Так а цены, которые на сайте за DBL - это один или двое???
DBL - это 2 -а взрослых, да цена за двоих указана
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет
Так а цены, которые на сайте за DBL - это один или двое???
DBL - это 2 -а взрослых, да цена за двоих указана
А ты с двумя детьми едешь?
да. Вернее пока только хочу Мои родители собираются в Турцию, а у меня до 22 июня есть время "сесть им на хвост" Муж с детьми ехать не хочет, говорит, не отдых еще с такими маленькими, да и работать ему надо. Был вариант, сейчас родители, потом к концу лета-осень мы с мужем, но я больше детей завести хочу. Младший прям тащится от воды. А где у нас покупаешься, чтобы и вода чистая и пляж нормальный
Сегодня, пока с малым по делам ходили, зашла в несколько тур фирм, которые по дороге встречали, и никто ничего вразумительного не сказал, все смотрят по компу и не слова больше. Завтра с мамой в топ тур к парню пойдем, и уже определяться будем. Нам тяжело номер выбрать. Вроде как мама с папой DBL, а я с детьми? Малой спит со мной, кушает совсем мало, нам с ним или ему со старшим на двоих еды хватит, ему "сися" все еще важнее. Вот и не знаю, можно ли его без места и питания, и в тур фирме ничего вразумительного по этому поводу не сказали...
Irina
В том году была в 4,не посоветовала бы,но там куча было с маленькими,замечала их по стульчикам и в основном турки. Так там был похож вариант(семья с бабушками),брали фамильный номер,2 комнаты,типа 2+2. Или номер DBL с 2 кроватями тоже вполне бы хватило. Тебе надо смотреть SGL+2CHD (взрослый +2 детей),если я правильно поняла
Там будет указан детский возраст,например:SGL+2CHD
1+1+1 2-6/6-12. Т.е. 2-6 и 6-12 это возраст детский. Самый маленький видела от 2 лет. Так что младший может и как ,,,ну не знаю как,символически как нить))) Тем более такой поиск позволяет исключить отели не предусмотрены для маленьких.
Нам тяжело номер выбрать.
вам нужно смотреть тогда DBL и SGL+CHD, второй ребенок до 2-х лет едет однозначно без места и т.д. за него платите только + 40$ за посадочный талон на самолет.
Или еще можно посмотреть двухкомнатный семейный номер (но не во всех отелях есть)
Irina, ваш младший- инфант, летит и проживает бесплатно. Бебикоут отель предоставит на него по запросу агенства. Вы оплачиваете только посадочный талон.
По поводу отелей- я бы не рекомендовала полагаться на агенство. Вы обладаете той же инфой, что и они, плюс сами можете прочитать отзывы по отелям, я советовала уже сайт Tophotels. Пару дней- и вы сами сможете в агенстве работать, и будете компетентней любого их сотрудника:).
Irina, а в какую страну собираетесь и откуда летите?
Если Турция из Бреста, то только тезтур отправляет, а вот если из Минска летите, могу подсказатьТоптур, Интерсити и Музенидис тревел. Все сайты с онлайн-поиском и удобный интерфейсом. там есть Греция и острова, много Турции, Египет, Хорватия, Болгария и Черногория. и нет смысла звонить в агенства, можно сразу самой выбрать, помониторить по отзывам и идти делать конкретный заказ.
Если повторилась с сылкой, извиняйте, не читала предыдущие страницы
elisse
спасибо большое за подробную информацию!!!! Очень помогла ваша ссылка в темке Отели на сайт Tophotels.
Irina, а в какую страну собираетесь и откуда летите?
собирались в Турцию из Минска в Кушадасы.
Пару дней- и вы сами сможете в агенстве работать, и будете компетентней любого их сотрудника:).
вот это точно. Знаю теперь все отели 4*-5* в Кушадасах (нам именно этот курорт посоветовали).
Мы решили поездку перенести на конец лета-начало осени. Сейчас не получается, как не крутили. Паспорт мне и малому отдадут только во вторник, раньше не получилось, а 22 июня мы уезжаем в Россию - уже не успеваем по срокам, потому что на те даты и отели, что нам подходят, не подходят цены. Был единственный неплохой вариант - приехать 21, а 22 снова уехать (двое суток на поезде или самолет) - решили, что детям будет очень тяжело такие поездки. Да и мужа родители сказали, что может получится в Сочи на несколько дней съездить.
Так что, если после поездки останутся деньги и будет хотеться на море, то будем думать что-то на конец лета. Может с мужем устроим себе свадебное путешествие, которого не было А детям бассейн у бабушки во дворе и озеро
Отредактировано Irina (02-06-2011 23:49:23)
Мы решили поездку перенести на конец лета-начало осени.
так с маленьким ребенком этот период лучше, чем сейчас в жару. Мы осенью едем, жертвуя даже школой.
Irina написал(а):
Мы решили поездку перенести на конец лета-начало осени.
так с маленьким ребенком этот период лучше, чем сейчас в жару. Мы осенью едем, жертвуя даже школой.
конец августа в Турции не сказать что лучше чем июнь. Как раз сейчас комфортная погода, пекло июль и август. Но и цена на август-середину сентября самые большие.
Но и цена на август-середину сентября самые большие.
да? Я почему-то думала, что конец мая-начало июня и конец августа-начало сентября самые дешевые цены
У меня пока неопределенность в плане того, стоит ли ехать с детьми. Мы едем на месяц к мужа родителям, а там климат и воздух супер, детки и отдохнут и свежим воздухом подышат, может и хватит для них, а в Турцию с мужем вдвоем, может, съездим. Насмотрелась, начиталась про отели и так жалко, что поехавши с детьми, все сауны-спа-массажи, пройдут мимо. Чужому человеку я там детей не доверю, а сама с ними целый день - не отдохну.
Что-то после 3х лет декрета захотелось полноценного отдыха себе.
что конец мая-начало июня и конец августа-начало сентября самые дешевые цены
Так оно так и есть.Глянуть если по поиску июнь нормально,потом поднимаются и опускаются к сентябрб в притык. И на июль-август почти горящих не бывает.Были в июле,пекло,но переносится просто очень,да и у нас в это время темпа выше даже.
Кстати, а вот в июле-августе в Египте был кто? Там выживают в это время?
Кстати, а вот в июле-августе в Египте был кто? Там выживают в это время?
Друзья ездили прошлым летом в Египет в июле. Сказали: жуть. Обгорели ужасно. Туда лучше ездить осенью.
я вообще не понимаю, зачем ездить на юг летом, когда и у нас тут жара. правда, об этом я уже писала.
а какой кайф сидеть с ребенком в городе? Не вижу ражости. И опять таки вам отвечу. У людей отпуска, как правила по графику. Лично у меня так. Когда дают-тогда и еду. И мне лично пофиг, всегда можно найти места где не так парит как турции или египте. Но дам мне выбор, с ребенком только Египет..ну еще Греция.
В мае на море ехать с 3-х летним ребенком еще прохладно. Следовательно июнь мне никто не даст. А начало августа самое оно!
На счет цен (по своему опыту работы в турагенствах и по опыту путешествий) самые дорогие туры июль-август-нач. сентября (это бархатный сезон). Также майский праздники, ноябрьские, 8 марта, сейчас (День России). Цены в этот период всегда выше Также как и начало датских каниул.
я вообще не понимаю, зачем ездить на юг летом
чтоб ихней жары попробовать)) шутка
мы ездим, потому что:
1) отпуск у нас только июль
2) чтобы покупаться-позакаляться (у нас не могу купаться, мне все кажется, что кишечные палочки на меня нападают)
3) покушать фруктов без химикатов (я так надеюсь)
4) позагорать (опять-таки, даже если ездить не те же каташи, с дочкой у меня этого не получается, потому как пока доберешься, пока разложишься, уже пора домой ехать обедать и спать, а на отдыхе все под боком, не надо думать как покормить-уложить, соответственно и на себя времени побольше)
AlkoLvitza, не совсем поняла, что хорошего
Но дам мне выбор, с ребенком только Египет..ну еще Греция.
Турция обошлась бы на троих как минимум в 2000
Не согласна. Нам на троих с перелетом из Бреста путевка обошлась 1530 у.е. на 10 дней с питанием все включено.
на троих с перелетом из Бреста путевка обошлась 1530 у.е. на 10 дней с питанием все включено.
А сколько звезд было у отеля и когда вы ездили, наверно в начале сезона?И сколько если не секрет вы потратили на отдых всего?
Отредактировано Лентяйка (24-08-2011 10:33:11)
А сколько звезд было у отеля и когда вы ездили, наверно в начале сезона?
Мы были с 28 июня по 8 июля в отеле 4 звезды (выбирали для ребенка, чтоб первая линия и был детский стол).
Отредактировано ksanka_ha (24-08-2011 10:35:46)
Мы были с 28 июня по 8 июля в отеле 4 звезды
Зназит вам повезло, а я такого не нашла, чтобы дешево и из Бреста ( хотя и на сайте тез тура искала что-нибудь)!
Ну и ладно мы тоже классно отдохнули!!!
ksanka_ha, у вас, наверное, ребенок до 3 лет?
до 3 лет?
Не 4,5 годика.
Зназит вам повезло, а я такого не нашла, чтобы дешево и из Бреста
Я тоже целое лето следила за ценами,на человека самое меньшее600-700 ,тройка или плохая четвёрка.ksanka_ha
однозначно повезло и скорей ребёнок был не на полной стоимости,с отдельным местом?
А про крым все говорят,что не дёшево.Конечно некоторые с продуктами едут и сами готовят,но что это за отдых будет тогда?
девочки...делитесь: что там по Турции в этом году на август? 2взр+2ре
Я бронировала в феврале 2 взросл. и 1 ребёнок заплатила 2500 долл. это со скидкой 100 долл. как пост. клиенту( Это они могут сделать, главное сказать, что вы уже не первый раз в их фирму обращаетесь и всё вам нравится))))))))))) сейчас смотрю уже бронь закончилась и стоимость возросла до 3200 долл., это 12 ночей, а куда именно вы хотите лететь?
Отредактировано Yuksel (08-05-2012 22:40:56)
Кемер скорее всего, но там дороже по ходу...
Yuksel, а вы куда? Какой отель *? Все включено?
Отредактировано Юляша (08-05-2012 22:46:39)
нет, дороже Кушадасы, посмотрите на сайте http://www.teztour.com/ там всё себе предварительно подберёте и будете владеть информацией))))) очень удобно
а вы куда? Какой отель *? Все включено?
В Кушадасы 4+ , мы там уже были , там нет никаких береговых линий а в море можно нырять с окна номера)))))))))))))
Yuksel
А название отеля?
А название отеля?
Imbat
прошлый раз были в Blue sky
А в каких странах Вы были? А где мечтали бы побывать? | Путешествия | 31-10-2016 |
Куда поехать в декабре??? | Путешествия | 17-10-2014 |
ЦветТрэвел - представитель туроператора Itaka | Модераторам(закрытый) | 20-10-2018 |
Обсуждаем новости-14 | Разное | 02-10-2014 |
Отдых с детьми | Путешествия | 13-08-2024 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет