Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет

Турция, Тунис, Египет

Сообщений 541 страница 570 из 628

541

Мы были в самой Аланье в 2013, правда в другом отеле. На пляж тоже ходили по подземному переходу - вообще не напряжно. Не понравилось только то, что далеко от аэропорта. Часа 2 ехать. Мне в Кемере больше всего нравится. Но там пляжи галечные. В Сиде были. Тоже понравилось. Там песчаные пляжи, очень много отелей с горками. Но, например, в 2013 году наш отель, в котором мы были до этого полностью выкупили немцы. В Кушадасах море Эгейское - мне не понравилось. Оно серого цвета. Мы были в заливе, так еще пахло соляркой какой-то.

0

542

Татти написал(а):

Очень народ хвалил Утопию. Она вообще за Аланией.

да моря что-то долго по тунелю.

Спасибо девочки!!
Прям очень хочу в турцию супер экономно сгонять.

0

543

tanya.Z написал(а):

не может же быть все бесплатно даже в ультра все включено

у нас платно только "прибабахи" были. ТИпа крутого алкоголя, свежевыжатого сока и массажистов.
И мне очень понравился формат отеля - относительно небольшой и от бассейна до пляжа метров 10. Мы с пляжа шли, а дети еще в бассейн заныривали))
Из минусов: 2,5 часа пилили от аэропорта до отеля и мне не хватало твердого сыра.

0

544

AlkoLvitza написал(а):

Прям очень хочу в турцию супер экономно сгонять.

Все отели которые в апреле стоили до 1700(и 5*, и 5+*) на 3-х, по-моему счас дороже намного. Ну разве что приличное выловишь по горячим....

0

545

Смотрю многие ездят через Варшаву. Хотела узнать как путевки покупаете? и возможно по горящей с Варшавы самой как-то организовать? а то много от кого слышала....

0

546

Девочки,а посоветуйте  хорошие отели в Турции или Египте,вылет в которые именно из Бреста(хотим в следующем году в июне-июле слетать с подругой+2 наших деток).Темку всю прочитала и отзывов много начиталась,так что теперь :confused:. Сама я в Турции была,и, если честно не в восторге осталась,причем отправляла знакомая(отдыхала под Аланьей,поселок Конаклы)-отель был 4(хотя я бы ему больше 3 не поставила),назывался HEDEF ROSE GARTEN(смотрела на сайте тез тура он и сейчас есть).Что не понравилось:еда(мяса вообще не было,одна соя какая-то),береговая линия-ужасная :angry: (хотя ее по сути там вообще нет:пару лежаков и матрацев на камнях)и одни острые камни в море,да и само море было грязное;благо пляж соседнего отеля был открыт,хоть так можно было покупаться(но вход в море только с пирса),анимация однообразная,номер убирался посредственно и то,если мы стояли над уборщицей(пальцем на телике писала "помой меня)",на экскурсию в Памукале нас вообще не разбудили(хотя мы предупреждали ресепшн).Из плюсов:много сладостей,фруктов,потрясающий хамам и интересная экскурсия в Памукале(бассейн Клеопатры-рай на земле :love: )
Сейчас присматриваюсь к Кемеру(доче очень понравиль фото и море,увиденные на фото у знакомой и сладости ее покорили-всем говорит,что полетит именно туда :rofl: )и,почитав отзывы, к Хургаде.Хочу чтоб еда была нормальной(было мясо!!!!)и желательно имелся детский стол(а то доча такая противнаяв плане еды),хороший и чистый пляж(желательно на первой береговой)развлекаловки для детей,просто приятная атмосфера.
Может кто посоветует хорошие варианты с вылетом именно из Бреста или на крайний случай из Минска?Глянула бы тогда их и уже искала бы по раннему бронированию(кстати,когда оно начинается обычно?) :flag:  :mybb:  :flag:

Отредактировано shine (07-07-2015 15:15:03)

0

547

shine, в Конаклы вообще везде плиты и в отзывах так и пишут. Море неспокойное, соответственно географическому положению.

По вылету из Бреста....по-мне так ничего хорошего нет. Дыры какие-то.

У нас мясо было(курица, баранина, говядина, телятина, больше конечно курицы) и на обед, иногда и по 2 сорта, и на ужин.

0

548

Татти написал(а):

У нас мясо было(курица, баранина, говядина, телятина, больше конечно курицы) и на обед, иногда и по 2 сорта, и на ужин.

а напомните,где были,сколько дней и цену, :flirt: плиз?

Отредактировано shine (07-07-2015 16:13:28)

0

549

shine, туда летают или из Варшавы или из Мск. Давать ссылку? Хотя на пред. страничке все есть.
Нее, вру из Минска был рейс на 1000 дол. дороже(боинг позолоченный был). Я пас - против таких переплат.
По жрачке хвалят это http://www.tophotels.ru/main/hotel/al47805, мне там не нравиться пляж. На вылет из Бреста может быть.

Рыба была, речная форель из их речек...ну как-то мне не понравилась, если еще соусом гранатовым залить...видно я не люблю чистый рыбный вкус. А она еще и белое мясо, не как я привыкла.

Отредактировано Татти (07-07-2015 18:55:33)

0

550

ПользовательЛ238 написал(а):

Смотрю многие ездят через Варшаву. Хотела узнать как путевки покупаете? и возможно по горящей с Варшавы самой как-то организовать?

погкупают и тут в турагенствах , и в РП в любой турфирме.высматривают на http://www.itaka.pl/ru/   и   http://www.wakacje.pl/    (есть и другие сайты),горящие там же вылавливают,можно поехать в аэропорт и купить горящее что будет на месте,но иногда ждут и сутки,но вариант дешевле.
самой можно тоже заказать и купить (но я не пробовала,подробно не расскажу)

0

551

Bella
спасибо) а не подскажете еще откуда бюджетней Варшава\ Москва\Львов(Киев).....или в целом одно и тоже?

0

552

[b]Татти[/b],cпасибо за инфу,только ссылка не открывается(ошибка страницы) :dontknow:.Буду что-то подыскивать...А вообще многие советуют Грецию(и по еде,и по климату,и морю)только не представляю,потяну ли я ее финансово

0

553

shine
Греция при схожих условиях дешевле Турции, тем более в нынешнее времена. Сейчас Греция идет по цене Болгарии. В Греции не надо париться по поводу питания, отель можно спокойно брать 3+, гулять можно по вечерам и по утрам абсолютно спокойно, не боясь никого и ничего. Питание обычно разнообразное и вкусное. Мясо есть всегда) Не соя, а именно мясо)

0

554

anja,спасибо :yep:вы практически точь-в точь повторили слова знакомой в разговоре об отдыхе ;).может подскажете специалиста по Греции из наших брестских агентств?

Отредактировано shine (08-07-2015 17:36:37)

0

555

Если про Грецию, то я в нее влюбилась, никакой берег турецкий мне теперь не нужен. Мы были на Крите. Взяли правда 4 и олл инклюзив, но это оллько для перестраховки т.к. маленькая доча. Но из 2 недель мы в отели наверное ни разу не питались полностью, поэтому спокойно можно только завтраки. Я за 2 недели набрала все что сбрасывала 4 мес, и в конце ни в одни шорты не влазила. Еда очень вкусная, в любой таверне-ресторане-забегаловке. Мы сразу взяли машину на 2 недели, и окресности все объездили. Столько достопремичательностей что я и половину своего плана не осилила.
Сайт  grecos.pl
По прошлому году самые дешевые цены, и то ли ластминет то ли похожий продает с него но с наценкой. Можно оплатить через нет.
Сейчас я бы купила билеты сама, сняла аппартаменты с бассейном,  машину в аренду и наслаждалась.
Но мы были в аля деревне, в районе Ангиос-Николас, поэтому как в крупных городах не скажу. По еде на Крите около 50% всего выращ мяса это кролики.

0

556

Люди, а в Египте в июле очень жарко? Читала, что загорают/купаются с длинным рукавом(((

0

557

malasha написал(а):

Люди, а в Египте в июле очень жарко? Читала, что загорают/купаются с длинным рукавом(((

Очень.
Но если возьмете отель зеленый, чтоб травка, тенек... то жить можно.
Этим летом везде ад...40 норма так сказать.  Вон в Испании 44 днем.

0

558

ПользовательЛ238
Из Москвы дешевле судя по отзывам

про Грецию, а кто с национальной РП визой летал,не придираются?

0

559

Если бюджет, допустим, 2000-3000 то да Греция, если до 2000 то не уверена. На момент покупки путевки, нам Греция не светила-  была намного дороже. Испания(без виз 1800 евро- минимум что нашли).

shine Инова Бич. Но это не наш отель.

0

560

Bella написал(а):

со 100% уверенностью не скажу, но в цветтревел меня уверяли, что у них все с националкой нормально летают и вопросов не возникает.

0

561

shine написал(а):

может подскажете специалиста по Греции из наших брестских агентств?

Я тур покупала в Янке. Агент Юрий. Мне он очень нравится, толковый парень.
Мы ездили на Родос, мои друзья покупали у него тур на Крит. Знает нюансы по районам, по пляжам, в общем, я его могу смело рекомендовать. Летаем мы из Варшавы

Bella написал(а):

ро Грецию, а кто с национальной РП визой летал,не придираются?

Ира, если ты летишь из Варшавы, то все будет нормуль. Но если из Москвы хошь, или там из Киева, то могут быть проблемы.

0

562

shine
напишите Мандаринковой зависимости и зайдите к ней, она от Итака, а они должны быть самые по Греции продвинутые.

+1

563

anja написал(а):

Bella написал(а):

ро Грецию, а кто с национальной РП визой летал,не придираются?

Ира, если ты летишь из Варшавы, то все будет нормуль. Но если из Москвы хошь, или там из Киева, то могут быть проблемы.

а разве национальная виза - это не шенген???

0

564

AlkoLvitza написал(а):

оно то шенген,но раньше были именно у греков непонятки с этими визами

0

565

AlkoLvitza написал(а):

нет, это не шенген. Национальная дает право перемещения по Польше. Это виза категории D, а есть виза категории C - шенген

0

566

anja написал(а):

Национальная дает право перемещения по Польше

дает право по перемещению всех стран шенгена.случаи с непонятками ,как я выразилась, слышала только о Греции и то 2 года назад.

0

567

Bella
ира, по сути это национальная виза и другие страны(не из шенгена)считают ее национальной визой с правом перемещения только по Польше.Другое дело страны шенгена

0

568

anja написал(а):

другие страны(не из шенгена)

не из шенгена и  визу шенген не признают)))) улыбнуло  ;)

0

569

Татти написал(а):

напишите Мандаринковой зависимости и зайдите к ней, она от Итака, а они должны быть самые по Греции продвинутые.

:yep: спасибо!!!

Отредактировано shine (09-07-2015 22:42:31)

0

570

Bella написал(а):

Национальная виза (D) разрешает пребывание:
- на территории Польши на время пребывания и срок действия, на которые она была выдана;
- а также дополнительно разрешает передвижение по территории других стран Шенгенского соглашения до 90 дней в течение каждого 180-дневного периода, рассчитываемого от даты въезда на территорию государств-членов Шенгенского соглашения.

Отредактировано Мандаринковая зависимость (10-07-2015 12:26:21)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет