А по времени там нет ограничений?Если поехать после работы?
конечно нет. но если на поезде, надо предусмотреть время для возвращения (успеть сеть на последний поезд).
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым
конечно нет. но если на поезде, надо предусмотреть время для возвращения (успеть сеть на последний поезд).
конечно нет.
мы на машине.
ааа, по времени...вокзал же не круглосуточный там, до скольки работают кассы по телефону мот узнайте, там девочки там. выше девочки давали.
мы на машине.
тогда вообще без проблем! там кассы работают даже ночью.
до скольки работают кассы по телефону мот узнайте,
они работают долго. Вокзал как раз круглосуточный, мы покупали билеты часов в десять вечера. Год назад тако точно было.
моя подруга, заказывала билеты ковель-симферополь, туды-сюды, на конец июля, все нижние места. заказывала через какого-то мужчину с Заболотья, он вроде как связан с жд, и берёт билеты сразу как поступают. один билет 30$. если кому надо, могу узнать его тел
КАРАУЛ!!!!!! Не можем определиться куда ехать!!!!!!!!! Собираемся во второй половине августа. Едем с детьми и друзьями. Т.Е. нужен и отдых и развлечения.... От Евпотория отговаривают(((( Но хотим именно на южный берег Крыма. Девчонки, посоветуйте!!!!
ekstaby
так Евпатория не ЮБК)
Посоветуйте, где хорошие пляжи и пологий берег в районе ЮБК или ближе к Евпатории????? Что-то тоже сеют в моей душе сомнения по поводу Евпатории...
ekstaby
вы определитесь, чего вы хотите. Потому что советовать наобум как-то не совсем айс.
batiula
у меня коллега отдыхает каждый год в Евпатории и ни на какой другой город его не меняет. По ее словам, там есть бесплатные и платные пляжи. Бесплатные засранные, а платные очень даже ничего. Если надо, могу выяснить подробней.
Бесплатные засранные, а платные очень даже ничего
бесплатные везде такие в принципе по Крыму. Разве что в местах малолюдных, но их же еще найти надо.
Если хочется именно южных красот, то, да, Евпатория не вариант, т.к. там степь, ничего выдающегося в плане пейзажей нет.
Судак - это уже ЮБК? Туда можно. Там галечные пляжи, но вход в море достаточно хороший для детей. А по развлечениям... есть набережная, там полно кафешек и всяких забегаловок, аттракционов, есть и аквапарк в городе (по крайней мере был там в 2007).
Сама была оооочень давно, но вот среди знакомых все хвалят Алушту, т.к. набережная достаточно длинная, развлечений хватает, пляжи и море тоже хорошие, а цены гораздо приятнее, чем в той же Ялте.
В Алуште, если не ошибаюсь, есть аквапарк. И Ай-Петри с канатной дорогой вроде рядом.
бесплатные везде такие в принципе по Крыму. Разве что в местах малолюдных, но их же еще найти надо.
Поверь мне, и в малолюдных тоже. Даже заповедник Мыс Айя засранный до нельзя. Чего ж ожидать, когда только в Крыму туалеты на пляже платные. И чтобы в них попасть надо нередко пройти через весь пляж, чтобы взять ключ, а потом таким же образом вернуться.
алушта 2012
пляжи есть всякие, мы ходим на платный 10гр+15 шезлонг-дети б/п
цены обычные)
огромадный минус этого сезона-нет нормальной круглой гальки....шторм еще зимой все смыл и теперь тут тупо неотёсанные камни под ногпми(((( причем на всех пояжах города) вода 18-19гр, воздух 28, вечера приятные -прохладные)
жилья много на любой вкус и карман)
Сама была оооочень давно, но вот среди знакомых все хвалят Алушту, т.к. набережная достаточно длинная, развлечений хватает, пляжи и море тоже хорошие, а цены гораздо приятнее, чем в той же Ялте.
да,все так,но если бы не определенные оьстоятельства-мы ьв в крым не ездили )
аквапарк ксть,крутой
220гр вход с носа,+ там траты)----дорого на мой взгляд за 4 часа:dontknow: ---в этом году не пойдем)
Отредактировано Зая (21-06-2012 10:56:41)
Может будет кому интересно, получилось у нас попасть в Ялтинский зоопарк. Были там 15 июня 2012. Там довольно чисто, животные ухожены, много растений. Выставлю пару фоток
Вход стоит 100гр, детский 50 гр. Маленькие, не помню до какого возраста, бесплатно. За шестилетнего платили уже.
Ну и погуляли по набережной, покупались . Маленькая купаться не захотела, после Азовского вода показалась холодной, а старший не рассчитал глубину (Азовское по колено, замучаешься идти до глубины ) и за пару шагов ушёл с головой. А, ещё сын просился купаться в носках , галька горячая.
Короче, мы с мужем влюбились в Крым, но пока детей будем возить на Азовское.
Отредактировано Любопытная (21-06-2012 12:41:32)
Посоветуйте, где хорошие пляжи и пологий берег в районе ЮБК
Нам очень нравится Судак и Коктебель.В Коктебеле крупная галька,а в Судаке галька с песком.Нравятся эти места еще из-за гор.В Коктебеле очень классный аквапарк!Я была в восторге.Судак и Коктебель ближе к ЮБК.
Отредактировано мамочка_Жени (21-06-2012 12:44:47)
Евпатория Юго-Западный берег. Просто нам сказали что именно в тех краях теплее в конце августа, чем в Судаке. Вот и ищем что-нибудь подходящее под отдых и под кошелек))) Смотрели в Николаевке - цены шкалят!!!!
ekstaby
в Украине цены везде шкалят
Девочки, а посоветуйте мне куда лучше ехать с детьми? Хотим на машине сами со своею троицею в конце июля ехать. А куда не знаем....это вообще первый раз в нашей жизни.....Что поближе и что получше?
Таня, поближе , где я была, Одесса. Подальше ЮБК, а тебе что главный критерий для отдыха, от этого и отталкивайся.
Отредактировано Ежик (21-06-2012 13:58:33)
Евпатория Юго-Западный берег.
Судак и Коктебель ближе к ЮБК.
Судак и Коктебель-Юго-восточное побережье.
Tabula_Rasa,если вы хотите ехать в Крым,то я советую в горную местность-климат горного Крыма полезнее.Но все действительно хвалят Евпаторию(если ехать с детьми).Вы решите для себя,что для вас важнее.
Отредактировано мамочка_Жени (21-06-2012 14:08:31)
Ежик
мне бы лучше чем поближе........ С мелким дорога - это тяжко...Но мне интересно мнение других.... Я -то не знаю как и что.....вообще первый раз решили выбраться на отдых.... А кто в Одессе отдыхал - там как? стоит туда ехать? Или вот я еще по карте смотрю - Южное какое-то? Или стоит всё-таки помучиться и отъехать подальше....?
Отредактировано Tabula_Rasa (21-06-2012 14:34:44)
мне бы лучше чем поближе........ С мелким дорога - это тяжко...
Тогда рассматривай Одессу, Коблево и что еще есть в этой стороне (наверное, Очаково, или как-то так, и еще какие-то другие поселки), пусть девчонки выскажутся, кто там был. Я ехала на поезде с ребенком и мамой, поэтому мне принципиально было близко от Одессы (багаж некому таскать , руки только 2 у меня), мы ехали в Коблево. Так как вы едете на машине, то к поездам не привязаны и можете рассматривать любые варианты. Хочешь, вечером перезвони мне, я тебе расскажу, где мы были и как. Я это описывала раньше, тебе могу поподробней рассказать по телефону.
Отредактировано Ежик (21-06-2012 14:37:05)
Мы отдыхали семьей в Грибовке(http://www.gribovka.com/)....инфраструктура не айс...но там есть плюсы-широкий пляж,где всегда найдется место погреться под солнцем...береговая линия моря мелкая,сам поселок(курортная его часть) располагается вдоль моря,поэтому где бы вы не поселились море будет рядом..там три линии(если не изменяет память)первая на песке ,вторая в трех минутах ходьбы от моря,ну и третья наверное в минутах 8-10))))есть небольшой рынок,магазинчики,барчики-дискотеки,лунопарк.....мы закупались в Ильичевске -в гипермаркете Таврия....вроде даже из Грибовки к Таврии и обратно курсирует бесплатный автобус(мы ездили на авто)....в 30 км(в разные стороны)Одесса,есть на что посмотреть и где погулять))))и Белгород -Днестровский с крепостью Аккерман....если интересно могу выложить фото)))
Юлия К.
интересно!
а что про Николаевку скажете? пароли-явки)))
кто знает расскажите, почему цены на билеты ковель-симферополь разные? от чего это зависит? есть плацкарт 129гр, 179гр. и до какого возраста детмкий билет?
ковель-симферополь разные?
А билеты вообще есть в наличии?
batiula, ты что еще с местом не определилась?
batiula, у меня знакомая несколько лет уже ездит туда, ей очень нравится. Живут в одном и том же месте, в этом году туда же едут. Если нужно, могу узнать что-где-когда-сколько.
Tasha
зависит от класса поезда во многом и, я думаю, от дороги - некоторые идут через Днепропетровск, некоторые через тьмутаракань какую-то.
Детский бесплатный до 7, льготный, кажись, до 12.
на счет билетов не знаю есть или нет. нам будут родственники в Ялте брать. мы хотим на 6 августа, будут брать послезавтра. купе вроде 213 гр. думали сначала плацкарт, но всё-таки решили купе. у меня дочке 13 лет, я ещё надеюсь на детский, может он до 14 лет.
Одесса - 2 | Путешествия | 23-08-2019 |
Билеты из Ковеля - где можно купить в Бресте? | Подскажите... | 26-07-2013 |
Малыши 2011( история 13) | Архив (разное) | 04-07-2013 |
Отдых с детьми | Путешествия | 13-08-2024 |
Подготовка к летнему отдыху | Путешествия | 27-05-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым