Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская обувь-2.

Сообщений 241 страница 270 из 591

241

О,у нас 16 см ножка,но мы взяли 28/29,т.к.на 26/27 почему-то был совсем малюсенький запас.

0

242

N@din
однозначно 28/29

0

243

Я тоже склонялась больше к 28/29,но были ещё сомнения,всё же  2,5см.кажется столько много.Сейчас точно этот размер закажу.Спасибо за помощь.

0

244

L10DA написал(а):

На ножку 17.5см я брала 28/29 ,при этом запас был 1см.(стелька 18,5см).

И мы точно также. А в прошлом году брали 26/27.

0

245

Оптимальным считается запас 0,7-1см.В зимний , ну максимум 1,5см.Я не представляю,как,я взрослая,буду ходить в обуви на 2,5см.больше.Обула мамин 39 при своём 37-"лыжи".А для ребёнка 2,5см.запаса-это ж))).По моему опыту , больше чем на 1см.ножка не выросла.

0

246

N@din
в 26/27 намерила стельку 17,3 см и я их брала на 15см ножку зимой, посчитайте еще носочек и мех пушистый, непримятый пока
сравнивала 26/27 и 28/29 и разница у них очень маленькая

0

247

девушки подскажите пожалуйста где кроме как на аллехро мона купить демары? мне нужна от такая вот модель
http://s3.uploads.ru/A58mg.jpg
размер нужен (ой тут сча вопрос или 26-27 или 28-29) скорее всего как первый тк еще 26 бартеки велики чуток

0

248

Honey Any написал(а):

девушки подскажите пожалуйста где кроме как на аллехро мона купить демары? мне нужна от такая вот модель

размер нужен (ой тут сча вопрос или 26-27 или 28-29) скорее всего как первый тк еще 26 бартеки велики чуток

видела в Польше в SASE, в новом магазине с обувью Бартек, только не помню цвета
а размер кaкой?  вот такие видела, правда б\у http://second.by/sms/3733399/

Отредактировано arika (27-10-2012 23:24:58)

0

249

arika
нам нужен или 26-27 или 28-29, скорее сейчас бартеки носим 26 размер чуть великоватые еще, поэтому думаю два размера взять на всяк случай если что одни в пристрой, а вот то что на секонде заломили за них 130 тыс кмк лучше новые сразу же)))

0

250

а мы свои Камики в слякоть позавчерашне-вчерашнюю выгуляли. Я довольна - ножки тепленькие, сухие - ляпотаааа.

0

251

Девочки, у кого дети носят мембранную обувь, может вы курсе таких проблем. Под стелькой собирается влага, стелька влажная, не скажу что мокрая. Не могу понять. Думала сначала, что ботинки промокают, проверила (в таз с водой поставила) - нет не промокают, в чём дело, не пойму. Может в носках? Носим Конте, там есть синтетика или надо больший процент синтетики в носках?

Отредактировано maya (10-12-2012 22:26:17)

0

252

maya написал(а):

Девочки, у кого дети носят мембранную обувь, может вы курсе таких проблем

старший носит уже 4й сезон, с таким никогда не сталкивалась, хотя ножки у него довольно таки потливые. Маруся 2ю зиму носит - все отлично!

0

253

ANEL7322 написал(а):

старший носит уже 4й сезон, с таким никогда не сталкивалась, хотя ножки у него довольно таки потливые. Маруся 2ю зиму носит - все отлично!

А носки и колготы какие? А то я сначала не заморачивалась, а потом начиталась, что надо с большим процентом синтетики, а то мембрана влагу не будет отводить

0

254

maya написал(а):

надо с большим процентом синтетики, а то мембрана влагу не будет отводить

немного не так, по поводу синтетики да надо брать 70% синтетики, но влагу отводит не мембрана а как раз синтетика, вот поэтому в натуральных тканях и мембране кожа потеет, тк первое не отводит влагу

0

255

maya
мои дети уже 3год носят, у вас ножка просто потеет. Младший обычные колготки носит конте, при плюсовой температуре в прошлом году тоже ножки влажные были и прохладные, т.е.потели и охлаждались, а при минусе все ок. Дочке термоноски покупала, содержат шерсть и синтетику. Попробуйте колготки купить, котрые из Украины привозят, если термо не найдете, в них содержание синтетики больше, чем в бел.и польских.

+1

256

maya написал(а):

А носки и колготы какие?

первый год были х.б. а сейчас в основном Конте...

0

257

Sofina написал(а):

Дочке термоноски покупала, содержат шерсть и синтетику

Вот ищу, где ж их купить то на 34 размер в Бресте? Везде взрослые. А колготы уже не носим, леггинсы в холод только.
Honey Any, с с 70% синтетики - это какие, где можно поискать?

Отредактировано maya (11-12-2012 09:33:31)

0

258

maya
смотрите в польше,я мелкому покупала колготки польские с примесью синтетики (вискозы) 72% носки там тоже были такие же

0

259

девочки, кто знает: сколько сейчас стоит обувь Demar???

0

260

на сэконде покупала в конце декабря 26 у.е. вышли

0

261

mafka81 написал(а):

на сэконде покупала в конце декабря 26 у.е. вышли

Новые, да?

0

262

да, новые

0

263

Yuksel написал(а):

Почему я раньше не прочла про марко, модели очень милые, т. к. я ничего не нашла пришлось купить туфли за 480000 в капике в Гостинке, посмотрела в ентернете их себистоимость100000, вот такие накрутри делают продавцы у нас, а моя убиват носы в туфлях на второй неделе носки

тааааак, прошу прощения, что влезаю со своим самоваром, но задело за живое. Прошу прощения, если кого обижу, но терпеть такое тоже не буду. Я работаю на предприятии, которое занимается поставками обуви "Капика" в Брест в частности. И у меня к вам один единственный вопрос: откуда информация про "закупочную стоимость" в 100.000 при розничной "480.000"??? Может ссылку дадите? Или что-то поконкретнее слов "узнала"? Я, КАК ЧЕЛОВЕК, РАБОТАЮЩИЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО С ПОСТАВЩИКАМИ И НАКЛАДНЫМИ МОГУ ВСЕХ ЗАВЕРИТЬ ЧТО ЭТОГО АПРИОРИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Вот так прочитают остальные участники форума и подумают, "ну действительно, ну и накруточка". Таких накруток в магазинах "Капика" Бреста в Никольском и Гостинке нет. Начнем с того, что есть официальный интернет-магазин, в котором каждый может увидеть стоимость (подчеркиваю - не себестоимость, а стоимость) всех имеющихся в интернет-магазине моделей в рос.рублях. Если вы там смотрели информацию по цене, то перевели цену явно неправильно - сама лично прсоматривала - босоножки кожаные там стоят ориентировочно 400.000, в магазинах Бреста - от 420.000 до 490.000. А теперь хочеться обьяснить покупателям, какие расходы несет предприятие при реализации импортируемой обуви (не белорусской!).
1. при поступлении партии в 10.000$ предприятие в течение 20 дней обязано оплатить 10% НДС в казну государства от общей стоимости поставки (в нашем случае - 1.000$ вынь  да положь еще толком не поработав с новым привозом и не заработав на нем такой суммы).
2. в течении 7 дней с поступления того же товара необходимо подать отчеты в статистику БелТаможСервису, которая теоретически нужна государству, а не поставщику. Все бы хорошо, да только за отданные оформленные в той же таможне документы за каждый листик напечатнный (А4) необходимо оплатить в районе 110.000 - причем никто предприяютию не обьясняет откуда стоимость одного листа А4? И почему ТАКАЯ стоимость. И пожаловаться некому и напечатать эти самые листы больше негде - вот такая у нас политика у государства - или в нашей инстанции, или нигде. И только в нашем государстве обувь - "подакцизный товар", а акциз на каждую коробку с обувью тоже денег стоит
3. коммунальные в гостинке и никольском знаете какие? Расскажу - за гостинку зя январь выставили 1.700.000 - нормально? И это помимо арендной платы, о которой стоит вообще умолчать - данная позиция расходов воообще ни в какие рамки не лезет (в той же Европе - Германии, например  аренда В РАЗЫ ниже - и потом мы еще удивляемся, почему у нас все стоит дороже, чем в Польше и Германии - да там условия с условиями работы белорусских предприятий вообще не сравнить!
4. про з/п продавцов говорить? а про собственные заработки фирмы? а про "возвраты", "распродажи", "интерьер", "предоплаты фирме-изготовителю", "транспортные расходы" и другое? Я много могу перечислять. У нас индивидуальный предприниматель может где-то что-то нелегально привезти и продать, а деньги в карман положить, то предприятие все вносит в кассу и сдает в банк - так что руководители (знаю их лично) на самолетах собственных не летают, в трехэтажных пентхаусах не живут и на моря по два раза в год не ездят - это я вам точно скажу.
вы меня еще раз извините, что вот так, с напором, ну просто обидно, когда работаешь, видишь всю несостоявшуюся систему организации, кучу расходов, старания людей, а в ответ получаешь вот такой "утвердительный" ответ о завышенной цене. Да хотя б правдой это было, я бы еще поняла, ну тут еще и себестоимость написали такую, что я бы сама наверное с такими закупками и наркутками свою фирму открыла бы и зарабатывала по мнению многих "знающих" миллионы и миллиарды.
и так к слову - Милавица в России, Коммунарка та же стоят в два раза больше белорусской стоимости (почему россияне и скупают нашу продукцию у нас ящиками) - и это нормально, потому как импортный товар облагается куче расходов при ввозе в чужую страну. Давайте будем снисходительными к чужому труду - я ведь тоже могу сказать, что многое, что в Бресте продается стоит дороже, чем за рубежом, но я при этом не осуждаю, я знаю почему так. А остальных "особо знающих" (точнее сказать вообще не знающих) попрошу не наговаривать или если и предоставляете какую-то возмутительную информацию, то хотя бы подтверждайте свои слова чем-то конкретным, чтобы обычных граждан в заблуждение не вводить.
кстати, я по-моему абсолютно адекватна, потому как никогда в отместку не скажу, что вся другая обувь - г**но (как многие говорят о своих конкурентах), потому как есть десятки фирм с отличным асссортиментом и качеством, с разной ценовой политикой - можно купить дорогую пару просалвенной фирмы и прогадать, а можно купить за недорого и выносить два сезона и все будет замечательно - тут все дело случая

0

264

zazhig.alka написал(а):

тааааак, прошу прощения,

и я прошу прощения..... но я лично сравнивала цены на Капику в Гостинке  и в одном из московских(и не самом дешевом) магазинов так в Гостинке цена процентов на 40 выше!!!

0

265

ANEL7322 написал(а):

и я прошу прощения..... но я лично сравнивала цены на Капику в Гостинке  и в одном из московских(и не самом дешевом) магазинов так в Гостинке цена процентов на 40 выше!!!

но не в пять раз, как по вашим словам выходит - 480.000 и 100.000 - это не 40% разницы, тут идет речь уже о 380% разницы. И к тому же, вы написали, что 100.000 - это закупка. 40% разницы в розничной цене для другой страны (а  мы говорим об импорте, претерпевающем многие издержки уже только при ввозе товара в страну) - это нормально

0

266

zazhig.alka написал(а):

но не в пять раз, как по вашим словам выходит - 480.000 и 100.000 - это не 40% разницы, тут идет речь уже о 380% разницы. И к тому же, вы написали, что 100.000 - это закупка. 40% разницы в розничной цене для другой страны (а  мы говорим об импорте, претерпевающем многие издержки уже только при ввозе товара в страну) - это нормально

а вы уверены, что это я писала????

0

267

Сегодня в Буслике Минименовскую обувь выкладывали!

0

268

девочки,соориентируйте,плиз по нашенским ценам на обувь.некогда кататься по магазам.500000 за полусапожки Bartek и 300 за басаники в Польше это дорого или нет?что по чем у нас?

0

269

Новая коллекция туфелек Шаговита(белорусского производства) стоит от 250-360тыс ! Китай в магазине детской обуви и Марко дешевле от 170тыс. Но своему ребенку беру только лечебно-ортопедическую! Если б  нужно было профилактика, для здоровой ножки не помешает, брала бы польскую  Dawid, Daniel, Memo, Aurelka. Для них нормальная цена от 30до 50 у.е.в Польше. Российскую Антилопа, но именно профилактику.  Бартек мне не понравился качеством! Вроде симпатичная, но в носке непрактичная!

Отредактировано tosya1110 (10-03-2013 14:12:00)

0

270

Вчера посмотрела каталог обуви Марко, сегодня съездили с дочкой, прикупили две пары, ассортимент практически соответствует каталогу, продавец сказала, что в этом году меньше привозят детской обуви, всего по одной паре каждой модели и размера этой самой модели и снимают с поставки... Цены нормальные: от 130 тысяч и максимальная цена, которую я нашла 260 тысяч.
Мы себе такие взяли:

http://s2.uploads.ru/t/9wCEF.gif 173,400

http://s2.uploads.ru/t/Ulvq6.gif 144,000

Пятки не деревянные, внутри кожаная стелька, нормуль....

Отредактировано wildberry (26-03-2013 15:36:02)

0