Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет

Турция, Тунис, Египет

Сообщений 121 страница 150 из 628

121

mama-chuda написал(а):

но с малыхой не попрусь ни в москву ни в киев

не забывайте, есть еще вылеты из Львова, там по ценам более-менее, да трансфер бесплатный...правда с ребенком все-равно  лучше, чтобы кто отвез...

0

122

А я хочу отель семейный,чтоб всё хорошо,но детей поменьше.

0

123

busya_marusya написал(а):

на МОПРа напротив остановки их офис..

КРИС
А вообще у всех все одинаково, одинаковый выход в систему тезтура и скидку тож дают)))
И да, лучше черех Львов лететь

0

124

ksanka написал(а):

А вообще у всех все одинаково, одинаковый выход в систему тезтура и скидку тож дают)))

А мне вот летом не дали,хотя скидка в 5 % реально существует. Я была в гневе.Надо их трясти с этой скидкой.А то по знакомству есть, а так нет,что за чертовщина...

0

125

ksanka написал(а):

КРИС

ага, точняк!!! :D

0

126

M@PuH@ написал(а):

а почему вы не хотите через Киев?

Goluboglazka написал(а):

не забывайте, есть еще вылеты из Львова,

разница в 50-70 у.е. с Минском (это то что я сейчас смотрю)....
соответственно лучше Минск)))

0

127

mama-chuda написал(а):

разница в 50-70 у.е. с Минском (это то что я сейчас смотрю)....

ой не знаю, я сейчас кое-какие отели посмотрела, там 280-400$  разница Между МИнском и  Львовом..Может быть смотря какой отель ты смотришь..

0

128

Goluboglazka написал(а):

ой не знаю, я сейчас кое-какие отели посмотрела, там 280-400$  разница Между МИнском и  Львовом..Может быть смотря какой отель ты смотришь..

если выбрать один отель и одну дату, то разница небольшая, может и от отеля :dontknow:

0

129

mama-chuda а вы когда собираетесь?

0

130

AlkoLvitza написал(а):

mama-chuda а вы когда собираетесь?

я еще точно не определилась, либо летом бюджетный вариант типа Болгарии, или февраль - апрель Египет.

0

131

mama-chuda
я хочу в апреле, с 18 апреля примерно. Так что если надумаешь - пиши.

0

132

Ну и как сейчас в Египет ехать? Если там  акулы кушают людей? o.O
акулы людоеды

Отредактировано Bella (09-12-2010 20:13:59)

0

133

AlkoLvitza написал(а):

я хочу в апреле, с 18 апреля примерно. Так что если надумаешь - пиши.

обязательно :flirt:
с дочкой?

0

134

Bella написал(а):

Ну и как сейчас в Египет ехать? Если там  акулы кушают людей?

ну на нашуглубину точно не заплывут :D

0

135

mama-chuda написал(а):

ну на нашуглубину точно не заплывут

по телеку показывали,народ с мобильника заснял,аж на песочек выпрыгнула.Вот как.

0

136

Bella написал(а):

по телеку показывали,народ с мобильника заснял,аж на песочек выпрыгнула

епсель, ничего себе :O

0

137

думаю до апреля с ними разберутся!Так что едте-не бойтесь!В крайнем случае посидите в бассейне :D

0

138

лучик написал(а):

Так что едте-не бойтесь!В крайнем случае посидите в бассейне

утешила :D

0

139

Девочки,  ну так акулы же говорили в Шар-аль-шейхе, едьте в Хургаду. мы с мужем летали на этот Новый год! Единственное что было прохладно, днем более менее тепло вечером дубак!. В Египет надо ехать либо весной либо осенью.

0

140

девочки подскажите про бронирование билетов в Турцию.Откуда вылет дешевле?когда лудше ехать?и тд.

0

141

alekstar
вроде Киев самый дешевый, Брест - чуть дороже, Минск - самый дорогой. Но в Киев, мне кто-то говорил, сейчас трансфера нет.

0

142

спасибо попробую узнать про Киев  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

0

143

alekstar написал(а):

девочки подскажите про бронирование билетов в Турцию.

Как по мне лучше из Бреста. Сел в самолет и через 2,5 часа уже на месте. Трансфер до аэропорта выматывает.

alekstar написал(а):

когда лудше ехать?

Начало июня: море уже теплое, цены не так шкалят.

alekstar написал(а):

и тд.

конкретнее

0

144

lavina написал(а):

Как по мне лучше из Бреста.

смотрела разницу в цене,300$ на человека (5*)
кстати,мне сказали что трансфер отменили,кто что об этом знает?

0

145

а я смотрела 4* на чела разница в 100$ между Киевом и Брестом. До Киева трансфера нет и не было. Соответственно посчитаем билеты до Киева. Овчинка выделки не стоит. Разве, что ехать в Киев на пару дней сам город посмотреть.
Разница между Брестом и Минском 200$ на чела :huh: . Теперь понимаю, почему с Гродно и Минска в Брест едут вылетать.
Можно ещё с Ивано-Франковска лететь, вроде туда трансфер есть (точно не знаю), цена как в Киеве. Но туда автобусом ехать  - застрелиться, а потом ещё обратно. Это отдыхать по второму кругу придется.

0

146

Девочки, кто может заказывал недавно тур в тезтуре, это правда, что они только в бел рублях путевки считают (по курсу 5тыс. за у.е.) или можно все таки долларами расчитываться?

0

147

Мы расчитывались долларами, они сказали не менять, но недели две назад считали по 4500 руб.

0

148

alekstar написал(а):

девочки подскажите про бронирование билетов в Турцию.Откуда вылет дешевле?

на сегодня самый дешевый тур в Турцию на 10 дн на 2-х отель 4
Минск - 1750
Брест - 1748
Киев - 1332
Москва - 1344
Львов - нет

Таньчикк написал(а):

Мы расчитывались долларами, они сказали не менять, но недели две назад считали по 4500 руб.

А когда расчитывались и в какой турфирме, можно в лс

Отредактировано mama-chuda (06-05-2011 11:05:11)

0

149

а горящие туры сейчас есть? или из за ситуации с валютой их можно не ждать? может кто в курсе...

0

150

девочки я наверно дур....Но не могу найти цену на билеты самолетом из Бреста.Мы хотим в августе ехать числа 10.Но мне нужно знать только стоимость билетов на взрослых и на ребенка 6 лет.Помогите,укажите где смотреть.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет