но с малыхой не попрусь ни в москву ни в киев
не забывайте, есть еще вылеты из Львова, там по ценам более-менее, да трансфер бесплатный...правда с ребенком все-равно лучше, чтобы кто отвез...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет
но с малыхой не попрусь ни в москву ни в киев
не забывайте, есть еще вылеты из Львова, там по ценам более-менее, да трансфер бесплатный...правда с ребенком все-равно лучше, чтобы кто отвез...
А я хочу отель семейный,чтоб всё хорошо,но детей поменьше.
на МОПРа напротив остановки их офис..
КРИС
А вообще у всех все одинаково, одинаковый выход в систему тезтура и скидку тож дают)))
И да, лучше черех Львов лететь
А вообще у всех все одинаково, одинаковый выход в систему тезтура и скидку тож дают)))
А мне вот летом не дали,хотя скидка в 5 % реально существует. Я была в гневе.Надо их трясти с этой скидкой.А то по знакомству есть, а так нет,что за чертовщина...
КРИС
ага, точняк!!!
а почему вы не хотите через Киев?
не забывайте, есть еще вылеты из Львова,
разница в 50-70 у.е. с Минском (это то что я сейчас смотрю)....
соответственно лучше Минск)))
разница в 50-70 у.е. с Минском (это то что я сейчас смотрю)....
ой не знаю, я сейчас кое-какие отели посмотрела, там 280-400$ разница Между МИнском и Львовом..Может быть смотря какой отель ты смотришь..
ой не знаю, я сейчас кое-какие отели посмотрела, там 280-400$ разница Между МИнском и Львовом..Может быть смотря какой отель ты смотришь..
если выбрать один отель и одну дату, то разница небольшая, может и от отеля
mama-chuda а вы когда собираетесь?
mama-chuda а вы когда собираетесь?
я еще точно не определилась, либо летом бюджетный вариант типа Болгарии, или февраль - апрель Египет.
mama-chuda
я хочу в апреле, с 18 апреля примерно. Так что если надумаешь - пиши.
Ну и как сейчас в Египет ехать? Если там акулы кушают людей?
акулы людоеды
Отредактировано Bella (09-12-2010 20:13:59)
я хочу в апреле, с 18 апреля примерно. Так что если надумаешь - пиши.
обязательно
с дочкой?
Ну и как сейчас в Египет ехать? Если там акулы кушают людей?
ну на нашуглубину точно не заплывут
ну на нашуглубину точно не заплывут
по телеку показывали,народ с мобильника заснял,аж на песочек выпрыгнула.Вот как.
по телеку показывали,народ с мобильника заснял,аж на песочек выпрыгнула
епсель, ничего себе
думаю до апреля с ними разберутся!Так что едте-не бойтесь!В крайнем случае посидите в бассейне
Так что едте-не бойтесь!В крайнем случае посидите в бассейне
утешила
Девочки, ну так акулы же говорили в Шар-аль-шейхе, едьте в Хургаду. мы с мужем летали на этот Новый год! Единственное что было прохладно, днем более менее тепло вечером дубак!. В Египет надо ехать либо весной либо осенью.
девочки подскажите про бронирование билетов в Турцию.Откуда вылет дешевле?когда лудше ехать?и тд.
alekstar
вроде Киев самый дешевый, Брест - чуть дороже, Минск - самый дорогой. Но в Киев, мне кто-то говорил, сейчас трансфера нет.
спасибо попробую узнать про Киев
девочки подскажите про бронирование билетов в Турцию.
Как по мне лучше из Бреста. Сел в самолет и через 2,5 часа уже на месте. Трансфер до аэропорта выматывает.
когда лудше ехать?
Начало июня: море уже теплое, цены не так шкалят.
и тд.
конкретнее
Как по мне лучше из Бреста.
смотрела разницу в цене,300$ на человека (5*)
кстати,мне сказали что трансфер отменили,кто что об этом знает?
а я смотрела 4* на чела разница в 100$ между Киевом и Брестом. До Киева трансфера нет и не было. Соответственно посчитаем билеты до Киева. Овчинка выделки не стоит. Разве, что ехать в Киев на пару дней сам город посмотреть.
Разница между Брестом и Минском 200$ на чела . Теперь понимаю, почему с Гродно и Минска в Брест едут вылетать.
Можно ещё с Ивано-Франковска лететь, вроде туда трансфер есть (точно не знаю), цена как в Киеве. Но туда автобусом ехать - застрелиться, а потом ещё обратно. Это отдыхать по второму кругу придется.
Девочки, кто может заказывал недавно тур в тезтуре, это правда, что они только в бел рублях путевки считают (по курсу 5тыс. за у.е.) или можно все таки долларами расчитываться?
Мы расчитывались долларами, они сказали не менять, но недели две назад считали по 4500 руб.
девочки подскажите про бронирование билетов в Турцию.Откуда вылет дешевле?
на сегодня самый дешевый тур в Турцию на 10 дн на 2-х отель 4
Минск - 1750
Брест - 1748
Киев - 1332
Москва - 1344
Львов - нет
Мы расчитывались долларами, они сказали не менять, но недели две назад считали по 4500 руб.
А когда расчитывались и в какой турфирме, можно в лс
Отредактировано mama-chuda (06-05-2011 11:05:11)
а горящие туры сейчас есть? или из за ситуации с валютой их можно не ждать? может кто в курсе...
девочки я наверно дур....Но не могу найти цену на билеты самолетом из Бреста.Мы хотим в августе ехать числа 10.Но мне нужно знать только стоимость билетов на взрослых и на ребенка 6 лет.Помогите,укажите где смотреть.
А в каких странах Вы были? А где мечтали бы побывать? | Путешествия | 31-10-2016 |
Куда поехать в декабре??? | Путешествия | 17-10-2014 |
ЦветТрэвел - представитель туроператора Itaka | Модераторам(закрытый) | 20-10-2018 |
Обсуждаем новости-14 | Разное | 02-10-2014 |
Отдых с детьми | Путешествия | 13-08-2024 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет