Девочки, присоединяйтесь, напомню, что в этом магазине на сегодняшний день самая большая скидка - 10%. Оргсбор 5%, оставшаяся скидка покрывает перевод денег и еще остается
это пост номер 70, и в какой-то темке я уже писала, что когда открываю закупку в новом магазине, то оргсбор не беру, а беру только со второй закупки. Так часто получается, что хорошие начинания никем не ценятся. А первое сообщение исправлю, кому жеш охота три страницы читать
Любопытная
Наташа, я прекрасно понимаю ваши чувства, особенно когда денег немного, а купить хочется всего. Это ваше право не учавствовать и высказывать свое мнение, тем более, что закупок сейчас действительно много. Но все на этот раз удачно сложилось. Эту закупку присоединим к Минску, поэтому коэффициент доставки будет меньше. Еще неделю можем выбирать. Для вас в этом никаких неудобств, потому что деньги собираю я и посылочку разбирать тоже буду я.
mersik09
Марина, большое спасибо тебе за помощь и за поддержку. Твои рекомендации для меня ооочень важны и приятно, что ты меня в трудности не бросила