Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет

Турция, Тунис, Египет

Сообщений 511 страница 540 из 628

511

а может кто из Бреста вылетает 7 июля в Турцию?Завтра нужно часть денег внести за путевку, а я не могу определиться то ли из Минска брать , то ли из Бреста лететь и не дурить голову... :blush:.Одной с двумя мелкими наверное тяжело будет из Минска, может кто-то тоже стоял перед таким же  выбором и принял правильное решение?

Отредактировано tanya.Z (22-06-2015 15:40:59)

0

512

tanya.Z, я так летала два года назад. Разница в путевке была всего 170 долл. Младшей было 2.5, старшей 11,5. Я решила, что дорога до Минска, нервы мои и детенкины как раз и стоят 170 долл :D . Поэтому вылетали из Бреста. И если при вылете на отдых присутствует легкая эйфория в предчувствии отдыха, то обратно хочется побыстрее домой. И какое было наслаждение - вышел из самолета, 10 мин и дома!

0

513

VOLGA76
я еще надеялась, что может старшую свою(ей 19)уговорю с нами поехать, но что то ей с нами не хочется, так сказать, поэтому и сомневаюсь...

0

514

tanya.Z, не буду вас уговаривать, но я бы летела из Бреста. А разница у вас в стоимости существенная?

+1

515

VOLGA76
не очень :D , муж тоже смеется, там около 200 $, если бы кого то еще найти в компанию, то может и решилась :blush:

0

516

tanya.Z, у вас примерно та же история, что была у нас. А что вас смущает лететь из Бреста?

0

517

Ищу лишних приключений на ...в агентстве все пытаются переубедить дешевле и больше дат с вылетами

0

518

tanya.Z
А как давно у нас самолеты из Бреста в Турцию?
Мы в том  году летели из Минска,с ре 3 года,в Египет не хотела,сейчас бы ни в жизнь с ре, а еще и с двумя с такими пересадками ... А вы еще и одна с 2-мя? Лучше б в Египет мы поехали из Бреста. Лично мне было тяжело. На обратной дороге с аэропорта на такси до вокзала мы летели как на ракете,(билеты на поезд были уде на руках) да и что б с ре не сидеть на вокзале несколько часов. После такой поездочки ре по приезду вывернуло в такси (( и бегом на поезд. Короче было нечто!

0

519

alena1983 написал(а):

А как давно у нас самолеты из Бреста в Турцию?
!

Третий год уж!

0

520

tanya.Z
просто с Минска больше выбор отелей . больше выбор дат с вылетами .
Мы в этом году выбрали вылет из Минска ( только не в Турцию)

0

521

отель Royal Palm 5, может кто отдыхал, такие отзывы протиречивы :dontknow:

0

522

tanya.Z
На днях вернулась из Турции, летела из Бреста, как Вы говорите, с двумя мелкими. Вообще не вижу смысла переться в Минск, если есть свой аэропорт

0

523

pchela
Напишите пож- ста в каком отеле отдыхали и в какое агенство обращались?

0

524

tanya.Z написал(а):

а может кто из Бреста вылетает 14 июля в Турцию?Завтра нужно часть денег внести за путевку, а я не могу определиться то ли из Минска брать , то ли из Бреста лететь и не дурить голову... :blush:.Одной с двумя мелкими наверное тяжело будет из Минска, может кто-то тоже стоял перед таким же  выбором и принял правильное решение?

Отредактировано tanya.Z (Сегодня 15:57:15)

Подпись автора

Есть мечта? - беги к ней ! Не получается?- иди к ней ! Не получается? - ползи к ней ! Не можешь? - ляг и лежи в направлении мечты !"

Мы в прошлом году летели в Тунис из Москвы. Правда в Москву ехали на машине. Ребёнку одному было 3 года, а второму 9 лет. Всё было отлично. Дети и мы не устали. В этом году летим из Минска в Турцию. сейчас на вылет из Бреста в Турцию действует акция, но нет выбора времени для вылета. Туда прилетаешь ближе к вечеру в часов 6, а обратно утром самолёт получается из 11 дней минус 2. Из Минска разнообразнее время. Не теряешь дни. А вообще в любой ситуации важен позитивный настрой. В любом случае принятие решения будет зависеть от вас. Удачи!

0

525

naedanar
Спасибо, о времени прилета МНН не говорили, а я и не знала, что на это нужно обратить внимание

0

526

tanya.Z
Всегда обращаюсь только в тез-тур, а в отель наш этим летом уже выкуплен полностью, и из Бреста, и из Минска

0

527

tanya.Z написал(а):

а может кто из Бреста вылетает 14 июля в Турцию?Завтра нужно часть денег внести за путевку, а я не могу определиться то ли из Минска брать , то ли из Бреста лететь и не дурить голову... .Одной с двумя мелкими наверное тяжело будет из Минска, может кто-то тоже стоял перед таким же  выбором и принял правильное решение?

Отредактировано tanya.Z (Вчера 18:57:15)

советовать то можно , но выбирать вам.
Мне кажется лучше из Бреста, вы эту разницу в 200у.е, потратите на билеты туда и обратно до Минска+ дорога в аэропорт.
Еще и время прилета, у нас была задержка рейса в прошлом году, прилетели ночью, такси до Минска 500т+ гостиница 700т. Но дело даже не в деньгах, а то, что ребенка ночью мурыжили.

0

528

мама Лизы
С разницей в стоимости все понятно, здесь не сэкономишь, но выбор отелелей из Бреста совсем невелик

0

529

tanya.Z написал(а):

мама Лизы
С разницей в стоимости все понятно, здесь не сэкономишь, но выбор отелелей из Бреста совсем невелик

здесь согласна, мы поэтому и летели из Минска. От тез тура выбор отелей даже из Минска оч. узкий. В этом году придется из Варшавы( нашего отеля, да в принципе и страны нет в списке вылетов из Минска)

0

530

Наконец определилась с вылетом,спасибо всем за советы, однозначно с Бреста, 7 июля. А  в  отеле RING BEACH 5 * кто нибудь отдыхал? :blush: ?

0

531

Tanya.Z
Скажите,если не секрет,сколько Вам вышла путевка в Турцию? Мы тоже планируем вылет из Бреста,примерно в этих числах,я,муж и малышка 2,4. Цены настолько разные у операторов,что я немного растерялась..

0

532

Justcurious
Из бреста есть вылет только оператором Тез тур. Его цены можно посмотреть на сайте.

0

533

Кто в какие отели летит в Турцию?  Или может уже прилетел?
А в тунисе?

0

534

AlkoLvitza, мы были в Алании, Incekum West, отличная 4*. Раньше относилась к сети Алар, потом они отсоединились.
.

0

535

AlkoLvitza мы были чуть недоезжая до Аланьи в Club Insulа Отель замечательный для семей с детьми. Но и молодежь вроде не скучала.

0

536

ksanka написал(а):

мы были чуть недоезжая до Аланьи в Club Insulа Отель замечательный для семей с детьми. Но и молодежь вроде не скучала.

Мы там были в 2012 году-тоже понравилось.

0

537

Justcurious
отель решила выбрать этот  http://www.tez-tour.com/ru/brest/hotel.html?id=14095
Еду одна с детьми 5 и 6 лет на 10 ночей , цену написала в личку, отзывы оставить пока не могу, если кому интересно будет прибуду отпишусь :blush:

0

538

tanya.Z, видели

на пляже полотенца: платно

, чего это они? Мож под залог?

0

539

Очень народ хвалил Утопию. Она вообще за Аланией.
http://primavera-tour.ru/pr_img/1240100354/20130322/2802823347/9056226625509762.jpg
от польских агентств точно летают, от наших не знаю. До моря там лифт.
http://vsitury.com.ua/uploads/52/23557/P4.jpg

Отредактировано Татти (26-06-2015 09:47:00)

0

540

Татти написал(а):

, чего это они? Мож под залог?

видела, не может же быть все бесплатно даже в ультра все включено :crazyfun: , есть другие преимущества, которые для нас более значимы :yep:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет