Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет

Турция, Тунис, Египет

Сообщений 421 страница 450 из 628

421

неа, не просили. Но поразило, как они копались в сумках - ручной клади. Я такое первый раз видела. Кстати, нам посоветовали воду взять в поильник детский - пропустили без проблем.

0

422

VOLGA76 написал(а):

Но поразило, как они копались в сумках - ручной клади.

Да, я тоже. Сколько лет летаю чартерами, так трясли впервые.

0

423

кто в этом году собирается в Турцию? интересно, как там сейчас обстановка, можно ехать?
кто был, подскажите, на какой курорт лучше с ребенком, кто куда летал?

0

424

На курортах было все спокойно и в прошлом году. С ребенком, кмк, лучше выбирать песчаный пляж. Нам очень понравилось в Сиде. В Аланьи были прошлым летом - там тоже песок, но от аэропорта почти два часа езды. Сиде минут 50. А вообще смотря какой ребенок. Старшей было 5 лет, мы летали в Кемер. Там пляжи мелкогалечные, но зато столько зелени! В Аланьи была сама с двумя детьми. Ездили в Морской парк. Пять минут буквально от нашего отеля находился. В дельфинарии были. Очень все понравилось. Когда ездили со старшей, то были в Анталии в аквапарке. Огромнейший аквапарк. Правда детей не на все пускали. Ездили на пиратской яхте (это на всех курортах есть). А когда вдвоем летали - то из двухнедельного тура в отеле всего две ночи и ночевали. И Памукале посетили, и Эфес, и на Эгейском море побывали, и на джип-сафари ездили. И на рыбалку на горное озеро.

0

425

мои родители собираются, нигде кроме азова не были, берут с собой внука. Вот хочется что-то им хорошее подобрать. Пробежалась вкратце по курортам, оч Кемер понравился - такие виды  :cool: ребенку будет 5.5 летом

0

426

Мамочка Танечка написал(а):

мои родители собираются, нигде кроме азова не были, берут с собой внука. Вот хочется что-то им хорошее подобрать. Пробежалась вкратце по курортам, оч Кемер понравился - такие виды   ребенку будет 5.5 летом

Тогда можете смело Кемер выбирать. Нам  летом было 5,6. От аэропорта близко. И природа там просто шикарная.

0

427

Я тоже, за Кемер. Причем чем дальше от Кемера ехать (в сторону гор) тем более песчаные пляжи. Ну и для ребеночка море+горы+хвои (там их много) сделают свое оздоровительное дело.

0

428

Да, в Кемере пляжи не все песчаные. Хвои там действительно обалденные, пушистые такие. Мне не очень нравилось ехать в автобусе с кондиционером (ядрёный, очень дуло) от аэропорта до отеля в Кемере около часа..

Отредактировано Soleil (02-03-2014 22:07:23)

0

429

Soleil
Кемер всего в 45 км от аэропорта Анталии. Почему час ехать? Тем более, ехать вдоль моря. Очень красиво. Везде природа. Вот в Аланью ехали - пустынные поля проезжали. Что их смотреть? А то, что по Кемеру по отелям развозят и это время отнимает, так это и не считается.

0

430

спасибо! а с визами что слышно?

0

431

Мамочка Танечка
нужно узнавать. Должны были ратифицировать соглашение. Я упустила этот момент. А так было 20 долл на человека по прилете в аэропорт.

0

432

VOLGA76
Ехать, действительно около часа из аэропорта до Кемера. Плюс ещё время пока по отелями развезут.

Отредактировано Milady (02-03-2014 23:09:09)

0

433

VOLGA76 написал(а):

Кемер всего в 45 км от аэропорта Анталии. Почему час ехать?

Отель, где были - в поселке Текирова. 70 км от аэропорта и нас высаживали не последними.
А слышно что-нибудь про вылеты из Бреста в этом году?

0

434

Soleil написал(а):

А слышно что-нибудь про вылеты из Бреста в этом году?

с 30 мая (в Турцию, по крайней мере)

+1

435

Мамочка Танечка
А в каком месяце ожидается поездка? Просто мне сказали, что в июле, августе в Кемер ехать не стоит, потому как там высокая влажность и жара переносится тяжелее. Меньше влажность будет например в Сиде, там конечно нету такой природы как в Кемере, но зато пляжи песчаные и климат сухой)
Или вообще эгейское море, там говорят, в любом летнем месяце хорошо)

0

436

anja написал(а):

Просто мне сказали, что в июле, августе в Кемер ехать не стоит

В августе в Кемере было 45 градусов днем. А вечером во время прогулок спина всегда влажная. 30 градусов вечером.

0

437

Я забронировалась на июнь. Выбрала в этом году Кемер, Текирова.
Нежно люблю Турцию. надеюсь все будет спокойно и отдохнем нормально в июне.
Цены конечно ад. Металась по отелям от Мармариса и Фитхие до Сиде и лары...в итоге выбор пал на Кемер.
Бодрум ваще никак не потянуть, а Сиде больно лысо. Охота было гор и сосен.

0

438

Мы тоже постоянно в Текирову ездим)

0

439

Tiffany
была в текирове, в Кемере оч давно в 2006 чтоль...после это ток в Мармарисе в 2010 и а в Аланье в прошлом году.
Вот в этот раз решила с дочкой съездить.

Хотя сама оч хотела в Бодрум. Но цена на приличные отели там адские. 
Вобще вся турция как-то стоит невменяемо.
Второй год я бронируюсь в марте, потому как в июне цены поднимаются.
Боюсь такими темпами я все же начну осваивать Европу с бронированием апартов и выкупом билетов. Потому что ну оч дорого.

0

440

Девочки подскажите цены какие сейчас?

0

441

ПользовательЛ154
Вот тут смотрите, с Бреста
Ссылка

0

442

anja написал(а):

А в каком месяце ожидается поездка?

вот как раз таки в конце июля - начало августа :( оч мне понравился кемер, мама аллергик, хочется ее к зелени и горам

0

443

Новые правила въезда в Турцию
Получается, раз вводятся для белорусов электронные визы, то их пока никто не отменил.

0

444

Может, кто из форумчанок летит из Бреста 1-го июля?  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/38/10b701c11892f533571d4640edd8ee38.gif

0

445

Кто летит из Бреста в июле,напишите плиз,дату и время вылета и прилета,ре просит на самолеты посмотреть

0

446

Ща подруга прислала смс,в Египте в 23.00 40 градусов жары!!!!!!!

0

447

alena1983 написал(а):

Ща подруга прислала смс,в Египте в 23.00 40 градусов жары!!!!!!

никогда не понимала людей который после середины май едут в Египет. бесплатно бы не поехала в 40 градусов.
Мы сейчас ездили с 14 по 28 июня в Турцию. В первые дни было оч комфортно 28-30 и вода оч освещающая 24-26. Перед отъездом последние дня четыре уже днем 35-38....Оч жарко все же.

кстати воду из Еги в Москву в салон пропускают. Я никогда не выкладываю, всегда несу с собой. на таких рейсах толком и не смотрят.

0

448

AlkoLvitza
Да,у них в это время не сезон! Мало кто едет,а подруга там живет.На вопрос не жарко ли ей, она сказала нет,но и не холодно.

0

449

AlkoLvitza написал(а):

Мы сейчас ездили с 14 по 28 июня в Турцию

В каком отеле были ?понравилось ли?

0

450

AlkoLvitza написал(а):

кстати воду из Еги в Москву в салон пропускают. Я никогда не выкладываю, всегда несу с собой. на таких рейсах толком и не смотрят.

Я везде не выкладываю.  Не удалось пронести только в Бресте )))). Но сок в пачках пронесла.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет