Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым

Одесса, Крым

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

СаНата
как по мне, ехать в Крым с турфирмами по меньшей мере глупо. Выбор небольшой, условия тоже могут быть не айс. что касается цены, я говорила об аппартаментах,  где есть кухня. Вариант с питанием я не рассматриваю - он нам не очень подходит.

+1

602

нашла цены в Южном, не существенно отличаются от Лучезарного

0

603

rina написал(а):

Вариант с питанием я не рассматриваю - он нам не очень подходит.

почему,если не секрет? из-за качества еды? меня этот вопрос больше всего волнует

0

604

СаНата
нет. Просто мы на отдыхе очень мобильны и не хотим привязываться к какому-то графику.

0

605

rina, понятно, я думала,может чего-то не знаю

0

606

наткнулась)-для тех кто на машинке едет в крым)

0

607

Пансонат Южный, на 16 дней в августе за 2 взрослых с ребеном (без.доп.места бесплатно) 1780 уе  :tired:

0

608

СаНата написал(а):

Пансонат Южный, на 16 дней в августе за 2 взрослых с ребеном (без.доп.места бесплатно) 1780 уе

Может вам проще все же дикарями??
За такие деньги вы в Болгарию слетаете, а в сентябре и Турцию из Львова можно нормальнуюпоискать, там ведь если ре. до 2 лет, то на него только в Болгарию 30 евро, а в Турцию 30 дол. платишь.

0

609

Болгария? Черногория самолетом стоит 500 евро с человека + питание. А если автобусом - то 300. А там море не сравнить с черным.

0

610

ol4aСделаем вид что так и было http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

Отредактировано tanuha (15-06-2012 13:31:07)

0

611

HELENA написал(а):

Может вам проще все же дикарями??

Плюсы: дешевле, уверен в кач-ве еды
Минусы:драгоценное время на готовку,уборку. Нее, пока ищу пансионат с едой!

HELENA написал(а):

За такие деньги вы в Болгарию слетаете, а в сентябре и Турцию из Львова можно нормальнуюпоискать

Про Болгарию тоже узнавала,во второй половине августа на 2 недели в более или менее норм.отель 1100евро на 14 дней без проезда, а в Турцию в сентябре не хочется
На самом деле есть в Крыму пансионаты дешевле, не все так пессиместично, но кто бы мог подумать поселок Николаевка за 1,8 грубо уе? За территорию пансионата вышел и степь

0

612

rina написал(а):

Черногория самолетом стоит 500 евро с человека + питание.

это на 7 дней?

0

613

СаНата
я посмотрела произвольные предложения турфирм. Вроде на 10. Есть суперпредложение 980 евро на двоих.

0

614

СаНата написал(а):

Минусы:драгоценное время на готовку,уборку. Нее, пока ищу пансионат с едой!

А почему обязательно готовить еду самому, можно найти приличное местечко и ходить туда кушать. шансов отравиться столько же как и в пансионате :crazyfun: (извиняюсь за черный юмор), а уборка в Крыму думаю на том же уровне, что грзь размазать :D
Хотя может вам как раз таки и повезет)

СаНата написал(а):

Про Болгарию тоже узнавала,во второй половине августа на 2 недели в более или менее норм.отель 1100евро на 14 дней без проезда

Незнаю, глянул на ростинге до 1000 евро ожно купить тур на вторую половину августа на все вкл. в отель 4 , думаю, что однозначно не хуже Крыма :D

0

615

СаНата написал(а):

moon, спасибо за помощь!  Лучезарный и Южный оч. понравились, цены в Лучезарном на сайте указаны, а в Южном нет, я так поняла,что можно купить путевку только через туроператора. moon вы как покупали?

на сайте Южного тоже есть цены http://www.yuzhniy.com/ru/room.html
Думаю, что путевку можно купить и непосредственно на месте. Только ,конечно, надо предварительно позвонить туда и пообщаться.
Мы в прошлом году покупали через ЦентрКурорт, но только лишь из-за того, что по безналичному расчету. Просто мне предприятие оплачивает часть путевки.

Откровенно говоря, за свои кровные я бы в Крым не поехала))) Лучше бы в Болгарию, Хорватию, Черногорию, даже ту же Румынию, это если ехать на отдых на авто.
Цены в Крыму совсем не демократичные)))

0

616

HELENA написал(а):

можно найти приличное местечко и ходить туда кушать

с маленьким ребенком мне, например,будет проще питаться на месте,а не ходить куда-нибудь в город в кафе, а может более или менее приличное не так близко будет,как хотелось бы. Хочется п опути наименьшего сопротивления

HELENA написал(а):

а уборка в Крыму думаю на том же уровне, что грзь размазать

В пансионатах в Крыму отдыхала 1000 лет назад и про уборку не помню, уверена,что уборка не сильно отличается от уборки турецкой или египетской!!! Я, конечно, не говорю про отели класса люкс. Единственное отличие в том,что полотенца и пост. белье меняют пару раз в неделю и зеркала кажд. день моют,а полы и пыль вытирают одиноково! В том году отдхали с ребенком в белорусском санатории, уборкой вообще была довольна, убирались у нас каждый день.

0

617

moon написал(а):

на сайте Южного тоже есть цены

спасибо,уже нашла,об этом писала выше

moon написал(а):

Просто мне предприятие оплачивает часть путевки.

какая хорошая организация! Возьмите на работу!  :D

0

618

И как же это надо пачкаться, чтобы возникла необходимость каждый день убирать... :rofl: 
А если серьезно, то кому что важно: кому комфорт, а кому экономия. И если мне жильё необходимо только для того, чтобы не ночевать на пляже, а не для того, чтобы сидеть в номере выискивать пылинки на зеркале, то в Крыму можно отдохнуть бюджетно, с экономией именно на сервисе. Мы когда на машине ездили, я с собой вообще постельное своё взяла. Зато поторатили меньше 1000 на двоих. А мои знакомые, например, в жизни не поедут таким образом. Им ежедневно подавай полотенца гусём закрученные...
Причем они тоже без детей.

0

619

Так, и хто писал про очереди в 200 человек в ковеле, не пугайте людей, :D  в субботу мама ездила, ровно 2 человека, в четверг тоже столько же было. Билеты взяла такие как и хотела были купейные (ковель-одесса, заплатила на двоих туда и обратно чета 660 гривен). перед ней женщина на симферополь брала, купейных не было, плацкарты вроде ишо были в июле.

0

620

ksu-sha
вот видишь как вам повезло. Когда едете? Или это мама едет? Мы если че 25.

0

621

Кать, еду я с малой и мамой 15.07.

Вот тока наверно разрешение от папы  все таки на всякий случай сделаю, чет мне спокойней с ним, а то не дай бог высадят...

0

622

а мы едем 2 июля. Билеты взяли здесь, т.к. за две недели до выезда в Ковеле бесполезно что-то искать да и некогда. Переплата двойная почти, но все равно дешевле, чем на Брест-Симферополь, раза в три)))

Отредактировано batiula (17-06-2012 22:33:13)

0

623

batiula
о, Люд, мы с тобой и не свидимся!

0

624

на промежуточной станции по пути)

0

625

а мы сегодня ту-ту))))) http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/3a/8b2334b3c5cf3eddad4a9367b0b7443a.gif 
всем удачного отдыха!

0

626

Зая написал(а):

а мы сегодня ту-ту)))))   
всем удачного отдыха!

И вам хорошо отдохнуть!!!Приезжайте и делитесь хорошими воспоминаниями!!!

0

627

А в какие дни лучше ехать за билетами в Ковель?

0

628

malish8, да в любой наверно, тока наверно если на машине, полагаю в будни народу на границе меньше  должно быть ,чем в выхи.

0

629

malish8 написал(а):

А в какие дни лучше ехать за билетами в Ковель?

Лучше ехать ровно за 45 суток до даты выезда - больше шансов взять билеты.

0

630

А по времени там нет ограничений?Если поехать после работы?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым