Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СЗ в магазине SCRAP.UA

СЗ в магазине SCRAP.UA

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

Девочки, рассылаю всем счета - сокращенный вариант, если кому-то нужна более подробная информация пишите - отвечу ))) Предлагаю денюжку сдать в течение недели. Мой тел мтс 722 97 60, живу на Воровского, рядом с Нептуном

0

122

Среда, 9 мая - последний день для сдачи денег, кто еще не объявился, пожалуйста, объявитесь )))

0

123

TANITA, как там , все сдали?

0

124

princessa
все сдали, только мне еще валюту купить, на выходных планирую перевод отправить

0

125

TANITA, распиши мне пожалуйста сколько нам обошлась доставка в нашей закупке, и распиши сколько человек участвует в закупке, сколько вышло на каждого, как ты коэффициент высчитвала, по какой формуле, а то я не очень довольно окончательной суммой. по мне так пусть лучше отдавать 7%  сверху, как берет , к примеру rina, чем 19 % процентов как получилось допустим у меня здесь.
да , еще тут посмотрела по форумам, оргсбор берется от суммы заказа, а не от конечной суммы, почему мы должны платить оргсбор, например, с комиссии банку, я не понимаю???
а можно и нашу закупку к минской присоединить , чтобы как и у людей с джени арта вышла подешевле?

Отредактировано princessa (14-05-2012 15:19:45)

0

126

Нам посылку выслали или как...

0

127

воспетка
Люда, посылку уже  выслали, но пока в РБ она не объявилась. Попозже выложу номер для слежения.

Отредактировано TANITA (14-05-2012 22:52:43)

0

128

девчонки, нашу посылку прикрепили к минской. уже будет дешевле, уже хорошо

+1

129

princessa
Саша, ты пожалуйста, не путай народ. Эта закупка уже оплачена, и посылка выслана. Здесь пересчета не будет, потому что здесь коэффициент закупки вышел 1,13. А это столько же сколько и на ремеслах. Прикрепляем к минской закупке заказ по ДженниАРТ. В связи с тем, что заказ у нас набрался маленький, а я поспешила закупку закрыть, то коэффициент вышел 1,35, а это уже много, поэтому для тех, кто учавствует в закупке будет пересчет, как только мне из Минска сообщат коэффициент.

0

130

так написала, потому что ты в личку написала, что  мы к минску присоединяемся. я же в джениарте не участвую, поэтому мне инфа по джениарту не нужна.

0

131

что-нибудь слышно о нашей посылке?

0

132

Тань! выложи трекинг, чтоб народ тебя не дергал.

0

133

rina
Катя, да мне еще не выслали номер трекинга, я с радостью...

0

134

магазин SCRAP.UA дает. неужели им так тежело номер трекинга дать o.O

0

135

Следим

0

136

там номер отправления не высвечивается

0

137

CP400108856UA

0

138

Посылочка на таможне )

0

139

Посылка наша приехала, завтра заберу )

0

140

Девочки, посылку разобрала, можно забирать, кто как будет?
воспетка
Люда, я в субботу буду у Люды Батюли, могу привезти.
Вика Вайлдберри, с тобой разумеется понятно все  :crazyfun: , тоже на МК захвачу.

0

141

Это посылочка, на которую в начале мая  собирались?

0

142

uzayli_25
ага, она родимая

0

143

TANITA
Таня,привози!

0

144

Девочки я новенькая...хотела бы поучаствовать в закупке

0

145

ляля- бука
закупки здесь пока нет, посмотрите в соседних темках, у Олинички в Скрапзакупке сейчас может быть открыто, периодически у Мерсика в польских магазинах открыто, у Рины тоже бывает частенько, и у Крошки Енота...

0

146

Девочки, большой привоз в магазине. Есть желающие? Кто желает - объявитесь в темке, приблизительно прикинем открывать ли закупку

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СЗ в магазине SCRAP.UA