Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым

Одесса, Крым

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

malish8 написал(а):

И сколько,если не секрет,потратили в общем на семью? И в каком году ездили?

На двоих потратили 900 баксиков. Ездили на машине в 2010 году. Жили в хороших условиях за 45 дол в сутки. Были с 18 августа. Питались нормально, не шиковали, но и не экономили. Помню, что цены тогда были как у нас и даже немного дороже.

GALA написал(а):

Еще, подскажите, плиз, где в Ковеле можно кинуть машину недели на 2 на платной стоянке?

Возле рынка есть. Как едете по улице Брестской перед рынком направо ворота, там еще мини гостиница есть. В прошлом году брали 8 гр за сутки.

0

452

tanuha, спасибо за подсказку

0

453

malish8 написал(а):

А как узнать стоимость этих билетов? И есть поезд типа Ковель-Евпатория?

он скорее всего курсирует только в сезон и ина будет с 1 июня

кто-то спрашивал сколько будут стоить билет Брес-Симферополь-700.000 плацкарт, 1200000 купе.

есть вариант по покупке билетов Ковель-Симферополь-купить их в наших же агенствах, получается дороже в 2 раза чем в Ковеле самим брать-но все равно дешевле намного чем из Бреста.

Мы обычно просим друзей в Ковеле купить нам, но в горячее время(июль-август) -это сделать почти нереально, стоит времени и нервов)))) в этом году, если не на машине поедем-то куплю в нашем агенстве, т.к. брестским поездом очень дорого и о-о-очень долго, дети устают и я тож в 2008 году последний раз им ездили-он, тогда, гад еще и опоздал с прибытием на три(!!!) часа-я думала чокнусь :confused: )

0

454

GALA написал(а):

Собираемся в августе в Алушту

и мы в августе туда) жильё забронировали через КОНТАКТ, там посмотрели фотки, потом по скайпу ещё раз... и жильё ужо есть)
)

0

455

я фигею с одесского сервиса - разослала письма по поводу жилья, ни одного ответа не получила.

0

456

malish8 написал(а):

А как узнать стоимость этих билетов?

мы звонили на вокзал в Ковель (могу дать тел.) и узнавали цену на билеты Ковель-Симферополь, туды-сюды на 2взр около 100$

0

457

nika216 написал(а):

жильё забронировали через КОНТАКТ, там посмотрели фотки, потом по скайпу ещё раз... и жильё ужо есть)

Что за КОНТАКТ такой?

nika216 написал(а):

мы звонили на вокзал в Ковель (могу дать тел.)

Дайте, пожалуйста.

rina написал(а):

я фигею с одесского сервиса - разослала письма по поводу жилья, ни одного ответа не получила.

Я писала в Крым - все ответили )

0

458

GALA написал(а):

Что за КОНТАКТ такой?

социальная сеть "В Контакте"

0

459

GALA написал(а):

Дайте, пожалуйста.

жд Ковель 810380335262268

+1

460

В прошлом году ездили через Ковель,  билеты брали в турагенстве в Бресте и все равно получилось в разы дешевле, чем ехать из Бреста. Машину ставили прямо рядышком с вокзалом, там эту стояночку видно, она маленькая, платили не помню то ли 8, то ли 10 гр. А отдыхали с 22 июля 12 дней в Малореченском, недалеко от Алушты, платили 50 долл. номер, условия оч хорошие, до моря рядом метров 200. Все понравилось, единственное галечный пляж.

0

461

nika216 написал(а):

(могу дать тел.)

дайте,пожалуйста)

0

462

Владислава написал(а):

А отдыхали с 22 июля 12 дней в Малореченском, недалеко от Алушты, платили 50 долл. номер, условия оч хорошие, до моря рядом метров 200. Все понравилось, единственное галечный пляж.

Жилье искали на месте? Или бронировали заранее?

0

463

Еще раз спрошу, может кно-нибудь увидит: кт-нибудь отдыхал в июне в Железном Порту, Скадовске, Лазурном?

0

464

в ЖП  я бы не советовала....столько мусора и грязи я еще нигде не видела.....но вот было бы мне лет 18 и без семьи,чтобы тусить по ночам,то да)))))ночная жизнь в этом месте очень насыщенная)))))и совсем  за скромные средства)

0

465

Девушки! Кто собирался с ребенком вдвоем в Крым-Одессу. Пишите в личку, обменяемся скайпами будем думать.
Я планирую с Полиной ехать через Ковель, не знаю даже что лучше пансионат или самим снимать. Склоняюсь к Алуште или к Евпатории. Пишите свои предпочтения. К датам не привязана могу числа с 20 июня по конец августа, в любые даты.

0

466

AlkoLvitza написал(а):

Склоняюсь к Алуште или к Евпатории

в Алуште галечный пляж, в Евпатории песок.

0

467

У нас на работе восторг по поводу Кастрополя, может кто-то был там?

0

468

Алёна написал(а):

в Алуште галечный пляж, в Евпатории песок.

я в курсе! Я и там была и там. Алушта мне больше импонирует, как раз из-за гальки. Я фанат гальки! Ребенку моему всеравно я думаю, с камушками она обажает играть. Евпатория конечно более детский курорт, как никак здравница....но там такие забитые пляжи мама дорогая. Хотя может что-то изменилось.

Отредактировано AlkoLvitza (26-05-2012 13:12:20)

0

469

Сегодня звонила в Ковель. Цена билетов   230гр - купе, 170гр-плацкарт. Сегодня продавали на 9 июля. Сказали больше билетов нет.

0

470

Санта написал(а):

Цена билетов   230гр - купе, 170гр-плацкарт.

Это от Ковеля куда?

0

471

До Симферополя

0

472

Девочки,в связи с предстоящим отдыхом насобирались некоторые вопросы. Во-первых,если ехать на своей машине,есть ли какие-то особые требования к ней? (страховка наша действует?). Если ребёнок до 3 лет,на него нужен паспорт? Нужна ли та же страховка?

0

473

malish8 написал(а):

Если ребёнок до 3 лет,на него нужен паспорт?

да. Это другое государство.
По поводу страховки на человека - тут все факультативно. То есть можете и не делать, но в случае чего готовьтесь платить по полной.

+1

474

rina написал(а):

То есть можете и не делать, но в случае чего готовьтесь платить по полной.

А наши страховки у них ведь не действуют?

0

475

malish8 написал(а):

Во-первых,если ехать на своей машине,есть ли какие-то особые требования к ней? (страховка наша действует?). Если ребёнок до 3 лет,на него нужен паспорт? Нужна ли та же страховка?

На машину надо покупать страховку "зеленую карту", как при любом выезде зарубеж.
А вот мед. страховка ни взрослым, ни детям не обязательна, на ваше усмотрение.
Паспорт, конечно, необходим и на ребенка тоже.

+1

476

moon написал(а):

На машину надо покупать страховку "зеленую карту", как при любом выезде зарубеж.

а что за она? И что по стоимости?

0

477

malish8 написал(а):

А наши страховки у них ведь не действуют?

почему? Вы страхуете здоровье в страховой компании по случаю выезда за границу. И в случае наступления страхового случая вам лечение оплачивает либо страх компания сразу, либо оплачиваете вы, а вам по чекам возвращают (это только теория, на практике, слава Богу, не приходилось сталкиваться).

0

478

malish8 написал(а):

а что за она? И что по стоимости?

ее можно купить на границе, а можно у нас в страховых компаниях, цена зависит от срока пребывания, можно на 2 нед или на 1 мес

0

479

мама Лизы написал(а):

можно на 2 нед

сколько?

0

480

malish8 написал(а):

сколько?

30 евро или 38 долларов на 2 недели.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым