Крошка Енот написал(а):наш кредит, например, (да и всех остальных. естественно) уже обесценился на процентов 60-70% и этот процесс продолжается. Т.е. я уже упустила возможность сделать достаточно большой объем работ. А зарплата у меня как была в январе, так и осталась в июне. А выплата по кредиту приближается со скоростью света. А когда мы начнем его выплачивать, хорошо, если на еду и коммуналку будет хватать. Какое уж там будет достраивание по крупному?
точно,у нас похожая ситуация,только можно сказать нам повезло,мы кредит использовали,только дополнение после пересчета остается,сейчас это примерно 32мл ,буквально 3 месяца назад мы могли худо-бедно сделать свет+ отопление +1 комнату за эти деньги,и в этом доме можно было-бы жить,а сейчас нужно еще тыс так примерно 15$ ,и уже пришло время платить кредит .то что кредит обесценивается -радует,а от того что нам зарплату обрезали спать совсем перестаю,раньше оплата по кредиту забирала бы 55% моей зарплаты,а сейчас 90% С такими цифрами уже и про достраивание не то что по-крупному,даже про мелкие доработки придется забыть.