Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым

Одесса, Крым

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Девочки, кто-нибудь едет в сторону Одессы-крыма-азова в июле на машине? Собираемся выезжать 19 вечером (планировали позже чуток, но переносим)? В предварительных планах остановиться в Одессе на день-два, поэтому ищем попутчиков :flag:

0

992

В новостях 8 июля показывали сюжет на тему "Крым становится меккой для исламистов, вербующих молодежь на войну в Сирию и убивающих детей".
Вот инфа: Ссылка
                Ссылка
                Ссылка
Кто там был на днях, все ли так печально. Может с Евпатории кто приехал. Собрались туда в санаторий, а там такие трагические события происходят, что аж страшно представить.

0

993

tanuha написал(а):

В новостях 8 июля показывали сюжет на тему "Крым становится меккой для исламистов, вербующих молодежь на войну в Сирию и убивающих детей".
Вот инфа: Ссылка
                Ссылка
                Ссылка
Кто там был на днях, все ли так печально. Может с Евпатории кто приехал. Собрались туда в санаторий, а там такие трагические события происходят, что аж страшно представить.

o.O Мама дорогая! У меня в Евпатории сейчас отдыхает сестра мужа с ребёнком. Вроде всё нормально. Приедет - расскажу, сейчас пугать её по телефону не буду.

0

994

Blondinka
мы едем к Одессе. Правда 20го выезжаем. Тоже попутчиков ищем...
У меня живет брат в Крыму.... напишу ему... спрошу.... кошмар какой-то просто вообще ехать никуда нельзя....

Отредактировано Tabula_Rasa (11-07-2013 15:18:27)

0

995

Tabula_Rasa
мы, если все нормуль будет хотим вечером в пятницу: дети ночью спать будут и не так сложно им выдержать поездку будет, да и Киев, как я почитала, проще проезжать именно ночью, т.к. движение меньше. И до обеда мечтаем уже в Одессу попасть)))) а так весь день в машине париться и детей мучать, впрочем это чисто теоретические размышления - это у нас первая большая поездка такого рода.

0

996

Blondinka
а мы хотим под вечер 20го аналогично ехать. У дочки 20го ДР. Сразу после праздника ехать. мы в прошлом году тоже так ездили. В принципе Киев он почти сутки напролет не пустует ....

0

997

Blondinka написал(а):

дети ночью спать будут и не так сложно им выдержать поездку будет, да и Киев, как я почитала, проще проезжать именно ночью, т.к. движение меньше. И до обеда мечтаем уже в Одессу попасть))))

Мы так ехали два года назад. В девять вечера выезжали и к двум часам в Одессу приехали, так действительно легче ехать.

0

998

мамадарагая... ну и новости, а мы собирались полными дикарями ехать по всему побережью с палаткой.... и че терь делать....

0

999

Blondinka
поехали с нами в Южное. Квартиру снимите и спокойно отдохнете. ^^

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Одесса, Крым