Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым

Одесса, Крым

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

А мы решились на Феодосию.Кто ездил-расскажите и поделитесь!!!

0

332

Девочки,вот не знаю даже,как это правильно спросить.Короче,собрались мы летом на отдых.В прошлом году сесира моя ездила.Они нашли человека(уже проверенного),и он их и ещё одну пару возил за 60 у.е.с человека бусом. Но они сами из Гомеля,и выезжали от туда же.Кто знает,может,кто-нить ездил таким же способом?Можно ли найти такого чела у нас,в Бресте?Хочется,чтобы не просто тупо с объявки(всякие попадаются),а чтобы человек проверенный? Просто на поезде аж 2 суток ехать как-то не прикалывает :dontknow:

0

333

malish8 написал(а):

Девочки,вот не знаю даже,как это правильно спросить.Короче,собрались мы летом на отдых.В прошлом году сесира моя ездила.Они нашли человека(уже проверенного),и он их и ещё одну пару возил за 60 у.е.с человека бусом. Но они сами из Гомеля,и выезжали от туда же.Кто знает,может,кто-нить ездил таким же способом?Можно ли найти такого чела у нас,в Бресте?Хочется,чтобы не просто тупо с объявки(всякие попадаются),а чтобы человек проверенный? Просто на поезде аж 2 суток ехать как-то не прикалывает

Спрошу у знакомого, он раньше возил, сейчас не знаю. Если вдруг забуду напомните после выходных.

0

334

Мама Кости написал(а):

он раньше возил, сейчас не знаю. Если вдруг забуду напомните после выходных.

Спасибо огромное!!!Буду надеяться))

0

335

Девушки! Кто надумает ехать в Одессу. Маякните, я бы с ребенком присоединилась.

0

336

malish8 написал(а):

на поезде аж 2 суток

Чего это? Мы ехали на Азовское из Ковеля сутки, и теперь ни за что не поехала бы машиной, только поезд!

0

337

malish8 написал(а):

А мы решились на Феодосию.Кто ездил-расскажите и поделитесь!!!

........ я была в Феодосии в июне 2011 - лично мне ужасно не понравилось)) море очень грязное, пляж - это вообще нечто, лежишь и тебе поезда по голове ходят, т.к. железная дорога вдоль пляжа....... мне очень понравился Коктебель - прекрасное место, пляж супер и впечатлений осталось тьма  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/10/faf62457978123516b4fa61f93a90910.gif

0

338

provodnichka написал(а):

я была в Феодосии в июне 2011 - лично мне ужасно не понравилось))

Я была в Феодосии в августе 2010г.и мы с мужем были в восторге.Жили в р-не Камыши,там 3 замечательных пляжа,поездв нет,людей не очень много,и море чистое.В Коктебеле конечно красота,но мне не нравится каменистые пляжи,и народу там,хоть на друг-друга ложись загорать.В прошлом году моя подруга с мужем поехали в Феодосию и им тоже понравилось.

0

339

provodnichka написал(а):

мне очень понравился Коктебель

а какие ПРЕИМУЩЕСТВЕННО пляжи в коктебеле?галька или песок?

Отредактировано ol4a (31-03-2012 10:27:21)

0

340

Любопытная написал(а):

Чего это?

У нас важен каждый день,т.к.малую оставлять планируем на дедушку-бабушку,а моя крастока такая,что хоть бы пару дней без меня выдержала http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/ab/bef99cd3b006b58ad9ef48a116ccc8ab.gif А если у нас на дорогц только уйдёт туда-обратно 4 дня,то и отдыхать некогда уже.

provodnichka написал(а):

лично мне ужасно не понравилось))

Темка написал(а):

Я была в Феодосии в августе 2010г.и мы с мужем были в восторге.

Сколько людей-столько мнений!Сестра мужа ездила-тоже понравилось!

0

341

Значит, я многое пропустила, но первые впечатления - бррр, т.к. была там всего лишь один день, больше не выдержала - сбежали в Коктебель и людей было не очень много, т.к. это было середина июня))))))))

0

342

ol4a написал(а):

крупная галька)))) как по мне гораздо лучше, чем песок........., но на вкус и цвет...

0

343

ol4a написал(а):

Там галька.А я так люблю на песочке косточки погреть)))Поэтому мы когда выбирали место отдыха ориентировались на песчаные пляжи.

0

344

provodnichka написал(а):

была там всего лишь один день, больше не выдержала - сбежали в Коктебель и людей было не очень много, т.к. это было середина июня))))))))

Ну,во-первых,за один день-ничего и не почувствуешь.А во-вторых,всё-таки июнь и июль-август-совершенно разный отдых. А вообще,нам,наверное,всё равно будет до поездов-мы едем компанией из 5-6 человек,весело будет по-любому! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif

0

345

Темка написал(а):

ориентировались на песчаные пляжи.

а где песчаные пляжи в основном?

0

346

malish8 написал(а):

всё равно будет до поездов

Ой,вы знаете,в центре Феодосии действительно плохой пляж,и поезда реально напрягают,а на конце города пляжи-красота.До центра ехать на автобусике минут 10-15 максимум,ходят очень часто.Днем мы грелись на пляже,а по вечерам ехали в центр гулять.

0

347

Темка написал(а):

на конце города пляжи-красота.

мы в конце города и будем жить)

0

348

А скажите,как вы добирались до Феодосии?Как ехали и сколько обошлась сама дорога( по деньгам билеты) и по времени точно?

0

349

О!Мы ехали из Бреста в Ковель,из Ковеля в Киев,потом из Киева в Симферополь,а от туда уже в Феодосию.На дорогу ушло 2 суток,с учетом того,что часов 5 гуляли по Ковелю,по рынкам,и в Киеве часов 6-7 тоже гуляли.Но нам понравилось.Мы не любим ехать долго в поезде,нам легче с пересадками и прогулками.К тому же был такой напряг с билета,что добирались,как могли)))А билеты вышли раза в 2 дешевле,сколько точно уже не скажу.

Отредактировано Темка (31-03-2012 11:06:05)

+1

350

Вот,что удалось найти-билеты Киев-Симферополь 148гр.,Ковель-Киев 93гр.,назад Симферополь-Киев 198 гр.(это все на одного чел),и это было в 2010 году. Ехала знакомая наша на поезде Брест-Симферополь,100 баксов на человека и тоже 2 суток.

0

351

Темка написал(а):

100 баксов на человека и тоже 2 суток.

то же самое,что и на машине по деньгам,но 2 суток  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

352

Получается,что да...

0

353

Темка,спасибо огромное за информацию!!!

0

354

malish8 написал(а):

то же самое,что и на машине по деньгам,но 2 суток

Тань, а чего не рассматриваете вариант на машине?
Мы собираемся на машине, Ну во первых, потому что с дочкой( не представляю, чем бы я ее 2 суток в поезде развлекала), во вторых: удобно , ты сам себе начальник, не подстраиваешься под расписание поездов, автобусов. Если устали в дороге- можно сделать прогулку по городу либо придорожные мотели (мы планируем останавливаться во Львове с ночевкой, чтобы осмотреть достопримечательности, дальше Карпаты (Яремча - Буковель), потом уже Одесса ( пару деньков) и в Крым.

0

355

мама Лизы написал(а):

Тань, а чего не рассматриваете вариант на машине?

Так мы только на машине и планируем!Только не на своей,а чтобыы найти водителя(есть такие "развозчики").А вы когда собираетесь?

0

356

malish8
мы отдыхала в 2009 возле Феодосии в Береговом. В Береговом нравился пляж (песок), народу не много, море (было чистое), а ближе к вечеру ездили в Феодосию на развлечения: оживлённая набережная с сувенирами, конкурсами, атракционами и множество кафешек. В общем нам понравилось, активно отдыхали! Придерживаюсь мнения, что лучше ехать на машине, ни от кого не зависишь, не понравилось - переехали в др.место, да и экскурсии намного дешевле выходят.

0

357

Vishenka написал(а):

Придерживаюсь мнения, что лучше ехать на машине,

Спасибо большое!

0

358

malish8 написал(а):

А вы когда собираетесь?

мы в начале июля планируем, едем на своей ( не знаю, что останется от подвески), это будет наш первый опыт путешествия на отдых на своем авто, раньше только через турфирму.

0

359

мама Лизы написал(а):

( не знаю, что останется от подвески)

Мы собираемся в конце июля.И именно по этой причине не хотим на своей ехать-стрёмно новую машину убивать)

0

360

malish8,не за что)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым