Unsinn
Спасибо,я в принципе поняла)) Ваш отчет про поездки почитала тоже Думаю, мы там найдем чем заняться. У нас другая проблема: ну слишком на мало у нас получается поехать, там всего пн-пт. Ну,мы как бы на разведку, значит. Поездка получилась спонтанной, поэтому жильё быстренько искали и бронировали, ну а потом получается я читать полезла как, да что))) Можно было бы и не там, или вообще не бронировать заранее, ну ничего. Мы едем двумя семьями и двумя машинами, детей получается трое, так что пусть на первый раз будет всё готово к нашему приезду. У нас квартира на ул.Кохановского в Гданьске. Из наших основных хотелок: поездка на велосипедах по побережью и поездка на морском трамвайчике Гданьск-Хель-Гданьск (Кто ездил? Там билет в одну сторону покупается? А потом едешь на этом же, а можно на следующем обратно? А то не могу понять, цена в одну ведь сторону указана только, не в две?). Ну, судя по погоде, посидеть около моря, и если успеем, то сгоняем в аквапарк (Тут тоже спрошу про билеты: если я, муж и двое детей с нами, то билет можно просить семейный? А если просто муж с 1 ребенком 3-12лет , то тоже можно семейный или нет?).
Отредактировано BUSik (10-07-2015 09:38:59)