Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Балтийское побережье

Балтийское побережье

Сообщений 181 страница 210 из 443

181

Irina написал(а):

есть смысл ехать на Балтику в начале мая?

муж был в июне (ездили на ЧЕ по футболу), море было ледяным, пляж пустынным, но ему именно это очень понравилось

0

182

Irina, конечно купаться Вы не сможете. А вот ехать, чтобы отдохнуть и посмотреть-хорошее время. Туристов мало. Погода уже хорошая. Жилье посмотрите тут wwwtrujmiasto.pl  Только учтите, что у поляков 1,2,3 мая-праздники, как будут работать магазины, не знаю. Большинство поляков обычно берут в это время отпуск на неделю и уезжают путешествовать, поэтому о жилье надо договариваться заранее.

0

183

Добрый день, дорогие!  :flag:  У меня уже голова идет кругом....... готовлю отдых на лето.....  :canthearyou:
Визы есть у всех (я, муж, ребенок 4 года) - решили поехать в Польшу на Балтику - отдохнуть, оздоровиться. Нашла квартиру...., но она оказалась занята...... https://ru.airbnb.com/rooms/468769 . Я не отчаиваясь забронировала отель на букинге http://www.booking.com/hotel/pl/hostel- … f66;dcid=2 , но там нельзя с ребенком в двухместном номере. ...... Начали обсуждать все это с мужем, искать жилье - форумы, описания.... "Как можно ехать на мере и не купаться?" - начал говорить. Я просто уже не знаю что мне делать, может подскажите неплохое жилье, я не привередлива, нас 3, чтоб не очень дорого, потому, что еще думаю оставить на теплое море. Можем ехать с 5.07.13 по 24.07 на дней так 7-10.. Еще вот нашла одну квартиру, но что-то очень дешево...... https://ru.airbnb.com/rooms/740879
Мы вообще первый раз были на море только в прошлом году! ) Ездили на машине в Судак, понравилось, очень хорошее жилье, хозяева, цена (могу посоветовать), место, город, горы...., но ...... сервиса никакого
Буду очень благодарна за любые комментарии моего хауса в голове  %-)

0

184

Загадка
Ссылка посмотрите здесь мы уже 2 раза отдыхали и Unssin с нашего форума тоже в прошлом году была. Хозяева бывшие белорусы см.Ссылка.

0

185

Загадка
мы ехали дикарями, жилье искали на месте. очень довольны.

0

186

Спасибо, что откликнулись!!!!
InnaG, с хозяевами созваниваться нужно, чтоб забронировать комнату? На русском можно разговаривать, я польский почти не знаю.. ))))

0

187

Загадка
Хозяева говорят на русском. Мы звонили месяца за 2. Потом перед отъездом перезванивали. Предоплату не платили.

0

188

Нашла интересную ссылку для тех, кто едет на Балтику с детьми  http://www.dzieciochatki.pl/index.php/c … wcategory/

0

189

lena
как раз начинаем отдых планировать )  Хотим на Балтику, недельку в Труймясте, потому что очень понравилось в прошлом году. Вот насчет района пока не знаем, может, снова в Елитково... Но вторую неделю - где-то в другом месте на побережье, для разнообразия. Может, посоветуете - Леба, или Владыславово, или куда-то еще можно, но чтобы тоже было интересно?.. Или вообще в Юрмалу - вон как Настурции понравилась )

0

190

Unsinn
какие во Владысвавово  пробки. Это просто ужас ужасный.

Unsinn написал(а):

Или вообще в Юрмалу

Кстати,  до нее по км намного ближе  чем в Троймясто. Вот только с жильем сложно. Там нет столько  аренды, как в Польше.

0

191

malasha написал(а):

Загадка
мы ехали дикарями, жилье искали на месте. очень довольны.

А куда ездили, не было проблем на месте найти жилье? За какую цену можно найти?

0

192

Unsinn
У меня сотрудница в Лебе в том году отдыхала в восторге полном. Там дюны, парк динозавров и цены дешевле, чем в Гданьске. Так, что гляньте. Я когда еще не ездила в Елитково Лебу тоже рассматривала, мне понравилась очень. Но судьба распорядилась иначе.

0

193

InnaG написал(а):

парк динозавров

а где он точнее находится? Это который парк Юрского периода?

0

194

LR написал(а):

А куда ездили, не было проблем на месте найти жилье? За какую цену можно найти?

поехали в Гданьск, погуглили про район Елитково (девочки про него писали). Приехали рано утром, часов в 5 по их времени, там почти на всех домах вывески - сдается жилье. Прошлись по нескольким домам и подобрали то, что нас устроило. У нас было 2 комнаты, кухня, ванная/туалет, во дворе мангал, интернет что-то порядка 600 долл за 8 суток (если правильно цену помню, но вроде так).

+1

195

Мы ездили на море в Debki и на Hel со стороны моря.

0

196

Очень интересный парк динозавров в Мальборке.

0

197

martina
Да парк Юрского периода, гляньте: Ссылка

Отредактировано InnaG (05-04-2013 10:13:05)

+1

198

Девочки, подскажите, собрались на майские праздники в Лебу. Как там с погодой? Солнечно, но холодно?

0

199

Пасмурно и тепло в Труймясте (сейчас)

0

200

карапузик написал(а):

Девочки, подскажите, собрались на майские праздники в Лебу. Как там с погодой? Солнечно, но холодно?

вот предварительный прогноз :)

0

201

Для тех, кто едет на Балтику http://noclego.pl/noclegi/leba/(turystyczna)/

0

202

Девочки, кто в польшу собирается на отдых - советую заглянуть на аллегро, там предлагают комнаты и отдельные домики даже по 20-25 злотых с человека, и на побережье, и в Закопане, где угодно

0

203

Балтика сегодня.А точнее в Гданьске пляж (какой не знаю,на какой попали).Точнее 17.07.2013. Солнце есть,море по мне ледяное,помочили ножки,отходила от ощущения часа два))) Как они купаются? Кто был  там,бывает оно теплым вообще? И до скольки ,и когда?
http://s5.uploads.ru/t/i47Tg.jpg

Отредактировано Bella (18-07-2013 23:17:19)

0

204

Bella
едьте дальше до Хеля. Знакомый только вернулся оттуда, говорит, что там течение теплое (якобы можно купаться)

0

205

malasha
нет.Это мы там по делам были,уже приехали. Я на будущее думаю когда там пополоскаться бы))) А про купание, как видишь и в этой воде море не безлюдное)))Но мне очень холодное.

0

206

Bella
Это как себя настроить. В позапрошлом году было очень даже жарко в конце июля, купаться очень даже можно было. Мой деть вообще из воды не вылазил. В прошлом были и дожди и солнце, купались тоже, но меньше. Вода ледяная. Я мерзлячка, но купалась. Балтика не предсказуема. Но конец июля, начало августа очень даже можно ориентироваться на отдых. Я как-то в детстве, в сентябре купалась, вода была очень теплая.

0

207

Девочки-специалистки по изменчивой Балтике, опрос общественного мнения!
Собралась я с ребенком в Гданьск, на 2 недели - морским воздухом подышать. Думала, с 1 сентября ехать, чтобы народа поменьше было. Но смотрю, на следующую неделю вроде неплохая погода там обещается быть, даже получше, чем в Бресте. Стоит ли верить прогнозам? Когда все же лучше ехать, позже (во второй половине сентября даже) с надеждой на бабье лето или прямо завтра?..
http://www.foreca.com/Poland/Gdansk

0

208

Unsinn
Что-то я не помню 1 сентября под дождем. Всегда была хорошая погода. А по прогнозу вроде погода умеренная. Не холодно, не жарко. Но 100% я не уверена, надо Лене написать, она скажет точно.

0

209

InnaG
умеренная для Балтики вроде и неплохо, насколько я понимаю, возможно и гораздо хуже )) В прошлом году как раз на эту неделю и ездили, даже загореть успели, хоть по прогнозу было не намного лучше. А в этом году, главная цель - климат морской, а то насморки =(

Отредактировано Unsinn (22-08-2013 21:01:06)

0

210

Unsinn
Ну тогда самое то, кстати Вы на своих двоих или на машине. Если на машине настоятельно советую Песчатку. Вчера ехали и туда и обратно, супер.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Балтийское побережье