нам еще недели 2 назад предлагали Турцию из Бреста на конец августа. Цены как цены )))
но на сайте Тез тура не было вылетов из Бреста, я точно проверяла.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет
нам еще недели 2 назад предлагали Турцию из Бреста на конец августа. Цены как цены )))
а нам сегодня подтвердили бронь. ура!!! осталось в понедельник оплатить и ждать с нетерпением конца июля.
не было, не было.
Может из за того что агенство? не знаю. Всю информацию по отелям показывали с сайта Тез тура.
на наш вопрос куда в августе можно с детками - Грецию и Турцию предложили. Агенство Пикник.
так как раз на сайте Тез тура и не было вылетов из Бреста. я следила, чуть ли не каждый день заходила на их сайт, а появилась Турция из Бреста на сайте Теза в пятницу (я как раз увидела объявки в Вечёрке)
Кстати да!! на сайте Тез Тура появились вылеты из Бреста............. разница между вылетом из Бреста и со Львова в 300$(на 2 чел).
Дорого из Бреста....
ну так из Бреста было и в прошлый раз дороже. И из Минска дороже, чем из Киева.
А я посмотрела Турцию из Бреста и не расстроилась. Все равно бы Болгарию выбрала Нет тех направлений в Турции, куда бы я поехала.
А я посмотрела Турцию из Бреста и не расстроилась. Все равно бы Болгарию выбрала Нет тех направлений в Турции, куда бы я поехала.
И я)) Сначала мучала мужа, как же ж так... А потом посмотрела и успокоилась. И у нас разница в 800 долл получилась, если б в Турцию 5 звезд. Так что мы лучше решили за эти деньги на Шацкие еще съездить в хороший отель.
Может, в след. году Грецию откроют с Бреста...
Кстати да!! на сайте Тез Тура появились вылеты из Бреста............. разница между вылетом из Бреста и со Львова в 300$(на 2 чел).
зато нет границы. как мне, то поле переехать и аэропорт - я за комфорт. Считаю, что как раз эти деньги и плачу за то, чтобы быстро долететь и быстро дома оказаться после отдыха, и не трястись по автобусам из чужой страны.
так как раз на сайте Тез тура и не было вылетов из Бреста.
вот кстати еще, смотрю-ищу на тезтуре вылеты со Львова в Грецию, может че не то ввожу, но не находит. А в агенстве предлагали оттуда вылет трансфер, правда 20 долл.
А в агенстве предлагали оттуда вылет
Ну так не факт что вылет тез-тура. В грецию Тез не очень, не их направление. Мне все стоящее предлагали от натали-тур.
А мы вот слетали в Египет из Варшавы по Last Minute, так что если кто-то интересуется, то могу подсказать, если знаю. Скажу только, что точно выходит гораздо дешевле, чем если лететь из Беларуси.
А мы вот слетали в Египет
Ждём отчет с фото
Ждём отчет с фото
не, я лентяйка, могу только чужие посмотреть
мы просто сами первый раз так ездили и у меня была куча всяких вопросов, вот и написала, может кто -то то же хочет так ехать, но что-то не понимает, так вот если знаю, то подскажу
А мы вот слетали в Египет из Варшавы по Last Minute, так что если кто-то интересуется, то могу подсказать, если знаю. Скажу только, что точно выходит гораздо дешевле, чем если лететь из Беларуси.
Что из Беларуси дорого-это понятно. А рвсскажите как вы из Варшавы летали. Сколько обошлось, в какой отель, тип питакния какой, и сколько людей?Очень интересно.
HELENA, еще где бронировали тур и виза шенген была или специально под вылет открывали, спасибо.
HELENA
мы выбираем пока, по Last Minute лететь или Лоу кастом из Варшавы. Скажите, а там на какие страны предложения были? Или вы только Египет смотрели - именно туда планировали? НУ и очень стоимость тура интересует ))))
Что из Беларуси дорого-это понятно. А рвсскажите как вы из Варшавы летали. Сколько обошлось, в какой отель, тип питакния какой, и сколько людей?Очень интересно.
Летали вот сюда http://www.tez-tour.com/ru/minsk/hotel.html?id=225776 Отель на самом деле очень не плохой, за минусом первый раз были в отеле не на первой береговой линии, польстились на аквапарк, аквапарк конечно замечательный, но море все же должно быть в самом отеле.
на 8 дней 980 $ за двоих взрослых, питание все включено. Скажу, что на те даты когда мы летали, даже из Москвы он стоил 1200 т.к. у них майские праздники, много желающих лететь и россияне взвинтили цены.
HELENA, еще где бронировали тур и виза шенген была или специально под вылет открывали, спасибо.
мы летели по ласт минету, я сама смотрела туры на сайтах польских туроператоров и турагенств, а бронировали в suntravel24.pl это турагенство, кот в ревале, они продают туры почти всех туроператоров, из крупных у нет только итаки. А все документы (билеты, страховку)они сбросили на эл. почту На 24 холидэй можно забронировать через интернет. Визы у нас были.
HELENA
мы выбираем пока, по Last Minute лететь или Лоу кастом из Варшавы. Скажите, а там на какие страны предложения были? Или вы только Египет смотрели - именно туда планировали? НУ и очень стоимость тура интересует ))))
про стоимость тура уже написала конечно это самое интересное
можно было лететь куда угодно, НО к сож. в начале мая теплое море , что бы реально можно было купаться, это был только Египет и ОАЭ. А так очень заманчивые цены были на Испанию, Грецию, Тунис и Кипр, можно было за те же деньги или + 200 -300$ на ол инклюзив съездить и туда, но там не сезон, да загорать можно, а вот купаться нет.
Бронировать всех польских операторов можно и через Гродно - Санни Холидэйз, это официальный представитель, цены ровно такие же, как на сайте. У меня знакомые часто в Гродно ездят - только так путешествуют.
А меня вот интересовал Last Minute такой, когда ты в аэропорт в Варшаве приезжаешь, идешь к оператору, и тебе предлагают туры на сегодня и завтра, совсем бросовые цены. На Гродненском форуме, опять-таки, это обсуждается часто. Но все равно +2 за полезную инфу ))
8 дней 980 $ за двоих взрослых, питание все включено.
Этот отель на 20 мая есть их киев за 938$ на таких же условиях. Только при этом всё на русском.
Отредактировано kurnosik (17-05-2013 20:57:54)
Этот отель на 20 мая есть их киев за 938$ на таких же условиях. Только при этом всё на русском.
сколько ехать до Киева, а сколько до Варшавы? Разница колоссальная. За аэропорт на русском языке ИМХО столько часов ехать это жесть...
А сейчас Tez рекламирует вылет 4 июня из Бреста в 5*, всё включено, 980 долл на двоих на 10 ночей
сколько ехать до Киева, а сколько до Варшавы? Разница колоссальная. За аэропорт на русском языке ИМХО столько часов ехать это жесть...
Не только из-за языка, но ведь и визы не у каждого есть. Сегодня четверо знакомых полетели в Египет с одним ребёнком-из 5-х визатолько у одного. Поехали в киев. А по поводу языка я не про аэропорт имела в виду. А все документы, гиды и т. п.
Отредактировано kurnosik (17-05-2013 22:21:40)
А сейчас Tez рекламирует вылет 4 июня из Бреста в 5*, всё включено, 980 долл на двоих на 10 ночей
это куда и какие условия? Дайте ссылку плиз, мы что-то не нашли такого предложения.
Бронировать всех польских операторов можно и через Гродно - Санни Холидэйз, это официальный представитель, цены ровно такие же, как на сайте. У меня знакомые часто в Гродно ездят - только так путешествуют.
А меня вот интересовал Last Minute такой, когда ты в аэропорт в Варшаве приезжаешь, идешь к оператору, и тебе предлагают туры на сегодня и завтра, совсем бросовые цены. На Гродненском форуме, опять-таки, это обсуждается часто. Но все равно +2 за полезную инфу ))
я прекрасно поняла о чем вы, но вот в чем момент, мы то же решили, так и сделать поехать в аэропорт и купить там на месте тур и улететь сразу, НО я начала копаться в нете и по сайтам польских тур агенств, думала присмотрю пару -тройку отелей, так вот например 27 апреля уже не было ни одного свободного места на самолеты в Египет кот. до 5 мая. Так что например приедь мы в аэропорт 4 мая в Египет бы мы не улетели. Этот вариант хорош летом, когда много вариантов где и солнце и море и что-то наверняка есть, а когда можно лететь только в отдельные страны, то не совсем прокатывает. Следующий момент, агенства в аэропорту работают с 9 утра до 9 вечера т.е. если вы хотите вылеты ранним утром, что бы не терять дни, то нужно приезжать зараннее или вылеты будут не очень. А так же не забудьте, что нужно время, что бы подтвердили бронь в отеле. Еще один момент, я присмотрела пару хороших отелей по заманчивым ценам, так вот ни одного из них не осталось и близко к дате когда мы покупали путевку, а купили мы ее за 3 дня до вылета. И еще мы расспрашивали на сколько могут быть низкие цены. если купить прямо в аэропорту и нам сказали, что цены от ласт минета на ближайшие даты и цены кот. будут в аэропорту ПРИ наличии билетов будут отличаться совсем незначителено и то не на все варианты.
на дату нашего вылета из Киева он стоил 1200, из Москвы 1284, а из Минска 1927....
тут просто нельзя привязываться к конкретному отелю, есть предложение и нужно сравнивать....
ну и конечно
согласна на все 100! До Варшавы 200 км, а до Киева 700. С таким же успехом можно посмотреть горящие туры из Москвы, там вообще цены закачаешься.
Да и еще там же очень много вариантов, например есть Египет отели 4* все вкл. на 15 дней, я смотрела для своей семьи т.е. 2 взрослых и 2 ре. (2 и 7 лет) всего за 1600$
Отредактировано HELENA (18-05-2013 00:38:50)
kurnosik, это не я писала...
это куда и какие условия? Дайте ссылку плиз, мы что-то не нашли такого предложения.
НОВИНКА СЕЗОНА! АНТАЛИЯ с вылетом из БРЕСТА!
Специальные цены на вылет 4 июня!
5*, все включено, 989$. Купить тур здесь
По радио рекламируют
Специальные цены на вылет 4 июня!
5*, все включено, 989$. Купить тур
судя по всему это цена на 1 человека
А в каких странах Вы были? А где мечтали бы побывать? | Путешествия | 31-10-2016 |
Куда поехать в декабре??? | Путешествия | 17-10-2014 |
ЦветТрэвел - представитель туроператора Itaka | Модераторам(закрытый) | 20-10-2018 |
Обсуждаем новости-14 | Разное | 02-10-2014 |
Отдых с детьми | Путешествия | 13-08-2024 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет