Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет

Турция, Тунис, Египет

Сообщений 211 страница 240 из 628

211

Yuksel написал(а):

Imbat

Yuksel написал(а):

Blue sky

4* оба? что у них там из удобств? горки, анимация? как пляж? если ли бар на пляже?

0

212

второй отель 5*, в Имбате есть всё перечисленное вами, + тренажёрный, турецкая баня, горок нет, недалеко есть Аквапарк, детский бассейн, там и без горок дети супер друг с другом играют в воде, пляж не широкий, но места достаточно, гляньте в интернете, неплохо, просто остальные более ли менее 4* с городскими пляжами, это не  вариант с детьми, <k. скай дороже и естественно лучше, тоже посмотрите

+1

213

Юляша написал(а):

Кемер скорее всего,  но там дороже по ходу...

Юль, ничего там не дороже, можно найти очень даже ничего предложения. Мы отдыхали в отеле 4+, 2 береговая линия( все включено, аквапарк, бассейн, хамам).Даже если ты выберешь 3 звездочки или 3 с +, то есть очень миленькие маленькие отели и до моря не оч. далеко.Анталия мне вообще не понравилась( кроме аквапарка) в плане моря( море- пляж и сразу дорога, по корой постоянно несутся автобусы с ткристами в тот же Кемер и дальше)

0

214

посмотрите в кушадасах рядом с bluskay отель sealiht. была в нем правда в 2008, но впечатления супер, а как для деток то вообще песня, горки, бассейны, анимация

0

215

Юляша написал(а):

что там по Турции в этом году на август? 2взр+2ре

Тебе за Машу платить не нужно будет, ( дети до 2 лет бесплатно)

0

216

зубная фея написал(а):

отель sealiht

была в Sealight два года назад, с сестрой и племяшкой, это лучший отель за все наши многочисленные поездки в Турцию! Поэтому в этом году сестра снова собирается туда же, я уже уточнила у своей выпускницы, она живет и работает там, он остался на уровне, все супер!

0

217

Девочки, посоветуйте. пожалуйста отель в Турции, чтобы обязательно был хороший заход в море - песочек, без всяких плит и булыжников. И желательно не над дорогой. Турфирмы врут , или просто нам такие попадались.
И еще, вы в отель из аэропорта едете на автобусе? Как боретесь со страхом? Или вам нормальные водилы попадались? Мои родители, после поездки с местным водилой, именно из-за этого в Турцию не очень то и хотят. Вот и я стала бояться с детьми ехать. Или там как повезет? Что-то многие говорят, что сидели вжавшись в кресла и молились... Может есть смысл такси брать?

0

218

Ира, ничего посоветовать не могу, мы взяли в этом году Vikingen Quality Resort and SPA 5*, Аланья. Обещали песочек, но по фото видно что есть галька, но ее не много... Мы брали бюджетную Аланью, выбор песчаных пляжей здесь не большой... Кемер и Сиде тоже в таком случае брать не стоит... Кушадасы пляжи советуют и Анталию, но там значительно дороже

0

219

Irina написал(а):

вы в отель из аэропорта едете на автобусе? Как боретесь со страхом? Или вам нормальные водилы попадались?

ну не знаю. ездили через тезтур, все автобусы были супер классными и водилы тоже нормальные (пока не прочла про такой страх - даже и не думала об этом  :dontknow: ).

0

220

malasha написал(а):

ездили через тезтур, все автобусы были супер классными и водилы тоже нормальные

Да, да, так и есть)

0

221

Irina написал(а):

Девочки, посоветуйте. пожалуйста отель в Турции, чтобы обязательно был хороший заход в море - песочек, без всяких плит и булыжников. И желательно не над дорогой. Турфирмы врут , или просто нам такие попадались.

Ир, бы были в Кемере, чтобы был заход на пляж с отел- нужно брать 1 береговую линию

Irina написал(а):

И еще, вы в отель из аэропорта едете на автобусе?

да, на автобусе, чем мне понравился, Кемер, что недалеко ехать от аэропорта Анталия

malasha написал(а):

ездили через тезтур, все автобусы были супер классными и водилы тоже нормальные

да-да, тезтур всегда на высоте, мы даже за экскурсии ездили с тезтуром, переплачивали по отношению к местным турам, но зато гарантии и страховки обеспечены.

0

222

Irina написал(а):

Или там как повезет? Что-то многие говорят, что сидели вжавшись в кресла и молились... Может есть смысл такси брать?

по-моему таксисты турки именно так и ездят, что все в кресла вжимаются..в маршрутках и такси..
А вот в тезтуре нормальный водила у нас был.
Там просто на дороге никто правила не соблюдает, все куда-то несутся, сигналят, светофоры вечно мигающие какие-то..вот и получается хаос..

А кто знает как с путевками в Турцию  из Польши???Дешевле или как из Украины??????

Отредактировано Goluboglazka (21-06-2012 19:07:45)

0

223

Goluboglazka написал(а):

А кто знает как с путевками в Турцию  из Польши???Дешевле или как из Украины??????

У нас путевки оформить через Варшаву нельзя, если обращаться в турфирму, ни один оператор не заключал договоры с странами Евросоюза... Если самостоятельно бронировать билеты, то получается существенно дешевле... Из Минска только 2 раза неделю отправляют рейсы, из Львова чаще, а из Москвы и Варшавы естественно каждый день, отсюда и разница в цене

0

224

мама Лизы написал(а):

Ир, бы были в Кемере, чтобы был заход на пляж с отел- нужно брать 1 береговую линию

родители в прошлом году ездили, был отель в первой береговой линии, но пляж через дорогу и заход ужасный. Детей можно было только на руках занести подальше.

мама Лизы написал(а):

да-да, тезтур всегда на высоте, мы даже за экскурсии ездили с тезтуром, переплачивали по отношению к местным турам, но зато гарантии и страховки обеспечены.

мои, наверное, на экскурсию с другим туром съездили, что были в шоке...
Июль, я так понимаю, самый дорогой месяц?

0

225

Екатерина написал(а):

У нас путевки оформить через Варшаву нельзя

ну так можно, напиример, тур купить в самой польше, если вариант подоходит

Irina написал(а):

Июль, я так понимаю, самый дорогой месяц?

и жаркий

0

226

mama-chuda написал(а):

Это как вариант))

0

227

Irina написал(а):

Может есть смысл такси брать?

такси от аэропорта до отеля стоит 100 у.е.

ну не знаю, мот родителям действительно не повезло.. ни разу за весь опыт поездок проблем не было :dontknow:

0

228

mama-chuda написал(а):

знакомые говорили, что при покупке тура в Польше разница почти в 2 раза, в пользу польши конечно

0

229

нужно про Польшу поузнавать..

0

230

ну не в 2 раза... но можно глянуть турфирма из Польши
  А,кстати, как с визами когда из Польши? Все где то говорят,но чтоб из первых уст так сказать,очень любопытно подробности.

0

231

anja написал(а):

знакомые говорили, что при покупке тура в Польше разница почти в 2 раза, в пользу польши конечно

охотно верю, это неудивительно.
А что с визами, по польскому шенгену - в Польшу, а в Турции - турецкую визу вклеивают.

+1

232

Bella написал(а):

ну не в 2 раза... но можно глянуть турфирма из Польши

Ну очень даже в 2 раза, а то и больше))) Мы по раннему бронированию взяли тот отель, о котором писала выше за 2700$ 2 взр. и 1 реб. на 9 ночей... На этом сайте

Bella написал(а):

турфирма из Польши

наш вариант обошелся бы в 1200 $, а то и за меньшую стоимость, все зависит от даты и номеров))

0

233

Екатерина написал(а):

Ну очень даже в 2 раза, а то и больше)))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/70/85d87fec5404d1130aae0b6536393e70.gif ну да.... 2600-2800 зет с Варшавы против 1400 у.е. из Киева
а этож и гиды все будут польскоговорящие?

0

234

Bella написал(а):

против 1400 у.е. из Киева

Ну Киев чуть дешевле, чем Львов и Минск, опять-таки...  Я смотрела именно свой вариант..

Bella написал(а):

а этож и гиды все будут польскоговорящие?

Ну да) Получается так))

Bella
А что за оператор, ссылку на которого вы бросили??

0

235

как я поняла, на этом сайте сначала цена за 1 человека стоит, а когда проходишь дальше, то считается за двоих..

0

236

Goluboglazka написал(а):

как я поняла, на этом сайте сначала цена за 1 человека стоит, а когда проходишь дальше, то считается за двоих..

Я сразу выбрала, 2 взр и ребенок

0

237

через тезтур и все оки.
вход в море вроде в мармарисе песчаный. у нас было мелко, но галька под ногами, не везде, но было, поэтому там в спецтапках нужно было, муж так, а я в сланцах в море ходила, если так, постоять в водичке. а пляж-песок. отель прям на море, для семейного отдыха самое то, а в плане развлечений не очень, анимация страдала. много немцев было. все супер, отношение, условия, еда.
ездили через Тезтур, все отлично организовано. брали такси по 50 евро, мотались в аланью за шмотками, дубленками) таксист нормальный дядька, договаривались на время, когда он нас обратно заберет, мы заблудились и опоздали на 3 часа, он немного поворчал, но ждал нас, не уехал. зато в следующие разы с ним ездили, шикарно, даже скидку делал. дешевле правда если международные права, машину напрокат брать.
были в Incekum Beach Resort 5*
а на экскурсии с немцами ездили кстати, у них было дешевле и то, что нам надо. трудности в понимании лично у меня не было. можно было таким же макаром с поляками поехать, но уже хотелось просто отдохнуть и на солнце поваляться)

0

238

Bella написал(а):

турфирма из Польши

цены хорошие... но вот тут приходится за ребенка 2-х летнего платить столько же сколько и за взрослого...
неудобно как-то  :no:

0

239

mama-chuda написал(а):

но вот тут приходится за ребенка 2-х летнего платить столько же сколько и за взрослого...

Ну да... Мы за свою двух-ку отдаем чуть меньше, чем пол стоимости взрослой путевки

0

240

Bella написал(а):

турфирма из Польши

Офис этой турфирмы есть в Ривале. Все расскажут и покажут ))) и дешевле чем от нас.

mama-chuda написал(а):

но вот тут приходится за ребенка 2-х летнего платить столько же сколько и за взрослого...

блин, нужно пересмотреть, но что то я такого не заметила

Ой..изменили онм структуру сайта, раньше удобнее было... а ща чОрт ногу сломит..

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет