а, еще заводик какой-то винный там есть, экскурсии там бывают.
В Любимовке? В с Инкерманом не путаете?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым
а, еще заводик какой-то винный там есть, экскурсии там бывают.
не путаю. я же написала заводик, а не завод
для справки
Отредактировано rea-le (07-06-2012 23:59:12)
до цивилизации (Севастополя) 30-40 мин. езды
я читала, что минут 20
Именно пляж меня и подкупает, а так все равно на машине можно к цивилизации вечерами присоеджиняться
так все равно на машине можно к цивилизации вечерами присоеджиняться
а паром - он вечером не так часто ходит? Тут или паром или вокруг длиннющей Севастопольской бухты. А это даже не 40 минут. Именно поэтому я не выбираю Северную сторону. Езжайте в Балаклаву. Там на пляжи, правда, только катером (или козьими тропами), зато тишина и красота.
Во Рыбак там видос последний снимал
Отредактировано rina (08-06-2012 00:04:08)
rina, зато в пароме есть своего рода романтика!
мы обожали эти прогулки речные
я читала, что минут 20
на маршрутке - да. на микроавтобусе дольше, остановок больше.
я читала, что минут 20
Именно пляж меня и подкупает, а так все равно на машине можно к цивилизации вечерами присоеджиняться
пляж большой, галька+песок, людей мало, можно уйти подальше и быть в одиночестве. про остальное не скажу, мы там только купались)))) а море, оно везде.... море...
Именно поэтому я не выбираю Северную сторону.
вот, а я наоборот начиталась, что нужно на Северной стороне останавливаться
мы обожали эти прогулки речные
ну мы ими тоже не брезговали)) Очень удобный паром до Инкермана - час в одну сторону, час в другую. И все стоит какие-то сущие копейки.
Именно поэтому я не выбираю Северную сторону.
а мне там предпочтительнее. Уехать из пыльного города и квартиры чтобы снова дышать смогом.... Что может быть круче звездного неба над головой (какие там звезды!!!!), стрекочущие цикады, мангал.... эх...
да и
в пароме есть своего рода романтика!
где еще поплаваешь по морю?!
Очень удобный паром до Инкермана
в Инкерман ходит катер, а паром только через Арт.бухту
rea-le про паром спутала - каюсь. Но для безмашинного человека разницы большой нет.
я ж говорю - есть Балаклава, Фиолент (1000 ступенек - такой фитнесс). Мы в самом Севастополе жили только когда малые были совсем мелкие, и мы не могли по горам лазить. Балаклава привлекает тем, что легко добираться до Севастополя, кроме того там хорошо совмещать пляжный отдых с познавательным (музеи Севастополя+музей подводных лодок в самой Балаклаве)
И пляжи мне там больше понравились, потому что они ну вообще в стороне от цивилизации.
А к нам однажды такой зверь попал.
Ну и всем, кто окажется в Крыму настоятельно рекомендую посетить экскурсию в крымскую обсерваторию в Научном. Это фантастика.
Отредактировано rina (08-06-2012 00:13:47)
Балаклава привлекает тем, что легко добираться до Севастополя, кроме того там хорошо совмещать пляжный отдых с познавательным
так с Северной (Учкуевка) или с Любимовки добираться так же легко, только на катере (кстати и по открытому морю тоже можно) и все остальное тоже. Я тоже не любитель пассивного отдыха (Фиолент, Балаклава, Ялта и т.д.) и вот проблем с выездом и возвращением на квартиру ну никаких не заметила.
И пляжи мне там больше понравились, потому что они ну вообще в стороне от цивилизации.
а вот с этим не могу не согласиться. Вот пляжи в самом Севастополе - это просто жуть.
Вот пляжи в самом Севастополе - это просто жуть.
согласна. Мы в районе Херсонеса первый раз жили - фи какая гадость. Сигареты на пляжи, водоросли у берега. Неее!
Девочки, а как с жильем в этих поселках? Там толко дома и пансионаты? Или квартиры то же есть? И как по ценам?
Хочется мне рвануть в том направлении, очень уж Севастополь понравился, но остановиться в самом Севастополе или совсем близко......не это все же большой город, а т.к. едем с маленьким ре.. то не все варианты подходят т.к. ходить по 1000 ступенек пару раз в день с ним .....надоест.
как с жильем в этих поселках?
На Северной (в Учкуевке) квартир полно, и частный сектор и пансионаты. В Любимовке - точно не скажу, пансионаты и частный сектор есть, а вот про квартиры лучше почитать отзывы. по ценам - тоже надо читать текущие.. (прошлый год - от 7 (частный сектор), от 10 у.е. (пансинаты) с чел.) дети до 6-7 бесплатно (у нас так было раньше). В Любимовке однозначно будет немного дешевле.
Отредактировано rea-le (08-06-2012 00:50:11)
от 10 у.е. (пансинаты) с чел.)
это где такие цены на пансионаты???
это где такие цены на пансионаты???
строчкой выше написано. вы удивляетесь дороговизне или дешевизне цен?
rina нуу Дворик ваш совок совком.
Ща я наш прошлогодний быт разыщу (на бардак не глядеть!). Эх, спальни нет.[/qu
А вы это снимали квартиру или домик, на вид очень даже ничего. И где находится если можно дайте контакты
Это ведь в Евпатории если я не ошибаюсь.
wlada
Нет, это Балаклава, Севастополь. Квартира в доме 19 века. Хозяйка выкупила третий этаж и три квартиры оборудовала под сдачу в аренду.
девочки!кто ехать вдвоем с ре хотел?и у кого возможность есть ехать в конце месяца,отзовитесь)))!!!
Девочки , у меня вопрос от моей подружки: они купили билеты Ковель - Симферополь, обратно хотели возвращаться этим же поездом, но сайты выдают, что билетов нет, даже на те даты, что уже должны быть в продаже ( за 45 дней). Думают возвращаться через Киев. Может кто в курсе т пояснит в чем дело?
Девочки, подскажите,есть ли смысл ехать на море с ребенком 2,6 годика? Кто здил, отзовитесь! Хотим поехать,но боязно... как аклиматизация, болезни, питание?
Девочки, подскажите,есть ли смысл ехать на море с ребенком 2,6 годика? Кто здил, отзовитесь! Хотим поехать,но боязно... как аклиматизация, болезни, питание?
смысл, конечно же есть. Мы едем с двухлеткой ( причем у нее это уже будет второй выезд на море в этом году). Не переживайте, все будет хорошо.
П.С. телефончик пансионата еще не нашла, должна подружка поискать визитку, она тоже там была, как только найду -сразу отпишусь
но сайты выдают, что билетов нет, даже на те даты, что уже должны быть в продаже ( за 45 дней)
Смотрела на этом сайте http://uz.gov.ua - вроде есть места, немного, но все ж.
УРА!!!!!! и мы все-таки решились на поездку))))) поедем во второй половине августа. надеюсь, будет тепло.... Тоже долго думали ехать или рано еще (малышу годик). Хотели на Свитязь рвануть, но с такой погодой - это не отдых(((((
Мы со старшим первый раз ездили когда ему был 1.9, а младший вот посетит море в 1.8. И знаю. что таких ооооочень много.
Моя подружка ездила за билетами в ковель.Очереди сумашедшие. Билеты до Ялты и обратно,на 2 взрослых и 1 ребенок обошлись в 900 гр.
Говорила,что на днях ездил их знакомый за билетом,очередь была человек 150,и купили билеты только 20.
Говорила,что на днях ездил их знакомый за билетом,очередь была человек 150,и купили билеты только 20.
а кто знает, через турагенства сколько у нас билеты стоят из ковеля?
ksu-sha
где-то 38 уе
а кто знает, через турагенства сколько у нас билеты стоят из ковеля?
см тел выше) гле-то 45 взрослый,35 детский
Одесса - 2 | Путешествия | 23-08-2019 |
Билеты из Ковеля - где можно купить в Бресте? | Подскажите... | 26-07-2013 |
Малыши 2011( история 13) | Архив (разное) | 04-07-2013 |
Отдых с детьми | Путешествия | 13-08-2024 |
Подготовка к летнему отдыху | Путешествия | 27-05-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым