Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет

Турция, Тунис, Египет

Сообщений 451 страница 480 из 628

451

AlkoLvitza написал(а):

никогда не понимала людей который после середины май едут в Египет. бесплатно бы не поехала в 40 градусов.Мы сейчас ездили с 14 по 28 июня в Турцию. В первые дни было оч комфортно 28-30 и вода оч освещающая 24-26. Перед отъездом последние дня четыре уже днем 35-38....Оч жарко все же.

В Египте 40 это не в Турции! Влажность совсем разная. Мы всегда в Египет во второй половине мая летаем. Бывает днём и под 45 было, но жарко возле бассейна или моря совсем не было. В тенёк зашёл и не жарко, и дышится легко. Я за всё нахождение в Египте ни разу дезиком не пользовалась, там просто-не потеешь!

0

452

Девочки, а кто в Тунис летал...поделитесь впечатлениями...уровень отелей как Турция-Египет? и вообще +/-)))

0

453

kurnosik написал(а):

В Египте 40 это не в Турции! Влажность совсем разная. Мы всегда в Египет во второй половине мая летаем. Бывает днём и под 45 было, но жарко возле бассейна или моря совсем не было. В тенёк зашёл и не жарко, и дышится легко. Я за всё нахождение в Египте ни разу дезиком не пользовалась, там просто-не потеешь!

Полностью согласна с kurnosik. Два дня назад прилетела из Египта. Да, на градуснике температура 38-40, но никакого дискомфорта не ощущается. Приятный ветерок, никакой влажности.  По ощущениям было, как наши 25 только без такой духоты, как у нас. Я была приятно удивлена их климатом. :cool:

0

454

Год прожила в турции, правда, не в курортной зоне. Страна прекрасная,всем советую, а какая вкусная еда... эти завтраки, оооhttp://sa.uploads.ru/t/lTCo6.jpg

0

455

Девочки, читаю вас и понимаю, что в Хургаде в конце мая-начале июня достаточно комфортно?С ребенком.
Может кто-то отдыхал в Jungle Aqua Park?

Отредактировано Goluboglazka (29-01-2015 20:44:05)

0

456

Goluboglazka написал(а):

Девочки, читаю вас и понимаю, что в Хургаде в конце мая-начале июня достаточно комфортно?С ребенком.

Отредактировано Goluboglazka (Вчера 20:44:05)

у меня клиенты часто бывают в этом отеле, очень нравится всем, особенно если с детками) дети визжат от счастья  :crazyfun:

Отредактировано Мандаринковая зависимость (30-01-2015 00:45:16)

+1

457

Мандаринковая зависимость написал(а):

у меня клиенты часто бывают в этом отеле, очень нравится всем

А вы можете мне написать от какого оператора  продается этот отель?
Я бы глянула цены, а то смотрела на Itake только, у Тез тура не видела этот отель.
Можно в личку.

0

458

Goluboglazka написал(а):

Отредактировано Goluboglazka (Вчера 20:44:05)

Привет!
Я отдыха в отеле рядом с Джанглом, прям забор в забор.
Этот отель входит в линейку Альбатрос - что очень престижно считается. русские очень любят этот отель, так как за счет 3-4 линии он стоит довольно не дорого.
Рядом кстати есть супермаркет, там можно покупать креветки, овощи, фрукты и пр. мелочь. Что-то типа Короны + пару магазов с купальниками-обувью, для мужчин картинг-трасса.
Пройти от отеля и выходишь на улицу магазинов-лавок.

1.Там огромный аквапарк, и туда постоянно привозят туристов, которые так или иначе проходят по территории.
2.До моря ходит автобус, это где-то 5-7 минут, либо можно пешком идти, не спешно минут 15.
3.Из плюсов можно с детьми ходить в аквапарк, там вроде для постояльцев отеля бесплатно или какой-то абонемент,не помню уж.
4.кстати из Джангла у наш отель приходили туристы на шоу бесплатно:))

В целом отель очень красивый, зеленый, все чистенькое-новое. Мне территория понравилась.
В мае-июне будет мне кажется чуток жарко. Ну я думаю терпимо.

Для меня минут был только один, далеко от моря, ездить на автобусе очень маятно. Но в отеле есть аквапарк, посему возможно с детьми это будет супер. мы в аквапарке в Джангле были один раз, но и По у меня была 4-х леткой, посему мало где катались.
Но привлекла цена на отель в который мы ездили.

Вот тут много реальных отзывов и фото. http://www.otzyv.ru/hotel/egypt/Albatro … Aqua_Park/

Отредактировано AlkoLvitza (30-01-2015 10:02:51)

+1

459

Goluboglazka написал(а):

у Тез тура не видела этот отель.

Библиоглобус из Минска и Гомеля делал чартеры в сеть Альбатрос.

0

460

Настурция написал(а):

Библиоглобус из Минска и Гомеля делал чартеры в сеть Альбатрос

Я летала из москвы от пегаса. Не знаю делают они его из минска.
итака точно продает Альфа лейлу в которой мы были, они в одну цену с Джанглом идет.

0

461

AlkoLvitza написал(а):

итака точно продает Альфа лейлу в которой мы были

А вам  Alf leila Понравилась?

0

462

Goluboglazka написал(а):

Мы летом там отдыхали. Детям очень понравилось. Территория отеля огромная и очень зелёная, отдыхают в основном семьи с детьми. На территорию аквапарка приезжают туристы из других отелей и местные жители. Но там очень строго следят за тем, чтобы посторонние не проходили на саму территорию отеля. Впечатления остались положительными, за исключением того, что у меня украли телефон в последний день на территории аквапарка. Вот сейчас тоже в раздумьях, куда ехать этим летом, рассматриваем и Джангл.

0

463

Мами написал(а):

Мы летом там отдыхали

А вы от какого оператора летали?из какого города?

0

464

Отзывы о Джанглах очень противоречивые. Лично меня отпугивает пляж, до которого надо ехать.
Посл раз в Египте была в отеле. где от моего номера до пляжа 20 метров через лужайку,  а сам пляж шириной метров 80-100, и лежаки доуг от друга в метрах 6. 
Но да, там не было аквапарка, и вообще, Хреньковичи ))))

0

465

Летели из Москвы. Насчёт туроператора не скажу точно, по-моему, Библиоглобус.

0

466

Настурция написал(а):

Отзывы о Джанглах очень противоречивые

Вот и я читаю отзывы,и сомневаюсь. Вот решила "НАШИХ"людей поспрашивать,здесь на форуме:-)

0

467

Goluboglazka написал(а):

А вам  Alf leila Понравилась?

Мне очень. своя кофейня, кафе-мороженое, дизайн отеля...чудесно место. Отель-город.

Мои фото http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=53761:14629

вот отзывы http://www.otzyv.ru/read.php?id=150900
Очень красиво и вкусно там. И вечерами можно посидеть в кафе-зонах.

Отредактировано AlkoLvitza (30-01-2015 10:33:34)

+1

468

Goluboglazka написал(а):

Настурция написал(а):
Отзывы о Джанглах очень противоречивые
Вот и я читаю отзывы,и сомневаюсь. Вот решила "НАШИХ"людей поспрашивать,здесь на форуме:-)

меня лично только удаленность от моря смущает.

Есть на отзыв ру тема лейла и Джангл, там  сравнивают отели эти. почитайте.

Про Лейлу скажу, что меня прям уговорили девочки на отзыв ру туда поехать...я осталась довльна на 100% отелем, обслуживанием, питанием и пр. Только море далеко, а в остальном очень круто.

0

469

Goluboglazka
вы определитесь, что конкретно нужно вам. И просматривайте не отзывы обо всех отелях, а только о тех. которые работают с доступными вам операторами.
В аквапарке есть регламент по росту,  ваша девочка одна сможет кататься только в детском бассейне с малышами. Сможете вы или ваш муж постоянно съезжать с ней с больших горок парой?
Я всегда выбираю именно по морю. Мне важно, чтоб дети как можно больше сидели в воде. Потому смотрю пляж без понтона и кораллов, песчаный заход  и тп.
Были как то, когда Тохе было 7 лет,  пошли в аквапарк в отель напротив (бесплатно было), в итоге походили там часок и вернулись на свой пляж. Т к одного Тоху на горки было нельзя, а я боюсь, да и Лизка была с нами, не оставишь.

0

470

Настурция написал(а):

Лично меня отпугивает пляж, до которого надо ехать.

Согласна, для некоторых это существенный минус. Мы ориентировались на наших детей, так как в прошлые годы при наличии моря в шаговой доступности, я их силой могла затащить на пляж на часик-другой. Старшему всегда "всё печёт, щипет" и т.д. и т.п. Но он у нас очень любит бассейны и аквапарки. Поэтому отель должен был быть сто процентов с водными горками. Насчёт поездок на море скажу, что они ненапряжные, автобусик едет от отеля минут 5 и ни разу мы его не ждали дольше 5 минут. Поэтому у нас после завтрака была поездка на море до обеда, а после дневного сна аквапарк. Наши соседи англичане с тремя детьми вообще ни разу за весь отдых на море не ездили. И заметила, что в автобусиках на море ехали одни наши руссо туристо. Отлично ещё и то, что в аквапарке есть зона для малышей. Наш младший вообще воду не жаловал, голову мыть была просто пытка, а тут к концу отдыха сам скатывался со всех горок и окунался с головой.

0

471

Мами написал(а):

Но там очень строго следят за тем, чтобы посторонние не проходили на саму территорию отеля.

ну как строго... посетители аквапарка ходят фоткаются на территории, мы даже купались и загарали у вашего басика 6))

0

472

Настурция написал(а):

Мне важно, чтоб дети как можно больше сидели в воде. Потому смотрю пляж без понтона и кораллов, песчаный заход  и тп.

пляж у Лелы и джангла общий с даной бич. Он там чудесный. И отдельно есть пантон для любителей плавать с маской.

0

473

AlkoLvitza написал(а):

ну как строго... посетители аквапарка ходят фоткаются на территории, мы даже купались и загарали у вашего басика 6))

Ну кто ищет, тот всегда найдёт, как пройти) Просто мы жили прямо возле аквапарка  и пройти с аквапарка на территорию отеля можно по мостикам, на которых дежурят их местные аборигены и браслетики смотрят. Вот с территории Джангла на тер-рию Лейлы легко попасть)

0

474

Мами написал(а):

Согласна, для некоторых это существенный минус. Мы ориентировались на наших детей, так как в прошлые годы при наличии моря в шаговой доступности, я их силой могла затащить на пляж на часик-другой. Старшему всегда "всё печёт, щипет" и т.д. и т.п. Но он у нас очень любит бассейны и аквапарки. Поэтому отель должен был быть сто процентов с водными горками. Насчёт поездок на море скажу, что они ненапряжные, автобусик едет от отеля минут 5 и ни разу мы его не ждали дольше 5 минут. Поэтому у нас после завтрака была поездка на море до обеда, а после дневного сна аквапарк. Наши соседи англичане с тремя детьми вообще ни разу за весь отдых на море не ездили. И заметила, что в автобусиках на море ехали одни наши руссо туристо. Отлично ещё и то, что в аквапарке есть зона для малышей. Наш младший вообще воду не жаловал, голову мыть была просто пытка, а тут к концу отдыха сам скатывался со всех горок и окунался с головой.

Я, видимо, какая- то неправильная мамашка.  У  меня не обсуждается, 2 раза в день на море и всё.  :crazyfun: В бассейн мой старший ходит дома, 2 р в неделю.  Платить кучу денег и ехать купаться в бассейне на курорте ))), не, не мой вариант. Мы единственный раз на отдыхе не ходили на море после обеда когда были в отеле, где у нас терраса выходила на свой небольшой отель. И то мои парни бегали на море окунуться, а потом приходили в бас.

И еще меня всегда напрягает дезинфекция в бассейнах.

Последний раз в Египте вообще до баса не дошли,  чисто теоретически знала где он,  но ни разу не сходили.

Но я не навязываю свою т.з. 
Все люди разные, и дети разные.
Лишь делюсь своим опытом.

0

475

HELENA написал(а):

Девочки, а кто в Тунис летал...поделитесь впечатлениями...уровень отелей как Турция-Египет? и вообще +/-)))

смотря какой отель. Я была в очень хорошей 5*, отель средний был на мой взгляд http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4366
У нас бронь була в молодежную 4* рядом, но там мест не оказалось и  мы попали в 5-ку.
У нас была необычная система все включено, почти все постояльцы были на FB. А такие переселенцы как мы были на ALL/ посему алко - коктейли и пр было все на высоте. Весь алкоголь был импортный, за $, а нам на все включено-бесплатно.

В тунисе потрясающее море и песок белый почти как на Мальдивах, довольно ветренно (я в июле была) и от этого не жарко.

Я бы сказала отели так в еги примерно, Турция на порядок выше.
Все хорошие 5* в тунисе стоят сумасшедших денег нынче.

Отредактировано AlkoLvitza (30-01-2015 10:52:44)

0

476

AlkoLvitza написал(а):

пляж у Лелы и джангла общий с даной бич. Он там чудесный. И отдельно есть пантон для любителей плавать с маской.

Только мы всегда на косу плавали, так как старшему понравилось с маской плавать и рыбок и кораллы рассматривать. Поэтому пока папа с младшим по косе на мелкоте прогуливались, мы недалеко со старшим красотой любовались.

0

477

Такс, девочки,спасибо всем за отзывы,  буду думать...
Аlf leila у Итаки дешевле чем Джангл .
Честно сказать, для меня главное не дорога к морю, автобус не проблема, дочь уже не такая маленькая, а главное сам пляж и возможность плавать как и взрослым не на мели, так и детям на мелководье..
И чтобы была какая-то анимация и развлечения по вечерам как детская, так и взрослая.
Муж у меня человек активный, он не будет лежать с пивом на лежаке и ничего не делать две недели, и не очень жалует отельный и пляжный отдых, вот нам нужно, чтобы он и дочь были заинтересованы в чем-то, не скучали...

0

478

Мами написал(а):

Вот с территории Джангла на тер-рию Лейлы легко попасть)

я думаю постояльцы двух отелей ходят друг к другу постоянно :))

0

479

Goluboglazka написал(а):

И чтобы была какая-то анимация и развлечения по вечерам как детская, так и взрослая.

Каждый вечер у детей мини-диско. Ни разу не пропускали, даже диск прикупили, теперь в машине все вместе поём))) Есть детский клуб, но мы как-то в него не попали, только старший ездил вместе с ними в дельфинарий. Для взрослых анимация вечерняя( факир, фейерверк, гимнасты, приглашённые артисты и т.д.),  дневная(аквааэробика, пенная дискотека в аквапарке, танец живота, футбол) тоже есть, достаточно активненькая. Ну и можно взять какие-нибудь экскурсии ,мы со старшим два раза ездили на снорклинг, целый день в море, красивенные кораллы и рыбки немыслимых цветов.
А ещё на море можно взять уроки виндсёрфинга. Так что, если вы ищете активный отдых, то вы его найдёте, так же, как и спокойный)

Отредактировано Мами (30-01-2015 11:14:54)

+1

480

Goluboglazka написал(а):

Аlf leila у Итаки дешевле чем Джангл .

ну тогда можешь и Лейлу рассмотреть. А в Джанг сходите сами в аквапарк.
В лейле отдельно детский басик с горками, по утрам бесплатно на верблюде/лошадках катают.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет