Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым

Одесса, Крым

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

HELENA
Лен, с возвращением вас!
Как погодка, не подвела, море грязное или сойдет, народу много, ездили ли куда-то на экскурсии, куда стоит съездить. Может в курсе, сколько примерно стоит снять 2-х комнатную квартиру, чтобы близко к морю и с евроремонтом.
Где-то уже спрашивала, но повторюсь, может кто ездил отдыхать в Крым по маршруту Львов( 1 день с ночевкой)- Трускавец( пару дней в горах)- Одесса( неделька)- Евпатория (7 дней) - Севастополь( неделька), мы думаем на недельки 3, чтобы все посмотреть и отдохнуть, пишите- буду рада отзывам

0

752

мама Лизы
могу поискать квартиру, которую мы снимали в Балаклаве - это пригород Севастополя. Осенью она стоила 50 долларов, в сезон дороже.

0

753

А вот нашла
http://www.more.ua/balaklava/apartments/id-1815.html
У хозяйки еще две квартиры есть. Одна однокомнатная вроде бы на три места.
Кстати, ребята, может темку отдельную создать или в первый пост вынести - что-то вроде "Проверенное жилье".

Отредактировано rina (04-07-2012 09:45:05)

+1

754

Любопытная написал(а):

Мокраны

Спасибо!!! Полезная ссылочка :yep:

HELENA написал(а):

Сегодня с утра возвращались оердь на выезд была будь здоров.

В смысле из Беларуси на Украину?

Отредактировано Tanja79 (04-07-2012 10:25:16)

0

755

rina написал(а):

темку отдельную создать или в первый пост вынести - что-то вроде "Проверенное жилье".

Мне кажется, что это было бы очень удобно.

+1

756

А кто автобусом рейсовым на ковель ехал?как  быстро сейчас проходят таможни?

0

757

ksu-sha
туда довольно быстро, обратно как попадет. Я однажды два часа проходила - час на украинской стороне и час на нашей. Но вообще на таможню обычно час отводится смело.

0

758

rina написал(а):

может темку отдельную создать или в первый пост вынести - что-то вроде "Проверенное жилье"

и закрепить в верху страницы

0

759

Ясно, Катя а вы автобусом ехали? Не знаю пока каким ехать, поезд в 18, есть автобус, который где то в полчетвертого приходит в ковель, вот хватит его или раньше лучше ишо  выезжать?

0

760

ksu-sha написал(а):

Не знаю пока каким ехать, поезд в 18, есть автобус, который где то в полчетвертого приходит в ковель, вот хватит его или раньше лучше ишо  выезжать?

рейсовые автобусы проходят таможню по отдельному каналу. Время на прохождение у них заложено в график. 2 часа запаса перед поездом больше чем достаточно. ИМХО

0

761

ksu-sha
вы в Одессу? Мы выезжали, кажись, около 12.00. За два часа до отправления были в Ковеле. Прогулялись, покушали в кафе.

0

762

мама Лизы написал(а):

Лен, с возвращением вас!
Как погодка, не подвела, море грязное или сойдет, народу много, ездили ли куда-то на экскурсии, куда стоит съездить. Может в курсе, сколько примерно стоит снять 2-х комнатную квартиру, чтобы близко к морю и с евроремонтом.

Спасибки!!!
Погода стояла жаркая. первую неделю ну ооочень, а потом немного жара спала и вечерами стало приятно гулять, а вот море по началу было не очень, потом стало нормальным, а потом опять поменялись течения и вода стала жуть какая холоднючая.
Стоимость жилья зависит от месяца когда едите. так квартира которая в июне стоит 200 грн.. в августе стоит 500. Не сама придумала, а рассказывали хозяива, которые сдают свое жилье ерез посредников, при этом посреднмики берут 20%. Думаю, что если в августе, то гривен 800 не меньше.
В этом году мы были не особые путешественники, т.к. младшенький наш мне по дороге туда показал,  где раки зимуют :D
Из того, что понравилось - Сафари - парк "Тайган"http://s1.uploads.ru/t/DvOLb.jpg
http://s1.uploads.ru/t/duxGR.jpg
и дельфинарий в Севастополе, если выбирать между дельфинарием в Севастополе и Евпатории, то однозначно в Севастополе!
Были по совету rina в Научном. класс! спасибки ей за рекомендации, а то как-то про него до этого и не слышала. Ну и так в аквапарке, на косу ездили ...Это что касается именно этого года. Уже мне там тяжело придумать, что посмотреть т.к. вроде почти везде и были......

0

763

Tanja79 написал(а):

В смысле из Беларуси на Украину?

ага.

0

764

rina написал(а):

вы в Одессу? Мы выезжали, кажись, около 12.00. За два часа до отправления были в Ковеле. Прогулялись, покушали в кафе.

ага, в ту степь. ну этот автобус из бреста приходит в ковель в 15,25, кароче хватает времени...все равно чет очкую... :D баюсь опоздать. :D

Эээ. а поезда стремные да?ковель-одесса?

0

765

HELENA написал(а):

Думаю, что если в августе, то гривен 800 не меньше.

"вот за что люблю Крым, так это за их цены, которые соответствуют качеству и сервису".

HELENA написал(а):

Из того, что понравилось - Сафари - парк "Тайган

а где он находиться?

HELENA написал(а):

на косу ездили ...

это не Оленевка( а то прочитала, что там красивая нетронутая природа). если нет, то где

0

766

мама Лизы написал(а):

а где он находиться?

за Семферополем, г.Белогорск

мама Лизы написал(а):

это не Оленевка( а то прочитала, что там красивая нетронутая природа). если нет, то где

да это возле Оленевки. только по сраквнению с позапрошлым годом косу все же тронули и призывы к похлаве и горячей кукурузе добрались уже и туда. Но все равно море там шикарное.

0

767

ksu-sha
Как попадет. Мы туда ехали в плацкарте - более-менее, после ремонта нескольколетней давности. Даже ремни безопасности на верхние полки дали. А обратно в купе - жуть жуткая.

HELENA
рада, что вам понравилось в Научном. Мы там ночевали. И думали даже еще на вторую ночь остаться, но потом уехали.

0

768

batiula, хорошего  и приятного отдыха вам! Как условия, цены, питание?

0

769

девочки а по подробней расскажите чем поезда украинские не понравились? а то мы купе взяли туда ехать-че то  мне страшно.....

0

770

блин, а я опять с автобусами этими....
Катя, а  этот автобус которым вы в Ковель ехали в 11,45, из Бреста вовремя уходил? А то купила уже билеты, а он то украинский, т.е. идет из ковеля в брест а потом обратно. вот теперь думаю....

0

771

вот возможности проезда к морю. может кому пригодится
http://s1.uploads.ru/t/siHCn.jpg

0

772

rina написал(а):

рада, что вам понравилось в Научном. Мы там ночевали. И думали даже еще на вторую ночь остаться, но потом уехали.

там такая красота и какой -то "нечеловеческий"(во слово подобрала :D ) покой, веет какой- то другой жизнью что ли....Я сказала мужу, что хотела бы отдыхать в таком месте, но он сказал, что там ну уж оооооооочень спокойно.

+1

773

rina написал(а):

Где находится этот тихий райский уголок?

0

774

Лялечка
Между Симферополем и Бахчисараем. Если на машине, то найти довольно легко, но если автобусами, то они ходят раз в час и я не уверена, что с центрального вокзала Симферополя. Но там нет моря - туда только на пару дней заскочить. Ну или с экскурсией.

0

775

Девочки, может кто знает - платные стоянки в Ковеле круглосуточно открыты или нет, если нет - то со скольки и до скольки, а то у нас поезд в 8 утра, в Ковеле будем еще раньше, хотелось бы сразу машинку пристроить.

0

776

GALA написал(а):

Девочки, может кто знает - платные стоянки в Ковеле круглосуточно открыты или нет, если нет - то со скольки и до скольки, а то у нас поезд в 8 утра, в Ковеле будем еще раньше, хотелось бы сразу машинку пристроить.

Присоединяюсь к вопросу, такая же проблема, хотим в Ковель ехать на машине, а где оставить машину на 14 дней  и в такую рань?

0

777

А кто был в Евпатории,расскажите про их аквапарк.Как он вообще?Знаю,что там есть горка с 7-этажный дом.Стоит туда лезть?))Какие там есть эескурсии и как на них попасть?

0

778

HELENA с хорошим отдыхом вас!
Вы на машине ехали? Если да, то каким маршрутом? Как дороги на Украине в этом году?
Осоебнно интересует маршрут до Киева.

0

779

tanya.Z написал(а):

будем еще раньше, хотелось бы сразу машинку пристроить.Присоединяюсь к вопросу, такая же проблема, хотим в Ковель ехать на машине, а где оставить машину на 14 дней  и в такую рань?

Девочки,на стоянку машину мы ставили в 6 утра,проблем не было.Стоимость 7гр. в день.

+1

780

Мэри Поппинс написал(а):

Девочки,на стоянку машину мы ставили в 6 утра,проблем не было.Стоимость 7гр. в день.

Это которая на Брестской перед рынком?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым