Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет

Турция, Тунис, Египет

Сообщений 241 страница 270 из 628

241

Saffri написал(а):

блин, нужно пересмотреть, но что то я такого не заметила

я изначально когда ищу, пишу взрослый + ребенок от 2 -х лет, и сначала считает на одного взрослого, а потом к концу, ближе к бронированию пишет, взрослый .. столько то и ребенок ... столько же((

если бы считал полцены -еще боле менее но 100% стоимости..(((

0

242

mama-chuda написал(а):

если бы считал полцены -еще боле менее но 100% стоимости..(((

это конечно ппц. Еще понимаю, перелет оплачивать, но если ре спит с родителями да и не скушает и не выпьет столько как взрослый )))
Но в старой структуре сайта, выбор был немного другой (по параметрам) и когда указывала что ре старше 2х лет, то цена, например в Испанию считалась в раене 2000 зл. за всех. Но мне лично не нравится что в основном 7-8 дней

0

243

Екатерина написал(а):

А что за оператор, ссылку на которого вы бросили??

Из Ривала,что поближе,так сказать реального

mama-chuda написал(а):

цены хорошие... но вот тут приходится за ребенка 2-х летнего платить столько же сколько и за взрослого...
неудобно как-то

Ну а если брать цену в общем? У поляков получается дешевле даже если ребёнка возраст не засчитывается?
Там сбоку думала цена за номер,а там цена за особу,шота я запуталась %-) А если так ,то одинаковая с Киевом выходит :dontknow:

Отредактировано Bella (22-06-2012 02:06:14)

0

244

Saffri
Bella
ничего не поняла, так в этом поисковике выдает цену на 1 человека даже если по параметрам вводишь всю семью? а я уже лыжи навострила в Польшу(((((

+1

245

Irina написал(а):

Может есть смысл такси брать?

Так водитель все равно местный, тот же самый менталитет. Мы ехали  автобусом "Тез-тура", ни разу не пришлось Боженьку вспомнить, хотя водитель, судя по внешности, турок.

0

246

malasha написал(а):

ничего не поняла, так в этом поисковике выдает цену на 1 человека даже если по параметрам вводишь всю семью? а я уже лыжи навострила в Польшу(((((

И я ничего не поняла, я в запросе ставила 2 взр и 2 реб... Мне выдало стоимость 4000 с лишним зл... Это на одного?

Так, я повторно все прошла, вот что мне выдало sob. 14.07 Warszawa 11 dni BVGT
pok, 2os (z widokiem na ląd)    AI
4719 PLN

4719 зл против моей путевки на 10 дней в Бресте 2700$

Отредактировано Екатерина (22-06-2012 08:37:20)

0

247

Екатерина написал(а):

И я ничего не поняла, я в запросе ставила 2 взр и 2 реб... Мне выдало стоимость 4000 с лишним зл... Это на одного?

Так, я повторно все прошла, вот что мне выдало
sob. 14.07 Warszawa 11 dni BVGT
pok, 2os (z widokiem na ląd)    AI
4719 PLN

4719 зл против моей путевки на 10 дней в Бресте 2700$

Вот что у вас будет!
Cena za os. 4719 PLN
Cena za dziecko: 1269 PLN
Cena całkowita
łączna kwota za wybraną ofertę dla wszystkich uczestników 10707 PLN
Cena zawiera:  Przelot, Transfer, Zakwaterowanie
получается дороже....

Отредактировано Goluboglazka (22-06-2012 09:06:58)

0

248

Подружка прилетает сегодня из Туниса 10 дней все включено на двоих 320 евро, приехали в Аэропорт Варшавы там прямо купили горящий тур и через четыре часа улетели. Пробовали забронировать его с Бреста не получалось, они выставляют их за 5-10 часов до вылета добраться не реально. Судя по СМС все мега супер было,

0

249

могу дать сайте где они смотрели туры, их офисы есть в аэропорту Варшавы

0

250

Elenavlk написал(а):

Подружка прилетает сегодня из Туниса 10 дней все включено на двоих 320 евро, приехали в Аэропорт Варшавы там прямо купили горящий тур и через четыре часа улетели. Пробовали забронировать его с Бреста не получалось, они выставляют их за 5-10 часов до вылета добраться не реально. Судя по СМС все мега супер было,

а я кстати и подумала, что можно приехать заранее, даже на день, купить тур "ласт минут" (это у них реально в 2 раза дешевле даже на сайте, который мы смотрим сейчас все..)
Конечно давайте сайты!!

Отредактировано Goluboglazka (22-06-2012 09:27:51)

0

251

Goluboglazka написал(а):

Вот что у вас будет!
Cena za os. 4719 PLN
Cena za dziecko: 1269 PLN

А почему за 1 человека??? у меня ценник 4719 выдавал на 2 взр + изначально в запросе я ставила ребенка 2 года...  Я что-то не догоняю)))

Goluboglazka написал(а):

получается дороже....

Этого быть не может)))

0

252

Goluboglazka написал(а):

а я кстати и подумала, что можно приехать заранее, даже на день, купить тур "ласт минут" (это у них реально в 2 раза дешевле даже на сайте, который мы смотрим сейчас все..)

Они так и хотели забронировали стоянку у аэропорта с Бреста, приехали пошли смотреть туры им предложили вариантов 8 на сегодня лететь и еще пять если утром. Для сравнение тур в Египет мы прошлой осенью отдали 1400 долл из Москвы(тез тур) им его предложили за 390 евро, побоялись они в Египет ехать

0

253

http://www.itaka.pl/wczasy/wyspy_kanary … hp?zs=Opis
http://www.majorka.com.pl/hotele/ibiza- … p;turnus=1

0

254

Екатерина написал(а):

А почему за 1 человека??? у меня ценник 4719 выдавал на 2 взр + изначально в запросе я ставила ребенка 2 года...  Я что-то не догоняю)))
Goluboglazka написал(а):

получается дороже....

Этого быть не может)))

ну не знаю, я так смотрю.. и по-моему это правильно.

Elenavlk просмотрела сайты , конечно, да..намного дешевле получается...заманчиво..

Отредактировано Goluboglazka (22-06-2012 13:30:09)

0

255

malasha написал(а):

так в этом поисковике выдает цену на 1 человека даже если по параметрам вводишь всю семью?

Да. Я тоже было обрадовалась раньше времени.Сравнивала Египет на август.Из киева такая же цена,так что никаких 2 раза к сожалению :no:
Там после надо вводить далее и выскакивает общая цена на всех.

0

256

Bella
у меня пару дней назад знакомая прилетела с Майорки. Летала от этой фирмы. Путевку покупала в Ривале. 900 с чем то злотых на человека. Брест же предлагал то же самое за 1200 у.е.
Да и сравни, сколько км до Киева от Бреста и по какой дороге и сколько до Варшавы :)
P.S> проштудировала сайт заново. Хорошие цены на ближайшие рейсы. Турция-Ебибет-Испания до 1200 зл на человека все включено 4-5 звезд. Ре- до двух лет цена 100-150-200 зл ( так и не поняла от чего зависит), старше двух, получается в среднем 50% от стоимости взрослого.

0

257

Saffri написал(а):

Да и сравни, сколько км до Киева от Бреста и по какой дороге и сколько до Варшавы

ну вот и муж мне тоже говорит с Варшавы легче,но мне вариант Elenavlk нравится

0

258

Saffri написал(а):

P.S> проштудировала сайт заново. Хорошие цены на ближайшие рейсы.

я тоже все 3 сайта проштудировала уже..
Вобщем , дешевле всего ближайшие даты брать. "ласт минут" правда, предлагает не очень большой выбор хороших отелей, но все же дешевле.
И дорога до Варшавы конечно же ближе.
По детям-у каждого отеля, своя цена, где-то половина стоимости, где-то как за взрослого.

0

259

Девочки, ну кто-нибудь рискнул из Варшавы по "ласт минут". Если да, то напишите как всё прошло, куда и за сколько. Буду очень благодарна.

0

260

Подскажите, плиз. http://semeistvo.by/forum/images/smilies/telephone.gif Во сколько обошлась парковка в аэропорту(Варшава)? И сколько стоила страховка медицинская там, в Польше?

0

261

кто недавно был в Хургаде??жду отзывы.

0

262

key 777 написал(а):

Подскажите, плиз.  Во сколько обошлась парковка в аэропорту(Варшава)? И сколько стоила страховка медицинская там, в Польше?

http://lotniskoparking.com.pl/mapa_dojazdu

0

263

Еду в Египет с 5 по 15 ноября! Если кто планирует, напишите может пересечемся?

0

264

Расскажите откуда вылет и какая стоимость плиз.

0

265

Радуга! Из Москвы вылетаем, в хургаду. На 11 дней 2040 получается! Не первая линия! Прошляпила первую пока думала!

0

266

Девчонки, подскажите, где можно хорошо и недорого отдохнуть, скорее подлечиться с ре и мужем. Нам всем троим нужно прогреться: у мужа суставы, у малышки простуда и витаминчик Д не помешает, ну и себе за компанию:) Планирую на весну  в Египет (Хургада). Может кто что посоветует???

0

267

Tane4kaZ написал(а):

Может кто что посоветует???

Единственное, что могу посоветовать, не кидайтесь на любые предложения!!! Мы так делостоянно, муж очень долго сидит и выбирает нам отель, этой весной летали в Шарм-Эль-Шейх мы с мужем и ребёнок 4 года за 1140, отель был хороший с аквапарком. Он просто караулит дешёвые предложения, которыё выкидывают буквально на пару дней. После нас уже мы ттроих друзей отправляли по таким ценам и в субботу тоже друзья летят. Если, что обращайтесь, всегда поможем.

0

268

kurnosik
город вылета, питание, количество дней, название отеля напишите плиз, а то сложно судить насколько выгодно ваше предложение)

0

269

mama-chuda написал(а):

kurnosik
город вылета, питание, количество дней, название отеля напишите плиз, а то сложно судить насколько выгодно ваше предложение)

Летели из Киева, питание AII, 8 дней 7 ночей, отель http://www.tury.ru/hotel/id/67125
А ещё летали в Шарм 2 раза, а на третий узнали, что если не собираешься покидать Синайский полуостров, то не надо покупать визы, и сэкономили 45$ c семьи

Отредактировано kurnosik (19-10-2012 14:28:36)

0

270

Прилетели с Египта, отель "SeaGull", 7 суток 1135$. Отель комфортный, 5 * - ный, чистый,кухня хорошая, мясная ... ( я думала, что одни овощи будут) но один минус для меня, отель находится в центре Хургады, поэтому шум и гул от машин стоял неимоверный и днем и ночью (еще хуже), у таскистов там привычка : сигналить друг другу при встрече, вот это доставало немножко, в следующий раз выберем отель в пригороде, может, там потише будет... 2 года назад была в Турции (Кемер), конечно, с Египтом не сравнить... в Египте сервис намного лучше...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Турция, Тунис, Египет