Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым

Одесса, Крым

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

rea-le написал(а):

а, еще заводик какой-то винный там есть, экскурсии там бывают.

В Любимовке? В с Инкерманом не путаете?

0

542

rina написал(а):

В Любимовке? В с Инкерманом не путаете?

не путаю. я же написала заводик, а не завод
для справки

Отредактировано rea-le (07-06-2012 23:59:12)

0

543

rea-le написал(а):

до цивилизации (Севастополя) 30-40 мин. езды

я читала, что минут 20 o.O
Именно пляж меня и подкупает, а так все равно на машине можно к цивилизации вечерами присоеджиняться :crazyfun:

0

544

HELENA написал(а):

так все равно на машине можно к цивилизации вечерами присоеджиняться

а паром - он вечером не так часто ходит? Тут или паром или вокруг длиннющей Севастопольской бухты. А это даже не 40 минут. Именно поэтому я не выбираю Северную сторону. Езжайте в Балаклаву. Там на пляжи, правда, только катером (или козьими тропами), зато тишина и красота.
Во Рыбак там видос последний снимал

Отредактировано rina (08-06-2012 00:04:08)

0

545

rina, зато в пароме есть своего рода романтика!
мы обожали эти прогулки речные

0

546

HELENA написал(а):

я читала, что минут 20

на маршрутке - да. на микроавтобусе дольше, остановок больше.

HELENA написал(а):

я читала, что минут 20 
Именно пляж меня и подкупает, а так все равно на машине можно к цивилизации вечерами присоеджиняться

пляж большой, галька+песок, людей мало, можно уйти подальше и быть в одиночестве. про остальное не скажу, мы там только купались)))) а море, оно везде.... море...

0

547

rina написал(а):

Именно поэтому я не выбираю Северную сторону.

вот, а я наоборот начиталась, что нужно на Северной стороне останавливаться :crazyfun:

0

548

Крошка Енот написал(а):

мы обожали эти прогулки речные

ну мы ими тоже не брезговали)) Очень удобный паром до Инкермана - час в одну сторону, час в другую. И все стоит какие-то сущие копейки.

0

549

rina написал(а):

Именно поэтому я не выбираю Северную сторону.

а мне там предпочтительнее. Уехать из пыльного города и квартиры чтобы снова дышать смогом.... Что может быть круче звездного неба над головой (какие там звезды!!!!), стрекочущие цикады, мангал.... эх...
да и

Крошка Енот написал(а):

в пароме есть своего рода романтика!

где еще поплаваешь по морю?!

0

550

rina написал(а):

Очень удобный паром до Инкермана

в Инкерман ходит катер, а паром только через Арт.бухту

0

551

rea-le про паром спутала - каюсь. Но для безмашинного человека разницы большой нет.
я ж говорю - есть Балаклава, Фиолент (1000 ступенек - такой фитнесс). Мы в самом Севастополе жили только когда малые были совсем мелкие, и мы не могли по горам лазить. Балаклава привлекает тем, что легко добираться до Севастополя, кроме того там хорошо совмещать пляжный отдых с познавательным (музеи Севастополя+музей подводных лодок в самой Балаклаве)

И пляжи мне там больше понравились, потому что они ну вообще в стороне от цивилизации.
А к нам однажды такой зверь попал.

http://uploads.ru/t/C/5/6/C56ns.jpg

Ну и всем, кто окажется в Крыму настоятельно рекомендую посетить экскурсию в крымскую обсерваторию в Научном. Это фантастика.

Отредактировано rina (08-06-2012 00:13:47)

0

552

rina написал(а):

Балаклава привлекает тем, что легко добираться до Севастополя, кроме того там хорошо совмещать пляжный отдых с познавательным

так с Северной (Учкуевка) или с Любимовки добираться так же легко, только на катере (кстати и по открытому морю тоже можно) и все остальное тоже. Я тоже не любитель пассивного отдыха (Фиолент, Балаклава, Ялта и т.д.) и вот проблем с выездом и возвращением на квартиру ну никаких не заметила.

rina написал(а):

И пляжи мне там больше понравились, потому что они ну вообще в стороне от цивилизации.

а вот с этим не могу не согласиться. Вот пляжи в самом Севастополе - это просто жуть.

0

553

rea-le написал(а):

Вот пляжи в самом Севастополе - это просто жуть.

согласна. Мы в районе Херсонеса первый раз жили - фи какая гадость. Сигареты на пляжи, водоросли у берега. Неее!

0

554

Девочки, а как с жильем в этих поселках? Там толко дома и пансионаты? Или квартиры то же есть? И как по ценам?
Хочется мне рвануть в том направлении, очень уж Севастополь понравился, но остановиться в самом Севастополе или совсем близко......не это все же большой город, а т.к. едем с маленьким ре.. то не все варианты подходят т.к. ходить по 1000 ступенек пару раз в день с ним .....надоест.

0

555

HELENA написал(а):

как с жильем в этих поселках?

На Северной (в Учкуевке) квартир полно, и частный сектор и пансионаты. В Любимовке - точно не скажу, пансионаты и частный сектор есть, а вот про квартиры лучше почитать отзывы. по ценам - тоже надо читать текущие.. (прошлый год - от 7 (частный сектор), от 10 у.е. (пансинаты) с чел.) дети до 6-7 бесплатно (у нас так было раньше). В Любимовке однозначно будет немного дешевле.

Отредактировано rea-le (08-06-2012 00:50:11)

0

556

rea-le написал(а):

от 10 у.е. (пансинаты) с чел.)

это где такие цены на пансионаты??? o.O

0

557

moon написал(а):

это где такие цены на пансионаты???

строчкой выше написано. вы удивляетесь дороговизне или дешевизне цен?

0

558

rina нуу Дворик ваш совок совком.
Ща я наш прошлогодний быт разыщу (на бардак не глядеть!). Эх, спальни нет.[/qu

А вы это снимали квартиру или домик, на вид очень даже ничего. И где находится если можно дайте контакты
Это ведь в Евпатории если я не ошибаюсь.

0

559

wlada
Нет, это Балаклава, Севастополь. Квартира в доме 19 века. Хозяйка выкупила третий этаж и три квартиры оборудовала под сдачу в аренду.

0

560

девочки!кто ехать вдвоем с ре хотел?и у кого возможность есть ехать в конце месяца,отзовитесь)))!!!

0

561

Девочки , у меня вопрос от моей подружки: они купили билеты Ковель - Симферополь, обратно хотели возвращаться этим же поездом, но сайты выдают, что билетов нет, даже на те даты, что уже должны быть в продаже ( за 45 дней). Думают возвращаться через Киев. Может  кто в курсе т пояснит в чем дело?

0

562

Девочки, подскажите,есть ли смысл ехать на море с ребенком 2,6 годика? Кто здил, отзовитесь! Хотим поехать,но боязно... как аклиматизация, болезни, питание?

0

563

СаНата написал(а):

Девочки, подскажите,есть ли смысл ехать на море с ребенком 2,6 годика? Кто здил, отзовитесь! Хотим поехать,но боязно... как аклиматизация, болезни, питание?

смысл, конечно же есть. Мы едем с двухлеткой ( причем у нее это уже будет второй выезд на море в этом году). Не переживайте, все будет хорошо.
П.С. телефончик пансионата еще не нашла, должна подружка поискать визитку, она тоже там была, как только найду -сразу отпишусь

0

564

мама Лизы написал(а):

но сайты выдают, что билетов нет, даже на те даты, что уже должны быть в продаже ( за 45 дней)

Смотрела на этом сайте http://uz.gov.ua - вроде есть места, немного, но все ж.

0

565

УРА!!!!!! и мы все-таки решились на поездку))))) поедем во второй половине августа. надеюсь, будет тепло.... Тоже долго думали ехать или рано еще (малышу годик). Хотели на Свитязь рвануть, но с такой погодой - это не отдых(((((

0

566

СаНата написал(а):

Мы со старшим первый раз ездили когда ему был 1.9, а младший вот посетит море в 1.8.  И знаю. что таких ооооочень много.

0

567

Моя подружка ездила за билетами в ковель.Очереди сумашедшие. Билеты до Ялты и обратно,на 2 взрослых и 1 ребенок обошлись в 900 гр.
Говорила,что на днях ездил их знакомый за билетом,очередь была человек 150,и купили билеты только 20.

0

568

NATASHA написал(а):

Говорила,что на днях ездил их знакомый за билетом,очередь была человек 150,и купили билеты только 20.

o.O

а кто знает, через турагенства сколько у нас билеты стоят из ковеля?

0

569

ksu-sha
где-то 38 уе

0

570

ksu-sha написал(а):

а кто знает, через турагенства сколько у нас билеты стоят из ковеля?

см тел выше) гле-то 45 взрослый,35 детский

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым