Как Мирон? Плавать научился?
Плавают уже оба и ныряют с бортика миллионом разных способов))) Рвались на вышку, но не пустила. Аж сердце замирает пока вынырнут...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым
Как Мирон? Плавать научился?
Плавают уже оба и ныряют с бортика миллионом разных способов))) Рвались на вышку, но не пустила. Аж сердце замирает пока вынырнут...
А вот и мы. Рассказывать ниче не стану, выложу только фотки. Они, в отличие от отдыха в целом, удались, поэтому общую картину не отражают.
и вот еще
Андреевна, ну хоть в каком месте вы были скажите?
Андреевна,вы двоих деток родили и такая стройная—super!!!
Мы были в Затоке, под Одессой, оттуда заезжали в Белгород-Днестровский (смотрели Аккерманскую крепость), потом -- на Крым (остановились под Евпаторией). Были в Севастополе в аквариуме и дельфинарии (это там, где Катька на груди висит), а на обратном пути машина сломалась и пришлось нам ночевать в селе Новая Григорьевка, у бабы Кати.
В общей сложности: бессарабскому сервису -- антиреспект, грязным пляжам в районе Сак, Качи и Евпатории -- антиреспект, малине по 6000 за стаканчик -- антиреспект, дорогам украинским -- антиреспект.
Респект Бабе Кате и ее сыну, который починил-таки нашу шайтан-арбу. Респект дрессировщикам дельфинария Вере, Анне и Богдану, которые забесплатно разрешили Мане потискать морского котика. Бычкам черноморским респект, херсонским помидорам -- респект, персикам -- бооольшой респект. Чебуреки вкусные, у нас таких не делают.
А так... Грязно, суетно, невыносимо жарко даже для меня. Цены соотносимы с Турцией, условий ноль. Соотечественники-сссрцы в большинстве своем -- отпетые хамы, даже за державу обидно.
Больше никакого моря в пределах СНГ -- теперь это мой девиз.
Андреевна
ты теперь с косичками?
Люсенька, уже нет
Андреевна
Так их! Едем в Абхазию!
аааааааааааааааааааа, кто тут в Абхазию собрался???
rina, а Вы там уже были???
Я про Страну Души могу говорить бесконечно. Просто обожаю эту страну, в прошлой жизни, наверное, там была моя родина
Природа там просто сказочная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андреевна, а в Затоке вам что именно не понравилось? где там останавливались? как море?
Мы просто с сыном едем 24 числа в Затоку, пансионат Бриз. Еду без мужа, с сыном и сестрой. Переживаю, как там и что...
Отредактировано moon (19-08-2010 23:26:38)
Едем в Абхазию!
и я хочу в Абхазию
Вот там природа,я на картинках видела,там есть водопады,эх.
Андреевна,вы двоих деток родили и такая стройная—super!!!
Она у нас такая.
А какие цены в затоке? нам говорили что там огого. Там почти все торгаши с 7=го километра застроили себе. Там же вроде не само море а лиман.
Мы были недалеко в селе курортном. Нам понравилось.
А срач у них везде по всей украине. всегда был и есть.
починил-таки нашу шайтан-арбу.
Андре. че сломались?
Мы, ..ля тоже в затоке этой сломались. вот подвезло у хохлов этих, сутки в одессе чинились. А перед нами уезжали белорусы, так тож все поломались. Че за хрень....
Отредактировано ksu-sha (19-08-2010 23:42:49)
Мы, ..ля тоже в затоке этой сломались. вот подвезло у хохлов этих, сутки в одессе чинились. А перед нами уезжали белорусы, так тож все поломались. Че за хрень....
наверно многие, кто на своем авто ездил, ломались или после отдыха чинились. знакомый мужу рассказывал, что после недавнего отдыха в Крыму (ездил с семьей на своем авто) ремонт машины стал в 800 у.е. говорил, что после украинских дорог разболталось всё - начиная от стекол в дверках и заканчивая подвеской.
Тут за наши дороги чувство патриотизма разбирает - все же у нас такой проблемы нет, как в России. Разве что дураков достаточно.
В Абхазии не была, просто к слову пришлось.
Тут за наши дороги чувство патриотизма разбирает - все же у нас такой проблемы нет,
Эт точно, ехавши по их колдоёбинам, у нас все таки ТАКОГО нету.
ремонт машины стал в 800 у.е. говорил, что после украинских дорог разболталось всё
там мы отделались недорого. но сейчас. после поездки машина хреново работает.
Отредактировано ksu-sha (20-08-2010 09:00:47)
у нас все таки ТАКОГО нету.
ЕСТЬ
Мы ехали трассой Брест- Калинковичи-Овруч-Киев-Одесса. Киев-Одесса вообще взлетка . Овруч-Киев нормальная без ям и колдобин. А вот наша Брест-Калинковичи . Из-за жары, наверное, асфальт поплыл и получились бугры, как "спящие полицейские". Не буду говорить во сколько встал нам ремонт подвески. Турция нам бы дешевле встала, чем отдых на Черном море без сервиса и ремонт авто. Друзья наши ехали Ковель-Киев. Ну тут слов вообще нет, одни маты. Для себя мы уяснили одно - хошь на Черное море- поезд твой вид транспорта.
А вот наша Брест-Калинковичи
ну уж получше чем
Ковель-Киев
у нас на ковельской глушитель отвалился, по дороге туда еще. обратно ехали по калинковичской.
Андреевна
Ну вы же первый раз семейством на море? Надо начинать с меньшего к большему, сначала Украина, потом заграница )))).
А про Крым. Действительно, многие жалуются на сервис и цены. Турция реально может стать дешевле. Но ведь в Турцию и попасть сложнее -- планировать заранее надо, путевки выкупать и т.п. Туда почти невозможно вот так -- собрался и поехал. Или возможно, но довольно дорого.
а вообще кто-то из здешних обитателей отдыхал в Абхазии?
я в последний раз там была в 2006 году. Очень хочу туда снова еще и еще
А про Крым. Действительно, многие жалуются на сервис и цены.
Блин, оказывается повезло, у меня сплошные положительные отзывы, почти Турция... Чисто, дешево, народ приветливый, на экскурсии - новые Мерсы с климат-контролем, в кафешках даже под заказ нашу кашу варили.
Veronika
Лиля, ну ты же не просто на море ехала, ты ехала в гости. немного отличается, в т.ч. местный народ направит и посоветует.
Молодцы твои парни, уже плавают. Мой только с нарукавниками. Но и то счастье, так как раньше глубины боялся и в воду только с мамой лез. В этом году все сам.
ты ехала в гости
Может быть в этом и разница, я как то не подумала.
Молодцы твои парни, уже плавают.
Хочу попробовать на плавание отдать обоих, Мирка вроде готов уже к обучению. А старшего в Тодес пригласили в Минске))) Мы случайно затесались на детский ДР в игровой и там была одна из руководителей, подошла и просила его к себе в группу, типа классно двигается на дискотеке, фигня, а приятно, когда чужие хвалят.
Андреевна
детей море впечатлило?
ksu-sha
а что-то мы твоих фоток тут не наблюдаем?
Туда почти невозможно вот так -- собрался и поехал.
В Турцию возможно.Мы так ехали.Муж дал одно число и точка.За неделю,собрались и поехали.Довольны.В крыму семьёй не были и похоже ,что и не хотим уже.До этого только Сочи.Ну Сочи вне конкуренции,хотя тоже грязное море и много недостатков.
я в последний раз там была в 2006 году. Очень хочу туда снова еще и еще
Вот вы бы нам про Абхазию и рассказали бы. В 2007 году была в Сочи,так доходило много слухов про обстрелы автобусов.И в этом годк рассказывали что бандитизм там процветает.Останавливают группы и раздевают до трусов. Короч,там красиво,но стрёмно как- то...
а что-то мы твоих фоток тут не наблюдаем?
ага, по моему Europe_13 тоже уже отдохнула, а фоток нету и нету вот думаю, дождемся или нет, ну потравите душу
Андреевна детей море впечатлило?
,
о да! Только Маша (как и я когда-то), оказывается, дико боится ночной воды. Основное ее условие про море: НИКАДА НЕ ВОДИ МЕНЯ КУПАЦА НОЧЬЮ. Чуть стемнело -- домой. А так купались до синевы практически (если это возможно при температуре воды +32), в шторм у берега бултыхались, в надувном бассейне плавали, как в лодке, ныряли чуть-чуть с детьми.
У Кати в репертуаре есть даже два новых рассказа:
1. "Тятя мо а-а-а! тятясь мо! тятясь пля-пля!" (о том, как Катя практически ежедневно какала в море, и вся семья ловила пакетиком уплывающие какахи)
и 2. "Тятя мо бабам, вади ух! ух! Мама ха-ха, папа ха-ха, Мама пля-пля!" (о том, как Катя упала в прибой, чуть не захлебнулась, родители с нее ржали, а Маша уплывала в это время "в Тугцыю")
В Турцию возможно
Возможно, но при наличии
-хорошего агента
-хороших денег
-хорошего пофигизма, когда не важно какой отель и условия.
Андреевна
А как муж пережил ваши приключения с машиной? Ему теперь нужен второй отпуск? Без семьи?
рассказала своему, он ведь тоже в Крым на машинке собирался, хорошо что решили лететь))
А как муж пережил ваши приключения с машиной? Ему теперь нужен второй отпуск? Без семьи?
Второй отпуск теперь нужен МНЕ! ))
Второй отпуск теперь нужен МНЕ! ))
Про такой вариант я и не подумала ))))
Одесса - 2 | Путешествия | 23-08-2019 |
Билеты из Ковеля - где можно купить в Бресте? | Подскажите... | 26-07-2013 |
Малыши 2011( история 13) | Архив (разное) | 04-07-2013 |
Отдых с детьми | Путешествия | 13-08-2024 |
Подготовка к летнему отдыху | Путешествия | 27-05-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым