Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым

Одесса, Крым

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Девочки, ну туплю...т.к.к ниразу не сталкивалась. Если билеты начинают продаать за 45 суток, то к примеру если я щас куплю билеты туда (дата отъезда через 40 суток) то обратно уже не продадут? (48 суток). Не знаю, есть ли смысл прям щас рвацца за билетами.

0

512

ksu-sha написал(а):

то обратно уже не продадут? (48 суток).

нет не продадут. Продажа начинается за 45 суток

0

513

Europe_13 написал(а):

нет не продадут. Продажа начинается за 45 суток

Спасибо, Марин, значит надо еще подождать.

0

514

Наша семья любит активный отдых на море с палатками. Ездим на своей машине в Крым в Приветное,находится между Судаком и Алуштой.Это очень семейное место,молодёжи практически нет,тишина и спокойствие,а для нас с детьми это очень важно. Рядом находится Зеленогорье-прекрасный горный уголок с водопадами и горным озером, посещали водопад Джур-Джур,ездили и в Судак,  и в Новый Свет,и в Ялту--Ботанический сад,дельфинарий. И несмотря на то, что отдыхали в этой местности уже два раза, хочется туда ещё и в этом году,т.к. не все достопримечательности успели посмотреть,а там вокруг такая красота!

Отредактировано Эльза (15-06-2012 08:57:07)

0

515

Boni_L написал(а):

пос. Курортное, это где-то ближе к Одессе. У нас туда в прошлом году ездили соседи, остались очень довольны.
Это тихий семейный бюджетный отдых. Они жили в пансионате с питанием.

хозяин не Анатолий Николаевич? название пансионата не помню, 2 трехэтажных корпусика, не на берегу который (Будаки ),  2 года назад были у него понравилось, возможно в этом году съездим.

0

516

А в сентябре кто нибудь ездил??? Как море, еще теплое????

0

517

Swetik написал(а):

А в сентябре кто нибудь ездил??? Как море, еще теплое????

мы в основном в сентябре и ездили. Теплое.

0

518

вот и мы наконец с билетами) скоро выезжаем :music:

0

519

Мне отпуск только в сентябре дают, боюсь что уже холодно будет...

0

520

Swetik
сентябрь - бархатный сезон. Нам оба раза с погодой очень везло. Первый раз мы уехали, а здесь было +8 все две недели. В крыму мы тоже мало поплавали тогда, но там было хотя бы +20. В прошлом году вообще жара была. Только ехать надо на ЮБК. Цены на жилье в сентябре ниже, а вот билеты также трудно купить, как и летом. Решайте сами, но я бы не сомневалась.

0

521

Вот и мы совсем скоро едем...как -то в этом году как никогда, нет ожидания .....

0

522

Девочки кто отдыхал в Евпатории, мы в этом году решили рвануть туда., через тур агентство предложили пансионат "Виноградный дворик" в районе Старого города, 400м от моря. Каждый номер с отдельным входом, туалет, душ, умывальник, холодильник. В КАЖДОМ НОМЕРЕ: индивидуальная кухня с плитой и необходимой посудой! Во дворе гостиницы беседка, столики для отдыха, телевизор. Но вот проблема не могу найти о них отзывы, может кто отдыхал там знает, а если нет то может что нибудь другое можно выбрать

0

523

wlada
мы тоже хотим в Евпаторию. А вы через агентство и проезд заказываете или только пансионат?

0

524

batiula
Мы как бы еще точно не определились с агенством, а узнавала я в турагенстве «Колумб» (г.Барановичи) , хотим заказывать наверное и проезд и проживание но без питания. Ищем проживание совместное с кухней т.к. едем с маленьким ребенком. Вот нам предложили этот дворик но нигде не могу найти на его отзывы

0

525

Ура! Мы тоже едем с дочей отдохнуть( верней оздоровиться)

0

526

wlada написал(а):

предложили пансионат "Виноградный дворик"

и сколько стоит?

HELENA написал(а):

Вот и мы совсем скоро едем.

Зая написал(а):

вот и мы наконец с билетами) скоро выезжаем

Девочки, а вода не холодная еще в июне будет? особенно для детей?
кто-ниб ездил уже в июне?

0

527

katarin@ написал(а):

кто-ниб ездил уже в июне?

Мы ездили в 2010 в июне, было здорово погода хорошая. вода нормальная + народа не так много. Но вода же зависит от течений, у меня знакомые ездили в августе в Одессу и целую неделю вообще не купались т.к. вода была +10. o.O

0

528

HELENA написал(а):

Мы ездили в 2010 в июне, было здорово погода хорошая. вода нормальная + народа не так много. Но вода же зависит от течений, у меня знакомые ездили в августе в Одессу и целую неделю вообще не купались т.к. вода была +10.

как по мне , так в июне там еще холодно, особенно если с маленькими детьми, может только если в последних числах и при палящем на протяжении месяца солнце. Середина июля- август   -само то. Мы еще точную дату выезда не знаем, но где-то середина июля, на недельки 2-3, надеюсь повезет с погодой

wlada написал(а):

кто отдыхал в Евпатории, мы в этом году решили рвануть туда.

ох, чувствую весь форум переселиться летом туда, мы тож планируем заехать туда на пару деньков, так что будем устраивать форумские встречи :crazyfun:

0

529

katarin@ написал(а):

wlada написал(а):

предложили пансионат "Виноградный дворик"

и сколько стоит?

2-х местный номер  3-4-х местный номер

отдых 11 дней / 10 ночей

с 26.06-06.07     220$                     
с 06.07-16.07     230  $               
с 16.07-26.07    240$
с 26.07-05.08    250 $
с 05.08-15.08    250$ 
с 15.08-24.08 - 10 дн / 9 нч    240$ 
с 24.08-02.09 - 10 дн / 9 нч    230 $
на ребенка  до 7 лет 100$

В стоимость входит: проезд автобусом, проживание.
Дополнительно оплачивается: 
- туруслуга: взрослые – 120 000 рублей, дети до 12 лет – 60 000 рублей
- транспортная услуга – 100 000 руб
- медицинская страховка – 3 у.е.

0

530

мама Лизы написал(а):

ох, чувствую весь форум переселиться летом туда, мы тож планируем заехать туда на пару деньков, так что будем устраивать форумские встречи

не, мы не изменяем привычкам и поедем в бархатный сезон)))) Сентябрь - это наш месяц)))

wlada, это еще и с переездом? как-то совсем недорого! Надеюсь, что на самом деле база хороша,как Вам обещают!

Отредактировано moon (07-06-2012 19:56:51)

0

531

moon написал(а):

как-то совсем недорого!

я бы даже сказала, слишком дешево. Хотя, это ведь на одного. Мы прошлым летом за двухкомнатную квартиру с очень хорошим ремонтом платили 45 долларов в день.

0

532

rina написал(а):

я бы даже сказала, слишком дешево

ну я просто постаралась выразиться аккуратно)))

0

533

Вот и я решила прицениться и глянула "Виноградный дворик"
тут

0

534

HELENA, честно, как по мне, то что-то не очень((( а еще с учетом того, что это только фото! в реале все всегда страшнее, это факт! И это цены без питания. Тогда лучше квартиру, как Рина писала, снять.

0

535

moon написал(а):

HELENA, честно, как по мне, то что-то не очень(((

а если еще фотки которые приведены ниже это рядом, то могу еще добавить, что прямо там просто набережная и бетонный парапет и купаться там запрещено. Пляжи находятся чуть в сторону. Это я к тому написала, что если девушке обещают, что они будут жить на самом берегу.

0

536

HELENA
так это минское агентство или в Бресте есть филиал?и выезжать тоже с Минска?

0

537

Девочки, может кто под Севастополем в Любимовке отдыхал? Поделитесь впечатлениями, может фотки выложите :blush:

0

538

tanya.Z написал(а):

HELENA
так это минское агентство или в Бресте есть филиал?и выезжать тоже с Минска?

этот пансионат предлагают очень много агенств типа "спецпредложение"

0

539

нуу Дворик ваш совок совком.
Ща я наш прошлогодний быт разыщу (на бардак не глядеть!). Эх, спальни нет.
http://uploads.ru/t/e/8/I/e8I7A.jpg
http://uploads.ru/t/t/N/5/tN5O3.jpg
http://uploads.ru/t/v/X/y/vXy27.jpg
http://uploads.ru/t/9/0/K/90K4X.jpg
http://uploads.ru/t/y/G/Z/yGZNI.jpg

Отредактировано rina (07-06-2012 23:42:44)

0

540

HELENA написал(а):

Девочки, может кто под Севастополем в Любимовке отдыхал?

не отдыхали, но ездили на пляж. Любимовка - это поселок, до цивилизации (Севастополя) 30-40 мин. езды. Из преимуществ только полупустой довольно большой и длинный пляж. а, еще заводик какой-то винный там есть, экскурсии там бывают.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым