мама Лизы, HELENA какие крымские курорты выбираете? Южное побережье, восточное?
Одесса, Крым
Сообщений 571 страница 600 из 999
Поделиться57212-06-2012 00:22:55
строчкой выше написано. вы удивляетесь дороговизне или дешевизне цен?
конечно, дешевизне. Я как ни посмотрю пансионат, то не ниже 45 уе за человека в сутки... и это в сентябре, но с питанием.
Поделиться57312-06-2012 08:48:50
кто знает, через турагенства сколько у нас билеты стоят из ковеля?
Я узнавала в турагенстве , что под Марко на Востоке, расклад такой: купе - 65, плацкарт - 45 , скидок на детей нет.
Поделиться57412-06-2012 10:03:37
Я узнавала в турагенстве , что под Марко на Востоке, расклад такой: купе - 65, плацкарт - 45 , скидок на детей нет.
вроде есть детские) попроьуйте в том агенстве что в ДК, я у них бронировала.но потом отказалась.
Поделиться57512-06-2012 10:06:33
Я сначала хочу попробовать купить через сайт Укрзализницы, если там не получится - тогда зайду в ДК, спасибо за информацию.
Поделиться57612-06-2012 10:13:59
евочки, подскажите,есть ли смысл ехать на море с ребенком 2,6 годика? Кто здил, отзовитесь! Хотим поехать,но боязно... как аклиматизация, болезни, питание?
смотря на сколько) если на 10дней-то это издевательство над ре, имхо
почитайте в сети рекомендации по продолжительности безопасного отдыха для ре) положительный опыт соседки Тани, Мани и пр-не считается-потому как положительность 10дн отдыха для 2х летнего ре весьма и весьма сомнительна)
Поделиться57712-06-2012 11:17:29
GALA мы купили через сайт,но оформлять покупку начали ровно в 8 утра,когда билеты только появились на сайте.Уже в 8.20 билетов не было.Оплачивали карточкой "Альфа-банка"
Поделиться57812-06-2012 11:25:35
Девочки, подскажите,есть ли смысл ехать на море с ребенком 2,6 годика? Кто здил, отзовитесь! Хотим поехать,но боязно... как аклиматизация, болезни, питание?
Мы тоже ездили когда дочке было 2,9. Были 20 дней - и очень устали. По-моему, 2-х недель было бы достаточно. И еще она наотрез отказывалась заходить в море - так, только водичку носила и песочек поливала, и под конец отдыха пошли сопли, которые уже дома долечивали. Поэтому все индивидуально, зависит от самого ребенка. Хотя сейчас вспоминает море и говорит что хочет еще туда.
Поделиться57912-06-2012 11:47:56
Мэри Поппинс, а на каком сайте покупали? Просто их несколько. У меня тоже Альфа-банк, карточка не валютная, на бел.рубли, но вроде должна подойти, карточка с возможностью покупки через Интернет.
Вы на какое число брали? Просто смотрю сейчас крайнюю доступную дату - немного мест еще есть, хотя уже полдень, но я в принципе собираюсь с самого утра покупать.
Поделиться58012-06-2012 13:54:27
смотря на сколько) если на 10дней-то это издевательство над ре
нет-нет, планируем на дней 18, вот тольок волнуюсь, не будем ли уже в конце выть на луну)))
Поделиться58112-06-2012 14:02:05
Были 20 дней - и очень устали.
очень хочется,чтобы море ребенку в кайф было. Короче надо выбрать курорт не совсем в глуши, чтобы отдых как-нибудь разнообразить. Может кто-нибудь пансионат посоветует такой и чтобы с уклоном для детей и чтобы не в пустыне)?
Поделиться58212-06-2012 14:08:55
мама Лизы, HELENA какие крымские курорты выбираете? Южное побережье, восточное?
Будите смеяться. но я так и не решила куда едем. хотя едем уже вот-вот
В Rрым раньше ездили много, поэтому хорошо себе представляю что где. Были в Новом Свете. Судаке, Коктебеле, Партениде, Алуште, Евпатории, а проездом еще много где. но в этом году у меня ступор......
Если бы малой был побольше, то однозначно выбрала бы что-то возле Севастополя. что бы по Севастополю погулять, посмотреть там много чего, природа там красивая, очень понравилось в Новом свете, там такой воздух закочаешься и природа оооочень красивая, но думаю. что для детей там развлекух совсем мало будет, а они у меня еще в таком возрасте, что окружающие красоты по сравнению с трехэтажной игровой комнатой померкнут за 5 минут В коктебеле галька очень крупная, в Феодосии мне не нравится там уныло и ж/д через весь город.....Короче как ни крути проще всего с маленькими детками в Евпатории, но там степь и хоть то же есть очень красивые места, но все же с горным Крымом не сравнится.
А муж спрыгнул. сказал куда решишь туда и поедем, это по принципу, что бы потом проще было искать виноватых
А вы куда планируете?
Поделиться58312-06-2012 14:37:32
А муж спрыгнул. сказал куда решишь туда и поедем, это по принципу, что бы потом проще было искать виноватых
это наша ситуация тоже
Я тоже Крым в детсве объехада в доль и поперек, но мало что помню. Вообще советуют с детьми Евпаторию и Южный Крым, но мы хтим в нормальный пансионат, чтобы с питанием не заморачиваться. Вот сижу в инете, читаю, есть ,конечно,приличные пансионаты, но цены там...покруче приличной Турции. Позвонила в Алатан тур, сказали,что Крымом не занимаются. Вот и в раздумье вся. Кто бы посоветовал хорошее место?!
Я так поняла,вы "дикарями" хотите?
Поделиться58412-06-2012 22:04:31
Я так поняла,вы "дикарями" хотите?
Да мы на машине поедем и с жильем будем определятся на месте, для меня так надежнее. Все же посмотрел своими глазами, а так на самом деле может получится что, то что пообещают будет совсем не соответствовать тому. что в реале. Да и по опыту скажу, что на месте оно как -то все на много дешевле.
Я бы то же советовала с детьми Евпаторию , реально для деток там здорово, но вот степь, да и достопримечательностей в округе не много.....
Поделиться58512-06-2012 23:55:13
с жильем будем определятся на месте, для меня так надежнее
да, так надежнее и дешевле, если снимать жилье, а если в пансионат, то можно и пролететь.
Неужели никто не отдыхал в Крыму с маленькими детьми и никто не может посоветовать нормальный пансионат?
Сегодня обзвонила пару турфирм и услышала,что Крымом не занимаются, в тч Алатан(((
Поделиться58613-06-2012 00:08:04
СаНата
крымом занимается Крис - это точно. Звоните туда. Но у них раньше был самый большой турсбор (когда везде был 60 тыс, у них 120, а это мы узнавали в году 2009)
Поделиться58713-06-2012 00:36:49
Что-то в Крисе ничего нет хорошего на данный момент, я сегодня была там.
Поделиться58813-06-2012 00:44:47
да, так надежнее и дешевле, если снимать жилье, а если в пансионат, то можно и пролететь.
Неужели никто не отдыхал в Крыму с маленькими детьми и никто не может посоветовать нормальный пансионат?
Сегодня обзвонила пару турфирм и услышала,что Крымом не занимаются, в тч Алатан(((
мы отдыхали в Крыму с малышом. приехали на место и искал жилье по факту. объездили, наверное, домов 5 и нашли супперский вариант: и по цене, и по условиям))) ехали первый раз!!! стремно было, но мы ОЧЕНЬ довольны!!! Отдыхали под Феодосией в Береговом.
Поделиться58913-06-2012 07:26:12
Мы первый раз искали жилье на месте. Сняли частный сектор, который мне очень не понравился - бабка была вредная. Поэтому в следующий раз я сказала, лучше переплатить, но жить в хороших условиях. О жилье договаривались по телефону, правда, предоплату не вносили. Квартирой осталась довольна. Но это был совсем не бюджетный вариант. Мне кажется, можно пошерстить интернет, связаться с хозяевами, а по прибытии смотреть у них.
Что-то в Крисе ничего нет хорошего на данный момент, я сегодня была там.
ну я не скажу, что они должны предложить что-то хорошее. Просто они точно занимаются Крымом. Но я бы в Крым с турфирмой на автобусе не поехала. Сутки в автобусе, да еще по украинским дорогам - это жесть. На такие жертвы я могу решиться только ради Черногории.
Поделиться59013-06-2012 09:28:19
Крымом в Бресте занимается точно ЦентрКурорт и Спутник. Работают со всеми ураинскими крупными туроператорами: Кандагар, Ласпи, Генуя, Таврика. И по крайней мере в Спутнике цены именно самих этих операторов.
А по Крыму ну вот лично я ж советую поселок Николаевка, тем более если на своем авто. Есть пансионат Лучезарный, работает по системе все включено, территория красивенная, но ДОРОГО)))
Есть пансионат Южный. В нем мы отдыхали в прошлом году и скорее всего поедем туда и в этом. Номера обычные, но не обшарпанные. Питание по системе "шведский стол", достаточно вкусно и разнообразно, включая фрукты, булочки, блинчики на десерт))) Цены на номера стандарт достаточно демократичные, если сравнивать в целом по Крыму. Территория пансионата вся утопает в зелени, хорошая детская площадка, в сезон работает детская анимация, а в этом году количество аниматоров для деток еще и увеличили. Пляж мне тоже очень нравился - мелкая галька, вход в море пологий. море было чистейшее. Такое Черное море я еще только в Абхазии видела, далее ни в Крыму, ни на российском черноморском побережье не встречала. До пляжа надо пройти только по территории самого пансионата и сразу же спускаешься к морю.
Единственный минус - горячая вода по раписанию. НО... если этого раписания хватало даже мне ,водоплавающей птице, то всем нормальным людям его вообще с головой))) 3 раза в день, как раз в те часы, когда это необходимо. Да и на территории есть бассейн с душем, в котором горячая вода есть всегда. Кстати, бассейн тоже хороший, только без подогрева. Есть отделенный "лягушатник" для деток, он мелкий и там водичка всегда хорошо прогревается и тепленькая.
Ну и по расположению Николаевка находится как раз межуд Севастополем и Евпаторией, так что при желании за непродолжительное время можно съездить в оба города на прогулки, что мы и делали периодически.
Кстати, дети до 5 лет без предоставления доп. места и питания размещаются бесплатно.
В этом году еще присмотрела базу отдыха Рассвет. Cудя по фото очень даже ничего, даже c wi-fi на всей территории базы. Но вот сама территория как-то пустовата, по крайней мере в сравнении с "Южным". Цены тоже достаточно невысокие, опять же в сравнении с другими пансионатами Крымского побережья.
Отредактировано moon (13-06-2012 09:30:56)
Поделиться59113-06-2012 10:48:21
поселок Николаевка
А подскажите если поездом ехать, то как туда добираться? Очень понравилось ваше описание.
Поделиться59213-06-2012 11:12:37
А подскажите если поездом ехать, то как туда добираться? Очень понравилось ваше описание.
Как добраться:
Путь следования:
поездом до ж/д вокзала г. Симферополь, далее маршрутным такси до п. Николаевка (время в пути 1 час), далее пешком или на такси (около 1 км) до пансионата.
вот описание
Поделиться59313-06-2012 16:18:18
куда лучше поехать с ребенком, что б горы и галечный пляж???
Поделиться59413-06-2012 16:54:00
куда лучше поехать с ребенком, что б горы и галечный пляж???
ЮБК. везде горы и галечный пляж. Но не каждому ребенку нравится ходить по гальке горячей. да и с ведерком/лопаткой не поиграешь
Поделиться59513-06-2012 17:14:20
Девочки может кто в Бердянске был?Мои родители собираются туда,вернее сказать отец(хочет)и прихватят с собой внучку.Что там за отых?
Были в Бердянске прошлым летом ,но поехали только из-за аквапарка он классный.Есть дельфинарий, зоопарк набережная классная вечером там много развлечений, в городе очень много интересных скульптур. В субботу на набережной обычно концерты. В городе пляж плохой вдоль пляжа проходит ж/д. На пляж надо ездить на косу там песок коса длинная и есть места где с одной стороны залив а с другой стороны море. Каждый час на косу ездит кораблик поэтому если надо море то лучше искать местав пансионатах на косе На всем Азове проблемы с питьевой водой (покупают в магазинах воду), но мы снимали квартиру и в многоэтажках вода в кране с водозабора (спрашивали у хозяев). Квартиру нашли на месте.
Поделиться59613-06-2012 23:09:08
Крымом в Бресте занимается точно ЦентрКурорт
Уже успела им сегодня набрать, тк опдойти небыло возможности, записали необход. данные и сказали,что в теч. дня подберут и перезвонят, посмотрим...Честон, я от цен в шоке...так "совка" не хочется,а все,что в Крыме не совок стоит оч. прилично
Поделиться59713-06-2012 23:10:21
все,что в Крыме не совок стоит оч. прилично
да. В новом свете трехместные аппартаменты под сто долларов. В Черногории за 50 евро очень приличные отели можно найти.
Поделиться59813-06-2012 23:12:01
Но я бы в Крым с турфирмой на автобусе не поехала.
на автобусе тяжело, в поезде др. дело, мы на нем и собирается
Поделиться59913-06-2012 23:15:31
В новом свете трехместные аппартаменты под сто долларов.
что-то дешево))), такая цена на двухместный стандартный номер, но с 3-х разовым питанием, в среднем что прелагают турфирмы 120 уе/сут
Поделиться60013-06-2012 23:34:02
moon, спасибо за помощь! Лучезарный и Южный оч. понравились, цены в Лучезарном на сайте указаны, а в Южном нет, я так поняла,что можно купить путевку только через туроператора. moon вы как покупали?