Honey Any написал(а):Малина
дело в безопасности!!! ..а от ржавой джетты или первого гольфа извините могут погибнуть люди
это их выбор. покупать авто без подушек безопасности. и они имеют на него право.
а от ржавчины еще никто посторонний не получал убытков, как только сам владелец. так что разговор вообще бессмысленный.
Saffri написал(а):Откуда такие стандарты что машину нужно купить во что бы то ни стало, пусть даже на последние!
ну почему стандарты! это естественное стремление каждого человека. достичь чего-то. это подтверждение для него, что он чего-то добился, чего-то стоит. мы еще не доросли до такого понимания жизни, как на западе. когда имидж ничто-жажда всё
но и там покупают яа для этого человека его маленькая машинка в 1000 раз ценнее, чем для богача его очередная яхта за 200млн. долларов. и картина известного художника за 80 млн. долларов... вот где чушь..
а за сколько денег авто не купи, всегда найдется к чему придраться. НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ...
вчера мама с дочкой плохонько одетые купили за 2700 большой кусок кровяной колбасы. а я следом за ними потратила на мясо 80 тысяч. и если честно. мне даже было стыдно немного. и я даже не журила в мыслях их за то, что мало того, что сейчас пост, так еще и "кровь" запрещенная православным. потому что сама покупала мясо! в пост. и мне еще больше стало от этого не по себе.