Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым

Одесса, Крым

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Lialia написал(а):

Подскажите, куда съездить в Крыму в июле.

Я бы Коктебель посоветовала. Сами с мужем едем в июле туда. Была во многих городах Крыма, но в этот поселок хочется возвращаться сново и сново.

+1

962

Уже была Коктебеле хочется чего-Нибудь новенького

0

963

Lialia
новый свет

0

964

Девочки подскажите пожалуйста, куда можно съездить и отдохнуть с ребенком (1,7)Желательно, что б пляж был совсем рядом... !!В Николаевке были в 2010 году(но бес ребенка).....Хотим ехать в начале августа!!!!
Спасибо большое всем заранее , кто откликнется....(а то в инете уже все облазила....но пока ниче не нашла))))!!!!!!

0

965

Lialia написал(а):

Подскажите, куда съездить в Крыму в июле. Едем вдвоем с мужем( малыша бабушкам оставляем), хотим гор, красивой природы. Склоняемся к Судаку, но сомневаемся, может кто подскажет или поделится опытом?)0)

Санта написал(а):

Мы прошлым летом были в Судаке.Мне не понравилось.Красоты мало,людей море.Занимать место на пляже надо было часов в семь утра.Потому что в 10 уже яблоку негде было упасть

Полностью согласна. А природа-холмистая полупустыня. Горы и красивая природа -ЮБК. Но была там только на экскурсии, то ничего не посоветую.

0

966

Девочки, кто уже покупал билеты в этом году в направлении Ковель-Симферополь? Подскажите стоимость, плиз.

0

967

Люся, на этом сайте всегда смотрю наличие мест, можно и цену посмотреть. Приблизительно 180 гр.

+1

968

Люся написал(а):

Девочки, кто уже покупал билеты в этом году в направлении Ковель-Симферополь? Подскажите стоимость, плиз.
Подпись автораБелая и пушистая, пока не наступят на хвост!

Мы брали билеты: 267 гривен (полный) купе до Симферополя и 167 гривен  плацкарт.

+2

969

Любопытная
Мэри Поппинс
Спасибо за инфу!

0

970

Lialia написал(а):

Подскажите, куда съездить в Крыму в июле. Едем вдвоем с мужем( малыша бабушкам оставляем), хотим гор, красивой природы. Склоняемся к Судаку, но сомневаемся, может кто подскажет или поделится опытом?)

Отредактировано Lialia (14-05-2013 14:39:40)

я обожаю ЮБК! в этой темке я расписала свои "за" и "против" некоторых городов Крыма в посте 929.
р-н санатория "Утёс" я бы посоветовала ещё...

0

971

Добрый день! Дорогие форумчанки, если кто-нибудь отдыхал в Алупке, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Собираемся ехать с детьми (3 года и 6 лет) через две недели, но еще окончательно не определились с местом. Может посоветуете другое место Крыма? Алупку выбрали, т.к. и море, и горы и на экскурсии недалеко...

0

972

ПользовательЛ040
Мы были в Алупке, правда вдвоем. Понравилось без вопросов: огромный отличный парк.
Минусы: чтобы попасть на пляж, ОЧЕНЬ далеко спускаться вниз надо, и, что еще кажется дальше, - подниматься вверх. Молодым для тренировки не так плохо, с детьми я бы поостереглась. Почти не было приличных кафе, чтобы покушать. Многие были еще закрыты, хотя мы были в середине июня. Готовили себе сами, варили макароны и ели сосиски, резали салаты, жили в пристройке над жилым домом, туалет во дворе. 
Ездили по Крыму (только сами, на общественном транспорте, потому что до этого уже везде побывали) в Симеиз (2 раза), в Севастополь (2 раза), в Ялту и на Ай-Петри - в итоге за отдых потратили порядком больше, чем за год до этого в Турции в отеле 4+ на то же время ))) Себе ничего не покупали - негде.
P/S/ Обратитесь вот сюда, чтобы вам ник поменяли, только придумайте сначала какой-нибудь  Хочу изменить НИК! Для заявок.

0

973

Unsinn, спасибо за ответ! Если поедем, то жилье будем искать поближе к морю.

0

974

ПользовательЛ040
там нет ближе к морю... Если и есть, то все равно над обрывом и в районе автовокзала, т.е. очень далеко от центра. Мы были в самой центральной части - т.е. где рынок с фруктами-овощами по утрам, кафешки и вход в парк. На пляж дорога хоть и долгая, зато через замечательный парк. Но с детьми будет тяжело, имхо. Хотя зарядка это здоровская. Мой вам совет: возьмите прогулочную коляску туда, даже напрокат, если что. Настолько удобно, когда не только младший ребенок едет (а ехать в коляске на обратном пути захотят все, даже вы), но и все сумки, покрывала, воду, пиво, надувные круги можно на нее сгрузить, а не в руках тащить ))

0

975

Девочки кто отдыхал в Феодосии-откликнитесь. Может кто поделится адресочками кто где проживал  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif

0

976

KleoPatra
мало кто выбирает Феодосию: по сравнению с другими местами Крыма или даже Азова, у нее мало преимуществ, одни недостатки имхо =)

0

977

Unsinn написал(а):

KleoPatra
мало кто выбирает Феодосию: по сравнению с другими местами Крыма или даже Азова, у нее мало преимуществ, одни недостатки имхо =)

Например  какие ?

0

978

KleoPatra написал(а):

Например  какие ?

Ну, например, пляж вдоль железнодорожных путей

+1

979

мамаТаня написал(а):

Ну, например, пляж вдоль железнодорожных путей

Все что ли пляжи, там их вроде как 16 ?

0

980

кто-нидь уже съездил? Как там оно?

0

981

nika216 написал(а):

кто-нидь уже съездил? Как там оно?
Подпись автора

Мы вернулись с Азовского моря, оно там тепло и солнечно.)

0

982

Вчера вернулись с Фороса. Отдохнули просто супер.Море чистое, Форос очень чистый,в море постоянно плавают дельфины... короче рай) Горы, сосны,  и  теплое море. Очень замечательное место....

0

983

Мы вернулись сегодня, успели и в Ялте побывать и в Кирилловке  :D  , фото может завтра, сегодня нет сил, у кого есть вопросы обращайтесь  ;)

0

984

Люся написал(а):

Я бы Коктебель посоветовала. Сами с мужем едем в июле туда. Была во многих городах Крыма, но в этот поселок хочется возвращаться сново и сново.

Без коментариев

0

985

Едем 30 июля на авто в Крым, сначала планируем остановиться на недельку в Судаке, далеше неделька где-то в окрестностях Алушты-Ялты, затем неделька в Севастополе. Интересует один момент - как там с курортным (туристическим) сбором, он есть или нет. Надо знать чтоб не попасть на разводящих на дороге.

0

986

alino4ka написал(а):

Интересует один момент - как там с курортным (туристическим) сбором, он есть или нет. Надо знать чтоб не попасть на разводящих на дороге.

Только вернулись, ничего не платили

0

987

alino4ka написал(а):

Интересует один момент - как там с курортным (туристическим) сбором, он есть или нет. Надо знать чтоб не попасть на разводящих на дороге.

Были в том году на своей машине, туристического сбора нет.

0

988

Энн
Нам все говорят, что можно, и даже на вокзал Ковеля звонили, сказали, что пропустят, но мы на всяк. пожарный делаем паспорт!!!Просто  случаи были, что и с поезда снимали без паспорта(((Так лучше пускай будет...он же все равно бесплатно делается!!!

0

989

Энн написал(а):

Подскажите , ребенка маленького можно по свидетельству в Крым свозить, или паспорт нужен? мне тут говорят что летом по свидетельству пускают, подскажите кто знает!

Только с паспортом. Детям бесплатно делается

0

990

Марусечкин
alenelex
Спасибо, мы на машине, но значит  тоже пойдем делать чтоб не рисковать

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым