Imbat
Blue sky
4* оба? что у них там из удобств? горки, анимация? как пляж? если ли бар на пляже?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет
Imbat
Blue sky
4* оба? что у них там из удобств? горки, анимация? как пляж? если ли бар на пляже?
второй отель 5*, в Имбате есть всё перечисленное вами, + тренажёрный, турецкая баня, горок нет, недалеко есть Аквапарк, детский бассейн, там и без горок дети супер друг с другом играют в воде, пляж не широкий, но места достаточно, гляньте в интернете, неплохо, просто остальные более ли менее 4* с городскими пляжами, это не вариант с детьми, <k. скай дороже и естественно лучше, тоже посмотрите
Кемер скорее всего, но там дороже по ходу...
Юль, ничего там не дороже, можно найти очень даже ничего предложения. Мы отдыхали в отеле 4+, 2 береговая линия( все включено, аквапарк, бассейн, хамам).Даже если ты выберешь 3 звездочки или 3 с +, то есть очень миленькие маленькие отели и до моря не оч. далеко.Анталия мне вообще не понравилась( кроме аквапарка) в плане моря( море- пляж и сразу дорога, по корой постоянно несутся автобусы с ткристами в тот же Кемер и дальше)
посмотрите в кушадасах рядом с bluskay отель sealiht. была в нем правда в 2008, но впечатления супер, а как для деток то вообще песня, горки, бассейны, анимация
что там по Турции в этом году на август? 2взр+2ре
Тебе за Машу платить не нужно будет, ( дети до 2 лет бесплатно)
отель sealiht
была в Sealight два года назад, с сестрой и племяшкой, это лучший отель за все наши многочисленные поездки в Турцию! Поэтому в этом году сестра снова собирается туда же, я уже уточнила у своей выпускницы, она живет и работает там, он остался на уровне, все супер!
Девочки, посоветуйте. пожалуйста отель в Турции, чтобы обязательно был хороший заход в море - песочек, без всяких плит и булыжников. И желательно не над дорогой. Турфирмы врут , или просто нам такие попадались.
И еще, вы в отель из аэропорта едете на автобусе? Как боретесь со страхом? Или вам нормальные водилы попадались? Мои родители, после поездки с местным водилой, именно из-за этого в Турцию не очень то и хотят. Вот и я стала бояться с детьми ехать. Или там как повезет? Что-то многие говорят, что сидели вжавшись в кресла и молились... Может есть смысл такси брать?
Ира, ничего посоветовать не могу, мы взяли в этом году Vikingen Quality Resort and SPA 5*, Аланья. Обещали песочек, но по фото видно что есть галька, но ее не много... Мы брали бюджетную Аланью, выбор песчаных пляжей здесь не большой... Кемер и Сиде тоже в таком случае брать не стоит... Кушадасы пляжи советуют и Анталию, но там значительно дороже
вы в отель из аэропорта едете на автобусе? Как боретесь со страхом? Или вам нормальные водилы попадались?
ну не знаю. ездили через тезтур, все автобусы были супер классными и водилы тоже нормальные (пока не прочла про такой страх - даже и не думала об этом ).
ездили через тезтур, все автобусы были супер классными и водилы тоже нормальные
Да, да, так и есть)
Девочки, посоветуйте. пожалуйста отель в Турции, чтобы обязательно был хороший заход в море - песочек, без всяких плит и булыжников. И желательно не над дорогой. Турфирмы врут , или просто нам такие попадались.
Ир, бы были в Кемере, чтобы был заход на пляж с отел- нужно брать 1 береговую линию
И еще, вы в отель из аэропорта едете на автобусе?
да, на автобусе, чем мне понравился, Кемер, что недалеко ехать от аэропорта Анталия
ездили через тезтур, все автобусы были супер классными и водилы тоже нормальные
да-да, тезтур всегда на высоте, мы даже за экскурсии ездили с тезтуром, переплачивали по отношению к местным турам, но зато гарантии и страховки обеспечены.
Или там как повезет? Что-то многие говорят, что сидели вжавшись в кресла и молились... Может есть смысл такси брать?
по-моему таксисты турки именно так и ездят, что все в кресла вжимаются..в маршрутках и такси..
А вот в тезтуре нормальный водила у нас был.
Там просто на дороге никто правила не соблюдает, все куда-то несутся, сигналят, светофоры вечно мигающие какие-то..вот и получается хаос..
А кто знает как с путевками в Турцию из Польши???Дешевле или как из Украины??????
Отредактировано Goluboglazka (21-06-2012 19:07:45)
А кто знает как с путевками в Турцию из Польши???Дешевле или как из Украины??????
У нас путевки оформить через Варшаву нельзя, если обращаться в турфирму, ни один оператор не заключал договоры с странами Евросоюза... Если самостоятельно бронировать билеты, то получается существенно дешевле... Из Минска только 2 раза неделю отправляют рейсы, из Львова чаще, а из Москвы и Варшавы естественно каждый день, отсюда и разница в цене
Ир, бы были в Кемере, чтобы был заход на пляж с отел- нужно брать 1 береговую линию
родители в прошлом году ездили, был отель в первой береговой линии, но пляж через дорогу и заход ужасный. Детей можно было только на руках занести подальше.
да-да, тезтур всегда на высоте, мы даже за экскурсии ездили с тезтуром, переплачивали по отношению к местным турам, но зато гарантии и страховки обеспечены.
мои, наверное, на экскурсию с другим туром съездили, что были в шоке...
Июль, я так понимаю, самый дорогой месяц?
У нас путевки оформить через Варшаву нельзя
ну так можно, напиример, тур купить в самой польше, если вариант подоходит
Июль, я так понимаю, самый дорогой месяц?
и жаркий
Это как вариант))
Может есть смысл такси брать?
такси от аэропорта до отеля стоит 100 у.е.
ну не знаю, мот родителям действительно не повезло.. ни разу за весь опыт поездок проблем не было
знакомые говорили, что при покупке тура в Польше разница почти в 2 раза, в пользу польши конечно
нужно про Польшу поузнавать..
ну не в 2 раза... но можно глянуть турфирма из Польши
А,кстати, как с визами когда из Польши? Все где то говорят,но чтоб из первых уст так сказать,очень любопытно подробности.
знакомые говорили, что при покупке тура в Польше разница почти в 2 раза, в пользу польши конечно
охотно верю, это неудивительно.
А что с визами, по польскому шенгену - в Польшу, а в Турции - турецкую визу вклеивают.
ну не в 2 раза... но можно глянуть турфирма из Польши
Ну очень даже в 2 раза, а то и больше))) Мы по раннему бронированию взяли тот отель, о котором писала выше за 2700$ 2 взр. и 1 реб. на 9 ночей... На этом сайте
турфирма из Польши
наш вариант обошелся бы в 1200 $, а то и за меньшую стоимость, все зависит от даты и номеров))
Ну очень даже в 2 раза, а то и больше)))
ну да.... 2600-2800 зет с Варшавы против 1400 у.е. из Киева
а этож и гиды все будут польскоговорящие?
против 1400 у.е. из Киева
Ну Киев чуть дешевле, чем Львов и Минск, опять-таки... Я смотрела именно свой вариант..
а этож и гиды все будут польскоговорящие?
Ну да) Получается так))
Bella
А что за оператор, ссылку на которого вы бросили??
как я поняла, на этом сайте сначала цена за 1 человека стоит, а когда проходишь дальше, то считается за двоих..
как я поняла, на этом сайте сначала цена за 1 человека стоит, а когда проходишь дальше, то считается за двоих..
Я сразу выбрала, 2 взр и ребенок
через тезтур и все оки.
вход в море вроде в мармарисе песчаный. у нас было мелко, но галька под ногами, не везде, но было, поэтому там в спецтапках нужно было, муж так, а я в сланцах в море ходила, если так, постоять в водичке. а пляж-песок. отель прям на море, для семейного отдыха самое то, а в плане развлечений не очень, анимация страдала. много немцев было. все супер, отношение, условия, еда.
ездили через Тезтур, все отлично организовано. брали такси по 50 евро, мотались в аланью за шмотками, дубленками) таксист нормальный дядька, договаривались на время, когда он нас обратно заберет, мы заблудились и опоздали на 3 часа, он немного поворчал, но ждал нас, не уехал. зато в следующие разы с ним ездили, шикарно, даже скидку делал. дешевле правда если международные права, машину напрокат брать.
были в Incekum Beach Resort 5*
а на экскурсии с немцами ездили кстати, у них было дешевле и то, что нам надо. трудности в понимании лично у меня не было. можно было таким же макаром с поляками поехать, но уже хотелось просто отдохнуть и на солнце поваляться)
турфирма из Польши
цены хорошие... но вот тут приходится за ребенка 2-х летнего платить столько же сколько и за взрослого...
неудобно как-то
но вот тут приходится за ребенка 2-х летнего платить столько же сколько и за взрослого...
Ну да... Мы за свою двух-ку отдаем чуть меньше, чем пол стоимости взрослой путевки
турфирма из Польши
Офис этой турфирмы есть в Ривале. Все расскажут и покажут ))) и дешевле чем от нас.
но вот тут приходится за ребенка 2-х летнего платить столько же сколько и за взрослого...
блин, нужно пересмотреть, но что то я такого не заметила
Ой..изменили онм структуру сайта, раньше удобнее было... а ща чОрт ногу сломит..
А в каких странах Вы были? А где мечтали бы побывать? | Путешествия | 31-10-2016 |
Куда поехать в декабре??? | Путешествия | 17-10-2014 |
ЦветТрэвел - представитель туроператора Itaka | Модераторам(закрытый) | 20-10-2018 |
Обсуждаем новости-14 | Разное | 02-10-2014 |
Отдых с детьми | Путешествия | 13-08-2024 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет