Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь-2.

Сообщений 181 страница 210 из 591

181

Натальюшка написал(а):

открылся новый магазинчик с детской обувью в Никольском. никто не был?

а это случайно не КАПИКА? я слышала, что они там должны были открываться.

0

182

ANEL7322 написал(а):

случайно не КАПИКА

не знаю. раздавали визиточки. названия нет...
я завтра буду в том районе, загляну...

0

183

Натальюшка написал(а):

я завтра буду в том районе, загляну..

отпишитесь потом, чего там интересного, пожалуйста...

0

184

ANEL7322 написал(а):

отпишитесь потом

:yep:

0

185

Девочки, это КАПИКА. Я там уже побывала, как по мне - дорого.

0

186

SWETKA написал(а):

это КАПИКА. Я там уже побывала, как по мне - дорого.

ну если капика, то согласна, цена-качество не соответствуют друг-другу. цена на обувь этой фирмы должна быть чуть ли не в половину дешевле.

+1

187

А запах в этом магазине вообще нереальный, пахнет какой-то китайской клеенкой, поэтому хочется поскорее выйти.

+1

188

Окс@н@ написал(а):

А запах в этом магазине вообще нереальный, пахнет какой-то китайской клеенкой, поэтому хочется поскорее выйти.

Не правда, обувь качественней не видела, как моя - щустривает носы  в секунду, капика на 1 месте по выносливости, бартек 1000000 минусов, отклеивается и на один сезон с натягом

0

189

ANEL7322 написал(а):

цена на обувь этой фирмы должна быть чуть ли не в половину дешевле.

ну, на половину- это вы загнули, но чуток хотелось бы, МОДЕЛЬКИ ТАМ КРАСИВЫЕ.,  хоть и выбор не велик

0

190

Yuksel написал(а):

ну, на половину- это вы загнули

увы... не загнули... сравнивала цены у нас и в России(не в самом дешевом магазине), так здесь цене идет еще +42% в среднем.

0

191

ANEL7322 написал(а):

если капика, то согласна, цена-качество не соответствуют друг-другу. цена на обувь этой фирмы должна быть чуть ли не в половину дешевле

В бартеке и в капике цены на одном уровне, а по качеству капика и рядом с бартеком не стоит! И то, что цены в 2 раза выше, чем в России, это правда. Ну надо ж людям тоже как-то зарабатывать? :crazyfun:

Отредактировано maya (20-08-2012 09:48:24)

0

192

вы считаете за валенки за 350 тыщ- это дорого???? У нас и туфли и босоножки КАПИКА- я довольна очень, туфли лаковые, нигде ни царапины. А по поводу накрутки в 100%- разочарую многих, у нас даже кое кто и 1000 накручивает

0

193

Я валенки не смотрела, смотрела сапожки на осень. В бартеке они из расчёта 100 долларов или чуть больше, в капике цена такая же. В бартеке цена тоже немаленькая, но качество уже проверено годами обоими детьми, а в капике я купила 2 пары босоножек - на месяц, больше там ничего не куплю.

0

194

Окс@н@ написал(а):

да, первое желание было выйти оттуда

0

195

Окс@н@ написал(а):

У них производство в Китае. Бренд Российский, а делают в Китае....

0

196

Девочки, может, кому пригодиться: сандалии р-р 19, розовые, с ортопедич.стелькой, 200 000 в конфискате возле автовокзала. на них написано, что ортопедич., но название фирмы не запомнила...

0

197

не знаю, названия КАПИКА я не заметила... павильон расположен так, что вход с улицы - как идти от автовокзала к "химическому" дискаунтеру. там его хорошо видно, тк рядом вход в магазинчик с деткими одежками. № 110 - как значится в визитке
обуви много, они буквально на днях открылись. из того, что мне понравилось - ортопедия Кемал пафи турецкие - цена около 500 тысяч. были и подешевле, но и качество чуток попроще. девичьх много. но я особо не рассматривала, тк была очень ограничена во времени. работают с 10 до 19, в субботу до 18, воскресенье до 17

+1

198

Натальюшка
Магазин "Капика" находится на втором этаже нового корпуса Никольского.

Отредактировано SWETKA (21-08-2012 12:53:40)

0

199

SWETKA
тогда это точно не они

0

200

У нас тоже купленные этим летом басанки  в КАПИКЕ за 450 тыс-даже до конца лета нее продержались :(((

0

201

а мы еще весной брали в "капике" кроссовочки, до сих пор бегает в них дочка, никаких нареканий нет, а в прошлогодних босанках "бартек" очень быстро подошва расклеилась... :dontknow:

0

202

Девочки, в ДМ много осенней обуви. Смотрели размеры 25,26 Шаговита дорогая от 280 до 350т.р., Антилопа есть за 275т.р.(кожа), Котофеи от 330до370т.р. (это в средни цены на осенние ботиночки на байке).

0

203

извините ДМ это что? или где вернее...:)

0

204

Детский мир :)

0

205

Вчера видела под ЦУМом в цокольном открылся новый павильончик с обувью, может уже давно, не знаю :blush: . Мне понравилось, неплохой выбор. Удивило, что Шаговита сейчас настолько дороже АНтилопы.

0

206

Ярослава написал(а):

под ЦУМом в цокольном открылся новый павильончик с обувью, может уже давно

В июне уже покупали там туфли младшей. До этого объехали пол города - ничего не нашли подходящего.

Ярослава написал(а):

Шаговита сейчас настолько дороже АНтилопы.

Это да, это печалька(( Шаговита уже вышла по ценам из разряда бюджетной, а жаль((

0

207

не понимаю, чем так людям нравится бартек?
я тоже Капику регулярно покупаю- ну где в Бресте можно зайти и сразу купить красивую детскую обувь нормального качества? У нас и сапоги резиновые, и босоножки (в прошлом году цветок отвалился, но это дочка на горке каталась пузом вниз, в этом году всё гуд). Кроссовки отличные- и внутри, и снаружи натуральная кожа. Прошлой зимой носили сапоги- все замечательно. Да, по цене дороже чем обувь в Детском мире, но для меня ДМ- это обычно компромисс внешний вид обуви/цена.
А то что производство в Китае- ну так и Антилопа в Китае отшивается, вы не знали? Китай всякий бывает...

0

208

elisse написал(а):

я тоже Капику регулярно покупаю

Кстати, да, качество меня устраивает, кроксы-рез.сапоги-зимние сапоги- все как новое осталось. Сейчас сапожки присмотрела на осень красивые.
А вообще сапоги мне нравятся Антилопа, только в этом году что-то я не нашла их в ДМ, еще не привезли или уже разобрали? А в бартек зашла, ну чесслово даже глаз ни на что не упал, не нравится чисто внешне мне их обувь для девочек от 25 р-ра, такое все грубое какое-то, правда к качеству притензий никаких.

0

209

а где капику берете, девочки?

0

210

Наташа Ц. написал(а):

а где капику берете, девочки?

ну, я в бресте покупаю (гостинка и никольский), может кто в каких сп покупает?

0