Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СЗ в магазине SCRAP.UA

СЗ в магазине SCRAP.UA

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

TANITA
так ты наши счета уже сейчас рассылай - зачем тебе общий ждать?

0

62

И успокойтесь уже с этими закупками, опять почти  -100 баксов за месяц(((( Я еще столько не заработала))))
ну, или придушите моего хомяка...

0

63

НАдеюсь, ещё успеваю...
http://scrapua.com/prozrachnye-kapli-ro … -mm-20-sht
http://scrapua.com/content/gipsofila-white-10-sht

0

64

rina
стоимость доставки будет известна только после взвешивания посылки

batiula написал(а):

И успокойтесь уже с этими закупками

я себе такое постоянно говорю, но мелкий противный хомяк уже мной окончательно завладел  :crazyfun:
Kiri
уже не успеваете, к сожалению, но... это не последняя закупка, к счастью  :crazyfun:

0

65

Девочки, сегодня-завтра разошлю всем счета, проверяйте по возможности нет ли чего лишнего  8-)
Если что непонятно звоните, пишите в личку - разберемся, мой тел на всякий случай 722 97 60, звоните плизззз, до 8 вечера
Предлагаю оперативненько сдать деньгу, в течение 3-х дней, например. Я в центре на Воровского

0

66

ООО, какие все молодцы, уже начали денюжку собирать, если так дело пойдет, во вторник-среду смогу деньги перевести и нам посылку отправят  :jumping:

0

67

Девочки, уже больше половины учавствующих в закупке деньгу сдали  :jumping: , в среду после обеда пойду к Алле (ей большое очередное спасибо!), поэтому кто до меня за сегодня-завтра не дойдет, можно ей оставить.

0

68

за меня воспетка должна завтра привезти.

0

69

Большой завоз в магазине, как хорошо, что мы закупку закрыли, а то опять была бы большая дыра в семейном бюджете   :crazyfun:

0

70

Девочки, все оперативно сдали, спасибо, буду держать вас в курсе дела

0

71

Девочки, посылку выслали на прошлой неделе, вот номер для слежения CP400111991UA, следить можно тут

0

72

А посылочка-то наша объявилась, уже в Минске на таможне  :jumping:

0

73

Ура! Ура!

0

74

Девочки, посылка наша с таможни вышла, ждем дальше  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif

0

75

Девочки, посылка уже в Бресте на центральном отделении, ну здесь задержек быть не должно!

0

76

Урааа!!

0

77

TANITA написал(а):

уже в Бресте на центральном отделении,

нее... только едет. Думаю, в четверг точно получим.

0

78

rina
О, Кать, а "передано" это не в значении уже доставлено? это значит что из Минска только отправлено?

0

79

TANITA
угу.

0

80

О, сегодня утром посылка уже в моем отделении, извещения ждать не буду, поедем получать без него

0

81

Танюха! Поздравляю! Это твоя первая посылка в качестве организатора!
А мы конечно ждем свои сокровища)

0

82

у меня уже слюнки текут, скорее бы все пощупать (дочка тоже любит все рассматривать). класс! жду-жду.

0

83

Таня, я заберу у тебя - завтра или в пятницу. Могу Левино прихватить если че.

0

84

rina
Кать, Левино прихвати.
Девочки, разбираю багацци. Кому надо поскорее - жду у себя. К Алле попаду только в субботу. Мой тел  722 97 60 мтс. И пишите, пожалста, чье Алле отнести.
В целом опыт положительный. Все оперативно заказали, оплатили (большое спасибо, все ответственно отнеслись), получили тоже без особых проволочек.
Если есть желание, то можем и дальше сотрудничать с магазином  8-)

0

85

TANITA
я к тебе завтра или послезавтра зайду.

0

86

rina
ок, мы дома

0

87

я завтра буду в шоппинге, забегу в районе обеда. Чье еще забрать?

0

88

TANITA, а к Алле, это куда? )))
Нам с малявочкой тяжеловато до вас добираться.

0

89

Irmera
Алла работает в торговой аллее под ЦУМом - все дороги ведут не в Рим, а к Алле  :D

Отредактировано TANITA (11-04-2012 21:21:07)

0

90

TANITA
ааа, тогда мое к Алле))) В воскресенье можно зайти или в понедельник?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СЗ в магазине SCRAP.UA