просто на колготки, да и цена 150 000 в прошлом году была, правда на слякоть на подходит - промокают, на сменку марковские прорезиненные были
А сейчас демары хочу купить (у антилопы большего размера нет), вот назрел вопрос какой размер покупать: намеряла ножку в колготке + тонкий носок ровно 17см это по размерной сетке 26/27 (17см), а следующий размер 28/29 - 18,5см, какой брать посоветуйте, кто знает
NATASHA, поделитесь ссылкой на: "на Секонде продают по 170,000 (заказ) или 25 дол есть в наличии"
mafka81
28/29 тк нога все равно еще вырастет, и будет как раз
А кто на форуме в пошлом году СП демар организовывал?
Еще очень понравились сорелы и камики, если будет желание глянуть, можете подъехать, у нас все в наличии имеется
я влезу в разговор
а вы на амер сайтах заказывали может ссылочки есть.и амер. размер какой носили зимой и сколько ножка см. все смотрю на сайты и глаза разбегаются. + в размерах ни бум-бум
какую обувь покупать будете на зиму деткам?
заказала и Америки Камик, посмотрим. девочка из СП заказывала своим уже на третью зиму, очень хвалила и рекомендовала. еще валенки есть, в эту зиму не мерзли в валенках
на Секонде продают по 170,000 (заказ) или 25 дол есть в наличии.Я хочу младшему купить такие.
скажите пожалуйста продавца.а это в Бресте продают или из Минска заказывать?
Детская обувь | Товары для детей(обсуждение) | 03-03-2012 |
Супинатор в детской обуви | Разное | 18-05-2016 |
СП детской обуви "Сказка" | Архив СП | 04-08-2013 |
СП детской обуви "Ортек" (2 закупка!!! Нужна помощь!!!) | Архив СП | 25-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Детская обувь-2.