Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет

Турция, Тунис, Египет

Сообщений 151 страница 180 из 628

151

mama-chuda написал(а):

на сегодня самый дешевый тур в Турцию на 10 дн на 2-х отель 4
Минск - 1750
Брест - 1748
Киев - 1332
Москва - 1344
Львов - нет

Сейчас вбила данные на 10 дней из Бреста 1458, при этом из Минска  1158, из Киева 1128. Это самые дешевое, что есть на конец мая в 4*.
Но отзывы думаю по этим отелям будут не самые лучшие.
Короче сумма зависит от отеля.

0

152

alekstar написал(а):

Но не могу найти цену на билеты самолетом из Бреста.

Это чартерные рейсы и отдельно билетов на самолет нету, ТОЛЬКО тур можно купить с отелем, питанием и т.д.

lavina написал(а):

Сейчас вбила данные на 10 дней

а где смотрите. на оф сайте или..?

Отредактировано mama-chuda (06-05-2011 16:54:11)

0

153

mama-chuda написал(а):

а где смотрите. на оф сайте или..?

на сайте teztour

0

154

сирена 25 написал(а):

После этого мы два раза отдыхали в Турции

где именно вы были и сколько стоит удовольствие.У нас делема в Турции в Стамбуле у мужа живет сестра и приглашает нас в гости она летает из Минска.Но если билет на двоих в раене 800$+ребенок +назад может дешевле путевку купить?АААААААААА девочки что делать?

0

155

alekstar написал(а):

.У нас делема в Турции в Стамбуле у мужа живет сестра и приглашает нас в гости она летает из Минска.Но если билет на двоих в раене 800$+ребенок +назад может дешевле путевку купить?АААААААААА девочки что делать?

У меня тоже под Стамбулом сестра живет, на побережье Мраморного моря. Выгодно, если ехать не месяц или больше. А если на неделю-две, то лучше отель в курортной зоне. Хотя мы смотрели вариант, отель 2* и тур типа шоппинга (что б лететь было до Стамбула), но не помню что именно нам не подошло.

0

156

Оплата туров в ЕВРО с 04.05.2011 будет приниматься по фиксированному курсу,равному
7000 бел.руб. за 1 евро.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

157

Аланья 3 звезды на 2 взрослых + 2 детей 7ночей - 1500$, Белек 5 звезд - 2600$. Вылет был из Львова.

0

158

alekstar написал(а):

Но если билет на двоих в раене 800$+ребенок +назад может дешевле путевку купить?АААААААААА девочки что делать?

Из Бреста в Стамбул самолет не летает, по-моему только в Анталию.
А чем из Минска не нравится лететь?

0

159

mama-chuda написал(а):

А чем из Минска не нравится лететь?

Стоимость билетов туда-обратно нам на троих 1500 евро+питание там. Дешевле выходит отель. Только поэтому не нравится. А на этот год цена еще выше..

0

160

Veronika написал(а):

Стоимость билетов туда-обратно нам на троих 1500 евро+питание там

где вы такие цены нашли :confused: .

Ну вот проверила, на июнь билет Минск - Стамбул - Минск
стоит 326 ЕВРО на взрослого, Бронь открыта!

на четверых - 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет + 1 ребенок до 2-х лет
стоит 930 евро в обе стороны.

если надо сайт дам.

Veronika написал(а):

Стоимость билетов туда-обратно нам на троих

вам получается взрослый + 2 ребенка до 12 лет - 850 евро
цены смотрела только что.

Отредактировано mama-chuda (08-05-2011 11:35:53)

0

161

mama-chuda, это белавиа, я знаю их сайт. Мы смотрели турецкие авиалинии, там цены выше, самолеты новее и комфорта соответственно, больше.
Но даже к этим ценам прибавляйте еще по 20 евро за бронь и не помню сколько за доставку в брест.

0

162

Veronika написал(а):

и не помню сколько за доставку в брест

зачем доставка в Брест? мы бронируем по интернету и я распечатываю только электронный билет, ничего никуда никто не доставляет.

Veronika написал(а):

там цены выше

Veronika написал(а):

Стоимость билетов туда-обратно нам на троих 1500 евро

mama-chuda написал(а):

вам получается взрослый + 2 ребенка до 12 лет - 850 евро

ну где же они выше 1500 (ваша цена ) и 850..(турецкие авиалинии)?,

я вам написала какие цены на июнь (Турецкие авиалинии), самолеты намного комфортнее чем наша Белавиа и сервис и т.д.
В общем как хотите, никого ни на что не уговариваю...

Отредактировано mama-chuda (08-05-2011 15:55:26)

0

163

mama-chuda написал(а):

В общем как хотите, никого ни на что не уговариваю...

а складывается другое впечатление

0

164

Veronika написал(а):

а складывается другое впечатление

интересно, буду знать теперь, что компетентная подтвержденная ссылками информация называется уговариванием %-)

и кстати 1 взрослый и 2 ребенка компанией Белавиа стоят билеты в обе стороны Минск - Стамбул - Минск 810 евро, а не как не 1500.

Отредактировано mama-chuda (09-05-2011 14:31:47)

0

165

А туроператор (Турция) имеет очень большое значение, или у нас их мало, и все более ли менее приличный? Я никогда не вдавалась в подробности, но хотим ехать с детьми по горящей путевке в Турцию, но это, вроде как не тез тур. Я в этом совсем ничего не смыслю, но не хотелось бы с детьми попасть на недобросовестного тур оператора (по телеку ужасов российских насмотрелась).
Завтра идем в тур фирму узнавать все подробно, хотелось бы быть немного в курсе.
И еще дети все платно по полной стоимости в Турцию?

Отредактировано Irina (30-05-2011 01:10:17)

0

166

Irina
смотря откуда хотите лететь? в турфирмах все операторы одинаковые,дети в разных отелях по разному до 11,до 12 лет,платно ,но не по полной стоимости.
TezTour
TurTess
Pegas Touristik
Anex Tour
Coral Travel
от Mostravel
Цена будет совпадать,единственное ,что наши могут дать свои 5% скидки(могут и не дать,как захотят :sceptic: )

0

167

Irina
еще дети до двух лет имеют существенные скидки, т.к. дорога должна быть значительно дешевле - они едут в статусе инфантов.

0

168

Irina, горящие путевки остаются обычно или в отель, который не раскуплен, потому что "не ахти" либо в отель с изначально сильно завышенной ценой. Я бы с такими маленькими детьми выбирала именно по отелю и питанию, а не горящую. В топ-туре на бульваре очень грамотный молодой чел. работает, во многих отелях он сам был и советует всегда очень хорошо. Подъедь, поговори.

0

169

Veronika написал(а):

В топ-туре на бульваре очень грамотный молодой чел. работает, во многих отелях он сам был и советует всегда очень хорошо. Подъедь, поговори.

Ой, спасибо, сегодня поедем. Собиралась поехать узнать, и не знала куда поехать, чтобы все нормально объяснили.
Я думала горящие туры, это то, что не раскупилось, а вылет скоро.
Мы вообще-то не расчитывали этим летом на отдых дороже 1000$ с человека, т.к на месячнцю поездку в Россию денег много надо. Но мама ищет себе тур и звонила в пятницу, сказали есть на 7.06 горящая путевка, посмотрела по интернету цены до 1000$ и вылет из Бреста. По такой цене еще могли бы, а так смотрела все гораздо дороже, или не правильно смотрела.

0

170

Veronika написал(а):

топ-туре на бульваре

а они не переехали на Машерова в реставрированное здание?

Филиал г. Брест, 224030, пр. Машерова, 30

тел.   : (+375 162) 20-06-06 (многоканальный)

факс: (+375 162) 20-66-05

моб.  : (+375 29) 804-70-47

пн-пт: с 09.00 - 21.00, сб: с 09.00 - 18.00, вс: с 10.00. -17.00

- это с офиц. сайта.

0

171

Irina написал(а):

Я думала горящие туры, это то, что не раскупилось, а вылет скоро.

Ну, да. Как по мне, то если ехать без детей - то это хороший вариант.

rina, вот спасибо) я тоже не знала. Но надеюсь, этого мужчинку по Турции они с сбой перевезли))))

0

172

Девочки, еще пока не поехала в тур фирму, скажите, если я ищу по подбору тура в тез тур, номер DBL, те цены, что появляются это за одного человека в DBL или за двоих?

0

173

Irina, ты ж указываешь там количество человек и возраст. И цена за всех.

0

174

rina
спасибо!

Veronika написал(а):

Ну, да. Как по мне, то если ехать без детей - то это хороший вариант.

А вдруг по такому туру отель нормальный попадется.  :idea:

0

175

Irina написал(а):

А вдруг по такому туру отель нормальный попадется.

С годовалым - на авось? И не отдыхать, а думать чем покормить детей? По мне, так чем меньше дети, тем тщательнее надо выбирать.

0

176

Veronika написал(а):

С годовалым - на авось? И не отдыхать, а думать чем покормить детей? По мне, так чем меньше дети, тем тщательнее надо выбирать.

Звонила в тур фирму и объяснили, что по горящему туру отель узнается только по приезде. Я, когда писала, что может повезет с отелем, думала, что в тур фирме скажут что за отель, почитаю по отзывам и тогда решу, а так горящий тур для нас отпадает.
Буду искать тур, исходя из отеля на 4*-5* и по отзывам об отеле. устроит по цене - поедем, нет - в след раз...

0

177

Irina написал(а):

горящий тур для нас отпадает

это вам не про горящий тур сказали, а про систему типа Фортуна.
На сайте тезтура есть много типа "горящих туров" с определенным отелем, можно самим посмотреть и выбрать отель по приемлемой цене. Смотреть конечно лучше не менее 4. Эти же цены предлагают и в турфирмах. Мне нравится девушка Ольга, которая в ЦентрКурорт  возле ЦУМа работает. По турции дает хорошие рекомендации.

И еще вот что от Тезтура есть
Новые акции от TEZ TOUR
С 10 мая 2011 года действуют новые акции от Тез Тур на вылет из Минска и Бреста!
Акция "Baby Boom от TEZ TOUR"! При размещении DBL+2CHLD один ребенок отдыхает БЕСПЛАТНО! В акции участвуют СПО № 5555, 5556 и т.д. по направлениям Турция, Испания и Греция. Оплата согласно договора.

Отредактировано mama-chuda (30-05-2011 10:30:57)

0

178

mama-chuda
спасибо!!! Пойду сегодня по тур фирмам узнавать. :)
Так а цены, которые на сайте за DBL - это один или двое???

Отредактировано Irina (30-05-2011 10:43:11)

0

179

Irina
Это сразу за двоих указывают

0

180

Irina
если из Бреста лететь собираетесь,то заметь это только ТЕЗ-ТУР и ограниченое кол-во отелей.В июне горящие могут быть и это независимо от плохой отель или нет. Лучше конечно самим смотреть отель,есть ли там вообще удобный выход к морю и дет.бассейн.А отзывы читать лучше у поляков,они адекватные,наши(укр и рос) больше хаят всё.DBL -это 2 взрослых(номер на 2,пишут максимум). А ты с двумя детьми едешь?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет