Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь-2.

Сообщений 211 страница 240 из 591

211

печенька
а по ценам не сориентируете?
мне кстати минимен нравится, качество и внешний вид)))

0

212

Наташа Ц.
Поддерживаю.Недавно в Буслике купили сыну очередные осенние ботиночки.Из всего предложенного в магазинах Бреста,нам по качеству понравилась только эта фирма.

0

213

вот наши сапоги, прошлую зиму относили, а сейчас как новые. Мембрана. Стоили тыщ 700 в том сезоне, не знаю, какая цена сейчас.

http://kapika.ru/upload/iblock/2d3/2d3550cece81105af86ef466c93d7463.jpg

посмотрела цены в интернет-магазине Российском, цены явно ниже чем в Бресте... может попробовать сделать закупку при наличии желающих? подумаю...

Отредактировано elisse (16-09-2012 09:04:00)

0

214

elisse
на секонд бае такие есть в закупках
Посмотрела,точно такая модель выйдет по цена 394,000

Отредактировано NATASHA (16-09-2012 09:17:23)

0

215

NATASHA написал(а):

на секонд бае такие есть в закупках
Посмотрела,точно такая модель выйдет по цена 394,000

Наташка,а скинь мне ссылку)

0

216

печенька написал(а):

вообще сапоги мне нравятся Антилопа, только в этом году что-то я не нашла их в ДМ,

Инна, посмотри в Европе. на 1 этаже в павильоне появилась детская обувь, там ее не много, но есть антилопа.. мы такие замшевые сапожки осенние хорошенькие купили, правде, в начале сентября еще)))

+1

217

elisse написал(а):

в Китае отшивается, вы не знали? Китай всякий бывает...

Это верно. Мы весной в этом году покупали фирмы натс  (китай фабрика) босоножки и туфлит - на ура! В босоножках носы конечно сбиты, ну по-другому, я не представляю как 3-хлетки могут носить обувь, а туфли как новые  :cool:

Отредактировано Екатерина (16-09-2012 16:15:50)

0

218

Екатерина написал(а):

в Европе. на 1 этаже в павильоне появилась детская обувь, там ее не много, но есть антилопа.. мы такие замшевые сапожки осенние хорошенькие купили, правде, в начале сентября еще)))

вот только что хотела спросить про этот павильон))Катя опередила)

0

219

elisse написал(а):

вот наши сапоги, прошлую зиму относили, а сейчас как новые. Мембрана. Стоили тыщ 700 в том сезоне, не знаю, какая цена сейчас.

Наташа, смотрю мы не только комбезы одинаковые носили, но и сапоги :rolleyes: у нас такие же были, после сезона носки состояние идеальное!(кстати в этом году они стоят дешевле, в прошлом я отдавала за них 700 с чем-то)

0

220

Наташа Ц. написал(а):

мне кстати минимен нравится, качество и внешний вид)))

согласна, к тому же на минимен хоть цена не так завышена, как на Капику, жалко только что ассортимент не весь они возят, там на мальчиков такие макасины есть!

0

221

Наташа Ц. написал(а):

а по ценам не сориентируете?

ну, например, полусапожки на баечке осенние присмотрела за 640 тыс, зимние мембрана(Наташа ниже картинку вставила) около 700, валенки где-то 450

0

222

печенька написал(а):

ну, например, полусапожки на баечке осенние присмотрела за 640 тыс, зимние мембрана(Наташа ниже картинку вставила) около 700, валенки где-то 450

кошмар!!!! :canthearyou:  ну не должна капика столько стоить!!!!! :no:

0

223

ANEL7322 написал(а):

кошмар!!!!   ну не должна капика столько стоить!!!!!

согласна, дорого для рос.обуви, если будет кто сп делать, валенки купила бы, и зиму может, а сапожки на осень хочу все-таки забрать, т.к. боюсь босые ходить будем. Но, повторяю, я бы не покупала, если б обувь была одноразовая, к качеству у меня притензий нет.

0

224

печенька написал(а):

Но, повторяю, я бы не покупала, если б обувь была одноразовая, к качеству у меня притензий нет.

как по мне, то минимен качественней, и цена ниже немного! я уже где-то писала, что цена на капику чуть ли не в два раза выше чем в Москве!

0

225

ANEL7322 написал(а):

как по мне, то минимен качественней, и цена ниже немного

мне просто минимены на девочек не нравятся, наш 28 р-р ну просто очень грубо смотрится у минименов, ну это ж каждому свое.

0

226

печенька написал(а):

ну, например, полусапожки на баечке осенние присмотрела за 640 тыс,

а где вы их видели?

0

227

печенька написал(а):

наш 28 р-р ну просто очень грубо смотрится у минименов,

вот тут не спорю, сама это замечала!

0

228

malish8 написал(а):

а где вы их видели?

в никольском и гостинке, по размерам не знаю, наш был и там, и там.

0

229

Девочки, а вы ДЕМАРЫ берете зимние как основную обувь? А то у нас есть, но мне кажется в садик в них как-то не очень. Подыскиваю еще кожаные. Как кто считает, надо еще одни или хватит Демаров?

0

230

kotenok_ss написал(а):

Подыскиваю еще кожаные. Как кто считает, надо еще одни или хватит Демаров?

а чем демары хуже кожаных? Как по мне, то наоборот. У нас носы на кожаных сапожках сразу сбились. А вот Демары относили 2 года без проблем. Мне кажется, ребенку они как раз и удобны тем, что достаточно легкие. Мне как-то казалось, что нога в них у ребенка мерзнет, но это, скорее всего, были мои личные тараканы)))

0

231

Мы купили Демары и даже не задумывалась о кожаной зимней обуви ребенку:) Думаю,что в сад будет в самый раз. Они не промокают,к тому же,-то что надо для моей малыши.

0

232

kotenok_ss написал(а):

Девочки, а вы ДЕМАРЫ берете зимние как основную обувь? А то у нас есть, но мне кажется в садик в них как-то не очень. Подыскиваю еще кожаные. Как кто считает, надо еще одни или хватит Демаров?

этой зимой у нас быди демары и кожаные Бартек, я тогда сделала для вывод, что если выбирать одни из двух, то демары. Сейчас у меня демары уже есть, но хочу еще кожаные купить.

0

233

Мы в субботу купили своему Вадиму вот такие осенние ботиночки kemal pafi, только серые. Они такие классные!!!! Ортопедическая подошва, плотненько ножку держат. Цена 628 тыс., но смотрели капику - такая же цена, а качество ни в какое сравнение не идет!
http://kemalpafi.ru/d/125075/d/801622630.jpg

0

234

А наши розовые ДЕМАРЫ протекали,я зделала вывод ,что они только на сухую погоду от -7.

0

235

kotenok_ss написал(а):

а вы ДЕМАРЫ берете зимние как основную обувь?

Мы в Демарах проходили уже 2 зимы - очень довольны. На эту зиму уже есть саможки и тоже они родненькие ))) На смену (поездки к бабушке или когда в демары снегу наберём и не успеем просушить) были кожаные. Демары намного удобнее - лёгкие, тёплые, единственное "но" - наши светлые, подошва легко вымазывается и с трудом отмывается.

0

236

а у кого Kamik  сапожки были? как они?

0

237

Наташа Ц. написал(а):

Kamik

нам пришли, но пока еще не те температуры их обувать. заказывала по отзывам девочки из того же СП, где закупалась сама - она уже несколько лет подряд их берет своим деткам и очень довольна. посмотрим и мы, хотя на всякий морозный случай я все же прикупила кожаные на меху

0

238

L10DA написал(а):

А наши розовые ДЕМАРЫ протекали,я зделала вывод ,что они только на сухую погоду от -7.

может вам какие бракованные попались? У меня 2 года ребенок оттарабанил ежедневно на "ура" и по сугробам. Вообще проблем никаких с ними не было. Я бы и на этот год их взяла, да вот к сожалению все модели которые нам нравятся идут до 29( http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

239

Мамочки,которые покупают своим детки Демары,помогите определиться с размером!!!!!!!!!Хочу заказать сапожки,только боюсь ошибиться с размером.Сейчас ножка 16см,какой лучше взять р.26/27 или 28/29?Где-то читала,что они большемерят,вот и сомниваюсь.        Вот такиеhttp://s3.uploads.ru/t/7twdE.jpg

0

240

На ножку 17.5см я брала 28/29 ,при этом запас был 1см.(стелька 18,5см).

0