Попробуй курточку из кантри связать.
а можно попобробнее, что это
rina
свитерок - класс!!! Я себе все хочу такой связать, но, наверное, дорого выходит (по пряже)?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Вяжем для себя, любимой, и не только
Попробуй курточку из кантри связать.
а можно попобробнее, что это
rina
свитерок - класс!!! Я себе все хочу такой связать, но, наверное, дорого выходит (по пряже)?
а можно попобробнее,
пряжа очень толстая.
но, наверное, дорого выходит (по пряже)?
эта пряжа была по 30 тыс, кантри будет по 40-45. умножаем на 7-8, получаем цену материалов.
Показываю юбку, о которой я так долго трепалась в чате. Вязала не для себя, но демонстрирую (скорее кривляюсь) я. По мотивам юбки Анны Мусанниковой. Юбка хороша и на худеньких, и на толстых попах (как у меня). К ней положен подклад, но это уже заказчица будет делать.
Отредактировано rina (24-02-2013 14:59:35)
Катя, класс! себе такую хашууу!
Мамочка Танечка
я тоже, но еще одну не осилю, наверное.
rina, супер!!!!
Звязда! Катя, юбка шикарная!
Звязда! Катя, юбка шикарная!
Ты видишь, как она хороша на мне?
rina
ваще сексотка без подклада!
Класс, смотрится потрясающе, а то я видела неоконченный вариант, может подкладку и не надо ))))))))))))
ваще сексотка без подклада!
в блоге посмотри - там муж одну фоту даже обработал типа)))
может подкладку и не надо ))
не... все же надо
в блоге посмотри - там муж одну фоту даже обработал типа)))
не... все же надо
Но в таком виде пельмени мужу можно даже сырыми подавать))))))))
rina красо-о-о-о-та. Вот бы мне такую на пляж(без подклада).
Катя, юбка обалденная! Ну и я как всегда ), что за нитки? Бегония?
*psiheya*, Аня, отличный бактус! Кажется, ты конкретно запала на свинг? ) Оригинальные вещицы получаются... (про пряжу,серая светлая YarnArt Legend, а тёмная, если это тонкая ниточка, то Семёновская Аэлита).
что за нитки? Бегония?
они, родимые
rina
Катя,сколько мотков ушло?
воспетка
десять. Но я верхний ярус потом довязывала, поэтому рассчитывать надо на 10-11 (полкило, в общем)
а есть у нас у кого-нибудь вязальная машина? хочу заказать джемпер, такие нитки классные нашла, но слишком тонкие для ручного вязания.
а мне захотелось такого жакета:
как вяжется, можно посмотреть тут
Из первых уст (или Наши ляпы) | Юморок :) | 09-04-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Вяжем для себя, любимой, и не только