но я поняла , что ни морально ни материально я не готова отдыхать у НАС! Те цены которые заявляют на Украине подобно грабительству....я имею в виду услуги.
это точно, цены не соответствуют сервису...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым
но я поняла , что ни морально ни материально я не готова отдыхать у НАС! Те цены которые заявляют на Украине подобно грабительству....я имею в виду услуги.
это точно, цены не соответствуют сервису...
пока есть средства, возможности, желание и пр, то отдыхать только за границей.....
Абсолютно согласна!
AlkoLvitza
Умница за отчёт,остальные совсем зажали фотки. А вы, как всегда, великолепны на любом побережье! Это в каком времени ты была,что дубак?
Bella
я была с 1 по 15 августа. Больше никогда. Тем более на наши курорты. В этом году все плются и в Краснождарском крае и в Крумы и в Одессе...оч холодное море говорят и оч много ветра!
Мы етим летом (в конце июля) ездили в Алушту. Единственное, что порадовало - теплое море от +26 до+28 (может нам так повезло, но температура воздуха +32, ветрено было только 1 день).
А так город грязный, поборы на каждом шагу, видят белорусов - бегут с энтузиазмом сразу кэш снимать. Хоть сутками в отеле сиди (отель порадовал, но и цена за него была 70$ сутки)
В итоге потратили штуку за 9 дней, лучше бы в Турцию съездили...теже деньги, только полный AI и море намного лучше, чем черное... Больше на Украину не ногой!!!
В итоге потратили штуку за 9 дней, лучше бы в Турцию съездили...теже деньги, только полный AI и море намного лучше, чем черное... Больше на Украину не ногой!!!
а в 70 уе только проживание входило??? без питания? и сколько вас человек было?... как-то очень много вы потратили за такой короткий срок(((
Хотя вот знакомый ездил на машине с женой и двумя детьми, так за неделю у них ушло 500 уе. Отдыхали в Николаевке.
как-то очень много вы потратили за такой короткий срок(((
да-да. Мы сейчас жилье в Балаклаве ищем. 400 гривен (50 баков) очень комфортная двухкомнатная квартира с камином.
А мы отдыхали на Азовском море на базе отдыха, потратили на 10 дней отдыха примерно 1250 у. е., но это с дорогой ( ехали на поезде из Ковеля в купе), проживание стоило в сутки примерно 48 у. е. это без питания. Отдыхали втроем и мне кажется что мы не слишком много потратили, Турция обошлась бы на троих как минимум в 2000.
да-да. Мы сейчас жилье в Балаклаве ищем. 400 гривен (50 баков) очень комфортная двухкомнатная квартира с камином.
rina, да вы жируете, буржуи
так тогда выгоднее ехать в санатории. Там за 35-40 баксов на человека и жилье, и трехразовое питание!
moon
это я хочу - муж не соглашается. Говорит, снимем однокомнатную за 38. И ты учти, что это целая квартира на четверых.
утевка обошлась 1530 у.е.
и вы ни на что, ни на что не тратили? С пустым кошельком ехали? Все равно пару сотен надо накинуть на развлечения.
И ты учти, что это целая квартира на четверых.
я учитываю, учитываю)))
но если и поеду, то только пансионат-санаторий, т.к. на работе 80% путевки оплатят, а вот если в частный сектор, то за свой счет(((
moon
ну не все же так жируют, как вы - за заводской счет.
ну не все же так жируют, как вы - за заводской счет.
нИ надА, нИ надА, мы честно на это заработали и отпахали
и вы ни на что, ни на что не тратили?
Ну почему же?
по 20 долларов за визу, в день по доллару чаевые, ну и шоппинг, без которого, в принципе, вполне можно обойтись))))
А развлечения - парашют за 50 у.е. - мне жалко)), экскурсии - с нашим ребенком я еще не готова ехать, т.к. днем он спит
так что при желании в Турцию тоже можно экономно съездить)))
мамаТаня
можно, но все равно не за 1500 у.е. на троих. Когда отправляешься в Крым, то экономишь в первую очередь на дороге и во вторую - на еде. Был у нас вариант на пять дней съездить пароходом в Стамбул, но отказались от идеи - дорого.
нИ надА, нИ надА, мы честно на это заработали и отпахали
так вот чего ваша продукция стоит дороже Электролюкса... В цену входит пансионат/санаторий
Мы отдохнули в Крыму на 1300у.е. за 5 человек (дорога+ жильё+отдых+шопинг) со 2 по 13 августа и погода только радовала, ну и вода была порой не очень тёплая. Всё очень понравилось, только питание там очень дорого!!!
остальные совсем зажали фотки.
Белка не вредничай, вот пройдет конкурс - выложим, сча конкурс надвигается морской и речной
Всё очень понравилось, только питание там очень дорого!!!
Мы тоже вчера вернулись из Крыма, отдыхали в поселке Новый Свет(под Судаком)..
Цены на продукты реально бешеные получаются при теперешнем курсе доллара у нас.
Масло сливочное-24гривны!! кефир 14гр,
Если считать гривну, как сейчас считают один к одному, то на наши это 24.000..масло..сливочное..я офигела,когда в магазин зашла..
Готовили сами, иногда в кафе ходили..
Коктейли алкогольные несколько раз в баре брали- 50-60 гр за порцию..да уж..
Потратили на троих (ребенок 1.9г) 1000 за 12 дней. Снимали трехкомнатный домик вместе с моими родителями и сестрой за 100 у.е в сутки.
В дороге замучались..сутки в машине в которой 7 человек тяжеловато ..Хотя тяжело было мне и всем остальным, ребенку было очень даже хорошо..слава Богу..
Ехала и причитала..."А в Турцию из Бреста всего 2.5 часа лететь.."
Ну это, конечно, всего несколько минусов путешествия...
Отдохнули конечно хорошо! Море есть море!!
Но для себя решили- в Крым больше не едем!!!
В дороге замучались..сутки в машине в которой 7 человек тяжеловато ..
это как это 7 человек? Это бус или миневен?
Ребенок что без кресла ехал?
это как это 7 человек? Это бус или миневен?Ребенок что без кресла ехал?
это минивен , там 7 сидений, 6 взрослых и ребенок обязательно в автокресле!!
Мы только что с моря вернулись. Хотели на Черное, но там такой дубак... Проехали весь Крым и поехали опять на арабатскую стрелку. Но и там покупаться успели всего 5 дней, потом и Азов остыл, плюс дикий ветер. Так что отпуск получился очень уж "стремительный". В следующий раз - только в июле. Зато нашли супер дешевый пансионат. Комната на троих 150 гривен - меньше 20 долларов, питание 10 долларов на человека в сутки. До моря 300 метров. На этаже горячий душ, туалет (на 4 комнаты). В следующем году думаем туда же махнуть. Фотки позже выложу, сейчас на байфлае блокировка стоит
Отредактировано Наташка (02-09-2011 15:16:50)
выкладываю фото
Утро на берегу Азовского моря в Курортном (поселок под Керчью). Очень понравилось, что вода супер теплая, чистая и очень мелко. Минусы - кошмарная дорога и проблемы с питанием (в магазинах выбор никакущиий, готовое питание около 20 долларов на человека в сутки). Ночь провели в палатке. Я была в восторге, дети тоже. Вылезла ночью - вокруг ни души, только огромные звезды и море.... Хочу еще туда хоть на день-два.
Отредактировано Наташка (04-09-2011 20:55:36)
А это под арабатской стрелкой, недалеко от Геническа - высохший залив Сиваша, почти зимний пейзаж. Набрали целую бадью морской соли. Старшая увидела из машины и завопила - а там что, уже зима? смотрите, снег!
А это Азов штормит, а мы гуляем по берегу.
А потом по Луна-парку
А вот тут мы жили
наш номер "люкс"
Anya
У нас было около 1000 евро на четверых. 12 дней. Минус траты на жилье (50 долларов в сутки). Ехали через Ковель поездом. Что-то вернули назад + неотпускные траты в виде моего скрапа. Но мы одну ночь ночевали в Бахчисарае, вторую ночь - в поселке Научном (телескопы глядели), еще одну ночь тоже не пойми где - это было дешевле.
rina
Если хотите покупаться и предпочитаете южные моря, то с маленькими детьми надо ехать в сентябре.
почему в сентябре? и куда лучше, посоветуйте, пожалуйста
Одесса - 2 | Путешествия | 23-08-2019 |
Билеты из Ковеля - где можно купить в Бресте? | Подскажите... | 26-07-2013 |
Малыши 2011( история 13) | Архив (разное) | 04-07-2013 |
Отдых с детьми | Путешествия | 13-08-2024 |
Подготовка к летнему отдыху | Путешествия | 27-05-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым