Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет

Турция, Тунис, Египет

Сообщений 331 страница 360 из 628

331

Львёниха написал(а):

а когда в турции самый благоприятный сезон для отдыхасдетьми.чтоб и море теплое и не жара?

мы были в прошлом году в аланье с 3 июня теплое море, не душно, зелёные растения, но только начало фруктов. народа не много было, в основном - немцы и русские немцы. подтягиваться народ стал к концу нашего отдыха - чз 11 дней. было комфортно, только фруктов не хватало - груши-яблоки зеленоватые, были бананы, персики, сливы и арбуз со 2-й недели появился. в эти же даты того же года  наши друзья были в кушадасах - прохладно и море холодное. нам объяснили потом, что июнь - самое тёплое время на алантйском побережье только. сентябрь хорошо по морю и погоде, но, говорят, за лето от жары зелень выгорает :) зато фрукты спелые и сочные - кому что важней :) а знакомая переехала на пмж в турцию, говорила, что идеально для отдыха без толпы туристов - конец мая-начало июня и конец сентября-начало октября. точно будете комфортно  лежать на шезлонге, но с погодой - как повезёт.

0

332

Мы в этом году в Турцию на 2 недели едем! Безумно хотела в Испанию т.к. У нас с мужем шенгене и ни разу не были в этой стране!!! Но цены ломят адские что от ТА ехать, что самим лететь((( уж все варианты считала, задолбалась! Испания  почти на 30% дороже Турции!!! Но и Турция дает цены сумасшедшие ! Скрепя сердцем отдала предооплату !

Отредактировано AlkoLvitza (10-03-2013 20:54:33)

0

333

AlkoLvitza
выключи Т9  :D

0

334

AlkoLvitza
а когда вы летите? какое побережье?

0

335

Ася
В середине июля, на 14 дней вроде Алания ! Ничего особенного средняя такая 5!

0

336

Я как правило перед отдыхом недельки две сижу на ТУРправде,читаю отзывы об отеле,подхожу к этому очень серьезно. Очень нравится в Турции район Кемера-поселок Гейнюк.Еще ни разу не ошиблась в выборе.Море чистое и отели хорошие на первой линии(пятерки).В Сиде море не понравилось мутное,хотя отелем была очень довольна.Вот одна фотка с Кемера,тащусь от гор.
http://s3.uploads.ru/t/3t6Mg.jpg

+4

337

AlkoLvitza
удачно отдохнуть! съездите посмотреть на храмы-руины в Сиде, если не были. ничего особенного, но всё же из мифов)
Весна-красна
:cool:  обожаю море+горы! а на турправде самые верные отзывы)
А вообще про экскурсии хочется сказать. Любую предлагают в отеле от туроператора, с которым вы полетите. это же предлагают и местные "турфирмы", но раза в 1,5 - 2 дешевле. есть и стрёмные конторы, но есть и те, которые предлагают тур услуги уже более 10 лет - с ними можно ездить! +Хамам - мы с тезтуром ездили, от него я взяла поездку в хамам. конечно, начальная цена была дешевле, чем в нашем отеле в 2 раза, говорили, что и качество такое же или даже лучше. НО! т.к. туроператор массовостью берёт, то и желающих посетить хамам тоже набрали микроавтобус. дальше вообще круто))))) все эти люди были на процедурах все вместе)))) только самый последний массаж делали каждому в кабинке, отделявшей человека от других лишь ширмочкой-покрывалом))) ну и о цене сего удовольствия - "а это не входит в стоимость, надо доплатить", "а это тоже за доп. плату". короче, если брать все услуги, как в отеле предлагали за их цену, то получится одинаково, если не дороже с тезтуром. только маленький нюанс - в отеле над одним "колдовать" будут посетителем, в крайнем случае, над одной семьёй по желанию, но никак не табун загонят)))) так что, не стоит сразу кидаться на экскурсии от туроператора, который, конечно, будет настойчиво говорить, что надо брать сразу, а то мест не будет. мест-то может и не быть, но предложения всегда есть "на месте".

Отредактировано Ася (10-03-2013 21:30:55)

0

338

Ася
Ага была! Думаю будем просто тупо отдыхать 14 дней!
Ну максимум может на кораблике покатаемся!

0

339

AlkoLvitza написал(а):

Ася
Ага была! Думаю будем просто тупо отдыхать 14 дней!
Ну максимум может на кораблике покатаемся!

:cool: я бы уже сейчас тупо повалялась на пляжУ))))) хоть и не люблю так)

0

340

Девочки Кто летал от Алатан тура?

0

341

alekstar написал(а):

Довольна всем.

0

342

alekstar написал(а):

Че Гевара в юбке написал(а):

Довольна всем.

Офигенный ответ, а главное какой развернутый http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

+3

343

Хотим вот сюдаклик может кто едет в начале июня?

Отредактировано alekstar (19-03-2013 11:24:29)

0

344

alekstar
:cool:
аж захотелось)))))

0

345

Девочки посоветуйте, пожалуйста, куда лучше поехать в Турцию в конце мая, начало июня до середины июня. Хочу поехать вдвоем с мужем на дней 7.

А если посоветуете еще и фирму буду вдвойне благодарна)

0

346

dorirka написал(а):

Девочки посоветуйте, пожалуйста, куда лучше поехать в Турцию в конце мая, начало июня до середины июня. Хочу поехать вдвоем с мужем на дней 7.

А если посоветуете еще и фирму буду вдвойне благодарна)

в р-н Аланьи. почитайте выше, я подробно описала всё. езжу чз одну и туже девочку в разные места, всем довольна. если интересно, пишите в личку, дам её тел/скайп.

0

347

Ася,а можно мне тоже телефон и скайп этой девочки.Мы с мужем хотим поехать в начале сентября.

0

348

dorirka написал(а):

Девочки посоветуйте, пожалуйста, куда лучше поехать в Турцию в конце мая, начало июня до середины июня.)

Девченки посоветую пораньше идти и бронировать  тур. Я ходила где-то в  февраля бранировала на июль. и уже на выбронный мной отель оставались последние дни скидки. если пришла бы на ниделю позже переплатила бы больше на 200$ c человека.

0

349

А кто-нибудь узнавал про Турцию из Бреста? Совсем всё печально?..

0

350

Soleil написал(а):

А кто-нибудь узнавал про Турцию из Бреста? Совсем всё печально?..

а уже и в турцию вылеты есть? была же только болгария... о прикольно, а я и не видела на тез туре, а почему печально?

0

351

olgash написал(а):

а уже и в турцию вылеты есть? была же только болгария... о прикольно, а я и не видела на тез туре, а почему печально?

Вылеты-то появились, а цены, вероятно- http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif ?

0

352

olgash написал(а):

а уже и в турцию вылеты есть

О, как. Хитро. Зажимали информацию, чтоб сначала Болгария распродалась... Лучше б мы выбрали Турцию.

0

353

Настурция написал(а):

О, как. Хитро. Зажимали информацию, чтоб сначала Болгария распродалась... Лучше б мы выбрали Турцию.

вот и я кстати так же подумала  :'(  Ну ничего... Ну цены как цены, бесплатно никто не полетит. Мы в Бодрум хотели, тут его нет, так что расстраиваться и не буду.

0

354

Дождалась!!! Ура!!! Турция из Бреста. Сегодня забронировала отель. Жду подтверждения http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif

0

355

VOLGA76 написал(а):

Дождалась!!! Ура!!! Турция из Бреста. Сегодня забронировала отель. Жду подтверждения

рассказывайте какой бронировали, что по чем) Но меня все же радует одно, что из бреста начали летать самолете, надеюсь, что направления будут только увеличиваться.

0

356

А я видела объявку о Турции из Бреста в "Вечернем Бресте" за 3 мая, еще подумала: странно, наверное, ошиблись ))

0

357

olgash написал(а):

рассказывайте какой бронировали, что по чем) Но меня все же радует одно, что из бреста начали летать самолете, надеюсь, что направления будут только увеличиваться.

Бронировали на 1 + 2 детей на 26.07 вылет (посмотрела, там до 15 мая раннее бронирование, дальше на 200 долл. дороже), отель вот

0

358

VOLGA76 написал(а):

Бронировали на 1 + 2 детей на 26.07 вылет (посмотрела, там до 15 мая раннее бронирование, дальше на 200 долл. дороже), отель вот

красиво, эх, хорошего отдыха Вам.  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/5c/62eddf806f9cfb016b7e41a30a65f75c.gif

0

359

olgash, спасибо!!!  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

360

нам еще недели 2 назад предлагали Турцию из Бреста на конец августа. Цены как цены )))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет