Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить клей для ткани?

Где купить клей для ткани?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Подскажите пожалуйста где купить клей, нужно приклеить кружево к фатину?

0

2

котёнок написал(а):

Подскажите пожалуйста где купить клей, нужно приклеить кружево к фатину?

Вы имеете в виду силикон? Он используется для ткани. Только он спец. пистолетом нагревается и в горячем, "растаявшем" в виде наноситься на материал., после сразу застывает и не травмирует ткань  я так и фатиновые цветочки крепила и на шапки и на кофты и многое другое! Купит не знаю, скорее всего надо спрашивать в магазинах фурнитуры. Если не найдёте обращайтесь, если именно это вам нужно!

0

3

tosya1110 написал(а):

Вы имеете в виду силикон? Он используется для ткани. Только он спец. пистолетом нагревается и в горячем, "растаявшем" в виде наноситься на материал., после сразу застывает и не травмирует ткань  я так и фатиновые цветочки крепила и на шапки и на кофты и многое другое! Купит не знаю, скорее всего надо спрашивать в магазинах фурнитуры. Если не найдёте обращайтесь, если именно это вам нужно!

да, наверное пистолет мне нужен, но хотелось бы купить а то мне много клеить надо)))

0

4

Мои два пистолета не выдержали... сейчас просто расплавляю стержни зажигалкой. Получается намного быстрей и экономней.

0

5

xfix написал(а):

Получается намного быстрей и экономней.

Быстрее не пробовала, но то что экономней согласна, с плохим пистолетом много клея израсходуется! Вытекает попросту.
Вообщем пистолет можно приобрести в Модессе, на ковалевке, цена примерная 10 дол. но может и больше ( поставка была- нормальные пистолеты, до этого было г.) , на опте я точно знаю что по 9 дол. ,а  клей вы не где не купите....хотя подсказывают на рынке колхозном на втором этаже, там где мужики торгуют.

Отредактировано tosya1110 (10-03-2012 11:37:19)

0

6

Ну почему же нигде..на стройрынке в павильонах с лаками-красками. Там же и пистолет. Вот, недавно покупала упаковку цветных стержней за 23тыс.

0

7

xfix а вы уверены что клей там для ткани, как и пистолеты?! Мой муж занимается отделкой и там покупает и пистолеты и клей для работы, он отличается от тканевого. У меня именно с Модессы, так муж брал и мой пистолет и клей, когда свой заканчивался-не держит, то что заклеивает.... он по составу другой, чем строительный силикон. Тем более  цветные стержни меня очень настораживают!
У вас такой http://uploads.ru/t/n/3/i/n3iVS.jpg
http://uploads.ru/t/S/t/y/StyCz.jpg

Отредактировано tosya1110 (10-03-2012 15:01:56)

0

8

сегодня были на колхозке, ничего там не нашли,  и что это получается что в Бресте стержней этих не найти? а где тогда купить или заказать можно?

0

9

А я видела на колхозке(неделю  назад где-то), и стержни и пистолеты были... :dontknow: ( на втором этаже третий с конца, кажись, мужик, там еще рядом медали скупают)

0

10

котёнок
Я свой пистолетик покупала в на Джимаркете. 5 у.е +в подарок 5 стержней.  Там же буду еще отдельно стержни заказывать, мои уже заканчиваются. на моем написано "DIY, handicraft and artifical floral" Т.е. и пистолетик и стержни для рукотворчества))))

0

11

Irmera написал(а):

котёнок
Я свой пистолетик покупала в на Джимаркете. 5 у.е +в подарок 5 стержней.  Там же буду еще отдельно стержни заказывать, мои уже заканчиваются. на моем написано "DIY, handicraft and artifical floral" Т.е. и пистолетик и стержни для рукотворчества))))

а как на  Джимаркете заказывать?

0

12

http://stitchcraft.ru/catalog?cid=337

можно заказать (сп с Апельсиновой Тигрой)

0

13

я когда-то покупала в "белошвейке"(на советской) сухой клей для ткани, польский. насыпается между слоями тканей и под утюг.
у меня держал даже кожу, а вот как для фатина - не знаю, но в принципе он прозрачный. спросите у продавцов.

0

14

я вчера видела пистолет в магазине на б-ре Шевченко, но он там дорогой, 70 тыс рублей. магазин называется "шкатулка", он около магазина "серж", почти на кольце. там и стержни клеевые были, но не спрашивала по чем

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить клей для ткани?