Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет

Турция, Тунис, Египет

Сообщений 361 страница 390 из 628

361

Saffri написал(а):

нам еще недели 2 назад предлагали Турцию из Бреста на конец августа. Цены как цены )))

но на сайте Тез тура не было вылетов из Бреста,  я точно проверяла.

0

362

а нам сегодня подтвердили бронь. ура!!!  :jumping: осталось в понедельник оплатить и ждать с нетерпением конца июля.

0

363

Настурция написал(а):

но на сайте Тез тура не было вылетов из Бреста,  я точно проверяла.

не было, не было.

0

364

Может из за того что агенство? не знаю. Всю информацию по отелям показывали с сайта Тез тура.
на наш вопрос куда в августе можно с детками - Грецию и Турцию предложили. Агенство Пикник.

0

365

так как раз на сайте Тез тура и не было вылетов из Бреста. я следила, чуть ли не каждый день заходила на их сайт, а появилась Турция из Бреста на сайте Теза в пятницу (я как раз увидела объявки в Вечёрке)

0

366

Кстати да!! на сайте Тез Тура появились вылеты из Бреста............. разница между вылетом из Бреста и со Львова в   300$(на 2 чел).

0

367

Дорого из Бреста.... :'(

0

368

ну так из Бреста было и в прошлый раз дороже. И из Минска дороже, чем из Киева.
А я посмотрела Турцию из Бреста и не расстроилась. Все равно бы Болгарию выбрала :) Нет тех направлений в Турции, куда бы я поехала.

0

369

Irina написал(а):

А я посмотрела Турцию из Бреста и не расстроилась. Все равно бы Болгарию выбрала  Нет тех направлений в Турции, куда бы я поехала.

И я)) Сначала мучала мужа, как же ж так... А потом посмотрела и успокоилась. И у нас разница в 800 долл получилась, если б в Турцию 5 звезд. Так что мы лучше решили за эти деньги на Шацкие еще съездить в хороший отель.
Может, в след. году Грецию откроют с Бреста... :surprise:

0

370

Slastёna написал(а):

Кстати да!! на сайте Тез Тура появились вылеты из Бреста............. разница между вылетом из Бреста и со Львова в   300$(на 2 чел).

зато нет границы. как мне, то поле переехать и аэропорт - я за комфорт. Считаю, что как раз эти деньги и плачу за то, чтобы быстро долететь и быстро дома оказаться после отдыха, и не трястись по автобусам из чужой страны.

+5

371

VOLGA76 написал(а):

так как раз на сайте Тез тура и не было вылетов из Бреста.

вот кстати еще, смотрю-ищу на тезтуре вылеты со Львова в Грецию, может че не то ввожу, но не находит. А в агенстве предлагали оттуда вылет  :dontknow:  трансфер, правда 20 долл.

0

372

Saffri написал(а):

А в агенстве предлагали оттуда вылет

Ну так не факт что вылет тез-тура.  В грецию Тез не очень, не их направление.  Мне все стоящее предлагали от натали-тур.

0

373

А мы вот слетали в Египет из Варшавы по Last Minute, так что если кто-то интересуется, то могу  подсказать, если знаю. Скажу только, что точно выходит гораздо дешевле, чем если лететь из Беларуси.

0

374

HELENA написал(а):

А мы вот слетали в Египет

Ждём отчет с фото :)

0

375

мамочка_Жени написал(а):

Ждём отчет с фото

не, я лентяйка, могу только чужие посмотреть :blush:
мы просто сами первый раз так ездили и у меня была куча всяких вопросов, вот и написала, может кто -то то же хочет так ехать, но что-то не понимает, так вот если знаю, то подскажу :blush:

0

376

HELENA написал(а):

А мы вот слетали в Египет из Варшавы по Last Minute, так что если кто-то интересуется, то могу  подсказать, если знаю. Скажу только, что точно выходит гораздо дешевле, чем если лететь из Беларуси.

Что из Беларуси дорого-это понятно. А рвсскажите как вы из Варшавы летали. Сколько обошлось, в какой отель, тип питакния какой, и сколько людей?Очень интересно.

0

377

HELENA, еще где бронировали тур и виза шенген была или специально под вылет открывали, спасибо.

0

378

HELENA
мы выбираем пока, по Last Minute лететь или Лоу кастом из Варшавы. Скажите, а там на какие страны предложения были? Или вы только Египет смотрели - именно туда планировали? НУ и очень стоимость тура интересует ))))

0

379

kurnosik написал(а):

Что из Беларуси дорого-это понятно. А рвсскажите как вы из Варшавы летали. Сколько обошлось, в какой отель, тип питакния какой, и сколько людей?Очень интересно.

Летали вот сюда http://www.tez-tour.com/ru/minsk/hotel.html?id=225776  Отель на самом деле очень не плохой, за минусом первый раз были в отеле не на первой береговой линии, польстились на аквапарк, аквапарк конечно замечательный, но море все же должно быть в самом отеле.
на 8 дней 980 $ за двоих взрослых, питание все включено. Скажу, что на те даты когда мы летали, даже из Москвы он стоил 1200 т.к. у них майские праздники, много желающих лететь и россияне взвинтили цены.

olgash написал(а):

HELENA, еще где бронировали тур и виза шенген была или специально под вылет открывали, спасибо.

мы летели по ласт минету, я сама смотрела туры на сайтах польских туроператоров и турагенств, а  бронировали в suntravel24.pl это турагенство, кот в ревале, они продают туры почти всех туроператоров, из крупных у нет только итаки. А все документы (билеты, страховку)они сбросили на эл. почту На 24 холидэй можно забронировать через интернет.  Визы у нас были.

+1

380

Unsinn написал(а):

HELENA
мы выбираем пока, по Last Minute лететь или Лоу кастом из Варшавы. Скажите, а там на какие страны предложения были? Или вы только Египет смотрели - именно туда планировали? НУ и очень стоимость тура интересует ))))

про стоимость тура уже написала http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif конечно это самое интересное :crazyfun:
можно было лететь куда угодно, НО к сож. в начале мая теплое море , что бы реально можно было купаться, это был только Египет и ОАЭ. А так очень заманчивые цены были на Испанию, Грецию, Тунис и Кипр, можно было за те же деньги или + 200 -300$ на ол инклюзив съездить и туда, но там не сезон, да загорать можно, а вот купаться нет.

+2

381

Бронировать всех польских операторов можно и через Гродно - Санни Холидэйз, это официальный представитель, цены ровно такие же, как на сайте. У меня знакомые часто в Гродно ездят - только так путешествуют.
А меня вот интересовал  Last Minute такой, когда ты в аэропорт в Варшаве приезжаешь, идешь к оператору, и тебе предлагают туры на сегодня и завтра, совсем бросовые цены. На Гродненском форуме, опять-таки, это обсуждается часто. Но все равно +2 за полезную инфу ))

0

382

HELENA написал(а):

8 дней 980 $ за двоих взрослых, питание все включено.

Этот отель на 20 мая есть их киев за 938$ на таких же условиях. Только при этом всё на русском.

Отредактировано kurnosik (17-05-2013 20:57:54)

0

383

kurnosik написал(а):

Этот отель на 20 мая есть их киев за 938$ на таких же условиях. Только при этом всё на русском.

сколько ехать до Киева, а сколько до Варшавы? Разница колоссальная. За аэропорт на русском языке ИМХО столько часов ехать это жесть...

0

384

А сейчас Tez рекламирует вылет 4 июня из Бреста в 5*, всё включено, 980 долл на двоих на 10 ночей

0

385

VOLGA76 написал(а):

сколько ехать до Киева, а сколько до Варшавы? Разница колоссальная. За аэропорт на русском языке ИМХО столько часов ехать это жесть...

Не только из-за языка, но ведь и визы не у каждого есть. Сегодня четверо знакомых полетели в Египет с одним ребёнком-из 5-х визатолько у одного. Поехали в киев. А по поводу языка я не про аэропорт имела в виду. А все документы, гиды и т. п.

Отредактировано kurnosik (17-05-2013 22:21:40)

0

386

VOLGA76 написал(а):

А сейчас Tez рекламирует вылет 4 июня из Бреста в 5*, всё включено, 980 долл на двоих на 10 ночей

это куда и какие условия? Дайте ссылку плиз, мы что-то не нашли такого предложения.

0

387

Unsinn написал(а):

Бронировать всех польских операторов можно и через Гродно - Санни Холидэйз, это официальный представитель, цены ровно такие же, как на сайте. У меня знакомые часто в Гродно ездят - только так путешествуют.
А меня вот интересовал  Last Minute такой, когда ты в аэропорт в Варшаве приезжаешь, идешь к оператору, и тебе предлагают туры на сегодня и завтра, совсем бросовые цены. На Гродненском форуме, опять-таки, это обсуждается часто. Но все равно +2 за полезную инфу ))

я прекрасно поняла о чем вы, но вот в чем момент, мы то же решили, так и сделать поехать в аэропорт и купить там на месте тур и улететь сразу, НО я начала копаться в нете и по сайтам польских тур агенств, думала присмотрю пару -тройку отелей, так вот например 27 апреля уже не было ни одного свободного места на самолеты в Египет кот. до 5 мая. Так что например приедь мы в аэропорт 4 мая в Египет бы мы не улетели. Этот вариант хорош летом, когда много вариантов где и солнце и море и что-то наверняка есть, а когда можно лететь только в отдельные страны, то не совсем прокатывает. Следующий момент, агенства в аэропорту работают с 9 утра до 9 вечера т.е. если вы хотите вылеты ранним утром, что бы не терять дни, то нужно приезжать зараннее или вылеты будут не очень. А так же не забудьте, что нужно время, что бы подтвердили бронь в отеле.  Еще один момент, я присмотрела пару хороших отелей по заманчивым ценам, так вот ни одного из них не осталось и близко к дате когда мы покупали путевку, а купили мы ее за 3 дня до вылета. И еще мы расспрашивали на сколько могут быть низкие цены. если купить прямо в аэропорту и нам сказали, что цены от ласт минета на ближайшие даты и цены кот. будут в аэропорту ПРИ наличии билетов будут отличаться совсем незначителено и то не на все варианты.

kurnosik написал(а):

на дату нашего вылета из Киева он стоил 1200, из Москвы 1284, а из Минска 1927....
тут просто нельзя привязываться к конкретному отелю, есть предложение и нужно сравнивать....
ну и конечно

anja написал(а):

согласна на все 100! До Варшавы 200 км, а до Киева 700. С таким же успехом можно посмотреть горящие туры из Москвы, там вообще цены закачаешься. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif

Да  и еще там же очень много вариантов, например есть Египет отели 4* все вкл. на 15 дней, я смотрела для своей семьи т.е. 2 взрослых и 2 ре. (2 и 7 лет) всего за 1600$

Отредактировано HELENA (18-05-2013 00:38:50)

+1

388

kurnosik, это не я писала...

0

389

kurnosik написал(а):

это куда и какие условия? Дайте ссылку плиз, мы что-то не нашли такого предложения.

НОВИНКА СЕЗОНА! АНТАЛИЯ с вылетом из БРЕСТА!
Специальные цены на вылет 4 июня!
5*, все включено, 989$. Купить тур   здесь
По радио рекламируют

0

390

VOLGA76 написал(а):

Специальные цены на вылет 4 июня!
5*, все включено, 989$. Купить тур

судя по всему это цена на 1 человека

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет