сколько?
я думаю, правильней всего тебе это скажут в страховой компании. В Польшу, кажись, баксов сорок.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым
сколько?
я думаю, правильней всего тебе это скажут в страховой компании. В Польшу, кажись, баксов сорок.
жильё забронировали через КОНТАКТ, там посмотрели фотки, потом по скайпу ещё раз... и жильё ужо есть)
и как именно в контакте его искать. за сколько будете снимать?
30 евро или 38 долларов на 2 недели.
на Украину??? вроде дешевле было
на Украину??? вроде дешевле было
эээ, ну это я написала, как для Польши)))))
только что созвонилась с мужем.
В общем, страховка на 15 дней стоит 5 евро. Действует только на территории Украины и Молдовы.
И sorry, за дезинфо выше
Отредактировано moon (01-06-2012 09:39:11)
Девочки может кто в Бердянске был?Мои родители собираются туда,вернее сказать отец(хочет)и прихватят с собой внучку.Что там за отых?
Но билеты продаются за 45, кажись, суток до отъезда.
т.е. за 30 сут до отъезда к примеру уже не продают?
Девочки, а если едешь на украину сама с ре. разрешение от папы нада?
ksu-sha
начинают продавать за 45 суток и до отправки поезда, но мало что остается после предварительной продажи
т.е. за 30 сут до отъезда к примеру уже не продают?
продают, если есть в наличии. и в день отъезда можно тоже купить, когда бронь снимают - за 12, 6 и 3 часа до отправления
не надо! ездили с дочей в октябре 2011 без него без проблем
Отредактировано rea-le (01-06-2012 13:02:47)
нет. 100%
Если ребёнок до 3 лет,на него нужен паспорт?
Прошлым летом ездили с детьми без паспортов,а по свидетельству о рождении(кстати, старшему было больше трех).
жильё забронировали через КОНТАКТ, там посмотрели фотки, потом по скайпу ещё раз... и жильё ужо есть)
ввела в поиске сообществ ЖИЛЬЁ В АЛУШТЕ выдало несколько груп, кинула везде клич СНИМУ ЖИЛЬЁ там-то, от моря столько... и стали приходить сообщения, оставалось только выбирать. итог, 1к квартира 15мин от моря 250гр в сутки
итог, 1к квартира 15мин от моря 250гр в сутки
за такую сумму вы найдете не один вариант
можите глянуть тут http://alushta.olx.com.ua/cat-363
за такую сумму вы найдете не один вариант
это средняя цена на август...
Прошлым летом ездили с детьми без паспортов,а по свидетельству о рождении(кстати, старшему было больше трех).
очень странно.
У меня 2 знакомые семьи сняли с поезда, т.к. не было у детей паспорта.
Хотя, конечно,с украинским таможенниками и погранцами договориться можно довольно быстро))))))))))
У меня 2 знакомые семьи сняли с поезда, т.к. не было у детей паспорта.
Мы ездили на машине и не раз, поэтому действительно странно.
1к квартира 15мин от моря 250гр в сутки
это обычгая цена,для июля(конец)-августа даже дешево))))
А если есть паспорт у ребенка и он едет с двумя родителями, то больше никакие документы не нужны (ребенок вписан в паспорта родителей)
А если у ребенка есть паспорт,но он едет с бабушкой и дедушкой?Разрешение надо от родителей?
Разрешение надо от родителей?
да
а кто-нибудь поедет в середине июня за билетами в Ковель?
Я что-то совсем не помню, как паспорт делается: куда сначала идти, чтобы паспорт сделать малой? В ОВИР? к паспортисту в ЖЭС? в машинописное бюро? и как быстро его можно сделать?
batiula
вам надо в ЖЭС к паспортисту (предварительно позвонив и узнав, какие бланки печатать). Но если папа прописан не с вами, могут быть нюансы.
По срокам изготовления читай здесь
http://vb.by/article.php?topic=3&article=16677
Мы едем в Украину в конце июня. Если совсем никого не найдешь, можем купить билеты. НО! Возвращаемся только 2 июля.
Девочки, а в ковеле при покупке билетов паспорта ж нужны? и детю 4 лет билет нада или бесплатно? если без места отдельного. Ну и сразу, а сикока билет на автобус брест ковель ишо стоит?
а в ковеле при покупке билетов паспорта ж нужны? и детю 4 лет билет нада или бесплатно? если без места отдельного
паспорт надо, если ребенку без места не надо, с местом- паспорт и плацкарт 128 гр. Взр- 161гр с копейками
Девочки, а в ковеле при покупке билетов паспорта ж нужны? и детю 4 лет билет нада или бесплатно?
не нужны паспорта!!! это внутреннее сообщение и они не именные. берем каждый год. детю 4 лет билет дадут бесплатный без места.
а кто-нибудь поедет в середине июня за билетами в Ковель?
Я поеду в Заболотье за билетами Ковель-Симферополь 17-19 июня
Отредактировано nika216 (04-06-2012 12:42:14)
Подскажите где в интернете заказать билет Симферополь-Ковель?????? Сегодня была в Заболотье не дают билеты обратно вообще. Заранее спасибо
Сегодня была в Заболотье не дают билеты обратно вообще
а туда - дают билеты?
а туда - дают билеты?
Туда билеты дают а обратно только на прямой Симферополь-Брест 600 гривен
Туда билеты дают
а вы на какое число брали? Нормальные места взяли? И во сколько вы там были?
Подскажите где в интернете заказать билет Симферополь-Ковель?????? Сегодня была в Заболотье не дают билеты обратно вообще. Заранее спасибо
7259734-агенство в ДК
5209001-тоже агенство под "марко"
Одесса - 2 | Путешествия | 23-08-2019 |
Билеты из Ковеля - где можно купить в Бресте? | Подскажите... | 26-07-2013 |
Малыши 2011( история 13) | Архив (разное) | 04-07-2013 |
Отдых с детьми | Путешествия | 13-08-2024 |
Подготовка к летнему отдыху | Путешествия | 27-05-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым