Goluboglazka написал(а):Девочки, читаю вас и понимаю, что в Хургаде в конце мая-начале июня достаточно комфортно?С ребенком.
Может кто-то отдыхал в Jungle Aqua Park?
Отредактировано Goluboglazka (Вчера 20:44:05)
Привет!
Я отдыха в отеле рядом с Джанглом, прям забор в забор.
Этот отель входит в линейку Альбатрос - что очень престижно считается. русские очень любят этот отель, так как за счет 3-4 линии он стоит довольно не дорого.
Рядом кстати есть супермаркет, там можно покупать креветки, овощи, фрукты и пр. мелочь. Что-то типа Короны + пару магазов с купальниками-обувью, для мужчин картинг-трасса.
Пройти от отеля и выходишь на улицу магазинов-лавок.
1.Там огромный аквапарк, и туда постоянно привозят туристов, которые так или иначе проходят по территории.
2.До моря ходит автобус, это где-то 5-7 минут, либо можно пешком идти, не спешно минут 15.
3.Из плюсов можно с детьми ходить в аквапарк, там вроде для постояльцев отеля бесплатно или какой-то абонемент,не помню уж.
4.кстати из Джангла у наш отель приходили туристы на шоу бесплатно:))
В целом отель очень красивый, зеленый, все чистенькое-новое. Мне территория понравилась.
В мае-июне будет мне кажется чуток жарко. Ну я думаю терпимо.
Для меня минут был только один, далеко от моря, ездить на автобусе очень маятно. Но в отеле есть аквапарк, посему возможно с детьми это будет супер. мы в аквапарке в Джангле были один раз, но и По у меня была 4-х леткой, посему мало где катались.
Но привлекла цена на отель в который мы ездили.
Вот тут много реальных отзывов и фото. http://www.otzyv.ru/hotel/egypt/Albatro … Aqua_Park/
Отредактировано AlkoLvitza (30-01-2015 10:02:51)