Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?

Где отметить ДР ребенка?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Мамуля написал(а):

У нас была веселушка, т.к. детки были до 5 лет, проводила праздник Оксана, аниматор СГ, но ранее видели в её исполнении и Белоснежку и Б Ёжку! Она также может выезжать на дом.

Спасибочки! Записалась на июль, на неделе побегу заказывать нам аниматора!

0

272

Девочки,может кто посоветует какой аниматор лучше Жу-Жу,Одуванчик или Веселушка.... Детки практически все 4-х лет будут,количество 5 человек.....

0

273

Алиса написал(а):

Девочки,может кто посоветует какой аниматор лучше Жу-Жу,Одуванчик или Веселушка.... Детки практически все 4-х лет будут,количество 5 человек.....

У насс былА Одуванчик, имениннику было 5 лет,еще было4 девочки по 5 лет и 3 мальчика по2-3 года. Старшим она понравилась очень, и я сама обычно вечно придираюсь, но к Одуванчику можно придраться разве что за потрепанный в работе атласный костюмчик, а вообще она настоящая актриса все-таки(работает в ДТК) и детский психолог потрясающий. Моего угрюмого сынулю в первые 3 минуты вывела на такие Ха-ха, что праздник удался классный. И малой которому только 2 года исполнилось спустя месяц вспомнил как клоун делал, постоянно нас веселит. Театр. представление показывает, у нас была сказка "Принцеса на горошине".Заранее все обсудили, что как: стол, тортик и прочее.Мы все остались довольны, хотя и стоила её работа чуть дороже чем у других.

+2

274

katarunas написал(а):

к Одуванчику можно придраться разве что за потрепанный в работе атласный костюмчик, а вообще она настоящая актриса все-таки(работает в ДТК) и детский психолог потрясающий. Мы все остались довольны

согласна на все 100! :cool:
но и с костюмом её можно договориться - в театре много образов ;)

Отредактировано Ася (12-06-2013 03:12:47)

0

275

katarunas написал(а):

Мы все остались довольны, хотя и стоила её работа чуть дороже чем у других.

а скиньте в личку ее телефон, пожалуйста.  :flirt:

0

276

katarunas
Ася
Спасибо за ответы!!!! А то не можем определится кого взять нам на ДР сыну.....

0

277

Девочки,подскажите, будем ДР отмечать в СГ вести будет их аниматор Оксана. Сказали,что она будет сама звонить за 1-2 дня до праздника,тогда и надо будет обсудить с ней программу. Вот у меня 2 вопроса:
1. Какой ее образ будет лучше и интереснее деткам 4 лет (кроме Б.Ежки,т.к. доча категорически против);
2. И что надо будет покупать в качестве подарков, призов и т.п. (наверно надо эти шарики длинные покупать  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif  )
а то как-то нехочеться в последний день бегать и искать http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/8e/5a4e8f23585480afcf793fa97ec8f28e.gif

0

278

marisha написал(а):

Девочки,подскажите, будем ДР отмечать в СГ вести будет их аниматор Оксана. Сказали,что она будет сама звонить за 1-2 дня до праздника,тогда и надо будет обсудить с ней программу. Вот у меня 2 вопроса:
1. Какой ее образ будет лучше и интереснее деткам 4 лет (кроме Б.Ежки,т.к. доча категорически против);
2. И что надо будет покупать в качестве подарков, призов и т.п. (наверно надо эти шарики длинные покупать    )
а то как-то нехочеться в последний день бегать и искать

В этом году выбрали для дочки (5 лет) Пиратку (она у нас шустрая и всякие там принцессы ее не впечатляют). Очень понравилось, все динамично, быстро, весело, детям понравилось перетягивать канат, собирать монетки и искать клад по карте. На подарки покупала маленькие коробочки с пазлами. Шарики не покупали, у них свои и в цену уже включены, кажется.

0

279

marisha
Оксана - большая умничка!!! И пираткой классная, и принцессой (или Белоснежка это) тоже.

0

280

Подскажите, пожалуйста, сколько стоить комната "Солнечный город" на 2 часа. Всем спасибо.

0

281

dorirka
если позвонить и спросить? у них ценники разные, если группа десять человек то один ценник в выходные, второй в будние, если так отдельно то 33 тыс в час

0

282

делали ДР в выходной-заплатили за 2 часа с их программой 680 тыс., в будни вроде 520 тыс.

0

283

С 1 июля поднялись цены в Солнечном городе....Мы на выходной день заказали 2 часа с их программой - 930 тыс...... :O

0

284

ТАЛЕЯ написал(а):

Мы на выходной день заказали 2 часа с их программой - 930 тыс......

и это независимо от кол-ва детей? ну и цены ... чтоб хоть немного ДР окупился подарками надо максимум детей пригласить на эти деньги))) а еще плюс угощения разные для детей и мам. слишком дорогой детский праздник  получается, особенно если будет чел 5 только.

0

285

katarin@ написал(а):

и это независимо от кол-ва детей? ну и цены ... чтоб хоть немного ДР окупился подарками надо максимум детей пригласить на эти деньги))) а еще плюс угощения разные для детей и мам. слишком дорогой детский праздник  получается, особенно если будет чел 5 только.

да, ДР - дорогой праздник :) особенно детский ;)

0

286

katarin@ написал(а):

ну и цены ... чтоб хоть немного ДР окупился подарками надо максимум детей пригласить на эти деньги))) а еще плюс угощения разные для детей и мам. слишком дорогой детский праздник  получается, особенно если будет чел 5 только.

Заранее прошу прощения, не конкретно к вам,katarin@. Вот меня всегда удивляют чьи-то мысли о том, что на праздник (даже свадьбу) нужно пригласить столько человечков, чтобы окупилось мероприятие. Может, тогда вообще не стоит отмечать и приглашать, если думать о затратах "в этом ключе"?..  :)

mama-chuda написал(а):

можно к нам на д.р. :blush:  и гораааздо дешевле))

Лена, озвучьте, пожалуйста, ваши цены и место куда переехали?

Отредактировано Soleil (05-07-2013 21:03:09)

+4

287

ТАЛЕЯ написал(а):

С 1 июля поднялись цены в Солнечном городе....Мы на выходной день заказали 2 часа с их программой - 930 тыс......

мы в будний день 17 июня отдали за ДР 760 тыс с программой (клоун Одуванчик)

Soleil написал(а):

Вот меня всегда удивляют чьи-то мысли о том, что на праздник (даже свадьбу) нужно пригласить столько человечков, чтобы окупилось мероприятие. Может, тогда вообще не стоит отмечать и приглашать, если думать о затратах "в этом ключе"?..

++++++1000
у нас было 5 детей и столько же взрослых......мы покупали в Венеции пиццы, фрукты, соки, делали на заказ торт........вышло все недешево
http://s5.uploads.ru/t/o2DAP.jpg
http://s4.uploads.ru/t/pk3V5.jpg

нет ничего дороже детской радости.......разве детское ДР должно окупаться чем-то еще????

+3

288

танита написал(а):

нет ничего дороже детской радости.......разве детское ДР должно окупаться чем-то еще????

++++++++++++++
абсолютно согласна!!!! я вообще молчу, сколько мне ДР моим крошкам выходят, если мы отдельно для аравы детей делаем и отдельно - для любящих бабушек-дедушек-тёть-дядь)))))

0

289

Мамуля написал(а):

тарифы!: будний день: аренда на 2 часа, на 10 детей - 396
000 ( без их пр-мы), т.е. здесь вы можете выбирать клоуна из артистов, их стоимость плюсуется к аренде СГ, она нач-ся от 280 000 и т. д.; аренда 2 часа, на 10 детей + с их программой - 550 000.
вых. день-594 000 - 2ч, на 10 дет., без пр-мы,
                 730 000 -2 ч, на 10 дет., + прогр.
Если Вы в вых. день используете первых 2 часа работы, т. е. с 9.30-11.30, то стоимость идет по буднему тарифу!
  Надо заметить, что аниматор СГ с 12/07 по 30/07 уходит в отпуск, поэтому суммы 550 000 и 730 000 в этот период будут неактуальны!
Откуда 930 000?

Отредактировано Мамуля (05-07-2013 16:20:13)

Мы 7 июля отмечали день рождения в Солнечном городе, аренда 2 часа + аниматор = нам вышло 927 000!!! Добавить сюда разные вкусности для детей, тортик....Да уж, выходит недешево.... o.O

0

290

Santina написал(а):

в игровой комнате в Нью - Тон.

а где это? сколько стоит аренда?

mama-chuda написал(а):

если детей 5-6 можно к нам на д.р.   и гораааздо дешевле))

я что-то пропустила....можно по-подробнее)))

Soleil написал(а):

Заранее прошу прощения, не конкретно к вам,katarin@. Вот меня всегда удивляют чьи-то мысли о том, что на праздник (даже свадьбу) нужно пригласить столько человечков, чтобы окупилось мероприятие.

да нет, ничего))) сама так тоже не считаю. Просто не нашла в тот момент других слов о том как дорого выходит детский праздник. Пригласить 3 детей и заплатить больше 1.5 млн ( это с едой и подарочками примерно) - это уже как кому по бюджету.

0

291

katarin@ написал(а):

а где это? сколько стоит аренда?

я что-то пропустила....можно по-подробнее)))

да нет, ничего))) сама так тоже не считаю. Просто не нашла в тот момент других слов о том как дорого выходит детский праздник. Пригласить 3 детей и заплатить больше 1.5 млн ( это с едой и подарочками примерно) - это уже как кому по бюджету.

Раньше они были на Гоголя, а сейчас переехали на Советскую (  там еще лучше!). Бюджет дня рождения (от стаканчиков, продуктов на торт.....аниматора, шарики,подарочки,вообщем все-все) где-то около 1 000 000 . Я рассчитывала на большую сумму (поэтому приятно удивилась)

0

292

mama-chuda написал(а):

если детей 5-6 можно к нам на д.р. :blush:  и гораааздо дешевле))

а больше не принимаете? или у вас места мало?

0

293

Soleil написал(а):

Заранее прошу прощения, не конкретно к вам,katarin@. Вот меня всегда удивляют чьи-то мысли о том, что на праздник (даже свадьбу) нужно пригласить столько человечков, чтобы окупилось мероприятие. Может, тогда вообще не стоит отмечать и приглашать, если думать о затратах "в этом ключе"?.. 

Вот и я того же мнения. Собираюсь арендовать игровую комнату с аниматором( стоимость меня совершенно не волнует), на ДР доче, и пригласить деток ее возраста, не для того чтоб подарки были( подарков и от родных навалом) а только лишь для того, чтобы детки поигрались и повесилились.

+1

294

shumaher написал(а):

а только лишь для того, чтобы детки поигрались и повесилились.

Обратитесь к нашей форумчанке Асе. Она вам всё супер-пупер организует. И комнату посоветует и стол накроет и всё-всё организует. Эта девушка занимается этим профессионально. Ценник конечно  :canthearyou: (но это для моего кошелька). Но раз :

shumaher написал(а):

( стоимость меня совершенно не волнует)

, тогда Вы не пожалаеете! Всё будет на высшем уровне.

Отредактировано olgaborisev (12-07-2013 14:16:45)

0

295

Еще, мамочки посоветуйте пожалуйста, у нас ДР в октябре, но я все предпочитаю планировать заранее. Так вот, есть вопросы, наверняка кто-то из Вас сталкивался:
1. Чем угощать деток возраст 2-3 года?
2. Что лучше в таком возрасте купить для подарочков деткам которые будут приглашены?
3. Что касается угощения, как лучше накрыть деткам стол там, или лучше положить каждому с собой, чтобы слопали дома?
4. И на сколько часов лучше арендовать, чтоб детки наигрались?

Отредактировано shumaher (12-07-2013 14:20:00)

0

296

shumaher написал(а):

Еще, мамочки посоветуйте пожалуйста, у нас ДР в октябре, но я все предпочитаю планировать заранее. Так вот, есть вопросы, наверняка кто-то из Вас сталкивался:
1. Чем угощать деток возраст 2-3 года?
2. Что лучше в таком возрасте купить для подарочков деткам которые будут приглашены?
3. Что касается угощения, как лучше накрыть деткам стол там, или лучше положить каждому с собой, чтобы слопали дома?
4. И на сколько часов лучше арендовать, чтоб детки наигрались?

1. торт вам точно не нужен, его даже не разрежете :) фруктики, печеньки домашние, чтоб традицию с задуванием свечек не нарушать - капкейк. и много попить!!!
2. в зависимости от темы праздника, ч-нить в этом стиле. У моей на 2 года были фарфоровые куколки-мини для девочек, машинки для мальчиков, а для деток до 1 года - мячики-мякиши.
3. стол лучше накрыть, так красивей. а что не съедят, с собой положить - мы всегда так делаем.
4. 2 часа таким малышам достаточно (час аниматор, 40 минут полазить и 20 мин  за столом посидеть), но это чистыми. такие малыши часто опаздывают минут на 30, а потом остывают и успокаиваются тоже столько же. поэтому я советую 3 часа. но это лично моё мнение. своих детей я собрать не могу раньше, а подгонять не хочется  :)

0

297

mama-chuda написал(а):

торт, кексики, печенье, зефир, виноград, мандарины, сок, вода! обязательно вода, если аренда на 2 часа, если 3-4 рекомендую очень бутерброды, или нарезка, сыр, колбаска (если допускаете), возможно пицца. опять же если допускаете,

это меню на возраст 2-3 года o.O
Либо я отстала от жизни, либо Вы на возраст не обратили внимания! я не против продуктов, я представляю, как это без контроля съедается.
Я бы предложила фрукты (мелкие кусочки), печеньки маленькие, кусочки сыра и отварного мяска. Без взрослого надзирательства детки маленькие  ничего толком есть не будут, покусают и бросят. Бутерброды обычно расчленяются... Дети охотно съедают верхнюю часть, а куски хлеба оставляют в лучшем случае наполовину съеденными. По опыту могу сказать, что порционных боюд быть не должно, всё на общих тарелках. Еда должна быть такая, которую есть можно пальчиками.
Я в свое время готовила котлетки размером с вишенку. Пусть лучше кто-то возьмет себе 10 штук маленьких и съест их. Чем каждый понадкусывает по котлете и оставит на тарелке. Отваривала молодую картошечку тоже размером с вишенку. Делала малюсенькие грибочки из молоденьких огурчиков (ножки) и малюсеньких помидорчиков (шляпки). Шло на "ура" у малышей и у деток постарше.
Торт (по опыту) должен быть большой (по площади) и низкий (это по высоте). Я украшала торт множеством фигурок (сама лепила). Дети не способны съесть большой кусок. Они с удовольствием съедают фигурку и немного поколупают основание. Поэтому чем меньше того основания, тем меньше отходов, лучше налепить много маленьких фигурок (каждому по 2 шт).
P.s. редактирую пост...
Не внимательно прочитала. Не заметила оговорку про 3-4 года. Прошу прощения! В целом согласна. Мои слова больше про 2-х леток!

Отредактировано olgaborisev (12-07-2013 16:51:43)

+2

298

Девочки, спасибо за рекомендации! Я сегодня заказала время в игровой комнате на 3 часа. Посоветовалась с мамой она напечет и приготовит все что нужно, опираясь на Ваши советы.

+1

299

shumaher написал(а):

Девочки, спасибо за рекомендации! Я сегодня заказала время в игровой комнате на 3 часа. Посоветовалась с мамой она напечет и приготовит все что нужно, опираясь на Ваши советы.

:cool:
если надо, у меня есть аппарат для приготовления попкорна и сладкой ваты, могу одолжить :flirt:

0

300

Ася написал(а):

аппарат для приготовления попкорна и сладкой ваты, могу одолжить

А мне одолжите?? Возьму в прокат на пятницу 27 июля или субботу 28 июля (пока не решила). Ася, скинь, пожалуйста в ЛС свои условия!
У моих детей ДР, будет очень много маленьких гостей, хотелось бы порадовать сладкой ватой!

Отредактировано olgaborisev (13-07-2013 11:45:14)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?