Крошка Енот написал(а):Те, кто стал на очередь неженатым, рано или поздно женятся. У них появятся свои семьи и дети.
Хорошо, если так. Но, к сожалению, в сегодняшние дни ни парни, ни девушки не спешат обременять себя семьей. А в это же время семьи с детками ютятся в одной комнатке
Вы, наверное, подумали, что я против льготного кредитования? НЕТ!!! Я только за!!! И если государство сможет обеспечить всех нуждающихся и не нуждающихся, я буду просто счастлива!!! Но уж очень не хочется, чтоб это обеспечение так сильно било по экономике страны, от чего страдают в первую очередь малозащищенные слои населения ((( (особенно пенсионеры).
Крошка Енот написал(а):потому что знаю. что такое жить 3 отдельным семьям, не имеющим возможности снимать жилье, в 3-хкомнатной квартире (с детьми).
Может удивлю, но я тоже знаю. Мой случай когда-то был...
Крошка Енот написал(а):все 3 ваши дочки выйдут замуж и осядут в вашей квартире (или даже доме) со своими детьми и мужьями
Я уже думала и думаю об этом. Мы сделаем все возможное, чтоб они никогда не жили в таких же условиях как вы и мы
Крошка Енот написал(а):3 отдельным семьям, не имеющим возможности снимать жилье, в 3-хкомнатной квартире (с детьми)
У нас уже даже план созрел по этому поводу . Дай Бог здоровья!
И, все-таки скажу, честно, тяжело смотреть как молодые способные люди могут, но не хотят заработать на квартиру, да хотя бы на часть ее. Сколько таких людей, которые в свои 25-35 (разный возраст), не женаты, получают хорошую зарплату при хорошей должности, но любители кто-то часто менять машины, кто-то трижды в год съездить хорошенько отдохнуть, и т.д. в зависимости от интересов. А как женятся, ребенок родится, так за голову хватаются и бегом за кредитом льготным. У нас люди привыкли рассчитывать на помощь государства...вернее их приучили. Или это только я таких людей вижу ???