Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СЗ в Творческой Мастерской Jenny Art

СЗ в Творческой Мастерской Jenny Art

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

TANITA написал(а):

Девочки, присоединяйтесь, напомню, что в этом магазине на сегодняшний день самая большая скидка - 10%. Оргсбор 5%, оставшаяся скидка покрывает перевод денег и еще остается

это пост номер 70, и в какой-то темке я уже писала, что когда открываю закупку в новом магазине, то оргсбор не беру, а беру только со второй закупки. Так часто получается, что хорошие начинания никем не ценятся. А первое сообщение исправлю, кому жеш охота три страницы читать  :D
Любопытная
Наташа, я прекрасно понимаю ваши чувства, особенно когда денег немного, а купить хочется всего. Это ваше право не учавствовать и высказывать свое мнение, тем более, что закупок сейчас действительно много. Но все на этот раз удачно сложилось. Эту закупку присоединим к Минску, поэтому коэффициент доставки будет меньше. Еще неделю можем выбирать. Для вас в этом никаких неудобств, потому что деньги собираю я и посылочку разбирать тоже буду я.
mersik09
Марина, большое спасибо тебе за помощь и за поддержку. Твои рекомендации для меня ооочень важны и приятно, что ты меня в трудности не бросила  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

92

Ну что слышно, очень нужно, обождалась вся я

0

93

wildberry
Вика, посылка на таможне, ждем новостей.
Девочки, еще разок напишу здесь, что в этой закупке никаких дополнительных затрат для вас не будет, закупку присоединяем к Минску, там коэффициент меньше, все суммы к оплате пересчитаю, буду держать вас в курсе.

0

94

Девочки, посылку сегодня таможня вернула, ждем на почте )))

0

95

Посылка едет в Брест

0

96

ща как все получим, аж руки зачесались...

0

97

А что по второй посылке слышно. Чето я на ремеслах ничего понять не могу.

0

98

rina
Катя, я с Аней держу личный контакт, как только станет известен коэффициент я сразу разошлю всем счета. На ремеслах закупка только что закрылась, немного терпения и будем расставаться с кровно заработанными )))

0

99

TANITA
ну я ж вроде как сдала... Ох, долго это...

0

100

rina
Катя, у меня фсе записано про тебя, на ремеслах закупки дольше идут, чем у нас, и поэтому выгодно, у нас в следующий раз, если он будет,  тоже так будет  :D

0

101

TANITA написал(а):

как только станет известен коэффициент

а по прошлой какой был?

0

102

batiula
Люда, по первой закупке я не выводила коэффициент (это уже потом мне Марина подсказала, как быстрее и удобнее считать), я составила простую пропорцию и по ней считала стоимость доставки.

0

103

Девочки, посылка первая тоже уже пришла, сегодня вечером заберу с почты, если вы не против все вместе занесу Алле, чтобы вам и мне дважды не ходить, но занесу уже завтра

0

104

rina написал(а):

ну я ж вроде как сдала... Ох, долго это...

хочешь дешевле-надо ждать)))
batiula
будет где-то 1,1

0

105

Девочки, закупка в Минске закрылась, в ближ дни счет выставлю

0

106

TANITA
на ремеслах какие-то трекинги выставили. Это по  нашей закупке или нет?

0

107

rina
нет прошлые.Мы же деньги еще не сдали,какие трекинги.
Там еще магазин счет не выставил

0

108

Вот засада. Знала бы, в своем магазине этот штамп заказала. А то получится, что другим привезу быстрее, чем себе получу)))

0

109

TANITA, вы мне новый счёт присылали? Что-то у меня ничего нет.

0

110

Любопытная
Наташа, счет еще не присылала, магазин еще не выставил, про нашу закупку я не забыла, как только будут новости, сразу напишу

0

111

Я, конечно, рискую прослыть брюзгой, но по Минску Аня-адриатика только-только разбирается, кто у  нее чего заказывал. По-моему, нам было бы выгодней самим добить закупку до нужного коэффициента. Либо выслать на нову пошту, чтобы я забрала в конце июня (если она не тяжелая). Тем более, что перевозчиков у меня будет в этот раз много, а если наша закупка больше 400 гривен, то доставка бесплатная.

0

112

Девочки, коэффициент нашей закупки 1,1, вы уже сами можете прикинуть сколько кому внести (если вы конечно помните что заказывали  :crazyfun: ), детальные счета разошлю вечером, кто-то уже сдал, а с кем-то еще будем встречаться, предлагаю оперативно, как это всегда мы делаем. Спасибо всем за терпение и тактичность. Алла в отпуске, так что добро пожаловать ко мне на Воровского, мой тел 722 97 60.

0

113

Танюша, что там слышно, на какой мы стадии продвижения к нашим желаемым сокровищам???

0

114

НатаШИК
на стадии оплаты магазину

0

115

TANITA
Адриатика написала, что оплатила заказ. Это наш?

0

116

rina написал(а):

до нужного коэффициента.

нужный коэффициент от суммы 700дол-вряд ли Брест собрал столько))))

rina написал(а):

TANITA
Адриатика написала, что оплатила заказ. Это наш?

да ,наш

0

117

mersik09
Марина, ты быстрее меня успеваешь )
вот что значит опыт, мометальная реакция )
rina
продолжаем ждать ...

0

118

Я так поняла, наша посылка поступила на таможню?

0

119

Раз организатор отмалчивается, обнадежу я: минский организатор забрал посылку с почты. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что до конца месяца она все же придет в Брест

0

120

Девочки, что слышно???? http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/fe/11efc6438d81f6ea17cfc717724e2cfe.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СЗ в Творческой Мастерской Jenny Art